Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите. Посоветуйте, как вывести прыши

semenoc

Рекомендованные сообщения

:angry: надоело уже всё из-за этих прыщей. С девушками отношения не клеются из-за них, да и самому высадно уже ппц как просто. люди, помогите, подскажите действо какое-нибудь, которое помогло вам или вашим знакомым пожалуйста, ато уже невозможно

Посмотри в поиске, там много реальных советов, и ссылок. Многое покажется сложным и долгим, но за пять минут от этого не избавляются. Скорее всего проблема лежит внутри твоего организма. Если всё так плохо сходи к специалисту. Удачи.

:angry: надоело уже всё из-за этих прыщей. С девушками отношения не клеются из-за них, да и самому высадно уже ппц как просто. люди, помогите, подскажите действо какое-нибудь, которое помогло вам или вашим знакомым пожалуйста, ато уже невозможно

по своему опыту знаю что это не проблема, темболее для знакомств. а по теме: сходи к хорошему дерматологу, оч много факторов: грязь, нерпавильное питание, гормональные изменеия

Сам так думал когда-то. На самом деле отношения не клеются не из-за прышей,а из-за того,что ты забиваешь себе мозг такой фигней.

Когда перестанешь комплексовать,тогда прыщей станет меньше,проверенно...

Из рабочих методов могу посоветовать:

1.Душь горячий,заканчивающийся ледяным.

2.Не пользоваться мылом(можно синтетическим жидким мылом хорошей марки).

3.Поклясться себе в том,что отрежешь все пальца нафиг ,если будешь драть лицо=))

На самом деле лучше вообще не прикасаться к воспаленной коже.Это сложно,но надо СЕБЯ ПЕРЕБОРОТЬ.

4.Купить "ЗИНЕРИТ",продается в аптеках. Реальная вещь которая помогает очень многим.

Снимает раздражение и ЛЕЧИТ прыши\угри. Сам пользуюсь. Продается в любой аптеке-стоит 250 руб.

Кстате,на первых порах от пункта "3" он очень спасает.... Рекомендую носить его с собой.

Ссылка на описание "ЗИНЕРИТ"а

• 2 недели спустя...

Самое ядреное средство (и оно помогает:):)) это препарат Роаккутан. Серьезные таблетки по серьезной цене. Поищи на просторах интернета, много инфы про него найдешь. зы: лекарство дорогое(30 табл. = 100$ o_O )

может тебе кишки надо почистить они зашлокованы, к косметологу походи на чистку, протирай постояно чем-нибудь, душ!

Попробуй попить АЕвит и Бифидум-бактерин =)

Про душ уже сказаль.. Ну еще гель какой-нить для умывания..

Это мой набор, вроде помогает =)

Сам так думал когда-то. На самом деле отношения не клеются не из-за прышей,а из-за того,что ты забиваешь себе мозг такой фигней.

Когда перестанешь комплексовать,тогда прыщей станет меньше,проверенно...

Из рабочих методов могу посоветовать:

1.Душь горячий,заканчивающийся ледяным.

2.Не пользоваться мылом(можно синтетическим жидким мылом хорошей марки).

3.Поклясться себе в том,что отрежешь все пальца нафиг ,если будешь драть лицо=))

На самом деле лучше вообще не прикасаться к воспаленной коже.Это сложно,но надо СЕБЯ ПЕРЕБОРОТЬ.

4.Купить "ЗИНЕРИТ",продается в аптеках. Реальная вещь которая помогает очень многим.

Снимает раздражение и ЛЕЧИТ прыши\угри. Сам пользуюсь. Продается в любой аптеке-стоит 250 руб.

Кстате,на первых порах от пункта "3" он очень спасает.... Рекомендую носить его с собой.

Во блин, а унас 357 р., но эта штука действительно хорошо помогает ;)

Вообще самый первый шаг это понять из-за чего они вообще у тебя лезут. Варианты перечислены выше, но я всетаки повторю:

1. Неправильное питание, нерегулярнуый стульчак.

2. Грязь, раздражение. Лично у меня они появляються когда я долго делаю монотонную работу и начинаю честаться, натирать подбородок, сам случайно заметил :)

3. Гормональное. Тут либо пить таблетки (Опять таки гормональные наверняка, я бы не рискнул) либо разобраться с половой жизнью, тк вот.

4. Есть такие подлые клещи, из-за которых появляються воспаления похожие на прыщи и унри, с эти не сталкивался, просто знаю про теоритичсекую возможность такого варианта (Кстати в наших краях это реально ?)

