Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короч, есть йа 18 лет, есть она 19 лет. =) мы знакомы уже месяц (учимся вместе). Я весь ресурс на неё тратил, общались позитивно короч =) Потом пригласил на свидание, трахала моск и трахала, отморозилась =) Короч, потом был акт неуважения с её стороны и она вошла в игнор. Начала просить прощения через день. Простил. Потом она опять совершила ошибку. Снова просит прощения. Снова простил. Провожаю до дома иногда (когда не возвращается на машине с девками). Всё время пытаюсь кинестетить. Реакция либо весёлая, либо никакой. Сказал сегодня "будь моей девушкой (перевод с французского". Замялась, заулыбалась, сказала, что мало знает меня есчё и всё такое )). Ок. Приходим в класс информатики. Сморю краем глаза у неё мсн и сердечки из него прут )))) Спрашиваю - у тебя мужык типа? она такая - ну типа да и нет ) типа виртуальный. (ппц). Я грю, а в городе, где ты живёшь, есть кто-то у тебя? сказала, что есть, ухаживает типа, давно знакомы, ему 20 лет. Потом сказала короч типа "вот сначала я тебя узнаю, потом посмотрим". Типа "сначала стань мне другом, потом будем смореть"

Меня реально такая ситуация бесит. Она типа королевы, и вокруг лохи. По-моему, она морозится из-за моего возраста. Сказала, что ей нужен мужыг опытный короч и старше её.

Вот такой дурацкий тараган ) Как быть, братья? как поступить? Прошу совета

тема с заголовком без смысла

Варн + 20%

//wsdogg

Опубликовано:
"вот сначала я тебя узнаю, потом посмотрим"

Пока она тебя узнаёт, у неё появится настоящий мужик, который не будет слушать её бред. Элементарная проверка на настойчивость. Будь уверенней, она хочет с тобой встречаться. Вызванивай вечером и приглашай на встречу, там и узнаеете друг друга получше.

Опубликовано:

In_itself: я всё понимаю ) я настойчив, как хз, кто =) Фишка в том есчё, что времени с этим инстом ваще нет. Мы встречаемся только там. Есть время с утра в понедельник, но мы в поте лица чертим планы. Есть во вторник полдня после обеда, но мы опять приходим тупо в класс рисования и чертим долбаные планы 0___о. В викенд она валит в свой городок рядом. Пытался оставить её здесь со мной, но никак. Валит туда и сидит за компом тупо ////

Сегодня прочитал с утра про взгляд, подстройки, голос, кинестетику. Блин. Ну никак ваще не расшевелить. Как с деревом. На кинестетику почти не отвечает. Хотя взгляд глубокий рулит. Она не выдерживает долго и моргает всё время ) Иногда к+. Короч, вроде не всё потеряно, но чёто реально кпд ужасный. Я выкладываюсь реально весь. Вся энергия, весь позитив уходит в одну точку. Хз, чё делать. Посмотрим, как завтра получится...

Опубликовано:
Меня реально такая ситуация бесит. Она типа королевы, и вокруг лохи. По-моему, она морозится из-за моего возраста. Сказала, что ей нужен мужыг опытный короч и старше её.

Относись к ней как король к своей карманной болонке ;)

Опубликовано:

Теперь я в дело въехал и знаю как разрулить. Бля, пипец, как я не догонял - баба флиртует на 100%. Слишком явно сказано - я тебя плохо знаю и всё такое. Явный флирт для повышения её значимости в группе. Начинаешь общение с другими девушками. Также - флирт, улыбочки. Добиваешься того, что хотя бы парочка девочек пустили слух, что какой ты классный. Конечно эта деваха сделает Ближе, ты делаешь Дальше, до тех пор пока не будешь уверен, что она не согласиться на встречу. А дальше всё по науке. Даввай удачи!

Вайп тоже прав! Только этот момент наступит после её Ближе. Ты её ещё сильнее посадишь на крючок.

