Перейти к публикации
пикап.Форум

Неужели это на кого-то действует?

HBabe

Рекомендованные сообщения

Прочитав некоторые приемы пикапа я язвительно улыбнулась)))) Неужели ЭТО может действовать? А чего стоит одна только терминология, употребляемая в этом так сказать "учении о съеме"!

От себя могу сказать, что если мужчина некрасив или не может послужить для моей личной выгоды - он может как угодно отрабатывать эти свои приемчики - результат будет равен нулю.

Я вижу себя в зеркало и точно знаю себе цену, а на чьито то там ухищрения мне наплевать, меня эти кривляния только смешат.

Пойти на сексуальный контакт меня может заставить одно из двух:

- Внешняя привлекательность мужчины (ну это нужно быть ООООЧЕНЬ симпатичным!) и то - это на один раз, попользоваться мальчиком и двигаться своим курсом дальше.

- Личная выгода (речь не идет о каких то там шмотках, духах и прочей мелочевке), ставки и планки у меня очень высокие.

Так вот и скажите господа, для чего тогда все это учение, если действует оно только на обделенных вниманием и внешностью серых мышей, а красивые и умные женщины, зная себе цену на этот бред не ведуться?

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Многие техники действительно действуют. Собственно в этом нет ничего удивительного. То, что ты предпочитаешь заниматься сексом с ООООчень красивыми мужчинами, а вернее пользоваться ими, думаю можно оставить без комментариев. Ведь это твой стиль жизни, твои желания, твои потребности. То, что ты знаешь себе цену тоже очень хорошо. Если ты достаточно молода, то эта цена наверняка не слишком гуляет при взгляде в зеркало утром и вечером.

А что ты сказать-то хотела?

Многие техники действительно действуют. Собственно в этом нет ничего удивительного. То, что ты предпочитаешь заниматься сексом с ООООчень красивыми мужчинами, а вернее пользоваться ими, думаю можно оставить без комментариев. Ведь это твой стиль жизни, твои желания, твои потребности. То, что ты знаешь себе цену тоже очень хорошо. Если ты достаточно молода, то эта цена наверняка не слишком гуляет при взгляде в зеркало утром и вечером.

А что ты сказать-то хотела?

То что глупость весь этот пикап, и те кто в это верят - заблуждаются очень сильно. Если мужчинка так себе - маленький кривенький, денег нет, то как бы он не изголялся - ничего у него не выйдет, хоть он вызубрит наизусть все эти ваши учебники.

То что глупость весь этот пикап, и те кто в это верят - заблуждаются очень сильно. Если мужчинка так себе - маленький кривенький, денег нет, то как бы он не изголялся - ничего у него не выйдет, хоть он вызубрит наизусть все эти ваши учебники.

Наверное ты пропустила небольшую деталь - с ТОБОЙ не выйдет, правда? И что? А с другой выйдет. И не факт, что она будет кривой, низкой и с малюсенькими сиськами .. Каждый получает то, что хочет. Как бы ни были подчас удивительны и непонятны эти хотелки.

Наверное ты пропустила небольшую деталь - с ТОБОЙ не выйдет, правда? И что? А с другой выйдет. И не факт, что она будет кривой, низкой и с малюсенькими сиськами .. Каждый получает то, что хочет. Как бы ни были подчас удивительны и непонятны эти хотелки.

Женщине, если она себя ценит уважает от мужчины нужно:

1). Крепкое плечо, опора, защита.

2). Обеспеченность.

а вовсе не чей то замусоленный (или не очень) член.

Ваши приемчики могут сработать в очень крайних случаях:

1) когда женщине нужно заполнить внутреннюю пустоту (например после утраты любимого человека)

2). по причине ее полной невменяемости (например в силу воздействия наркотического или сильного алкогольного опьянения).

Это я говорю про нормальных женщин, а подстилки и дешевки по моему мнению женщинами не считаются, это просто б...ди.

Так что вашу методику лучше переименовать как "Учение о съеме шлюх", а не "Учение о съеме девешек (женщин)".

