Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите. Посоветуйте, как вывести прыши

semenoc

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:angry: надоело уже всё из-за этих прыщей. С девушками отношения не клеются из-за них, да и самому высадно уже ппц как просто. люди, помогите, подскажите действо какое-нибудь, которое помогло вам или вашим знакомым пожалуйста, ато уже невозможно
Опубликовано:

Посмотри в поиске, там много реальных советов, и ссылок. Многое покажется сложным и долгим, но за пять минут от этого не избавляются. Скорее всего проблема лежит внутри твоего организма. Если всё так плохо сходи к специалисту. Удачи.

Опубликовано:
:angry: надоело уже всё из-за этих прыщей. С девушками отношения не клеются из-за них, да и самому высадно уже ппц как просто. люди, помогите, подскажите действо какое-нибудь, которое помогло вам или вашим знакомым пожалуйста, ато уже невозможно

по своему опыту знаю что это не проблема, темболее для знакомств. а по теме: сходи к хорошему дерматологу, оч много факторов: грязь, нерпавильное питание, гормональные изменеия

Опубликовано:

Сам так думал когда-то. На самом деле отношения не клеются не из-за прышей,а из-за того,что ты забиваешь себе мозг такой фигней.

Когда перестанешь комплексовать,тогда прыщей станет меньше,проверенно...

Из рабочих методов могу посоветовать:

1.Душь горячий,заканчивающийся ледяным.

2.Не пользоваться мылом(можно синтетическим жидким мылом хорошей марки).

3.Поклясться себе в том,что отрежешь все пальца нафиг ,если будешь драть лицо=))

На самом деле лучше вообще не прикасаться к воспаленной коже.Это сложно,но надо СЕБЯ ПЕРЕБОРОТЬ.

4.Купить "ЗИНЕРИТ",продается в аптеках. Реальная вещь которая помогает очень многим.

Снимает раздражение и ЛЕЧИТ прыши\угри. Сам пользуюсь. Продается в любой аптеке-стоит 250 руб.

Кстате,на первых порах от пункта "3" он очень спасает.... Рекомендую носить его с собой.

Ссылка на описание "ЗИНЕРИТ"а

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Самое ядреное средство (и оно помогает:):)) это препарат Роаккутан. Серьезные таблетки по серьезной цене. Поищи на просторах интернета, много инфы про него найдешь. зы: лекарство дорогое(30 табл. = 100$ o_O )

Опубликовано:

может тебе кишки надо почистить они зашлокованы, к косметологу походи на чистку, протирай постояно чем-нибудь, душ!

Опубликовано:

Попробуй попить АЕвит и Бифидум-бактерин =)

Про душ уже сказаль.. Ну еще гель какой-нить для умывания..

Это мой набор, вроде помогает =)

Опубликовано:

Сам так думал когда-то. На самом деле отношения не клеются не из-за прышей,а из-за того,что ты забиваешь себе мозг такой фигней.

Когда перестанешь комплексовать,тогда прыщей станет меньше,проверенно...

Из рабочих методов могу посоветовать:

1.Душь горячий,заканчивающийся ледяным.

2.Не пользоваться мылом(можно синтетическим жидким мылом хорошей марки).

3.Поклясться себе в том,что отрежешь все пальца нафиг ,если будешь драть лицо=))

На самом деле лучше вообще не прикасаться к воспаленной коже.Это сложно,но надо СЕБЯ ПЕРЕБОРОТЬ.

4.Купить "ЗИНЕРИТ",продается в аптеках. Реальная вещь которая помогает очень многим.

Снимает раздражение и ЛЕЧИТ прыши\угри. Сам пользуюсь. Продается в любой аптеке-стоит 250 руб.

Кстате,на первых порах от пункта "3" он очень спасает.... Рекомендую носить его с собой.

Во блин, а унас 357 р., но эта штука действительно хорошо помогает ;)

Опубликовано:

Вообще самый первый шаг это понять из-за чего они вообще у тебя лезут. Варианты перечислены выше, но я всетаки повторю:

1. Неправильное питание, нерегулярнуый стульчак.

2. Грязь, раздражение. Лично у меня они появляються когда я долго делаю монотонную работу и начинаю честаться, натирать подбородок, сам случайно заметил :)

3. Гормональное. Тут либо пить таблетки (Опять таки гормональные наверняка, я бы не рискнул) либо разобраться с половой жизнью, тк вот.

4. Есть такие подлые клещи, из-за которых появляються воспаления похожие на прыщи и унри, с эти не сталкивался, просто знаю про теоритичсекую возможность такого варианта (Кстати в наших краях это реально ?)