Опубликовано:

In_itself: человеческое тебе спасибо, чуви! =) Будем рулить =) Имхо, ты прав =) То есть, в данный момент её в игнор? А в это время с другими зажигать?

Девчёнка одна как-то тест проводила ) На бумажечке всех парней имена написала и каждая девчёнка должна сделать чёрточки короч ) типа, кто самый классный ) Тест не удался чё то она его короч порвала и выкинула потом ) но я краем глаза заметил, что у меня достаточно плотно в ряд чёрточки стоят ))))

вообще, слухи тут не пустишь ) люди серьёзные и по уши в учёбе ) хотя... посмотрим, короч )

есчё одна негритянка в меня влюблена ей 20 ))))) ппц ) тоже из класса )

Опубликовано:

Зачем спрашивать, есть кто или нет? Сразу на дод метишь. И не принято предлагать встречаться, люди просто встречаются и все..время начинает стоить отношения. Как по ступенькам _-'

По теме : не нужно тупить, чтобы потом не делать дальше, игноры и все такое...блаблабла.

Опубликовано:

spent: да я ей уже намекал короч ппц, что хочу с ней встречаться. Всё делал - не даётся и всё / Решил прямо сказать. Знаю, что очень тупо это.

Опубликовано:

Где учишься, что за разница в возрасте и реюньон?? прямо там что ли??

На французском красиво, наверное.. поделись фразой.. а то учу французский 1,5 года в универе и ни фига не знаю..

Тебе терять нечего.. хуже только ДОД.. Удивляй, поражай и ищи время.. универ - ерунда )))

Опубликовано:
Где учишься, что за разница в возрасте и реюньон?? прямо там что ли?? На французском красиво, наверное.. поделись фразой.. а то учу французский 1,5 года в универе и ни фига не знаю..Тебе терять нечего.. хуже только ДОД.. Удивляй, поражай и ищи время.. универ - ерунда )))

=) хех, учусь в архитектурном прямо тут =) на острове французском Реюньон. На французском, когда привыкаешь, уже не так красиво =) Скажи фразу сам, я переведу )

ДОД... хм ))) будем знать )

какие противоречивые мнения, блин )

Опубликовано:

И что ты взял ее рукой за киску, а она равнодушно попросила тебя пеердать ей соль с соеднего столика? Не говори ерунды - ты трус, девочку не трогаешь как надоЮ вот она и морозится.

Опубликовано:
И что ты взял ее рукой за киску, а она равнодушно попросила тебя пеердать ей соль с соеднего столика? Не говори ерунды - ты трус, девочку не трогаешь как надоЮ вот она и морозится.

хахаха жгёшь отлично :D

Опубликовано:

)))))))) намёк понял! )))))

Опубликовано:

короч ) денёк так се, но плоды есть )

пол дня игнорила. да и я тоже не общался с ней особо ) договорились на 12 сходить похавать выйти из инста. Села за стол в классе и начала жрать. Меня это взбесило, открыл дверь ногой и ушёл хавать с другими ) Игнорю её. Вообще не смотрю на неё. Через час подходит:

- Ты злой на меня?

- С чего ты взяла? ))

- Не наю...

Лана. Сидим, работаем. И тут я начал жечь короч ппц ) Как не жог никогда ) БГ попёрло ) К+ с её стороны ) пазитифф рекой ) Короч, сказал, что ждать её не буду, ибо валю раньше. )

Сказал, активируй систему, показываю на счёку ) Иначе йа не уйду ) Огляделась так ) Чмок и улыбается в стол ) Свалил ) Завтра будем в классе вдвоём после уроков, чё делать? =)

Опубликовано:

нах?) убивай сам!

денёк так се, но плоды есть )
сомнительные плоды
Сказал, активируй систему, показываю на счёку ) Иначе йа не уйду ) Огляделась так ) Чмок и улыбается в стол )
ЦЕЛЬ СТАВЬ СЕБЕ, как тут говорят. Зачем ты её (или она, я так и не понял) поцеловал в щеку на прощание? Чтобы что? ага

советовать как тебе вести себя с ней после уроков сегодня я так понял уже поздно.

