Перейти к публикации
пикап.Форум

ОГРОМНЕЙШАЯ НАСТОЙЧИВОСТЬ ИЛИ ХИТРОСТЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,

Вчера была "свиданка" с девчонкой.

Чуть-чуть истории:

Предлагаю погулять (звоню) погулять, она отказалась мотивируя тем, что занята....я ей сказал звони как будешь свободна....

Спустя неделю....

Звонит мне:

Она: привет

Я: привет

Бла бла бла

Она: не хочешь сегодня сходить со мной на КВН

(я тут малость офигел конечно)

Я: когда ? куда ? и сколько билет ?

Она: ...

Я: ок

Одеваюсь и еду.... тут как на зло пробка...Я ей звоню

Я: тут бробка, я опоздаю на 7 минут

Она: ок, я тебя подожду.

Подхожу....

Я: ну что идем ?!

Она: ты опоздал больше чем на 7 минут

Я: пробка...

(пропускаю 15 минут о том, как мы искали вход....)

Итак вот главное :) _____________________

Ждем пока будут впускать:

Мы отошли в сторону....

Она решила пофоткать осень...

Я: давай я тебя сфоткаю на фоне дерева.

Она: нет, не нужно

Я: давай, классно получиться

Она: я не люблю фоткаться

Я: а то я щас сфоим фотиком...вот тогда действительно плохо получиться

Она: нет!

(я не стал развивать дальше тему)

Стоим общаемся....:

Она мне рассказывает захватывающую историю о том, что все ее друзья отказались сегодня с ней идти сегодня на КВН и вот она решила позвонить мне.

(я не стал заострять внимание на это фигне)

Входим в здание.....:

Я: Давай руку

Она: зачем ?

Я: чтобы не потеряться !

Она: нет

Я: беру ее за руку

Она: уберает....

Я: ну как знаешь....

Вошли в зал....:

Я: давай вот тут постоим, чтобы раньше выйти (при этом она мне сама сообщила, что не хочет до конца сидеть)

Она: нет, идем в самый низ.

(вообщем глупо было спорить и я согласился)

КВН уже идет минут 15... (мы покупали билеты в самый последний момент и остались только стоя)

Она: смотри, там 2 места... идем сядем ?

Я: (думаю, блин....сейчас подойдут "владельцы" и прийдеться ругаться...не уступать же место.....)

Я: идем!

Она садиться к крайнему месту...

Я: пересядь плиз на соседнее.

Она: нет ! ты туда садись (прям как из фильма "Метод Хитча" когда на водный мотоцикл садился и огрел ногой...нужно было и мне так сделать...)

(ну тут более чем очевидно, спорить было бесполезно....зади люди ну вообщем понятно...)

Я уселся рядом....и такое настроение паскудное....как будто я марионетка..... подумывал плюнуть на все и уйти.)

Она села на КРАЙ кресла ! и наклонилась в противоположную сторону....

Ну вообщем я малость забил на нее и решил наслаждаться КВН-ом...

И вот конец....

Я беру у нее сумку, файлы, молча беру за руку и мы идем к выходу.....

Сразу пошли к одному выходу, а он заперт...там толкучка и народ еще снизу напирает (прям как в Московском Метро).

Она начинает "поднывать" типа "почему там закрыто, я хочу выйти"

Вообщем вышли благополучно....идем общаемся.....

Садимся в маршруту....мест рядом нету....спустя несколько остановок все же освободилось одно место...

Я: идем сядем назад

Она: мне нравиться тут, а зади я не могу

Я: ну я пошел назад сяду (уже сдерживая себя)

Выходим....идем к ее подъезду....

Она: посмотрели, сделали вывод....

Я: молчу

Подходим к подъезду...

Она: прости, но я замерзла дав....

Я: перебиваю ее, говорю все пока, разворачиваюсь и ухожу

Иду....злой как гопник....не знаю на кого злиться больше...на себя любимого или на ее "устойчивость"

Спустя некоторое время, меня попустило отписал ей смс: "Забыл сказать, спасибо за вечер :)"

Она ответила: "тебе сенкс за компанию"

________________________________________________________________________________

___

По сути 3 вопроса:

Ну как можно общаться, если девушка на каждый твой поступок изначально реагирует отрицательно ?

Как развивать настойчивость ?

Что вы скажите вообщем о сложившейся ситуации ?

П.С.

Кинестика - я считаю, что она была реализована не полностью, по очевидным причинам.

Т10Д - даже не советуйте

Опубликовано:

Просто ты ей не нравишься. И она тебя позвала как я понял, просто чтобы ты составил ей компанию. Тут вроде и думать больше ничего. Она тебя просто использовала. Вот и все. Может я не прав, поправьте.