• Советник
Я вижу себя в зеркало и точно знаю себе цену <..>

Почём услуги, красотка? :lol::lol:

"Красивая и умная женщина, знающая себе цену и не ведущаяся на этот бред", никогда бы не написала столь кричащий и провоцирующий пост здесь : ))))))))))))))))))))))))))

Без обид, дорогая, но сама подумай, зачем ты тут все это написала?

Красивая это хорошо, но если бы подумала маленько, сама бы ответила на свой вопрос. А "девочкам" всегда хочется все на блюдечке, разжеванно и сразу в рот. ;) Кто-то ебет сереньких, кто-то королев, какая разница? Вот тебе лично вообще какая разница? У каждого своя планка. Я знаю девчушек настолько срамных, но с самооценокой уж настолько неприлично завышенной.... Мне их немного, но жаль. У них недоеб годовой. Это факт.

p.s. HBabe, такие ники обычно придумывают себе сублимирующие девчушки. ;) Не плевать врешь ты тут или нет, но факт остается фактом - тебя что-то задевает. А самодостаточных уверенных в себе людей достать ой как сложно. Удачи тебе. ;)

Авторше ничего от пикаперов не грозит, можно не беспокоиться. Она с ними не пересекается вообще. Как я понимаю, перед ней серьезная задача подороже продать молодость и красоту. Если в этом начинании достигнут серьезный профессиональный уровень, отлично! Но на этом форуме даже потенциальных "клиентов" нет. Молодые ышо. Мож на авто.ру поискать? ;)

"Красивая и умная женщина, знающая себе цену и не ведущаяся на этот бред", никогда бы не написала столь кричащий и провоцирующий пост здесь : ))))))))))))))))))))))))))

Без обид, дорогая, но сама подумай, зачем ты тут все это написала?

Красивая это хорошо, но если бы подумала маленько, сама бы ответила на свой вопрос. А "девочкам" всегда хочется все на блюдечке, разжеванно и сразу в рот. ;) Кто-то ебет сереньких, кто-то королев, какая разница? Вот тебе лично вообще какая разница? У каждого своя планка. Я знаю девчушек настолько срамных, но с самооценокой уж настолько неприлично завышенной.... Мне их немного, но жаль. У них недоеб годовой. Это факт.

p.s. HBabe, такие ники обычно придумывают себе сублимирующие девчушки. ;) Не плевать врешь ты тут или нет, но факт остается фактом - тебя что-то задевает. А самодостаточных уверенных в себе людей достать ой как сложно. Удачи тебе. ;)

Меня задевает ваша самонадеянность. Вы пишете ахинею и сами в нее верите. Это бесит.

2). Обеспеченность.

Ну нет .. ты не права. Понимаешь, это ГЛОБАЛЬНЫЕ цели. Это то, что хотят получить когда наконец соберутся выходить замуж. Это эфемерно, почти как мечта. Вот взять тебя, ХБеби, и того кавалера, который не устоял перед шестеркой в автосалоне.. Каким из этих качеств он обладал? Вы до сих пор вместе, надеюсь? Или эти качества "от мужчины нужны ..." не в глобальном, а сиюминутном смысле. Ну например он должен обзавестись ими перед дверями автосалона, и не факт, что они понадобятся при выходе...

Я так понимаю, пока ты довольствуешься замусоленными членами, а не крепким плечом рядом .. Да? Или я ошибаюсь, что бывает очень часто?...

Но на этом форуме даже потенциальных "клиентов" нет. Молодые ышо. Мож на авто.ру поискать? ;)

обижаешь))))

готов скинуться на девочку!!! кто со мной???))))

2). Обеспеченность.

Ну нет .. ты не права. Понимаешь, это ГЛОБАЛЬНЫЕ цели. Это то, что хотят получить когда наконец соберутся выходить замуж. Это эфемерно, почти как мечта. Вот взять тебя, ХБеби, и того кавалера, который не устоял перед шестеркой в автосалоне.. Каким из этих качеств он обладал? Вы до сих пор вместе, надеюсь? Или эти качества "от мужчины нужны ..." не в глобальном, а сиюминутном смысле. Ну например он должен обзавестись ими перед дверями автосалона, и не факт, что они понадобятся при выходе...

