Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залек без палева её смски почитать...

Рекомендованные сообщения

Я 20. Она 19. Встречаемся 4 месяца (хотя первые 2 месяца просто секс, потом все официально стало)

Ещё важный момент она работает утром до 2 и учиться с 6. Т.Е. свободного времени не так много. + ещё за 4 месяца ни разу не проявляла инициативу к встречам, все как-то я её звал частенько а она практически всегда соглашалась когда у неё время было.

У неё есть бывший, с которым она встречалась полтора года и грит теперь что он просто друг.(а потом рассказывала что он хочет её вернуть грит что любит, но она уже все окончательно с ним "разобралась")... КАк то пару месяц назад она с друзьями ездила на дачу и он тоже... я её отпустил т.к. думаю что держать и беречь её ото всех глупо. И тогда реально думал что они просто друзья. Но вчера залез бес палева в её мобильник, почитал смс и увидел их небольшую переписку... и если честно прихуел малек:

Он: Привет. Если есть желание приезжай сегодня ко мне я очень соскучился.

Она: Позвони мне я на работе тухну. Может быть на выходных получиться.

Он: Сегодня хочу сегодня!!!!!!

Сразу же рассказал ей об этом. Она очень убедительно оправдывалась что не может просто так послать его т.к. характер у неё такой и поэтому просто отмазыалась выходными. Сразу начала грить что любит меня (она и до этого писала только по смс что любит меня оч. сильно я самое клевое что у неё есть и т.д.) и не изменяет, что дальше одних разговорв у неё не заходит. Потом выясняли отношения... В общем я позвонил ему сказал чтобы такого не писал, сначала он сказал что не думает что это получиться но я надавил малек и он сказал окей. Я ей объяснил что если ещё один раз че-нить такое будет то мы расстанемся и все вроде как замяли тему...Щас понимаю что только дурак поверит в то что она мне наоправдывалась и на душе как камень как будто меня поимели... Думаю об этом постоянно... И если честно нихуа ей не доверяю... Т.к. раньше она мне рассказывала с улыбкой на лице, что если хоть и любить будет то все равно сможет изменить и все в таком духе, но это было давненько... И кстати прошлую неделю специально её не приглашал никуда думал авось сама наконецто звякнет и пригласит но вот фиг там ни ответа ни привет... Созванивались почти каждый день но ничего такого не говорила...

Так вот правильно ли я поступил и как вы думаете трахаеться она с ним или нет, мне почему то кажеться что да до сих пор! Как мне сейча себя вести ... мож забить на неделечку чтоб свою значимость повысить или как? Сейчас ухожу в клубак искать новую чиксу т.к. реально привезвлся к этой авось легче станет... (я ей изменял пару раз, но даже от этой мысли не становиться легче)

Да сто пудово это не просто так! Я вот со своей расстался почти 2 месяца назад (встречались 1,5 года), она уже встречается с парнем (какой-то мажорчик), но трахается со мной регулярно, причем смски у нас примерно такие же (иногда и пожесче бывают!).

да конечно так и есть, почему бы и не заняцца с ним сексом? они почти стали родными за 1.5 года и секс был постоянным. она тебе просто это не говорит.

Мне ка можно было не вскрывать карты сразу. А подождать до выходных и пригласить ее например к себе. А там уже смотреть... Если отказалась бы, значит наверняка пошла к бывшему. :ph34r:

За 4 месяца не проявляла инициативу??? - строй отношения только секс. И если она не отказывается от встреч с тобой, то какая тебе разница, что она созванивается/встречается с бывшим.

• Советник

Таких тем очень много. Подозрение на измену и потеря доверия. Вообще это очень распостраненная проблема и любой мужчина с опытом когда-нибудь обязательно с ней сталкивается и не один раз. Я предлагаю подумать и выработать эффективные стратегии реагирования (и добавить в ФАК). Так как большинство, попав в эту ситуацию, теряют способность объективно мыслить и косячат по полной.

Я думаю это должно выглядеть как-то так:

Любое подозрение на измену автоматически поднимает значимость ОЖП (сошл пруф - ее хотят). И опускает значимость МЧ (мне изменили - удар по самооценке). Поэтому мы попадаем в психологическую ловушку. Надо это осознать и попытаться все-таки объективно оценить насколько она действительно (а не исскуственно) значима для тебя.

