Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Bitchshield Destroyer

Рекомендованные сообщения

Сегодня после пар с другом пошли прогуляться по городу, а заодно и подцепить кого-нибудь. Ходим по улицам, общаемся, периодически останавливаясь курить в людных местах, высматривая кандидатур для съёма. Два с лишним часа проходили и даже ни одной 6ки. Обидно ёптыть. Ну почему всегда так? Когда ты на позитиве и хочешь познакомиться, ни одной симпатичной ОЖП. А в плохом настроении, когда не хочется ничего, кроме как дойти до дома и плюхнуться на диван, у них словно парад какой-то, одна за одной мимо тебя щеголяют.

Короче жахнули по шаурме и побрели по домам. Почти дошёл до дома и... получите-распишитесь, поощрение за потерянные почти три часа в поле, идёт ОНА. Это трудно описать словами, такие встречаются раз в полгода, это 8, офигенно одета и оЧень пафосная физиономия. Я в акуе, меня переклинивает, прохожу мимо, уже хотел забить, но полминуты спустя понимаю, если не подвалю, буду неделю рвать на голове волосы и нельзя упускать такой шанс. Собрался силами. Догоняю.

- Прикольные у тебя кнопочки на сапогах, где шнурочки просовываются, где такие брала?

- (как шла, так и идёт, лёгкая ухмылка. даже не взглянула на меня)

- Алло, гараж? Скажи что-нибудь, эй, привет... привееет! Ты что глухо-немая?

- (не останавливается, слегка окидывает взглядом, лёгкая улыбка) Молодой человек, давайте я пойду по своим делам, а вы по своим? (хрена себе, она ко мне на "вы" :blink: )

- Слава богу! А то я уже было подумал, такая красивая девушка и глухо-немая. И ещё, давайте ко мне ты, а то я чувствую себя старым дедом. Как твоё имя?

- Нина. Чего ТЕБЕ надо? (наконец-то её величество соизволило остановиться)

- Взять у ТЕБЯ телефон, сводить тебя в одно классное место и хорошо провести время.

- Нуу... Ладно, пиши 89хххххх. (перезвонил, всё ОК)

- Вот теперь я пойду по своим делам. Пока (целую в щёку)

- Нахал К+

- Кстати, чуть не забыл, нахал отзывается на имя Коля. (сваливаю)

ЧМБСЛ?

ЧМБСЛ за три часа в поле можно было потренькаться и на 5-ках и на всех остальных. Херли толку так ходить? А девка не вызвонится, не заинтересовал нихрена.

- Прикольные у тебя кнопочки на сапогах, где шнурочки просовываются, где такие брала?

- (не останавливается, слегка окидывает взглядом, лёгкая улыбка) Молодой человек, давайте я пойду по своим делам, а вы по своим? (хрена себе, она ко мне на "вы" :blink: )

- Слава богу! А то я уже было подумал, такая красивая девушка и глухо-немая. И ещё, давайте ко мне ты, а то я чувствую себя старым дедом. Как твоё имя?

- Взять у ТЕБЯ телефон, сводить тебя в одно классное место и хорошо провести время.

- Нахал К+

ЧМБСЛ?

нужна фраза которой можно остановить, а не продолжать на ходу разговор.

то что она сказала имя и дала телефон. это мало что значит. девушка обладает какойто культурой, довольно вежливо оказалось. (хотя может быть и так что ты ей приглянулся)

кстати не культурно спрашивать имя не представившись. а это делать лучше в конце.

ИМХО, скорее всего она хотела просто отвязатся потому как видимо очень спешила.

все будет зависеть от того как дальше поведешь с ней разговор. только не затягивай (не нужно 3-5 дня) а то забудет и не вспомнит.

думаю пару смс ей стоит послать. а на след. день позвонить. только не пиши всякого рода - как дела, что делаешь.

напиши чтото загадочное то что волновать будет. но не нужно говорить кто. если не можешь сам сочинить попроси кого нить или же найди в инете. а лучше на англ. есть много интересных эротических стихов.

1)

Когда ты на позитиве и хочешь познакомиться, ни одной симпатичной ОЖП. А в плохом настроении, когда не хочется ничего, кроме как дойти до дома и плюхнуться на диван, у них словно парад какой-то, одна за одной мимо тебя щеголяют.

Есть такое )

2) Она не вызвониться

3)

пару смс ей стоит послать. а на след. день позвонить.

Никогда так не делай!

- Нахал К+

Во первых автор с чего ты взял что у нее БШ?Если ее холодок и реакция на твои вопросы и ответы - это и так понятно - спрашивал и отвечал всякую муть, кроме "про ТЕБЯ" и "про нахала"...."Нуу...Ладно" - судя по этой фразе и правда дала, чтоб отвязаться.Вобщем сделано все более или менее правильно.Самое главное в следующий раз не бегай за девушкой и не проси с тобой поговорить, лучше используй фарзы для остановки и концентрации внимания на себе ;)

1)
Когда ты на позитиве и хочешь познакомиться, ни одной симпатичной ОЖП. А в плохом настроении, когда не хочется ничего, кроме как дойти до дома и плюхнуться на диван, у них словно парад какой-то, одна за одной мимо тебя щеголяют.

Есть такое )

2) Она не вызвониться

3)

пару смс ей стоит послать. а на след. день позвонить.

Никогда так не делай!

Репа ты конечно извини но либо тебе лень давить кнопки, либо то как ты написал без подверждения доводов говорит о тебе как о подростке...

Репа ну вот скажи если парень на девушку не произвел впечатление как наш автор. ему дали телефон и назвали имя вполне вероятно чтобы отвязаться, или же была ситуация быстрая - взяла записала телефон ей звонок и все пока пока.

и ты говоришь не надо слать ей смс и звонить на след день? а потом как ты наверное читал где-то, через 3-5 дней позвонить и рассказывать долгую историю о том кто ты и где вы познакомились?

значит так автор :) вот тема: пишешь ей красивые смс. например на англ. чтото сексуальное, возбудительное. потом на след. день звонишь. и начинешь зачитывать их.

на вопрос кто ты? не нужно описывать ваше знакомство.

скажи что ты спал. и тебе снилось как ты гулял по (далее ваше место встречи) и повстречал тебя.

и словно сковзь пелену грез ты увидел цифры. проснувшись резко ты записал на своей руке ее номер...

когда встретишься с ней покажи руку на которой будет еле видны цифры ее номера...

и ненужно товарищи следовать слепо шаблонам!

шаблоны нужно использовать согласно текущей ситуации.

шаблон не должен начинать знакомство. он должен вписываться в него.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...