Я так понимаю, пока ты довольствуешься замусоленными членами, а не крепким плечом рядом .. Да? Или я ошибаюсь, что бывает очень часто?...

Я живу в гражданском браке с этим человеком, после нового года планируем пожениться.

Я живу в гражданском браке с этим человеком, после нового года планируем пожениться.

Желаю счастья. Сейчас - совершенно искренне. А теперь вспомни техники, которые применила ты сама для того, чтобы соблазнить его. И вспомни тех (ты писала о них несколькими постами ранее), на ком не прокатила ни твоя внешность, ни ухищрения (их ты назвала жмотами). Итак. ЛЮБЫЕ техники срабатывают (кпд разный). У всех. Всегда. Не со всеми.

я на 99% уверен, что поженитесь.

когда он осознает,что потратил туеву хучу денег (мзда6, кольца с брильянтами,цветы), а получил возможность потыкать в дырку сомнительного качества (мужиков то много было - амортизация), то твоя значимость взлетит в небеса (будет любить ещё больше)

- тоже пикап техника)))

Желаю счастья. Сейчас - совершенно искренне. А теперь вспомни техники, которые применила ты сама для того, чтобы соблазнить его. И вспомни тех (ты писала о них несколькими постами ранее), на ком не прокатила ни твоя внешность, ни ухищрения (их ты назвала жмотами). Итак. ЛЮБЫЕ техники срабатывают (кпд разный). У всех. Всегда. Не со всеми.

Я не отвергаю техники - они есть и действенные, но некоторые ваши техники вызываю смех - они неприменимы просто.

Я не отвергаю техники - они есть и действенные, но некоторые ваши техники вызываю смех - они неприменимы просто.

И тем не менее и ОНИ действуют. Реже. Не у всех. Знаешь, иногда так нелепо все выходит. У бывалых. У неумелых.. Потом смешно действительно становится...

Ты что-нибудь конкретное имела в виду, когда говорила "некоторые наши техники"? Может быть приведешь пример и мы поговорим более конструктивно, ХБеби?

zmey готов скинуться на девочку!!!

Вот видишь! В одиночку не тянешь? Молодой! ;)

дык она цену не озвучивает, боюсь пообещаю, а потом не смогу выполнить..... тогда ещё одно разбитое сердце будет на моём счету......совесть замучает))))))

я на 99% уверен, что поженитесь.

когда он осознает,что потратил туеву хучу денег (мзда6, кольца с брильянтами,цветы), а получил возможность потыкать в дырку сомнительного качества (мужиков то много было - амортизация), то твоя значимость взлетит в небеса (будет любить ещё больше)

- тоже пикап техника)))

))))) У меня есть соседка (бывшая моя подруга), так вот у этой амортизация - ваще на последней стадии - ее драли все, даже мои коллеги, когда я ее с собой на корпоратив брала. Так вот, ее амортизация вообще никак не оплачена, не то что цветы-машины, а просто для нее даже "местоимение" приличное никто снять не потрудился - заднее сиденье авто, кусты, офис и т.д.

Так что амортизация амортизации - рознь, одно дело, когда женщину ценят, а другое дело, когда амортизируют нахаляву.

боюсь пообещаю, а потом не смогу выполнить...

Что я слышу! Это слова супер-мега альфы? Боюсь не смогу... :lol::wacko:

Ты прям как маленький. Ты не с деффкой с улицы дело имеешь, что б за полчаса договориться. ;) Цена формируется под заказчика в зависимости от требований. ;)

zmey готов скинуться на девочку!!!

Вот видишь! В одиночку не тянешь? Молодой! ;)

дык она цену не озвучивает, боюсь пообещаю, а потом не смогу выполнить..... тогда ещё одно разбитое сердце будет на моём счету......совесть замучает))))))

Я же сказала, ГУЛЯЙ.

))))) У меня есть соседка (бывшая моя подруга), так вот у этой амортизация - ваще на последней стадии - ее драли все, даже мои коллеги, когда я ее с собой на корпоратив брала. Так вот, ее амортизация вообще никак не оплачена, не то что цветы-машины, а просто для нее даже "местоимение" приличное никто снять не потрудился - заднее сиденье авто, кусты, офис и т.д.

