Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой, сначала все было хорошо. Но она начала зарываться, сильно. Просто она немного старше меня. И Думает что может меня воспитовать.чуть какойто косяк за мной по её мнению. Начинает орать:

ВСЕ ЗАБУДЬ! НЕ ЗВОНИ МНЕ!! НЕ ПИШИ.

и так было несколько раз.как её ставить на место в этой ситуации?обижаеться чуть что. :huh:

обьясните мне что это за херня??!!

Опубликовано:

Поставь её на место. Ты мужик, и заправляешь балом. Она женщина и должная подчиняться мужчине. Если ей что-то ненравится - пускай идет ко всем чертям.

Опубликовано:
Покажи строптивой сучке, кто тут мужчина, who is real O.G.

Обломай ее морально, возвысься над ней и трахай.

Как обломать морально?

Поставь её на место. Ты мужик, и заправляешь балом. Она женщина и должная подчиняться мужчине. Если ей что-то ненравится - пускай идет ко всем чертям.

я понял. если будет опять выеба==тся просто забить?

Опубликовано:

сам обижайся и не разговаривай с ней (игнорь) каждый раз, когда она так себя ведет.

такие люди устраивают сцены имeнно в расчете на бурную реакцию и/или извинения:

ноль реакции => ноль сцен

Опубликовано:
После таких выпадок делай дальше. Не пиши и не звони. На звонки не отвечай!

мне лично кажеться если сильно сделать "Дальше", то она может совсем отдалиться, и потому уже не вызвониться... НО с другой стороны,если DjWind ее заинтересовал сильно, и привлекает, то она обязательно сделает свое "Б".

Опубликовано:

После таких выпадок делай дальше. Не пиши и не звони. На звонки не отвечай!

мне лично кажеться если сильно сделать "Дальше", то она может совсем отдалиться, и потому уже не вызвониться... НО с другой стороны,если DjWind ее заинтересовал сильно, и привлекает, то она обязательно сделает свое "Б".

Ну если она его не ценит она и без этого отдалится от него. Таким образом он заставит ее считаться с собой. Других вариантов не бывает. Не бегать же ему за ней:))) А если отдалится так пускай идет восовояси. Нефига идти у нее на поводу и играть в ее игры. Мы мужики народ серьезный.

Опубликовано:
Ну если она его не ценит она и без этого отдалится от него. Таким образом он заставит ее считаться с собой. Других вариантов не бывает. Не бегать же ему за ней:))) А если отдалится так пускай идет восовояси. Нефига идти у нее на поводу и играть в ее игры. Мы мужики народ серьезный.

посидел,подумал... и полностью согласился с твоим мнением.... делай "Д" DjWind.Таким образом покажеш "кто в доме хозяин". :-)

Опубликовано:
мне кажеться она пытаеться со мной играть в свои игры.

как не вестись на поводу?

Так тебе уже все написали. Не вкоем случае не играй с ней в ее игры. Окажешься в ДОДе. Разница в возрасте нчиего не значит. Эт овсе полная туфта. Заставь ее считаться только с твоими правилами. Дурь вышибай игнором. Она должна боятся потерять тебе. Она не должна быт ьуверена в том, что ты от нее никуда не денешься. Пока же она видит что ты к ней привзяан. Завысь свою значимость.

Опубликовано:

спасибо, понял, мотаю на ус.

вот сейчас по Аське с ней общяюсь. Знаю что Аська это зло, она на работе просто.написал ей:

Я за тобой бегать не буду!

и унижаться я больше нибуду никогда.

Опубликовано:
спасибо, понял, мотаю на ус.

вот сейчас по Аське с ней общяюсь. Знаю что Аська это зло, она на работе просто.написал ей:

Я за тобой бегать не буду!

и унижаться я больше нибуду никогда.

Не стоило так писать. Зачем? Можно и без слов это дать понять. Как говориться на деле.