Вариант 1: Самый простой и эффективный. В подавляющем большинстве случаев девушка на самом деле не достойна того чтобы ее удерживать. И проще простого найти другую, которая будет и красивее и лучше по характеру и не даст повода в ней сомневатся. Этот вариант самый идеальный, так как ты выигрываешь во всех случаях. Получаешь новую праймари и при этом чаще всего сохраняешь и бывшую как секондари.

Вариант 2: Все-таки я люблю ее. Она мне нужна. Тогда проводишь с ней политбеседу на тему доверия. И утверждаешь что это первый раз когда доверие к ней поставлено под сомнение. Он-же и последний. Другого раза не будет. В следующий раз она тебя потеряет. И все. Забиваешь на эти подозрения и никогда не вспоминаешь и при ней не упоминаешь

Вариант 3: Самый тупой. И которому следуют подавляющее большинство в этой ситуации. Продолжают отношения, постоянно терзая мозг и себе и ей, до тех пор пока не вынудят ее от безисходности пойти и действительно изменить.

Советы от Da_V как всегда хороши, но первые два требуют огромной силы воли и умения отвечать за базар... Очень мало людей обладают одновременно этими двумя качествами. Хотя и обладание не гарантирует... Задействован мощнейший инстинкт, с которым бороться практически невозможно, если человеку кажется, что есть повод, а тем более, когда он убедился, что таки да, была измена, тут уж вообще не отвертишься.

Вариант первый для умного человека идеален. Жаль их не много...

Вариант второй правилен по сути, но они не смогут этого сделать. Сначала накосячат в разговоре, а потом не смогу не заморачиваться:)

Поэтому как и прежде последний варинт будет наиболее популярным.

...но первые два требуют огромной силы воли и умения отвечать за базар...

Здесь надо стараться пересилить себя и делать это. Только так можно научиться чему-либо. Думаю, это похоже на первый прыжок с парашюта или первый "подход". Честно скажу, у самого пока еще не получалось, но мысли сделать это постоянно появляются.

• Участник проекта
когда он убедился, что таки да, была измена, тут уж вообще не отвертишься.

Я давно заметил, что измена для женщин (про мужиков вообщем молчу :)) - очень растяжимое понятие. С одной своей любовницей говорил не так давно на тему измен (а у нее муж, ребенок), говрю ей: "Ну, ты же ему со мной изменяешь," - у нее глаза в пять рублей, и мне как идиоту: "Ты с ума сошел, какая измена, У МЕНЯ ЖЕ РЕБЕНОК ОТ НЕГО!!!" Тут я потерялся и даже не нашёлся, что сказать :)

Еще одна, с бойфрендом 1,5 года вместе живут. Задаю тот же вопрос, она думает, потом уверенно так говорит: "Нет, это не измена, потому что его я люблю больше, чем тебя!"

Короче, нечего дергаться, она не изменяет ;)

Думаю, это похоже на первый прыжок с парашюта или первый "подход".

Ничего общего. Это не разовое усилие, это длительный процесс. На мой взгляд просто постоянный. Постоянно подавлять мысли, эмоции, страхи и прочий негатив. А он лезет и лезет, при любой возможности выскакивает из-за угла. А если передавишь, вылезет в таком неожиданном месте, что с ног собьет... Тонко все и очень непросто в сознательные игры с мозгами играть, когда они это бессознательно делают мастерски всю жизнь и на свой лад.

special, я имела ввиду не женщине отвертеться, а тому, кому изменили. От самого себя отвертеться. Пока факт не доказан, как-то еще можно, а если доказан, все... Кранты наступают. Причем по-моему, независимо от пола. А уж "как поэтичны оправданья измен, соблазнов и грехов" для самого себя, мне объяснять не надо. :lol:

ну раз пошёл такой разговор, дайте и я пофлужу своё мнение выскажу.

Тут вывод напрашивается сам собой: РЕАГИРОВАТЬ ТОЛЬКО ПО ФАКТУ.

Любое подозрение на измену автоматически поднимает значимость ОЖП (сошл пруф - ее хотят).

вот тут не согласен. По опыту могу сказать, когда я запалил девушку на измене, её значимость упала даже не в 0, а в отрицательное значение. В отношении других точно сказать не могу, но думаю что вдело в -

И опускает значимость МЧ (мне изменили - удар по самооценке).

