Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вступаю в неравную борьбу с готами. Помогайте.

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девчонкой. Семнадцать лет. Всё при ней, только грузовая немного на базе готики. Причём такой, мрачноватой готики. В комнате у неё можно бы гроб в уголочке пристроить и он смотрелся бы органичнее плюшевого Винни-Пуха. Сам я так глубоко в смысл жизни не забирался. Максимум - Rammstein или Oomph в приступе острой депрессии. Ну, Depeche Mode, конечно, но это же классика по сравнению с готикой! В общем, я понимаю, что для сближения надо проникнуться её интересами, но мне моя собственная крыша дороже такого сближения. Поэтому я решил попробовать её перетянуть поближе к светлой стороне жизни. Для начала посмотрел прогноз погоды на следующие выходные и позвонил ей:

- Привет, как дела?

- Привет! Нормально.

- Как настроение?

- Хорошее.

- Это классно, что хорошее. Слушай, я знаю, как сделать его ещё лучше! У тебя на следующие выходные планы есть? Только это должны быть очень важные планы, потому что неважные надо будет перепланировать.

- У Костиной мамы день рождения в субботу, а так вроде бы нет ничего.

- С Костиной мамой на самом деле не так всё ясно. Я с твоей мамой только что говорил, она сказала, что день рождения будут отмечать либо в субботу, либо в воскресенье. Давай зарядимся на свободную субботу. У меня есть классное предложение: едем в Ступино, прыгнем с парашютом. Соглашайся!

На том конце некоторое замешательство.

- Так я это... Высоты боюсь... Можно я подумаю?

- Конечно, думай, а как же! Только ты правильно думай, а то если неправильно будешь думать, то лучше не надо!

- Намёк поняла :)

- Ну, вот и славно. Тогда я завтра с мамой переговорю, какой из выходных дней свободен, и мы спланируем точнее. А ты думай пока. Но только правильно! ;)

- Хорошо :) Пока.

Расстались в целом на позитиве. Но вот это "высоты боюсь" и "можно подумаю" уверенности в успехе ни фига не добавляет. Ладно, у меня неделя впереди. Небось, укатаю.

Как думаете, гуру, какие у меня шансы вытянуть девчонку из готики в Клуб Одиноких Сердец Сержанта Пеппера? Как часто нужно общаться и в каком направлении окопы рыть, чтобы готты не прошли? Понятно, что одним прыгом не обойтись, хотя минута свободного падения мозги чистит вполне прилично. С нетерпением жду зимы. Буду таскать её в Волен. Пущай на сноуборде смысол жизни изучает :D

..........

секса не было. тебе в соблазнение

готкой чтоли стать.. ))

чтобы потом меня кто-нибудь вот таким же способом к жизни возвращал )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Сорокалетний девственник

2. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...