Во всяком случае могу щас уже дать совет: не пиши смс!)) чтобы не случилось.

Отписывай как прошло

Опубликовано:

Gromov: спасибо ))) да, уже поздновато было ) Шли ) Взял за ручку ) Вырвалась "йа стисняюсь, не могу, стисняюсь" и улыбаецца ) замочил рутину кокон ) но поскольку я ТФН есчё, ничё, конечно не сработало ) Взял второй раз за ручку ) Поддалась, скрестила пальцы. Через 5 сек опять "ой нимагу, стисняюсь" "ты так торопишься с отношенияеми" )))) Лана ) Я короч хз, как тараканов этих давить, поэтому я и на форуме ) Короч, общались. Дошли до её дома. Поцеловал в щёчку опять (ну что за ...ёб!))) Грю "давай второй раз". Поцеловал в уголок губ. К+. Плять, надо было засосать, духу не хватило. Проклятое пионерство )))) Смс не буду писать, ибо это ппц )

Прошу комментов к этому глупому посту ) И прошу помощи по убиванию тараканов ) Ибо девственница полная тараканов и ТФН рядом (пусть даже и не лох совсем, но ещё далеко до чего то нормального) это сейчас будет аццкая смесь )

Опубликовано:

гыгы)) да ладно, всё мило) милый детсад)

для 19 лет - улыбание и застенчивость при том что ты берешь её за руку - это всё напускное.

естественно она хотела чтобы ты взял её за руку замяв словами её глупые оправдания. Потом просто уже не могла отказать - дала руку 2 раз и уж просто для контроля пустила тебе еще раз проверку на настойчивости - ты опять провалил.... простебал бы её насчет этого как нибудь (например: а где у тебя стисьнялка?) и начинаешь другой рукой её гденибудь мять).... ну или ХЕРНЮ просто скажи какунибудь если ничего стёбного в голову не идет

она: "ой нимагу, стисняюсь" "ты так торопишься с отношенияеми"

ты: (не отпускаешь руку): а луна зелёная? (смотришь в глаза)

суть понял?))

она идёт тебе на встречу. пока... и она хочет чтобы ты настойчивость проявил

Учти, свиданку ты провёл в общем плохо, если еще сделаешь 1 - 2 косяка то будет уже в 20 раз сложней всё

на рутины забей... они тебе не нужны... следующую свиданку ты будешь заполнять уже не болтовнёй а засосами - понял?!

%)

вы с ней каждый день видитесь? Сколько у вас обычно времени общения в день? В каких местах/при каких обстоятельствах?

Пока зеркаль её поведение - как она к тебе относится так и ты. Просто здаровается - и ты тоже просто здаровайся, молчит- и ты молчи. Это пока только, чтоб косяков не натворил)

Опубликовано:

да уж, бл**ть, засосы, сука... Нихера она не хочет.

- Пошли?

- Ты меня убьёшь )

- ?????????? (меня начинает трясти) кто?

- Грегори. Он сам предложил.

- Выбирай - или я или он.

- Он сам предложил, тем более родители меня забирают, мне надо успеть всё сделать.

- Мы же договорились??

- Ну мне не охота на ногах перецца.

- А ну да, тебе охота перецца с Грегори на машине????!!!!!

- Ну он услужливый.

- Да, он о***нно услужлив!!!!

- Ну мы спишемся в мсн завтра!

- (улыбка)

- В понедельник сможем вместе пойти...

