Перейти к публикации
пикап.Форум

Bitchshield Destroyer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня после пар с другом пошли прогуляться по городу, а заодно и подцепить кого-нибудь. Ходим по улицам, общаемся, периодически останавливаясь курить в людных местах, высматривая кандидатур для съёма. Два с лишним часа проходили и даже ни одной 6ки. Обидно ёптыть. Ну почему всегда так? Когда ты на позитиве и хочешь познакомиться, ни одной симпатичной ОЖП. А в плохом настроении, когда не хочется ничего, кроме как дойти до дома и плюхнуться на диван, у них словно парад какой-то, одна за одной мимо тебя щеголяют.

Короче жахнули по шаурме и побрели по домам. Почти дошёл до дома и... получите-распишитесь, поощрение за потерянные почти три часа в поле, идёт ОНА. Это трудно описать словами, такие встречаются раз в полгода, это 8, офигенно одета и оЧень пафосная физиономия. Я в акуе, меня переклинивает, прохожу мимо, уже хотел забить, но полминуты спустя понимаю, если не подвалю, буду неделю рвать на голове волосы и нельзя упускать такой шанс. Собрался силами. Догоняю.

- Прикольные у тебя кнопочки на сапогах, где шнурочки просовываются, где такие брала?

- (как шла, так и идёт, лёгкая ухмылка. даже не взглянула на меня)

- Алло, гараж? Скажи что-нибудь, эй, привет... привееет! Ты что глухо-немая?

- (не останавливается, слегка окидывает взглядом, лёгкая улыбка) Молодой человек, давайте я пойду по своим делам, а вы по своим? (хрена себе, она ко мне на "вы" :blink: )

- Слава богу! А то я уже было подумал, такая красивая девушка и глухо-немая. И ещё, давайте ко мне ты, а то я чувствую себя старым дедом. Как твоё имя?

- Нина. Чего ТЕБЕ надо? (наконец-то её величество соизволило остановиться)

- Взять у ТЕБЯ телефон, сводить тебя в одно классное место и хорошо провести время.

- Нуу... Ладно, пиши 89хххххх. (перезвонил, всё ОК)

- Вот теперь я пойду по своим делам. Пока (целую в щёку)

- Нахал К+

- Кстати, чуть не забыл, нахал отзывается на имя Коля. (сваливаю)

ЧМБСЛ?

Опубликовано:

- Взять у ТЕБЯ телефон, сводить тебя в одно классное место и хорошо провести время.

Понравилось. Запомним.

Удачи) пиши еще

Опубликовано:

ЧМБСЛ за три часа в поле можно было потренькаться и на 5-ках и на всех остальных. Херли толку так ходить? А девка не вызвонится, не заинтересовал нихрена.

Опубликовано:
- Прикольные у тебя кнопочки на сапогах, где шнурочки просовываются, где такие брала?

- (не останавливается, слегка окидывает взглядом, лёгкая улыбка) Молодой человек, давайте я пойду по своим делам, а вы по своим? (хрена себе, она ко мне на "вы" :blink: )

- Слава богу! А то я уже было подумал, такая красивая девушка и глухо-немая. И ещё, давайте ко мне ты, а то я чувствую себя старым дедом. Как твоё имя?

- Нахал К+

ЧМБСЛ?

нужна фраза которой можно остановить, а не продолжать на ходу разговор.

то что она сказала имя и дала телефон. это мало что значит. девушка обладает какойто культурой, довольно вежливо оказалось. (хотя может быть и так что ты ей приглянулся)

кстати не культурно спрашивать имя не представившись. а это делать лучше в конце.

ИМХО, скорее всего она хотела просто отвязатся потому как видимо очень спешила.

все будет зависеть от того как дальше поведешь с ней разговор. только не затягивай (не нужно 3-5 дня) а то забудет и не вспомнит.

думаю пару смс ей стоит послать. а на след. день позвонить. только не пиши всякого рода - как дела, что делаешь.

напиши чтото загадочное то что волновать будет. но не нужно говорить кто. если не можешь сам сочинить попроси кого нить или же найди в инете. а лучше на англ. есть много интересных эротических стихов.

Опубликовано:

1)

Когда ты на позитиве и хочешь познакомиться, ни одной симпатичной ОЖП. А в плохом настроении, когда не хочется ничего, кроме как дойти до дома и плюхнуться на диван, у них словно парад какой-то, одна за одной мимо тебя щеголяют.

Есть такое )

2) Она не вызвониться

3)

пару смс ей стоит послать. а на след. день позвонить.

Никогда так не делай!

Опубликовано:

- Нахал К+

Во первых автор с чего ты взял что у нее БШ?Если ее холодок и реакция на твои вопросы и ответы - это и так понятно - спрашивал и отвечал всякую муть, кроме "про ТЕБЯ" и "про нахала"...."Нуу...Ладно" - судя по этой фразе и правда дала, чтоб отвязаться.Вобщем сделано все более или менее правильно.Самое главное в следующий раз не бегай за девушкой и не проси с тобой поговорить, лучше используй фарзы для остановки и концентрации внимания на себе ;)

Опубликовано:
1)
Когда ты на позитиве и хочешь познакомиться, ни одной симпатичной ОЖП. А в плохом настроении, когда не хочется ничего, кроме как дойти до дома и плюхнуться на диван, у них словно парад какой-то, одна за одной мимо тебя щеголяют.

Есть такое )

2) Она не вызвониться

3)

пару смс ей стоит послать. а на след. день позвонить.

Никогда так не делай!

Репа ты конечно извини но либо тебе лень давить кнопки, либо то как ты написал без подверждения доводов говорит о тебе как о подростке...

Репа ну вот скажи если парень на девушку не произвел впечатление как наш автор. ему дали телефон и назвали имя вполне вероятно чтобы отвязаться, или же была ситуация быстрая - взяла записала телефон ей звонок и все пока пока.

и ты говоришь не надо слать ей смс и звонить на след день? а потом как ты наверное читал где-то, через 3-5 дней позвонить и рассказывать долгую историю о том кто ты и где вы познакомились?

значит так автор :) вот тема: пишешь ей красивые смс. например на англ. чтото сексуальное, возбудительное. потом на след. день звонишь. и начинешь зачитывать их.

на вопрос кто ты? не нужно описывать ваше знакомство.

скажи что ты спал. и тебе снилось как ты гулял по (далее ваше место встречи) и повстречал тебя.

и словно сковзь пелену грез ты увидел цифры. проснувшись резко ты записал на своей руке ее номер...

когда встретишься с ней покажи руку на которой будет еле видны цифры ее номера...

и ненужно товарищи следовать слепо шаблонам!

шаблоны нужно использовать согласно текущей ситуации.

шаблон не должен начинать знакомство. он должен вписываться в него.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 69

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 69

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 84

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 170

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

• Создать...