Так что амортизация амортизации - рознь, одно дело, когда женщину ценят, а другое дело, когда амортизируют нахаляву.

она просто подвержена влиянию пикап техник)

Вот видишь, после этого сообщения, ты сама себя опровергла)))

есть те которые дают всем бесплатно,

есть те которые дают только за деньги,

и есть миллионы промежуточных вариантов.

На одну подействуют техники, другой просто смешно будет, а третья посмеётся и даст))))

И тем не менее и ОНИ действуют. Реже. Не у всех. Знаешь, иногда так нелепо все выходит. У бывалых. У неумелых.. Потом смешно действительно становится...

Ты что-нибудь конкретное имела в виду, когда говорила "некоторые наши техники"? Может быть приведешь пример и мы поговорим более конструктивно, ХБеби?

Извини, сайт ошибки выдает, поэтому медленно отвечаю.

Ну например, это ваш Сошиал Пруф... Если вокруг мужчины вьется мнодество девиц, то это повышает его привлекательность в глазах желанной особы (примерно смысл в этом).

У нас на работе есть один сотрудник - рук. отдела продаж - симпатичный, состоятельный (помимо должности еще собственный бизнесс), он очень умный, обходительный, веселый... даже мое сердце дрогнуло - знает как невзначай приобнять, чисто подружески поцеловать, помоч в работе... Я поначалу раскисла, но когда увидела, что таким образом он охмуряет и остальных сотруник, которые кстати далеко не все привлекательны, и все бабы от него млеют, я поняла, что это хищник, пусть даже такой притягательный и замечательный, и вместо того, чтобы примкнуть к множеству охающих и вздыхающих по нему девиц, я перестала к нему испытывать прежнюю симпатию и ограничилась лишь деловым общением, так как я не хочу быть частью этих охмуренных дур, которых у него десяток, я - личность и себя уважаю. И это мое чувство - не показное, а реальное - как бабка от него отшептала. ну и где ваш Сошиал Пруф?

боюсь пообещаю, а потом не смогу выполнить...

Что я слышу! Это слова супер-мега альфы? Боюсь не смогу... :lol::wacko:

Ты прям как маленький. Ты не с деффкой с улицы дело имеешь, что б за полчаса договориться. ;) Цена формируется под заказчика в зависимости от требований. ;)

думаешь стоит поторговаться??? :)

да мы(супер-мега альфы) вообще люди простые, в топ моделей не кончали...... так что, была не была:

1000$ за минет

HBabe ты как??

ну и где ваш Сошиал Пруф?

Все при нем!

рук. отдела продаж - симпатичный, состоятельный (помимо должности еще собственный бизнесс), он очень умный, обходительный, веселый...

Никаких проблем! :) Ты признаешь его СП.

АХ, да! Злишься ты потому что этот хад посмел на тебя не клюнуть. ;) Не сделал тебя исключительной, у него просто манера общения такая, как оказалось... Вот ведь хад! Это обидно, полностью разделяю и понимаю...

она просто подвержена влиянию пикап техник)

Вот видишь, после этого сообщения, ты сама себя опровергла)))

есть те которые дают всем бесплатно,

есть те которые дают только за деньги,

и есть миллионы промежуточных вариантов.

На одну подействуют техники, другой просто смешно будет, а третья посмеётся и даст))))

Она просто б..ть. И еще у нее куча комплексов по поводу толстой задницы и плохой кожи, поэтому трахаясь со всеми подряд она пытается почувствовать себя востребованной.

.. ну и где ваш Сошиал Пруф?

Хм. Ты - часть того самого Сошиал Пруфа ..

Твое отношение к нему понятно..

Было бы интересно заглянуть в душу к тем твоим коллекам женского пола, которые наблюдали со стороны за тем, как он тебя приобнимает со знанием дела и чмокает в щечку. Возможно для кого-то из них и сработала такая техника пикапа как поднятие Сошиал Пруфа ... за счет тебя.

Я ответил на твой вопрос?

И еще у нее куча комплексов по поводу толстой задницы и плохой кожи, поэтому трахаясь со всеми подряд она пытается почувствовать себя востребованной.

