Перейти к публикации
пикап.Форум

Бичшилдосъем Ii

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, друзья. Очень хочу познакомиться с одной девочкой, известной писательницей. Кажется, это судьба :-). Но она в Питере, а я в Москве, поэтому, к большому сожалению, общаться прийдется пока виртуально. Написал ей письмо, потом второе - никакого ответа. Третье написал в ее живожурнальный блог. Культурно выражаясь :-), ядреным родным языком послала в пешее сексуальное путешествие назойливого и некультурного низкоинтеллектуала :-). Кстати девочка очень умная и экспрессивная, пишет трэш. Кажется понял, что ей не понравилось. В письме были фразы типа, что надоело общаться с приматами и наконец-то встретил умную девочку и что в жизни встретил несколько умных мужчин, но девушек никогда. Наверное, за женский пол обиделась. Посоветуйте, что ей писать для примирения, съема (крышесносов и т.д. :-)) и дальнейших серьезных отношений. Пока написал, что она меня слишком буквально поняла и мыслить ей надо более творчески :-).

Опубликовано:

Автор, а те это надо? если ты ее не увидишь (она в другом городе) какие тут крышесносы? а секс? Я тя не понимаю? Да и выложи ты хоть письмо, которое ты написал ей, а то с твоих слов ничего не понятно (да и не факт что все, что ты написал - правда)

Опубликовано:

такой бичшилд лучше снимать лично. сообщение можно удалить, не читая. думаю, с твоими она теперь так и поступает. да и линию поведения изначально ты выбрал, на мой взгляд, неверную.

Опубликовано:
такой бичшилд лучше снимать лично. сообщение можно удалить, не читая. думаю, с твоими она теперь так и поступает. да и линию поведения изначально ты выбрал, на мой взгляд, неверную.

+1

Напиши ей с другова адреса, и пиши пиши пиши пока не ответит взаимностью. И соответственно меняй меняй и ещё раз меняй мыло с которого пишеш, после каждого отжига.

Опубликовано:

Ответы всем :-)

{Seens}

Все правда. Письмо не сохранял. Примерно - наконец-то нашел умную девочку, не люблю виртуальное общение, как смогу-приеду.

{Mr. Hidden}Не плыву по течению. И самосовершенствуюсь.

{Qaddd}Если можно, поподробнее :-). Мои ошибки и как их исправлять.

{Костяныч}А не надоем ли ей хуже горькой редьки?

Опубликовано:

gaddd, сорри, принял букву g за q.

Парни, еще вопрос. Как тайно выведать у девочки, что она любит и что не любит?

Опубликовано:

Аффтар, падонакЪ, аццкий креатифффффффф......)))))))))

Съезди в Питер, на улице подкарауль).

Кури факи!

Меняй мыло, узнай вообще кто она, что она. Почитай книги - по ним понятно (если сама пишет). Напиши что-нить, вроде: Здрассе, ваш мать! Када, пилять, пришлете нашу партию синих халатов?). Да все, что угодно можно написать, кроме того, что писал ты. Дофига раскруток по асе/мылу валяется, опять же. У Лесли, по-моему, что-то было.

Бичшилда не увидел вообще - я тоже игнорю, когда меня непонятные извращенцы и извращенки по нету домогаются (а выглядело это именно так). Я зашилдован? Bitchshield mark II, Tinky Winky's edition ))))).

Опубликовано:
Парни, еще вопрос. Как тайно выведать у девочки, что она любит и что не любит?

Отжог :D:D:D я под стулом :D

Есть варианты: сходи к циганке....или загипнотизируй ее :D

А вобще по теме: незнаем письма - не можем помочь....вообе лучше встреться с ней в реале и не морочь голову всякими письмами и книгами...вариантов то полно, но их настолько много, что даже писать влом.Твоя ситуация не является уникальной - все методы здесь действуют

Опубликовано:

Всем большой сенкс. И сорри за примитивные для вас вопросы новичка. Пошел претворять в жизнь заветы великого Ильича :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...