Опубликовано:

Представьте она пишет:

она:

ты будеш принадлежать мне, а вот я никому!!!!!!!!!!!

я (15:16:51 24/10/2007)

все равно у тебя бы не получилось.:)

я (15:17:13 24/10/2007)

да не мне все нравиться. все отлично

она (15:17:19 24/10/2007)

получилось. просто тебя портить не хочется!

она (15:17:46 24/10/2007)

мал ты очень

она (15:25:04 24/10/2007)

Мальчик мой. У меня моих мальчиков, которые считают себя моими штут 5

она(15:26:10 24/10/2007)

смейся.но бойся.

она(15:26:18 24/10/2007)

я могу погубить тебя.

она(15:26:24 24/10/2007)

Я же кошка.

и че с ней делать. Помогите кто нибуть

koshka (15:26:41 24/10/2007)

ну хотя ты не въедеш в смысл моих слов.

Опубликовано:

она:

Ты: Скорее наоборот, ты будешь принадлежать мне, а я никому (зеркаль если не занешь нчиего умного что твтетить)

Ты: Это ктого кого еще испортит. Я и так уже вконец испорченый:)

мал ты очень

Ты: Мал да удал:)

Ты: Во-первых мальчиками называй тех пятеро своих, кот. за тобой бегают. Во-вторых 5-ть это не много. Вот за мной 2-а десятка деовк уже второй год бегают, надоедают

смейся.но бойся.

Ты: Да я и не боюсь

я могу погубить тебя.

Ты: Сокрее я тебя, чем ты меня

Я же кошка.

Ты: Отлчино, а я кот.

Ты: Помоеммоу, это ты уже давно не въезжаешь совесем в тему. Ты в пролете,:) ну или типа того

Опубликовано:

зря мне кажеться ты так агрессивно и прямо начал свое "Д"...нужно было делать ето своими поступками...аська-зло,это ты уже и сам понял...если заходи в нее..смывайся в "инвизибл"...тоже самое и про смс (подтвержденно моим личным опытом...девочка отправила меня в ж0ский ДОД,просто потому-что ей нечего было обсуждать со мной на свиданках...она и так все знала).Она диктует свои правила... даже в аське... в игнор ее... со временем игнора посоветовать немогу... ты должен это сам почуствовать.... и не ведись на ее игру...ни в коем случае!Удачи.

Опубликовано:
зря мне кажеться ты так агрессивно и прямо начал свое "Д"...нужно было делать ето своими поступками...аська-зло,это ты уже и сам понял...если заходи в нее..смывайся в "инвизибл"...тоже самое и про смс (подтвержденно моим личным опытом...девочка отправила меня в ж0ский ДОД,просто потому-что ей нечего было обсуждать со мной на свиданках...она и так все знала).Она диктует свои правила... даже в аське... в игнор ее... со временем игнора посоветовать немогу... ты должен это сам почуствовать.... и не ведись на ее игру...ни в коем случае!Удачи.

Это дурь легко вышибается. Просто он пока не умеет это делать.

Опубликовано:

ГЫыыыыы!!! дай номерок, я постебаю!!!! Таким ссучкам нужен самец!Ё меньше слушать, просто брать. Да прибудет с тобой СТЁБ и НЕГХИНТЫ! юный подаван ... оооооооо_О

Опубликовано:

Сорри за оффтоп, но не могу удержаться от комента

http://forum.pickup.ru/t43890.html вот по этой ссылке моя "веселая" сведанка.....нет, это не реклама.

Суть в том, что свиднака былна на КВН-не и там был такой номер.

Стоят два друга

Первый общается по телу и говорит, прости милая, ну прости я больше не буду !

Второй первому говорит, вот то, что я сделал цитатой...... и в этот момент подходит девушка вот этого второго друга и говорит "Кисяяяя!!!!! а Киссяяяя!!!! Кися кисю любит!!!! Кися кисю не обидит" не трудно дофантазировать, что второй друг "размяк"

Выводы делайте сами.