том, что самооценка падает ещё ниже, чем значимость девушки. Ни это ли определяющий фактор??? ведь, мы всё решаем в своей голове.... я достоин большего - в ДОД. я её достоин - будем строить отношения ценой проб и ошибок. я её не достоин - я её люблю, помогите вернуть :)

Так вот, подозрения (пока нет фактов) не опускают значимость девушки, но опускают самооценку.

далее:

Поэтому мы попадаем в психологическую ловушку.

+1.

вывод, нужно занизить значимость девушки. Но не очередной бред из серии: я её отправлю в игнор на неделю.... а решаем задачку в своей голове. Уходим от мыслей, я ей мало даю, проблема во мне, надо бы крышеснос забабахать... (девушки ку-ку))) вы уже и в пикап залезли с гнилой мыслью "вся проблема в вас")(лирическое отступление: мне смешно смотреть, как девушки с фальшивым желание помочь. в таких ситуация пишут проблема в тебе, ты недостаточно самец. Самцу не изменяют).... мля, ребята, гоните прочь эти мысли. ПРОБЛЕМА В ДЕВУШКЕ! Ты ей ни чего не должен. Ты не должен соответствовать её представлениям о самце. ТЫ должен соответствовать своим представлениям. А она либо х..й забивает на твою личность (этим животным лишь бы потрахаться). лио просто шалава.

отсюда вывод: если девушка даёт поводы для подозрений, значит она тебя не достойна.

Надо это осознать и попытаться все-таки объективно оценить насколько она действительно (а не исскуственно) значима для тебя.

объективно нужно оценить подозрения. Обоснованы они или это параноя, а значимость как следствие.

смотрим далее:

Вариант 1: Самый простой и эффективный. В подавляющем большинстве случаев девушка на самом деле не достойна того чтобы ее удерживать. И проще простого найти другую, которая будет и красивее и лучше по характеру и не даст повода в ней сомневатся. Этот вариант самый идеальный, так как ты выигрываешь во всех случаях. Получаешь новую праймари и при этом чаще всего сохраняешь и бывшую как секондари.

Этот способ хорошо подходит тем, кто хорошо понимает, что женщины взаимозаменяемы. На какую менять будем?? на ту, в которой нет проблем.

Вариант 2: Все-таки я люблю ее. Она мне нужна. Тогда проводишь с ней политбеседу на тему доверия. И утверждаешь что это первый раз когда доверие к ней поставлено под сомнение. Он-же и последний. Другого раза не будет. В следующий раз она тебя потеряет. И все. Забиваешь на эти подозрения и никогда не вспоминаешь и при ней не упоминаешь

приколись, на сколько она пошатнула твою уверенность в себе, и занизила твою значимость у себя в красивой головке. Будем ждать, когда ты её за пизд руку поймаешь, и тогда сможешь сказать, она шалавай, и мразь, а я бедный и несчастный влюбился в шалаву.... Итог: либо вы оба далбо получили по заслугам, либо она настолько на тебя забила, что от твоей уверенности в себе вообще ни чего не осталось. Тоже вариант, она может с тобой спать из жалости.

Вариант 3: Самый тупой. И которому следуют подавляющее большинство в этой ситуации. Продолжают отношения, постоянно терзая мозг и себе и ей, до тех пор пока не вынудят ее от безисходности пойти и действительно изменить.

а вот тут разделим на 2 части.

1. трахаешь мозг и себе и ей. Теряешь уверенность в себе, и постепенно приходишь к тому, что ты её не достоин, и больше тебе не о чем мечтать в жизни.

2.

до тех пор пока не вынудят ее от безисходности пойти и действительно изменить.
Da_V в этом я и вижу гниль всей теории. Начал за здравие, а кончил.....ну как мы можем быть виноваты в женских изменах??? я вообще всегда думал, что строю отношения с разумными существами, и мои косвенные действия не могут подтолкнуть к нежелаемым действиям... я не прав???... вообщем выкидываем отсюда бабскую гниль, и получаем, если изменила значит шалава.

В итоге получаем:

Мы сами определяем ценность человека, мы поступаем как хотим сами, и ответственность за поступки лежит только на нас.

Если мы берём ответственность за другого человека (хранение верности это ответственность), то ошибка другого человека показывает нашу несостоятельность.