Самому больше всего помогало следующее: Мультивитамины и эмульсия Akne BP 5. Крайне ядреная штука, я так понял косметологи именно ее и применяют, я по глупости чуть все лицо не спалил, но блин помогает :) Как будто напалмом выгло :)

клещи абсолютно реально, случай есть, покраснение обширные на лице выступают. А гормональное это как? Всмысле с половой жизнью разобраться?

4. Есть такие подлые клещи, из-за которых появляються воспаления похожие на прыщи и унри, с эти не сталкивался, просто знаю про теоритичсекую возможность такого варианта (Кстати в наших краях это реально ?)

Реально. Редкие случаи, но есть.

клещи абсолютно реально, случай есть, покраснение обширные на лице выступают. А гормональное это как? Всмысле с половой жизнью разобраться?

Как минимум завязать с дрочкой ;) Там тоже по идее какие то гормоны выделяються которые могут влиять

Как минимум завязать с дрочкой Там тоже по идее какие то гормоны выделяються которые могут влиять

Да ладно!! Че-то у меня сомнения, хотя спорить не буду...

клещ назывется демодекс, а само заболевание- демодекоз. Это не угревая болезнь как таковая, но прыщи есть, диагноз ставится у дерматолога, необходимо микроскопическое исследование содержимого прыща. в России встречается.

Самое ядреное средство (и оно помогает:):)) это препарат Роаккутан. Серьезные таблетки по серьезной цене. Поищи на просторах интернета, много инфы про него найдешь. зы: лекарство дорогое(30 табл. = 100$ o_O )

Совет так совет.... Роаккутан- САМОЕ КРАЙНЕЕ средство, когда всё что можно перепробовано, ничего не помогло. Потому что побочки у него жуткие.

Как минимум завязать с дрочкой ;) Там тоже по идее какие то гормоны выделяються которые могут влиять

да ну, дрочка здесь абсолютно ни при чём, так же как она не вызывает и бородавок на руках. гормоны в том плане, что чаще всего прыщи возникают при гиперандрогенизме, т.е. повышенном содержании мужских половых гормонов (тестостерона), отвечающих за половые способности, т.е чем их больше, тем больше возможностей в постели.

semenoc, возможностей борьбы много: витамины, диета, гигиена, аптечная косметика (марки: эксфолиак, Авене, ла рош позей и тд), непосредственно лечение: базирон, дифферин, зинерит... Лучше сначала дойти до дерматолога, от может определить причину прыщей и порекомендовать что-нить. Если решишь сам лечить- пошарь на сайтах типа ugrei.net, acne.net и тд. покупай чего-нибудь только после того, как соберёшь максимум информации!!!

P.S. здесь тем про прыщи- множество, прежде чем заводить аналогичную, ищи

Купил Зинерит... посмотрим что за зверь:) Думаю, что комбинация мыло+базирон+дифферин+зинерит убьют все:)

Заодно такой вопрос, после всего этого дела кожа становится... ну какой-то неесттественной чтоли... вся красная и иссушенная, как от этого избавиться?

Купил Зинерит... посмотрим что за зверь:) Думаю, что комбинация мыло+базирон+дифферин+зинерит убьют все:)

Заодно такой вопрос, после всего этого дела кожа становится... ну какой-то неесттественной чтоли... вся красная и иссушенная, как от этого избавиться?

неудивительно, что она такой становится. дифферин подсушивает, базирон- вообще пи*ец сушит, а ты ещё сверху добавил зинерит со спиртом. Это чтоб наверняка, да? Жди, вот вот шкурка облезет. на будущее- сначала думай, потом делай.

Убирай зинерит, мажься увлажняющим кремом.

Мне даже страшно представить, что будет с твоей кожей. Да еще и зимой. :blink:

Перекочуешь в тему "у меня сухая кожа".

Не дочитала последнее предложение)) Эмоции :blush:

страдал, особенно в детстве и юности.

что помогает:

салициловая кислота в любом виде (спиртовой раствор, гели и т.п.), очень быстро все проходит, в т.ч. мелкие ранки после бритья на лице.

кстати, против воспалительных процессов помогает даже собственная слюна нанесенная на проблемную точку лица.

и еще. к косметическим кремам от прыщей есть привыкание и то, что помогло сначала, может перестать действовать через какое-то время.

p.s. а вообще, причина внутри организма. элементарная гигиена, опрятность, чистоплотность, почаще к морю, солнцу = сильно способствуют нормализации.