Опубликовано:
она:

Ты: Скорее наоборот, ты будешь принадлежать мне, а я никому (зеркаль если не занешь нчиего умного что твтетить)

Ты: Это ктого кого еще испортит. Я и так уже вконец испорченый

мал ты очень

Ты: Мал да удал

Ты: Во-первых мальчиками называй тех пятеро своих, кот. за тобой бегают. Во-вторых 5-ть это не много. Вот за мной 2-а десятка деовк уже второй год бегают, надоедают

смейся.но бойся.

я могу погубить тебя.

Я же кошка.

Ты: Помоеммоу, это ты уже давно не въезжаешь совесем в тему. Ты в пролете, ну или типа того

хорошо написал, надо запомнить. :huh:

спасибо, я уже все понял. просто я почемуто стал о ней много думать, надо понизить значимисть.

Она видно хочет со мной поиграть. ну ничего я тоже ведь умею играть... надо только продумать игру...

Опубликовано:
Представьте она пишет:

она:

я (15:16:51 24/10/2007)

все равно у тебя бы не получилось.:)

я (15:17:13 24/10/2007)

да не мне все нравиться. все отлично

мал ты очень

смейся.но бойся.

я могу погубить тебя.

Я же кошка.

и че с ней делать. Помогите кто нибуть

короче, это было ни к чему. Особенно, если стеб не твоя стизя.

я бы в таком случае сказал: "Уйди от меня, до тех пор, пока разговаривать не научишься - даже не звони. Мне не нравится общаться со старыми вонючими сапожниками!" И положил трубу/вышел из аси нах! Игнор несколько дней, а там по поведению ее...

З.Ы. телка цену себе набивает. Фуфло все это.

З.Ы.Ы. а я бы еще и торт за моральный ущерб потребовал......Рыжик обожаю! :)

З.Ы.Ы.Ы. сапожник - это, если она матерится. А так трагладитка, труболетка и т.д. (чтобы понятно было, что она не воспитанная) Только не мат! :)

Опубликовано:

Я не могу понять либо это у меня тараканы, либо у неё?

Звонит мне только что по телефону:

она: привет, как дела, тыгде?

я: я дома, дела хорошо,я сегодня дома так как погода плохая.

она: а я вот иду по улице погода отличная, иду к другу, он приехал с Италии у него суперклассная

машина щас поедем кататься.!!!

я: О, классно молодец.

она: ты мне вчера по телелефону столько гадостей наговорил

я:мыж вроде, прехали эту тему.Все давай забудем.

она: Мне ясно.все пока.

и кинула трубку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

потом через минуту приходит смс: Потом только не говори что я не хотела поговорить.

ЧЕ за херня, что эт значит. ОТПИШИТЕСЬ КТО НИБУТЬ!!!!!!! я не понимаю может чегото...

Опубликовано:

наверно я её пока поставлю в игнор... просто мы завтра договаривались на встречу. а че теперь делать. ей видете ли не понравилось как я с ней по телефону разговаривал.ей тон глоса не понравился... короче наверно игнор... да?

Опубликовано:

Привет, диджейВетер))

По моему личному опыту и сугубо индивидуальному ИМХО предположу:

Девченка совсем молодая, так видут себя 15тилетние... сколько лет ей?

Таких нада давить... давить морально... давить... потом тр@хать...

Опубликовано:
она:

Ты: Это ктого кого еще испортит. Я и так уже вконец испорченыйsmile.gif

мал ты очень

Ты: Мал да удалsmile.gif

смейся.но бойся.

я могу погубить тебя.

Я же кошка.

Ты: Помоеммоу, это ты уже давно не въезжаешь совесем в тему. Ты в пролете,smile.gif ну или типа того

мля чел респект тебе, как натренировать стёбогенератор????????

а афтору темы добавить нечего, тут всё сказано. моё имхо - покажи ей кто тут главный бабо*б потом Б, Д, и тр@хай как ... ну чет заговорился я, ну ты понял как кого!!!