Вывод: Ты готов взять ответственность за другого человека??? если нет, то человек отвечает за свои поступки только сам. И если произошла измена, то это вина только девушки. (подумайте про себя: я изменяю своей девушке, потому-что она не устраивает меня в сексе.... ну не дибилизм??? - ни один нормальный мужчина так не скажет. Изменяю потому-что хочу других женщин - это чёткий ответ, ответственность за свои действия лежит только на тебе).

НЕ уподобляйтесь худшим представительницам женского пола, и трезво смотрите на ситуацию. Измена - это собственный выбор, а влияние на выбор показатель несостоятельности человека. Ну и нах, нам такие женщины нужны????

Попробывал разжевать фразу "я не ревную, но если что-нибудь заподозрю - пошлю найух" - выше написанное, объяснение без бабской гнили. И такая позиция вызывает уважение у женщин, настоящих женщин, а не их худших представительниц.

з.ы. НЕ тратьте время на всякое дерьмо

• Советник

После 2-го варианта 99% мужчин плавно вываливаются в третий.

Потому что тех, кто действительно выставит тебя за дверь при повторном появлении каких-либо сомнений, единицы. Обычно все эти "политбеседы на тему доверия" звучат крайне неубедительно. И ты прекрасно понимаешь, что мужчина в тебе заинтересован настолько, что он будет всеми силами делать вид, что не видит повторных признаков неверности. И даже те, кто громко и уверенно заявляет, что измена - это мгновенный разрыв отношений, в итоге, даже когда палишься по полной программе, ползают перед тобой на коленях со словами "вернись я всё прощу, брось его, я никогда тебя этим не попрекну, только останься".

Надо профилактику проводить, предотвращать саму мысль об измене у партнёра, а не решать проблему, когда у девушки уже рыльце в пушку. Потому что, когда уже всё началось, делать что-то бесполезно. Надо слать девушку нах.

я изменяю своей девушке, потому-что она не устраивает меня в сексе...

Распространеннейший случай в браке. Измена - это результат отношений в частности.

Есть, конечно, и натура, о чем ты и пишешь. Причем оба случая свойственны обоим полам.

я изменяю своей девушке, потому-что она не устраивает меня в сексе...

Распространеннейший случай в браке. Измена - это результат отношений в частности.

Есть, конечно, и натура, о чем ты и пишешь. Причем оба случая свойственны обоим полам.

я знал, что напишут про брак.

я знал, что это напишешь ты.

наху зачем жениться на девушке, которая не устраивает в сексе????

все имеют то, что заслуживают, а некоторые просто по глупости не понимают, чего они заслуживают

zmey

зачем жениться на девушке, которая не устраивает в сексе????

Во-первых, надежда - прекрасное чувство. ;) Во-вторых, для мужчины брак и семья могут иметь больший приоритет чем секс. В-третьих, самый распространенный случай, до брака секс был нормальным и хорошим. ;) Испортился в процессе.

А так, конечно

все имеют то, что заслуживают, а некоторые просто по глупости не понимают, чего они заслуживают
Вариант первый для умного человека идеален. Жаль их не много...

Вариант второй правилен по сути, но они не смогут этого сделать. Сначала накосячат в разговоре, а потом не смогу не заморачиваться:)

Поэтому как и прежде последний варинт будет наиболее популярным.

ну впринципе ты прав..... последний вариант будет просто мега_популярным !!!!

но в фак надо добавить !!!!

Во-первых, надежда - прекрасное чувство. ;)

жить в мире овец и баранов, не значит жить по их правилам.

Во-вторых, для мужчины брак и семья могут иметь больший приоритет чем секс.

существующих брак или гипотетический??? опять про надежду умирающую последней........

В-третьих, самый распространенный случай, до брака секс был нормальным и хорошим. ;) Испортился в процессе.

а чувства остались???? это называется импатенция :) если чувства есть, то я не могу даже придумать причину, по которой испортился секс.... надоел??? через 10 лет супружеской жизни??? - ну что сделать, 10 лет это большой срок.... игра стоила свеч.

Чувства в браке меняются, тебе может не понять пока. Очень теплые чувства, но родственные, например.

Либо чувства остывают таки, но не рушить же из-за этого семью. Дети там то да се.

Еще прибавь сюда усталость и лень, которые зачастую возникают в стабильной ситуации. А усталость накапливается постоянно в нашей жизни, а тем более, когда появляются мелкие дети...