А! ;-) Понятно, зачем ее надо было на корпоратив таскать. ;) Женская техника, ага! Взять некрасивую подружку.

действует оно только на обделенных вниманием и внешностью серых мышей

Ни одна девушка, имхо, даже если таковой и является, считать себя таковой не будет, да и такие вообще не нужны никому)...

Меня задевает ваша самонадеянность. Вы пишете ахинею и сами в нее верите. Это бесит.

не понимаю, что тебя бесит? быть может, перефразировать:"вы пишете ахинею, и она работает..."может, ты просто сама не можешь(не хочешь) поверить в то, что эти техники работают?

От себя могу сказать, что если мужчина некрасив или не может послужить для моей личной выгоды - он может как угодно отрабатывать эти свои приемчики - результат будет равен нулю.

Бредишь...у меня есть пара знакомых, которые до универа были полными неудачниками, ботанами, с ними мало кто общался, но, вскоре они встретились в институте, поняли, что они похожи друг на друга, объединились, так сказать, создали музыкальную группу, серьёзно начали увлекаться музыкой, вобщем, сейчас они добились очень многого, не в плане богатства и определенных предметов роскоши, скорее наоборот, сейчас большая часть средств уходит на аппаратуру и алкоголь), с девушками проблем вообще нет, вроде бы они ничем не изменились с тех пор, но у них появилось то, что я называю "знать себе цену", они приобрели соответствующие черты характера, они не изменили свой стиль одежды, они изменились духовно, они знают, что умеют делать то, чего не может большая часть людей на планете, они не зазнались, они всего-лишь нашли себя...а девушки нашли их...

А! ;-) Понятно, зачем ее надо было на корпоратив таскать. ;) Женская техника, ага! Взять некрасивую подружку.

Которая к тому же успешно и с удовольствием получила то, чего судя по реакции не хватило автору.

.. ну и где ваш Сошиал Пруф?

Хм. Ты - часть того самого Сошиал Пруфа ..

Твое отношение к нему понятно..

Было бы интересно заглянуть в душу к тем твоим коллекам женского пола, которые наблюдали со стороны за тем, как он тебя приобнимает со знанием дела и чмокает в щечку. Возможно для кого-то из них и сработала такая техника пикапа как поднятие Сошиал Пруфа ... за счет тебя.

Я ответил на твой вопрос?

Но на меня то это произвело негативное впечатление, и я от человека сразу отошла...

Но на меня то это произвело негативное впечатление, и я от человека сразу отошла...

Я понимаю. На других подействовало.

в топ моделей не кончали......

Какие откровения :)

Romkaf,

ХБеби, красивый перевод на русский язык, интересно отражает ли сущность...

объединились, так сказать, создали музыкальную группу,
с девушками проблем вообще нет, вроде бы они ничем не изменились с тех пор

Ты знаешь, я недавно вдруг послушала Битлов. Ну ТФН-ТФНами! И слова песен типично ТФН-ские, значимость завышают офигенно, все неправильно делают... Сами по себе в отдельности представляют мало чего чисто внешне, но вместе - это убойно! У них были проблемы с девушками? ;) Да скорее не знали, куда спрятаться. :) Парень с гармошкой всегда рулил на танцах, не танцуя. ;)

И еще у нее куча комплексов по поводу толстой задницы и плохой кожи, поэтому трахаясь со всеми подряд она пытается почувствовать себя востребованной.

Она сама на хвост мне упала. А потом бегала в кусты с мужиками.

в топ моделей не кончали......

Какие откровения :)

Тсссс.... Кошарель, мы стебём не меня, а авторшу! тебя что не предупредили??)))))))

Которая к тому же успешно и с удовольствием получила то, чего судя по реакции не хватило автору.

Лазить по кустам с мужиками, которыен едвали знают твое имя - явно не мой профиль.

Она сама на хвост мне упала. А потом бегала в кусты с мужиками

Оттягивалась по полной... Молодец! :) С мужикамИ... То есть просто бешенную популярность снискала за один вечер?.. Таких успехов на корпоративе среди местных я даже не слышала...

тебя что не предупредили??)))))))