- (улыбка)

- Он умрёт, если ещё раз такое вытворит (ну и дурак!!!!!!!!! ппц нахера я это сказал)

- Смотрит куда то*

- Пока

- Пока

Короче, завтра нажрусь в говно и накурюсь. Всё затрахало. Энергии тратишь до**я, а результата 0. Круглое зеро, мать его. Будет извиняться по смс - игнор. Будет извиняться в мсн - игнор. Я сегодня был просто как животное на инстинктах убивать. Клянусь, если ещё такое повторится, я за себя реально не отвечаю.

Комментируем, плиз, всё это говно, что сверху.

Опубликовано:
мда, чёто мой топег не слишком активен...

Поучавствовал бы, но когда так много сообщений, разбираться в теме ужасно лень...

Опубликовано:

Слишком уж ты странно ведёшь себя, засос хочешь а для начала нужно по попе погладить в шейку поцеловать пройти проверки желательно даже облизнуть или укусить за ушко, только тогда ты сможешь дойти до засоса, а засос как известно точка не возрата, и чтобы до неё дойти нужно постараться.

Обьясняю тебе на примере, ты как человек имеющий дело с компьютером в любом случае играл в игры, в какие = неважно, но ты должен был знать, что в некоторых до сих пор используется сохранение по чекпоинтам, вот ты засос не сделал, значит чекпоинт не прошёл и облажался.

Вывод - не правильно КИНЕСТЕТИЛ(то есть вообще не кинестетил получается), потом вёл себя как будто ты с ней 4 года живёшь и знаешь какая туалетная бумага у неё любимая.(это в посту каком то грегори)

Итог ты хочешь нажраться из-за ерунды какой-то, к тому же значимость её завысил, иди в поле и т10д .

Опубликовано:

Iloveksusik: спасибо! пойду сёня в поле развеюсь ) Всё, что ты написал - правда, конечно. Это всё потому, что я пионер и духу не хватает нормально кинестетить. ) Отпишусь в понедельник )

Опубликовано:

ну отдохнул короч хорошо, ресурс на уровне. ) Очень жду ваших советов, что делать в понедельник, ибо пойдём домой вместе.

Опубликовано:

Вижу, уже появляется здоровая злость у автора :) То, что надо :) Люби себя больше всего на свете, и все будет офигенно, я знаю это точно, все будет офигенно :)

А теперь разбор полетов и другие сомнительные ништяки:

- Пошли?

Передаешь ей инициативу, поскольку передаешь ей право выбора, идти или нет.

- Ты меня убьёшь )

- ?????????? (меня начинает трясти) кто?

Завышение ее значимости, так как ты сам предположил, что есть еще кто-то, тем самым вступил в игру "соперник", тем самы показал, что ты чувствуешь себя недостаточно достойным ее, показал неуверенность и т.п.

- Грегори. Он сам предложил.

- Выбирай - или я или он.

Разумеется он, раз ты передал ей инициативу, она выбирает его, поскольку ты безинициативный и все решения сваливаешь на нее. Строй диалог так, чтобы ты утверждал исключительно, говорил утвердительно.

- Он сам предложил, тем более родители меня забирают, мне надо успеть всё сделать.

Поразительный образец женской логики, точнее, уменя прыгать по фреймам.

- Мы же договорились??

- Ну мне не охота на ногах перецца.

- А ну да, тебе охота перецца с Грегори на машине????!!!!!

И машина из козырного валета плавно превращается.. плавно превращается... в козырного туза Грегори. И дело даже в самом наличии машины, а в том, ты противопоставил машину _это всего лишь средство передвижения_ с офигенным общением с собой. То есть ты подкинул ей факт ей, что кататься на куске железа лучше, чем общаться с тобой.

- Ну он услужливый.

- Да, он о***нно услужлив!!!!

Злость забитого в угол человека. Такое нужно вообще убирать, вселенский пофигизм и позитив, в каждый момент нашей чудесной жизни.

- Ну мы спишемся в мсн завтра!

МС: - Я расскажу тебе, как каталась под рулем у Грегори.

Окончание, слава богу, сам понимаешь, что пипец.