Ну и скука бывает еще, таких острых эмоций нет и не может быть. Вообще супружеская скука штука страшная, непобедимая. Если возникла, все, навсегда.

10 лет для брака может и большой срок, а вот ребенок еще маленький, так что никуды ты не денесся. ;)

2Аэша

хитрая штука эта супружеская жизнь, одним хватает смелости всё начать с нуля, другим нет.

больше не пишу, т.к. не знаю ситуацию изнутри.

• Советник
Надо профилактику проводить, предотвращать саму мысль об измене у партнёра, а не решать проблему, когда у девушки уже рыльце в пушку. Потому что, когда уже всё началось, делать что-то бесполезно. Надо слать девушку нах.

Согласен.

Если факт измены более менее доказан, то первый вариант единственно возможный.

Но часто бывает, как и в данной ситуации, есть только подозрение, а далеко не факт. Так ты считаешь, что и в этом случае второй вариант нежизнеспособен?

Если факт измены более менее доказан

Более менее? Сколько лазеек! А то вон бывают темы, что какой-то невнятный разговор в аське, а человек съехал с квартиры. Прямо по п.1. выступил. ;) А потом говорит, что и не было ничего... поверил ей. ;) Зря съехал?

• Советник

Более менее, потому как для одного человека разговор по аське - доказанный факт измены, а для другого увидеть любовника на своей женщине - не доказанный (может обман зрения или тот не успел кончить, значит факта измены нет :) , мало-ли у кого какие тараканы)

Съехал он потому как решил что она недостойна доверия - не зря.

Вернулся потому как слаб - зря. Тем самым он дал ей разрешение на измену в будующем. И она этим рано или поздно воспользуется.

Тем самым он дал ей разрешение на измену в будующем. И она этим рано или поздно воспользуется.

Женщины не склонны к моногамии??

Вернулся потому как слаб - зря. Тем самым он дал ей разрешение на измену в будующем. И она этим рано или поздно воспользуется.

Почему?! Ведь не было измены! НЕ БЫЛО! привиделось воспаленному сознанию. ;) Девушка полностью оправдалась, ей поверили и типа доверие восстановлено (не верю в такие чудеса, но допустим). Почему теперь после того, как не было измены, дано на нее разрешение?

Тем самым он дал ей разрешение на измену в будующем. И она этим рано или поздно воспользуется.

вот именно об этом я писал в другой теме... тут рядом !!!

это ФАКТ !!!! блин Аэша посоветовал бы вам почитать книги по психологии.....

Вот скажи мне пожалуйста долго ли продлится у неё ремиссия ??? месяц ? два ? года ?

а вскоре все равно все тот же "рецедив" !!!!

Я давно заметил, что измена для женщин (про мужиков вообщем молчу :)) - очень растяжимое понятие. С одной своей любовницей говорил не так давно на тему измен (а у нее муж, ребенок), говрю ей: "Ну, ты же ему со мной изменяешь," - у нее глаза в пять рублей, и мне как идиоту: "Ты с ума сошел, какая измена, У МЕНЯ ЖЕ РЕБЕНОК ОТ НЕГО!!!" Тут я потерялся и даже не нашёлся, что сказать :)

Еще одна, с бойфрендом 1,5 года вместе живут. Задаю тот же вопрос, она думает, потом уверенно так говорит: "Нет, это не измена, потому что его я люблю больше, чем тебя!"

Короче, нечего дергаться, она не изменяет ;)

а поэтому поводу я для себя решил измена не секс а душа !!! изменила душой - досвидание !!!

что есть измена души ???? для МЕНЯ если она поцелуется с ним или он будет её лапать.... этого хватит !!! даже если секса не было !!! как факт "Дорогуша ты целовалась.... со мной хуже ? если да то проваливай если лушче так какого хера... проваливай !!!" или "дорогая он тебя лапал а тебе нравилось вот и лапайся с ним дальше"

Почему теперь после того, как не было измены, дано на нее разрешение?

Потому, что теперь есть цепочка - захотелось встретится с мальчиком - могу изменить, если захочу т.к. наказания за этим, разрыва отношений, не последует т.к. я снова чтонить убедительное придумаю :)

Не факт, что захочется изменить, но если захочется, то не страшно, он проглотит :)

э... чет вы уже по моему в дебри ушли...

Скажите плиз как это предотвратить?.. Находить этого чувака и мочить его не вариант это я думаю ничего не изменит... если она захочет то все будет продолжаться...