Забыли :(;)

А что с Авторшей то? Да не вопрос, не действует на нее ничего, кроме хорошего кошелька и щедрости, да и пусть. На таких тоже найдутся любители, причем не мало :)

З.Ы. Давайте вспомним пословицу "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты" :)

Она сама на хвост мне упала. А потом бегала в кусты с мужиками

Оттягивалась по полной... Молодец! :) С мужикамИ... То есть просто бешенную популярность снискала за один вечер?.. Таких успехов на корпоративе среди местных я даже не слышала...

Ага, особенно замечателен тот факт, как потом ее все вместе обсуждали и телефончик ее друг другу переписывали...

Супер-девчонка - честная давалка.

Ага, особенно замечателен тот факт, как потом ее все вместе обсуждали и телефончик ее друг другу переписывали...

Факт действительно замечателен! Без шуток... Она ведь получила, что хотела, они тоже. И даже пожелали продолжения банкета... Грандиозный успех и все за один вечер.

Лазить по кустам с мужиками, которыен едвали знают твое имя - явно не мой профиль.

Про профиль мы просекли в первом посте. Действительно, профиль совершенно другой. Другая специализация. Размениваться на корпоративе ну никакого смысла. Вред один - с ними же еще работать, а подруге - нет.

тебя что не предупредили??)))))))

Забыли :(;)

А что с Авторшей то? Да не вопрос, не действует на нее ничего, кроме хорошего кошелька и щедрости, да и пусть. На таких тоже найдутся любители, причем не мало :)

З.Ы. Давайте вспомним пословицу "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты" :)

Она всего лишь соседка, с которой я выходила покурить на лестничную площадку.

Пикап доказал многим, что он работает. А кто не верит в это то лично мне наплевать с высокой колокольни. Я знаю, что он работает и еще как. Весь пикап построен на психологии людей, на различных методиках. Так как же тогда можно говорить что он не работает?! Или автор хочет сказать что вся психология, над изучением которой многие десятилетия работали многие ученые полная фигня?

Она всего лишь соседка, с которой я выходила покурить на лестничную площадку.

ты куришь... фу.... предложение про минет снимается :P

Факт действительно замечателен! Без шуток... Она ведь получила, что хотела, они тоже. И даже пожелали продолжения банкета... Грандиозный успех и все за один вечер.

Про профиль мы просекли в первом посте. Действительно, профиль совершенно другой. Другая специализация. Размениваться на корпоративе ну никакого смысла. Вред один - с ними же еще работать, а подруге - нет.

Девушка, а вас случайно не Аней зовут, а? А то очень схожая точка зрения с моей соседкой, то что вы называете успехом - все нормальные уважающие люди считают позором и бл...вом.

Пикап доказал многим, что он работает.

А многим не доказал... И че? :) Правильно! Плевать и наслаждаться результатами его работы для себя. Я бы того же пожелала и Автору, но ее почему-то бесит, что он на ком-то срабатывает... и кто-то ей совершенно посторонний им пользуется не на ней, а на посторонних девушках... Может в этом все дело? ;)

Девушка, а вас случайно не Аней зовут, а? А то очень схожая точка зрения с моей соседкой, то что вы называете успехом - все нормальные уважающие люди считают позором и бл...вом.

А!... переход на личности? Нет, не Аней. Что я считаю успехом, не имеет никакого значения. Девушка получила, что хотела, для нее это успех. Для Вас нет - у Вас свои критерии успеха. Только и всего. Я могу и вашу позицию считать такой же, как Вы считаете соседкину. И что? Вы то себя успешной считаете вполне. :)

Девушка, а то что называете успехом ВЫ, лично я (не пикапер) называю стер...ю и шлю...ю.

Модераторы, готов принять ВАРН или БАН по вашему выбору, но терпеть не могу подобное отношение среди женщин. Еще хуже чем... ну вы знаете. ;)

Девушка, а то что называете успехом ВЫ, лично я (не пикапер) называю стер...ю и шлю...ю.

Стервою? возможно, но второе ваше определение - не катит.

Модераторы, готов принять ВАРН или БАН по вашему выбору, но терпеть не могу подобное отношение среди женщин. Еще хуже чем... ну вы знаете. ;)

Мистер, видно я вас конкретно задела))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...