Самому больше всего помогало следующее: Мультивитамины и эмульсия Akne BP 5. Крайне ядреная штука, я так понял косметологи именно ее и применяют, я по глупости чуть все лицо не спалил, но блин помогает :) Как будто напалмом выгло :)

Опубликовано:

клещи абсолютно реально, случай есть, покраснение обширные на лице выступают. А гормональное это как? Всмысле с половой жизнью разобраться?

Опубликовано:
4. Есть такие подлые клещи, из-за которых появляються воспаления похожие на прыщи и унри, с эти не сталкивался, просто знаю про теоритичсекую возможность такого варианта (Кстати в наших краях это реально ?)

Реально. Редкие случаи, но есть.

Опубликовано:
клещи абсолютно реально, случай есть, покраснение обширные на лице выступают. А гормональное это как? Всмысле с половой жизнью разобраться?

Как минимум завязать с дрочкой ;) Там тоже по идее какие то гормоны выделяються которые могут влиять

Опубликовано:
Как минимум завязать с дрочкой Там тоже по идее какие то гормоны выделяються которые могут влиять

Да ладно!! Че-то у меня сомнения, хотя спорить не буду...

Опубликовано:

клещ назывется демодекс, а само заболевание- демодекоз. Это не угревая болезнь как таковая, но прыщи есть, диагноз ставится у дерматолога, необходимо микроскопическое исследование содержимого прыща. в России встречается.

Самое ядреное средство (и оно помогает:):)) это препарат Роаккутан. Серьезные таблетки по серьезной цене. Поищи на просторах интернета, много инфы про него найдешь. зы: лекарство дорогое(30 табл. = 100$ o_O )

Совет так совет.... Роаккутан- САМОЕ КРАЙНЕЕ средство, когда всё что можно перепробовано, ничего не помогло. Потому что побочки у него жуткие.

Как минимум завязать с дрочкой ;) Там тоже по идее какие то гормоны выделяються которые могут влиять

да ну, дрочка здесь абсолютно ни при чём, так же как она не вызывает и бородавок на руках. гормоны в том плане, что чаще всего прыщи возникают при гиперандрогенизме, т.е. повышенном содержании мужских половых гормонов (тестостерона), отвечающих за половые способности, т.е чем их больше, тем больше возможностей в постели.

semenoc, возможностей борьбы много: витамины, диета, гигиена, аптечная косметика (марки: эксфолиак, Авене, ла рош позей и тд), непосредственно лечение: базирон, дифферин, зинерит... Лучше сначала дойти до дерматолога, от может определить причину прыщей и порекомендовать что-нить. Если решишь сам лечить- пошарь на сайтах типа ugrei.net, acne.net и тд. покупай чего-нибудь только после того, как соберёшь максимум информации!!!

P.S. здесь тем про прыщи- множество, прежде чем заводить аналогичную, ищи

Опубликовано:

Купил Зинерит... посмотрим что за зверь:) Думаю, что комбинация мыло+базирон+дифферин+зинерит убьют все:)

Заодно такой вопрос, после всего этого дела кожа становится... ну какой-то неесттественной чтоли... вся красная и иссушенная, как от этого избавиться?

Опубликовано:
Купил Зинерит... посмотрим что за зверь:) Думаю, что комбинация мыло+базирон+дифферин+зинерит убьют все:)

Заодно такой вопрос, после всего этого дела кожа становится... ну какой-то неесттественной чтоли... вся красная и иссушенная, как от этого избавиться?

неудивительно, что она такой становится. дифферин подсушивает, базирон- вообще пи*ец сушит, а ты ещё сверху добавил зинерит со спиртом. Это чтоб наверняка, да? Жди, вот вот шкурка облезет. на будущее- сначала думай, потом делай.

Убирай зинерит, мажься увлажняющим кремом.

Опубликовано:

Мне даже страшно представить, что будет с твоей кожей. Да еще и зимой. :blink:

Перекочуешь в тему "у меня сухая кожа".

Не дочитала последнее предложение)) Эмоции :blush:

Опубликовано:

страдал, особенно в детстве и юности.

что помогает:

салициловая кислота в любом виде (спиртовой раствор, гели и т.п.), очень быстро все проходит, в т.ч. мелкие ранки после бритья на лице.

кстати, против воспалительных процессов помогает даже собственная слюна нанесенная на проблемную точку лица.

и еще. к косметическим кремам от прыщей есть привыкание и то, что помогло сначала, может перестать действовать через какое-то время.

p.s. а вообще, причина внутри организма. элементарная гигиена, опрятность, чистоплотность, почаще к морю, солнцу = сильно способствуют нормализации.