Я вот думаю может сказать ей чтобы со своей мобилы отправила ему смску при мне.... ну типа я люблю другово не пиши и не звони мне бла бла... Или реально замутить крышесносов чтобы она охуела... Че делать ААА!!!! =))))

cosharel, просто она нам чужой человек и перед нами не оправдалась. А Светлый видит в ней мать своих детей, живет не первый месяц душа в душу и имеет основания доверять этому человеку... Из-за подозрения жизнь была порушена, а разве мы застрахованы от ошибок?.. Ну ошибся. Ошибку признал. Если он из-за подозрения уходит из дома, что он сделает при измене? Разве не достаточно показал всю серьезность своих намерений? Разрешение дано, если факт измены доказан, а он грозит пальчиком: чтоб в первый и последний раз! И так каждый раз... ну что б хотя бы в последний.

Скажите плиз как это предотвратить?.. Находить этого чувака и мочить его не вариант это я думаю ничего не изменит... если она захочет то все будет продолжаться...

Я вот думаю может сказать ей чтобы со своей мобилы отправила ему смску при мне.... ну типа я люблю другово не пиши и не звони мне бла бла... Или реально замутить крышесносов чтобы она охуела... Че делать ААА!!!! =))))

для начала решить нужно тебе это или нет !!!

1. Крышеснос и все такое мега секс и так далее !!! после чего жить на палеве что так может случиться причем неприятно осознавая что такое уже было... (мега издевательство над собой любимым)

2. Забить искать другую... ту которая тебя будет ЛЮБИТЬ (по настоящему !!!)

Автор, ты учитывай, что на том конце не мальчик-пикапер 17 лет, а взрослый мужик. СМСки эти может быть и удивят, но разруливаются они на счет раз. В свободное от тебя время перезваниваются и мило воркуют, что это была "маскировка от моего придурка". И все продолжается, но более партизанисто. Романтики выше крыши - каждая встреча кришеснос одним своим фактом. Хочешь укрепить их отношения? вперед!

Ошибку признал. Если он из-за подозрения уходит из дома, что он сделает при измене? Разве не достаточно показал всю серьезность своих намерений?

ИМХО ничего он не сделает :) Уйдет, пострадает, помучается, простит и вернется :)

Но она теперь точно будет осторожнее себя вести.

Но она теперь точно будет осторожнее себя вести.

Значит цель достигнута. ;)

От значимости мужика зависит все. Муж зачастую почему-то начинает терять эту значимость - куды он денеца?.. А если значимость невысокая, то измены будут, а он будет прощать, что ему остается? Он же муж! Он первый и главный, и ваще отец детей. А тот всего-лишь какой-то малознакомый.

В обратную сторону тоже самое. Даже в больших масштабах.

Уходы и разрывы, демонстрация готовности к уходу, реально значимость поднимают. Так что вроде бы все правильно случилось.

Вот мне интересно мнение девушек... вот неужели если вы реально любите человека то все равно можете ему изменить при чем если отношения хорошие?

От значимости мужика зависит все. Муж зачастую почему-то начинает терять эту значимость - куды он денеца?.. А если значимость невысокая, то измены будут, а он будет прощать, что ему остается?

опять всех путать начала :)

низкая значимость.

изменила девушка, при чём тут значимость мужчины????? она со значимостью изменила?? -нет, с другим мужчиной. Если значимость мужчины упала, а она всё равно с ним, значит есть сторонии факторы, которые её с ним держат, (дети, деньги).

высокая значимость.

изменила девушка, при чём тут значимость мужчины??? Его она любит, а потрахалась с другим. Вот не надо писать, что влюблённая женщина не изменит. В этой теме уже есть пример, и мой опыт говорит о том же. Получила эмоции,адреналин, но всё равно с ним, значит есть факторы которые её держат. (любовь)

В первом случае будет прощать. во втором может и не простить.

Как уже сошлись во мнении, что в итоге простит.(таких большенство)

Значит НЕТ факторов поведения мужчины, которые оградили бы его от измены.

Ответь на вопрос: Женщины не склонны к моногамии?????

Вот мне интересно мнение девушек... вот неужели если вы реально любите человека то все равно можете ему изменить при чем если отношения хорошие?

