Давай останемся друзьями(?)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Знакомства онлайн
Я думаю мне сейчас стоит больше заняться собой,своим телом, оно неплохое,но спорт не помешает. Плюс наверное поработать над своей самооценкой. С парнями попроще я более раскрепощенная. У меня бывший муж был толстый с животом и когда я вижу мужчину стройного, симпатичного,который к тому же уверен в себе достаточно зарабатывает, я стесняюсь,стесняюсь своего тела,так как оно неидеально и секс наверное соответственно получается стремным. Но я хотела бы научиться производить впечатление соблазнять, чтобы мужчина видел меня не только для секса на один раз. Что касается меня самой я довольно успеш -
14
Знакомства онлайн
Это тоже имеет место быть, у меня достаточно внимания в обычной жизни,но эти парни для меня слишком простые. С ними проблем я думаю бы не было и они захотели бы продолжения. Первый однозначно был слишком физически хорошо сложенным, постоянно на спорте,обеспеченный, я не его уровень я думаю была. -
85
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
У нас пока даже демо режима нет,тк я до нее не могу доехать даже.Еще и где то контаваться надо будет.Она предлагает в отеле.К себе меня не хочет пускать)) -
14
Знакомства онлайн
Я думаю не залипают потому что я не готова к сексу на первом или втором свидании, когда нет даже чувства доверия к мужчине. Но я иду на него так как состоялась приятное общение и с помощью секса видимо подсознательно пытаюсь этот интерес ещё больше подогреть. Но так как я не готова я скованна в моменте и соответственно секс получается так себе и не производит впечатление. -
85
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Не забывай про "демо режим". В начале они все интересные.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.