Опубликовано:

Сори, что пишу в чужом топе... не хотелось по одному и тому же вопросу создавать новую тему:)

Дифферин и базирон убрал, оставшиеся прыщики подсушиваю очень аккуратно зинеритом, НО я привык очень часто умываться с мылом, т.е. как только с улицы прийду - сразу же умываюсь+утром и вечером, разумеетеся, это тоже сушит кожу, но выводит грязь из пор. Будет ли толк, если я буду умываться увлажняющим мылом... ну допустим, тем же Dove вместо обычного? Будет ли кожа сушиться?

Опубликовано:
Сори, что пишу в чужом топе... не хотелось по одному и тому же вопросу создавать новую тему:)

Дифферин и базирон убрал, оставшиеся прыщики подсушиваю очень аккуратно зинеритом, НО я привык очень часто умываться с мылом, т.е. как только с улицы прийду - сразу же умываюсь+утром и вечером, разумеетеся, это тоже сушит кожу, но выводит грязь из пор. Будет ли толк, если я буду умываться увлажняющим мылом... ну допустим, тем же Dove вместо обычного? Будет ли кожа сушиться?

Illusion&Dream, молодец!

Лучше не Давом, а спец. гелем/мылом для лица, нежно чистит, прицельно- т.е. на кожное сало, загрязнения и т.д., содержит спец. добавки именно для проблемной жирной кожи. На данный момент порекомендовала бы Ла рош Позей Эфаклар гель- по отзывам, мягкое средство (насколько мягким может быть мылящееся средство), производител пишут, что подходит даже для чувствительной кожи. в аптеке можешь попросить пробник

Опубликовано:

народ, а настоянка календулы помагает? мама дала такую хрень, вроде норм...... правда у меня чуток жирноватая кожа.... подсушивает вроде календула ее.... кстати, как называется такая хрень... ну типа чуток кожа покрасневшая с мааленьким еле заметным бугорком? и как это удаляется нафик с лица? ато было только несколько прыщикоф, из которых,если выдавиш, какаято беленькая хрень вылезает... мля с этим переходным возрастом высадно становится, ппц, 16 лет... самая молодость, а тут такая запара... жжесть))))

Опубликовано:

Средство от комедонов (прыщей) и угрей:

1. Скинорин гель - очень реальное средство, но и цена у него хорошая

2. Угрисепт - тоже гель более дешевый, но тоже отличная штука

Моську хорошо очищают скрабы, но ими нельзя часто пользоватся, особено если все лицо воспаленно.

Мылом лучше не мыть, так как мыло сушит и старит кожу. А также может быть и воспаление после мыла.

Хорошо очищает лицо зубная паста. Она во первых подсушивает прыщи и снимает воспаления. Особенно если эта паста с травами.

Опубликовано:

я тоже всю жизнь от прыщей мучаюсь. Я считаю,что прыщи в большинстве случаев-это все таки генетика. со временем все пройдет. Раньше у меня ужас на лице был. Причем у меня они проявлялись в виде мелких красных опухолей. Больно жутко. Перепробывал всё. Зенеритом 6 месяцев пользуюсь. По началу жег сильно, лицо горело,а потом нормально. Реально очень помог. А сейчас стопор. То ли привыкание уже произошло. Прищи есть, но не так сильно. Не в коем случае не выдавливайте прищи, а то потом всю жизнь лицо в ямах и рытвинах будет. Очень некрасиво.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет! У меня прыщей вообще никогда не было, были так по мелочи, да и то шоколадок с колой не пожрал недельку и исчезали! Этим летом подрабатывал курьером, на спине рюкзак, на улице жара, потел и вечером не мыл - уставал очень (не отмазка, сам знаю что мудак), потом на спине появились прыщи - результат хуепинания моего! Теперь не знаю как от них избавиться, хочу все в баньку сходить и чтобы меня конкретно прохлыстали венечком=) Мажу иногда клерасилом но он от угрей=) Не помогает, ну так по-мелочи!

Кароче думаю еще курс витаминов пропить, посмотрим чо получица! =)

Опубликовано:

У меня то же были прыщи. Всё перепробовал, ничего не помогало. А серьёзно лечить как то нехватало времени. Но хватило времени пройти пикап тренинг. И О ЧУДО!!!! Они прошли. Оказалось что дело не в них, а во мне. Мне показали обходный путь чем я и пользуюсь.

Опубликовано:
Как минимум завязать с дрочкой Там тоже по идее какие то гормоны выделяються которые могут влиять

Да ладно!! Че-то у меня сомнения, хотя спорить не буду...

А вот ты зря сомневаешся...

Это правда.

Дрочка стимулирует вывод какойто хрени в результате получаются прыщи. Много прыщей. Гдето читал я про это.

Кстати, еще одна причина не дрочить ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...