Сори, что пишу в чужом топе... не хотелось по одному и тому же вопросу создавать новую тему:)

Дифферин и базирон убрал, оставшиеся прыщики подсушиваю очень аккуратно зинеритом, НО я привык очень часто умываться с мылом, т.е. как только с улицы прийду - сразу же умываюсь+утром и вечером, разумеетеся, это тоже сушит кожу, но выводит грязь из пор. Будет ли толк, если я буду умываться увлажняющим мылом... ну допустим, тем же Dove вместо обычного? Будет ли кожа сушиться?

Сори, что пишу в чужом топе... не хотелось по одному и тому же вопросу создавать новую тему:)

Дифферин и базирон убрал, оставшиеся прыщики подсушиваю очень аккуратно зинеритом, НО я привык очень часто умываться с мылом, т.е. как только с улицы прийду - сразу же умываюсь+утром и вечером, разумеетеся, это тоже сушит кожу, но выводит грязь из пор. Будет ли толк, если я буду умываться увлажняющим мылом... ну допустим, тем же Dove вместо обычного? Будет ли кожа сушиться?

Illusion&Dream, молодец!

Лучше не Давом, а спец. гелем/мылом для лица, нежно чистит, прицельно- т.е. на кожное сало, загрязнения и т.д., содержит спец. добавки именно для проблемной жирной кожи. На данный момент порекомендовала бы Ла рош Позей Эфаклар гель- по отзывам, мягкое средство (насколько мягким может быть мылящееся средство), производител пишут, что подходит даже для чувствительной кожи. в аптеке можешь попросить пробник

народ, а настоянка календулы помагает? мама дала такую хрень, вроде норм...... правда у меня чуток жирноватая кожа.... подсушивает вроде календула ее.... кстати, как называется такая хрень... ну типа чуток кожа покрасневшая с мааленьким еле заметным бугорком? и как это удаляется нафик с лица? ато было только несколько прыщикоф, из которых,если выдавиш, какаято беленькая хрень вылезает... мля с этим переходным возрастом высадно становится, ппц, 16 лет... самая молодость, а тут такая запара... жжесть))))

Средство от комедонов (прыщей) и угрей:

1. Скинорин гель - очень реальное средство, но и цена у него хорошая

2. Угрисепт - тоже гель более дешевый, но тоже отличная штука

Моську хорошо очищают скрабы, но ими нельзя часто пользоватся, особено если все лицо воспаленно.

Мылом лучше не мыть, так как мыло сушит и старит кожу. А также может быть и воспаление после мыла.

Хорошо очищает лицо зубная паста. Она во первых подсушивает прыщи и снимает воспаления. Особенно если эта паста с травами.

я тоже всю жизнь от прыщей мучаюсь. Я считаю,что прыщи в большинстве случаев-это все таки генетика. со временем все пройдет. Раньше у меня ужас на лице был. Причем у меня они проявлялись в виде мелких красных опухолей. Больно жутко. Перепробывал всё. Зенеритом 6 месяцев пользуюсь. По началу жег сильно, лицо горело,а потом нормально. Реально очень помог. А сейчас стопор. То ли привыкание уже произошло. Прищи есть, но не так сильно. Не в коем случае не выдавливайте прищи, а то потом всю жизнь лицо в ямах и рытвинах будет. Очень некрасиво.

• 2 месяца спустя...

Всем привет! У меня прыщей вообще никогда не было, были так по мелочи, да и то шоколадок с колой не пожрал недельку и исчезали! Этим летом подрабатывал курьером, на спине рюкзак, на улице жара, потел и вечером не мыл - уставал очень (не отмазка, сам знаю что мудак), потом на спине появились прыщи - результат хуепинания моего! Теперь не знаю как от них избавиться, хочу все в баньку сходить и чтобы меня конкретно прохлыстали венечком=) Мажу иногда клерасилом но он от угрей=) Не помогает, ну так по-мелочи!

Кароче думаю еще курс витаминов пропить, посмотрим чо получица! =)

У меня то же были прыщи. Всё перепробовал, ничего не помогало. А серьёзно лечить как то нехватало времени. Но хватило времени пройти пикап тренинг. И О ЧУДО!!!! Они прошли. Оказалось что дело не в них, а во мне. Мне показали обходный путь чем я и пользуюсь.

Как минимум завязать с дрочкой Там тоже по идее какие то гормоны выделяються которые могут влиять

Да ладно!! Че-то у меня сомнения, хотя спорить не буду...

А вот ты зря сомневаешся...

Это правда.

Дрочка стимулирует вывод какойто хрени в результате получаются прыщи. Много прыщей. Гдето читал я про это.

Кстати, еще одна причина не дрочить ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...