А это уже мой друг философия..... =))))

ты никогда не узнаешь точного ответа они все будут говрить разные вещи типа таких

1. Не никогда

2. А почему бы и нет

3. Ну незнаю.... (подтип второго варианта)

Если реально люблю?... Нет. Но у меня и нет потребности душевно общаться и регулярно встречаться наедине с посторонними мужиками, скрывая подробности от МЧ. Когда такая потребность была, то ни в чем себе не отказывала. ;) Общались весьма близко.

zmey, значимость при том, что я принимаю во внимание возможные риски. Если значимость низкая, то и риски низкие для меня, включая его уход или уверенность, что никуда не денется. Высокая - наоборот.

Ты в кучу то не вали. 17 летних и со стажем брака 10 лет. У 17-летней сексуальное любопытство, у замужней дамы совсем другие мотивы.

За всех женщин я тебе не отвечу. :) У кого как.

Если реально люблю?... Нет. Но у меня и нет потребности душевно общаться и регулярно встречаться наедине с посторонними мужиками, скрывая подробности от МЧ.Когда такая потребность была, то ни в чем себе не отказывала. ;) Общались весьма близко.

ключевые моменты я выделил.

причина - твоя потребность.

значимость мужчины, - оправдания.

2Автор.

Всё просто, захочет - изменит, не захочет - не изменит. НЕТ модели поведения, чтобы тебе не изменили. Влияние остальных факторов начисто перекрывается желанием, или не желанием девушки.

Ты в кучу то не вали. 17 летних и со стажем брака 10 лет. У 17-летней сексуальное любопытство, у замужней дамы совсем другие мотивы.

зачем нам кучи?? мы говорим на много уровней выше.

мотивы - потребность.

всё остальное - оправдания.

И как мы уже определили, есть потребность изменять, есть потребность не изменять.

вот вам свобода выбора :P:P:P:P

• Советник
Но часто бывает, как и в данной ситуации, есть только подозрение, а далеко не факт. Так ты считаешь, что и в этом случае второй вариант нежизнеспособен?

Da_V,

зависит от того, насколько адекватен подозревающий. Кому-то за каждым столбом измена мерещится, без всяких на то реальных поводов.

Если подозрения обоснованы, то второй вариант жизнеспособен только в том случае, когда параллельно предпринимаются адекватные и разумные меры по решению проблем, вызвавших желание половины посмотреть налево.

Нет.

причина - твоя потребность.

значимость мужчины, - оправдания.

Можно и так сказать. А то, что у меня есть такая потребность, никак не касается праймари-мужчины? :) Значимость мужчины не оправдание в моем понимании. Это просто параметр. Барьер, через который нужно переступить. Оправдание - ой, он (посторонний мужик) бедненький один так страдает, я должна ему помочь... А это все не считается, это чисто по-дружески. ;) Я обиделась, пойду отомщу. Пьяная была. Не знаю, как так вышло... Я не кончила! Это был всего лишь оральный секс. Мы всего лишь поцеловались. Мы просто потанцевали. :)

И как мы уже определили, есть потребность изменять, есть потребность не изменять.

Потребности изменять как таковой нет. Есть потребность в других отношениях, даже если это просто секс. Отчего нужны другие отношения при наличии постоянных отношений - вопрос очень уж обширный.

• Советник

Детский сад. Надо не мужика другого посылать и не её наказанием прессовать.

А значимость свою и ваших отношений в её глазах повышать.

Чтобы она боялась даже в мыслях рискнуть вашими отношениями ради сиюминутного удовольствия.

Если подозрения обоснованы, то второй вариант жизнеспособен только в том случае, когда параллельно предпринимаются адекватные и разумные меры по решению проблем, вызвавших желание половины посмотреть налево.

Мне вот всегда казалось, что отношения строятся на желании быть друг с другом. И ни кто ни кому ни чего не должен...... (мы ведь не должны хранить верность :P:P:P ) Есть желание посмотреть налево, - ни кто ни кому ни чего не должен. И с какого рожна мужчина должен что-либо предпринимать, чтобы у женщины пропало желание.

И если честно, ты думаешь, что мужчина способен сделать что-либо, если у тебя есть желание изменить..????

Нет.

значит может существовать ЖЕЛАНИЕ сохранять верность. думаешь, что это желание возникает из-за действий мужчины???

• Советник
изменила девушка, при чём тут значимость мужчины????? она со значимостью изменила??