Даму в игнор на минимум месяц, трахай негритянку, зажигай с другими. ВВП и Т10Д. На виртуальное общение забей, причем будь в инвизибле, чтобы не показывать, что ты демонстративно игноришь.

И! ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!! повторять сто раз в день, и улыбаться широкой улыбкой, и чувствовать вольны позитива, которые тебя накрывают!!

Опубликовано:

Алекс Конн: Друг! Супер расписал! Человеческое спасибо тебе! =) Если я начну её игнорить, она через день снова подойдёт и спросит "почему ты меня игноришь?" =)))) Что мне делать в таком случае? =)

Опубликовано:

Тычешь пальцем за её спиной и кричишь "СМОТРИ! БРИТЫЙ ОРАНГУТАНГ!"

А пока она обрачивается, съепываешь :)

ёпть! наври ей! Скажи учёба, работа, тренировки, что у тебя курсы кройки и шытья.хомяк дома рожает..

Времени нет вообщем.

Опубликовано:
Алекс Конн: Друг! Супер расписал! Человеческое спасибо тебе! =) Если я начну её игнорить, она через день снова подойдёт и спросит "почему ты меня игноришь?" =)))) Что мне делать в таком случае? =)

Сказать:

- Что-то ты себе, девочка, накручиваешь, - ущипнуть ее за руку, или за талию, легонько, оттянуть кожу, как гуси щипаются, но чтоб больно не было, - А сейчас я к сожалению, не могу удлить тебе время, надо конспекты забрать, или курсы кройки и шитья, или хомяк рожает, как подсказывает тебе SanekC.

Опубликовано:

чуваки )

я знаю, что я дурак )

но ДОД ))))))))))))))))

ну короч общаемсо, понеслась (примерный перевод с французского)):

- ну чё, идём завтра на пляж?

- если Гвеннаэль идёт.

- ок. Гвеннаэль, идёшь? - ой, я не могу уезжаю к отцу (плять)

- не идёт, но моё предложение всё ещё в силе!

- *замялась* не думаю...

- почему?

- не знаю.

- но это хрень (n'importe quoi), когда я тебе освобождаю время, ты говоришь "нет", так нельзя, это неуважение!

- *мнёцца* ))

- лана, в среду вечеринка, ты мне обещала пойти.

- но мне нечего одеть (п*****ц)

- тебе есть что одеть и много чего =) Лана. Почему, когда я тебя приглашаю, ты говоришь "нет"??

- потому что, на самом деле, я предпочитаю того мужика... (ппц, у неё короч есть виртуальный "друг" из Таланда, которого она типа ждёт, они уже год знакомы 0___о) я предпочитаю остаться с тобой друзьями.

- Но он не может тебя трогать, что это за отношения? 0___о

- я не нуждаюсь в этом (п***ц)

- я не буду тебе другом

- почему? *безнадёжным голоском* ты хочешь совсем меня кинуть (примерный перевод )))

- ну, я не собираюсь быть тебе другом ) Не собираюсь быть другом девочки, которая нравится мне. Если ты решишь что-то, ты знаешь мой телефон.

отваливаю.

уроки... 5 минут отдыха дали ) Выхожу, стою, слушаю жоский митал ) Подходит...

- я чувствую себя одинокой, на самом деле...

- оно и видно ) я тоже )

хихи, хаха ) ушла )

идём вместе домой. Разболталась короч ппц. ) Сказала, что привыкла ко мне (ога, ***ть, как к другу xD) Опять стормозил, не пытался взять её руку ) Кинестетика даёт к0. В конце как обычно в щёчки (так принято) пытался поцеловать в губы - подставляет щёчку.

товарищи, я так понимаю, что я в заднице =) Мне даже стыдно спрашивать помощи теперь... Но всё же осмелюсь =)

Почему меня променяли на виртуального мужика (пусть ему и 20 лет)?? =))))

Почему она такой мешок комплексов и стереотипов? ))))

Что делать??? =))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...