Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените идею

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня ходил с мамой по магазинам шмотки выбирал,зашел в магазин джинсовой одежды,спустился в мужской зал,подхожу к девочке,говорю " У вас тут вчера свитер клевый весел ".

Она поворачивается,улыбается,и тут меня как прошибает,нападает полный ступор,сказать ничего немогу.Иду смотреть джинсы,краем глаза смотрю через плечо,и вижу что она смотрит на меня и попровляет волосы,а я молчу и ухожу стремает,ВД так и болтает.Обидно аж жуть.

Пришел домой и понял что надо все кардинально менять,все абсолютно и с этой девочкой в частности.Подумал и вспомнил что в книге у Мэдисона был подобный расклад знакомства с продавщицей.Вспомнил и чуток под наши условия адаптировал.

Думаю послать к ней друга прям на работу, с розой и запиской прикрепленной к ней.В записке думаю написать что нить типа БЛА_БЛА_БЛА,ты мне понравилась,ничего более оригенального на этот момент я не придумал,позвони мне + свой номер

Мужики,оцените идею,и скажите как она вам+помогите с текстом открытки

Опубликовано:

Как по мне то лучше подойти на примую в магазине! а идея ниче, хотя подумай запомнила ли она тебя , вдруг записку увидит и другого покупателя вспомнит!!

Опубликовано:
Как по мне то лучше подойти на примую в магазине! а идея ниче, хотя подумай запомнила ли она тебя , вдруг записку увидит и другого покупателя вспомнит!!

Ну там же мой номер будет

Опубликовано:

Я бы, например, подошел напрямую. Сказал бы примерно следующее: "Привет, прошу прощения, что отрываю тебя от работы, но тогда-то и тогда-то я заходил сюда, и у меня просто отобрало в буквальном смысле слова речь от твоей красоты, а вот на следующий день я пришел в себя и решил во что бы то ни стало зайти и сказать тебе, что ты очаровательна". А пока она переваривае произошедшее и прриходит в себя, представляешься и спрашиваешь ее имя и предлагаешь встретится в более подходящее время.

Опубликовано:

>Думаю послать к ней друга прям на работу, с розой и запиской прикрепленной к ней

Ни в коем случае. Написано же если вы делаете мелкий крышеснос или что то очень приятное, то вы должны находится рядом с девочкой! Иначе ее положительные эмоции выльются мимо вас – например на вашего друга – хы хы….

Так что бери свою задницу в руки и дуй в магазин, правда я не уверен что ты ее там встретишь в любой день – так что будь готов к таком разочарованию. Розы не нужны итд, как писали выше короткий диалог (две минуты не более, она всеж на работе)– настойчивость на встрече например проводить ее в тот же день до дома, ее телефон сразу можешь не брать. Почему надо настаивать на встрече вечером ? Вряд ли ты ее за две минуты заинтересуешь на столько чтоб потом ее вызвонить…

Опубликовано:

идея не очень, вряд ли она тебя вспомнит, в магазин заходят за день сотни покупателей

Опубликовано:
Думаю послать к ней друга прям на работу, с розой и запиской прикрепленной к ней.В записке думаю написать что нить типа БЛА_БЛА_БЛА,ты мне понравилась,ничего более оригенального на этот момент я не придумал,позвони мне + свой номер

Мужики,оцените идею,и скажите как она вам+помогите с текстом открытки

Лучше в записке не писать "ты мне нравишься....я от тебя кончаю :D "....напиши какуюнибудь подходящую метафору и свой номер...или просто метафору, а потом зайдешь к ней в магазин или встретишь после рабочего дня и произнесешь эту метафору, а дальше по ситуации ;)

Опубликовано:
Я бы, например, подошел напрямую. Сказал бы примерно следующее: "Привет, прошу прощения, что отрываю тебя от работы, но тогда-то и тогда-то я заходил сюда, и у меня просто отобрало в буквальном смысле слова речь от твоей красоты, а вот на следующий день я пришел в себя и решил во что бы то ни стало зайти и сказать тебе, что ты очаровательна". А пока она переваривае произошедшее и прриходит в себя, представляешься и спрашиваешь ее имя и предлагаешь встретится в более подходящее время.

Поддерживаю, а ещё лучше в ноги ей упасть со словами :

-Ты та самая которую я искал всю жизнь.Только не отвергай меня

Ну и конешно ноги ей целовать в это время B)

По теме: Лучше если ты подойдешь и познакомишся. А то что тебе в голову взбрело это не по-мужски, так ожп делают,только без цветов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...