Глупый ты Змей, и маленький.

Если значимость мужчины и отношений с ним высока, то на других смотреть не будешь. Не захочешь рисковать.

Есть.

И если честно, ты думаешь, что мужчина способен сделать что-либо, если у тебя есть желание изменить..????

Способен. :) Но обычно он не делает что-либо, а просто есть какой-либо. Сделать - это обычно сильно обидеть. Так сильно, что удары уже идут ниже пояса во всех смыслах. :( Но и обида была ниже пояса видимо...

Потребности изменять как таковой нет. Есть потребность в других отношениях, даже если это просто секс. Отчего нужны другие отношения при наличии постоянных отношений - вопрос очень уж обширный.

Аэша, я тебе уже говорил, что если бы ты была молодая и богатая, я бы на тебе женился.))))

говорю ещё раз.

Всё очень точно. Потребности нет. Бывают периоды, час, день. неделя..... Точно так же как и у мужчин. Просто хочется другую/другого (других эмоций).

Почему девушки ревностно относятся к общения МЧ с бывшей??? Почему ревностно относятся к общению с "якобы подругами", при этом не ревнуют к "каждому столбу" как мужчины. Потому-что чтобы мужчине переспать с девушкой, ему нужно её соблазнить. А женщинам, чтобы изменить и 10 минут достаточно :) Всё зависит только от желания/не желания.

Надеюсь на этом примере видно, что значимость тут ни при чём. Она влияет на уверенность,доверие, и т.п. НО не является фактором предотвращающим измену.

• Советник
Есть желание посмотреть налево, - ни кто ни кому ни чего не должен. И с какого рожна мужчина должен что-либо предпринимать, чтобы у женщины пропало желание.

Конечно мужчина ничего НЕ ДОЛЖЕН. Но если он ХОЧЕТ, чтобы женщина его любила и это длилось долго, он БУДЕТ ;)

Я так не думаю. Я это знаю.

значит может существовать ЖЕЛАНИЕ сохранять верность. думаешь, что это желание возникает из-за действий мужчины???

Именно так.

Глупый ты Змей, и маленький..

ой, да брось ты. Я тебя выше, и вешу больше :P значит большой)), может ты и умная, но я писать стоя умею :P

Есть.

ну напиши, почитаем)

Конечно мужчина ничего НЕ ДОЛЖЕН. Но если он ХОЧЕТ, чтобы женщина его любила и это длилось долго, он БУДЕТ

а если женщина ХОЧЕТ, то предположим, что она должна хранить верность. вот так :huh:

zmey,

Аэша, я тебе уже говорил, что если бы ты была молодая и богатая, я бы на тебе женился.))))

Спасибо за комплимент еще раз. :) (тихо радуюсь, что не молодая и не богатая по змеиным меркам) ))))))))

Почему девушки ревностно относятся к общения МЧ с бывшей??? Почему ревностно относятся к общению с "якобы подругами", при этом не ревнуют к "каждому столбу" как мужчины.

Во всю ревнуют! Это от пола не зависит. Мало того, ревнуют к бывшим, с которым МЧ вообще отношений не поддерживают. К факту ревнуют, сражаются с тенями бывших. Чего только эти девушки не делают. :)

А женщинам, чтобы изменить и 10 минут достаточно smile.gif Всё зависит только от желания/не желания.

А мужчинам полчаса. Это мне на этом форуме рассказывали. По-моему, полчаса лучше, чем 10 минут... 10 минут маловато будет. :)

• Советник

Есть.

ну напиши, почитаем)

Читаем ФАК по балансу значимости, вникаем в технику БД - это костяк отношений.

Сверху костяка накручиваем другие факторы - постоянно развивающаяся, не стоящая на месте личность с разнообразным кругом общения и интересов.

Фактор-то простой - партнёр должен постоянно заниматься саморазвитием, то есть быть всегда интересным, а сдругой стороны, всегда оставаться чуть недосягаемым, чтобы сохранялось ощущение, что ты являешься большой и важной, но не единственной частью его жизни, и ты можешь его потерять, можешь стать для него неинтересным.

Это универсальный закон поддержания длительных отношений, это в одинаковой степени относится к обоим партнёрам.

а если женщина ХОЧЕТ, то предположим, что она должна хранить верность. вот так :huh:

Абсолютно верно. Это есть баланс. Желание определяет поведение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...