Опубликовано:
Привет, диджейВетер))

По моему личному опыту и сугубо индивидуальному ИМХО предположу:

Девченка совсем молодая, так видут себя 15тилетние... сколько лет ей?

Таких нада давить... давить морально... давить... потом тр@хать...

Привет Vирей! (извени незнаю как переводиться)

Девчонке 21. мне 17.

я уже так и понял что давить.

Вчера уже вечером представте, пишет смс, первая:

Привет, я гуляю с испанским другом, в (называет самый дорогой кабак в городе),скоро поедем в клуб.

СМС 2:

Мы уже в Клубе, прикольно так, я уже пьяная, а ты где, чем занимаешься?

Но я уже вспринимаю это с юморм, в ответ нечего не писал и не буду. думаю может вообще забить?

Опубликовано:
Девчонке 21. мне 17.

я уже так и понял что давить.

Привет, я гуляю с испанским другом, в (называет самый дорогой кабак в городе),скоро поедем в клуб.

СМС 2:

Но я уже вспринимаю это с юморм, в ответ нечего не писал и не буду. думаю может вообще забить?

Паря, она с тобой играет. При чем играет жестко.

Моя мысль по этому поводу. Спустя время я бы позвонил и сказал: "<Имя>, если ты хочешь похвастаться и повыпендриваться, иди в театр. Дела у меня отлично и я сейчас пойду в шикарный клуб зажигать с двумя суперскими девочками. И мне глубоко наплевать, что ты думаешь по этому поводу. Не звони и не пиши мне." Главное не давай ей прервать себя. Не дожидаясь ответа вешай трубку.

Поверь, если девочка в тебе заинтересована, то её будет буквально рвать на части от этих слов...

"Как так?! Я же супер девочка, а он меня игнорит... Неужели он за мной не будет бегать?!"

Теперь скажи честно, зачем тебе такое мозго@бство? Девок чтоли мало или тебе именно эта нужна? :)

Опубликовано:

sniperua согласен с тобой.

От себя добавлю когда она с тобой чатилась, то эта игра которую она знает очень хорошо(проверка,тест тебя), и в нее ты не готов был играть, если бы был готов то башню по полной снес бы, а тупо отмолчатся от того диалога тебе в минус, не намного лучше. Так как ты еще не готов, игнор в твоей ситуации был правильный выход.

Опубликовано:

короче я сам первый её послал в ДОД. вот так, чтобы не париться. буду с ней по дружески пить кофе, болтать. о жизни, о бабах...

Опубликовано:

СМС 2:

гыы, ситуация прикольная смешная! ))))

Девочка ИЛИ действительно то с итальянским другом (с крутой тачкой), то с испанским зажигает ИЛИ просто хочет завысить свою значимость до мега-краев (т.е. просто сучька которой нравится вот так бесить окружающих).

во-втором все понятно, да и писали выше что делать! Таких нужно брать в крепкие мужские руки (во как сказал, без выше е**ть ее надо, тарабанить и т.п.как писалось до меня=)) и показать кто тут девочка-малышка, т.е.она

в-первом, абсолютно скрытый для большинства случай. Он таков: девочка да имеет кучу таких перцев, да они ее катают на крутых тачках, да она лазит по модным кафе и дискотекам, НО её это уже все задрало и ей хочется хороших теплых искрених чувств- т.е.от такого милого мальчика как ты (ведь ты ни как другие- типа секес и я уехал в Италию, а милый и т.п.качества и к тому же добавлеюще к этому, маленький- как она говорила). Так вот ищет такого и ты почти прошел ее проверки, но куда то делся- а теперь она хочет вернуть тебя обратно к себе, но не показывая особенного Ближе...

ПС: извени за "маленький- как она говорила", сам сказал что она сказала ;) если случай 1 (т.е.в-первом) то попробуй ей дать легкое ближе- - - схавает, то играй в БД, и тяни к себе ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...