Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

разногласия с другом

Zeal XXI

Рекомендованные сообщения

Мы в друзьях с 1-ого класса, одна парта, одна компания и тп.

более полугода я занимаюсь пикапом, пропадаю с девченками, потихоньку отдаляюсь от общей компании...но друг другу всегда помогаем...

недавно он начал наезжать на меня как на пикапера - типа я кидаю девушек (вплоть до обвинений в изнасиловании <_< )... что я соблазняю тока страшил (при этом мой напарник по пикапу облизывается на ожп, с которыми я пропадаю :) )

структура конфликта:

1. Пикап - фигня, которая создана для дрочеров

2. Пикапер - враг народа

3. собственно Я, как представитель пункта 2

у кого какие мнения по поводу сложившейся ситуации...заранее благодарен, т.к. сам не могу разобраться...

более полугода я занимаюсь пикапом, пропадаю с девченками, потихоньку отдаляюсь от общей компании...но друг другу всегда помогаем...

недавно он начал наезжать на меня как на пикапера - типа я кидаю девушек (вплоть до обвинений в изнасиловании <_< )... что я соблазняю тока страшил (при этом мой напарник по пикапу облизывается на ожп, с которыми я пропадаю :) )

структура конфликта:

2. Пикапер - враг народа

у кого какие мнения по поводу сложившейся ситуации...заранее благодарен, т.к. сам не могу разобраться...

Нах было ему вообще о пикапе рассказывать... Давно пора создать правила типо как в бойцовском клубе. Хотя бы первые 2.

Читал кирпичи? Все, кто находятся вокруг тебя будут мешать тебе меняться. Труднее всего преодолеть не себя а сопротивление окружающей среды. Мне знакома твоя ситуация.

у тя разногласия с другом по поводу пикапа или разногласия,то что твой друг,завидует что у тебя все отлично с девушками а у него нет???

Давно пора создать правила типо как в бойцовском клубе. Хотя бы первые 2.

Всем в подполье!

Разглашение карается... :lol:

структура конфликта:

2. Пикапер - враг народа

да это не проблема, я со своими хорошими школьными друзьями общаюсьь последнее время очень редко но когда появляются или просят о помощи всегда рад. общайся с новыми людьми заводи знакомства, и без проблем.

и во первых пойми будешь рассказывать про пикап тебя все пошлют, и овтечай ему так:

-пикап херня!

- ок

-икапер враг народа!

-ок

и не будет дешёвых проблемок

братец, совет: никогда нигде никому не рассказывай про пикап и нлп, скажи что ничего не знаешь никаких книжек не читал. это спасет тебя от лишнего геморроя и лишних вопросов.

ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ - ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ! ЕСЛИ ЭТО ТЕБЕ ХОРОШО ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ УМЕНЬШАЕТ ВРЕД ИЛИ СВОДИТ его к нулю, это тоже хорошо для тебя, но не наоборот. Ты не на поводу у чужого мнения, если оно тебе вредит или не приносит пользы.

Нах было ему вообще о пикапе рассказывать...

Я ему и не рассказывал... Как я понял, он читал какую-то литературу, но дальше чтения не ушел... на пикаперском форуме города он нашел меня по нику...

Читал кирпичи? Все, кто находятся вокруг тебя будут мешать тебе меняться. Труднее всего преодолеть не себя а сопротивление окружающей среды.

читал.

у тя разногласия с другом по поводу пикапа или разногласия,то что твой друг,завидует что у тебя все отлично с девушками а у него нет???

со стороны выглядит так...

и во первых пойми будешь рассказывать про пикап тебя все пошлют, и овтечай ему так:

-пикап херня!

- ок

-икапер враг народа!

-ок

Великолепный, ответы в стиле "чо с неадекватом спорить?" :)

ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ - ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ! ЕСЛИ ЭТО ТЕБЕ ХОРОШО ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ УМЕНЬШАЕТ ВРЕД ИЛИ СВОДИТ его к нулю, это тоже хорошо для тебя, но не наоборот. Ты не на поводу у чужого мнения, если оно тебе вредит или не приносит пользы.

Понял, уменьшаю действие отрицательного фактора...

З.Ы. в аське он меня вааще запарил - в игнор его засанул...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...