Опубликовано:

Она обзвонила всех мужиков, все отказались, ты был последним в списке и согласился. Вот вам и результат... а теперь ей на тебя стало еще больше пох.

З.Ы. А кто хоть билеты покупал?

Опубликовано:

Не скажу по всей ситуации (однако ж она не предстаёт передо мной столь плачевной), но вот по тому моменту так называемого "обзвона" немного раскрою наши карты;)

Штука в том, что я тоже такую глупость однажды МЧ сказала. Давно это было, но сути дела не меняет. Звучало примерно так: "Было невыносимо скучно, хотелось с кем-нибудь поговорить, взяла пятерых людей (4 из них - девушки), ты первый, у кого, наконец, сняли трубку" (звонила на домашний). Просто мне не хотелось демонстрировать своё истинное желание поговорить с ним. Конечно, на самом деле никаких ещё четырёх предполагаемых собеседников не было..

Так что.. Не будьте такими доверчивыми, юноши. ))

Опубликовано:
Просто ты ей не нравишься. И она тебя позвала как я понял, просто чтобы ты составил ей компанию. Тут вроде и думать больше ничего. Она тебя просто использовала. Вот и все. Может я не прав, поправьте.
Она обзвонила всех мужиков, все отказались, ты был последним в списке и согласился. Вот вам и результат... а теперь ей на тебя стало еще больше пох.

З.Ы. А кто хоть билеты покупал?

Вообщем я с вами почти согласен....особенно если учесть, что во время общения с ней у меня было достаточно хорошее чувство того, что мне вешают лапшу на уши.

Не буду одевать розовые очки и т.д., но вот скажите мне следующее:

КВН это местная лига.... обычно юмор там не очень... ну зачем ей после работы переться на эту фигню ? зачем ей ехать со мной, если я ей даже не нравлюсь ?

Опубликовано:

В общем-то верно, составил компанию. Валить надо было раньше. Забивай. Ищи новую...

Про КВН может были знакомые выступавшие. Или просто банально нравится он ей.

Опубликовано:

я считаю что тот гон что она всех обзвонила и ни кто не захотел с ней идти-полная ХУ-Е-ТА!!!это писдёш

ты вёлся на все её капризы каторые в основном не имели логического объяснения...почти все...надо было быть по настойчивее и более самодостаточным...

Опубликовано:

Девочка оказалась морально более сильнее, чем ты, в добавок ты ее есче плохо заинтересовал, все тесно связано...

Воспитывай в себе мужские качества лидерства и доминантности.

Опубликовано:
я считаю что тот гон что она всех обзвонила и ни кто не захотел с ней идти-полная ХУ-Е-ТА!!!это писдёш

ты вёлся на все её капризы каторые в основном не имели логического объяснения...почти все...надо было быть по настойчивее и более самодостаточным...

Девочка оказалась морально более сильнее, чем ты, в добавок ты ее есче плохо заинтересовал, все тесно связано...

Воспитывай в себе мужские качества лидерства и доминантности.

Опять же не могу не согласиться ! Опишите плиз пример общения в "контрольных" точках...

*Относительно морально сильней и лидерства....так я считаю, если человек рогом уперся и пи**ц, то как бы ты не старался, закончилось бы это тем, что один уйдет в одну сторону, а другой в другую и конец истории!

У меня же вопрос, как можно было вырулить ситуацию ?

Как следует себя вести если ты девушке что-то предлагаешь, а она отклоняет твои идеи?! (ну вот скажем с фотиком)

Опубликовано:
У меня же вопрос, как можно было вырулить ситуацию ?

Как следует себя вести если ты девушке что-то предлагаешь, а она отклоняет твои идеи?! (ну вот скажем с фотиком)

девушки часто отказываются от разработанной заранее схемы поведения- по обстоятельствам. если парень в ДОДе и она не хочет с нисм сближаться, то пoка он продолжает попытки сблизиться- будет мороз.

а вот если бы ты вел себя с ней прохладно, не пытался даже дотронуться до нее и уделял ей минимум внимания, она скорее всего оттаяла бы начала кокетничать чтоб убедиться что ты все еще по ней сохнешь.

а почему не предлогать Т10Д? ты планируешь провести оставшуюся жизнь с этой девушкой?

Опубликовано:

1. Рассказать, как ты классно фотошопишь, и что сбряцаешь из ее фоток шедевр.

2. Ты ценитель красоты и сейчас безумно удачный момент, ее волосы сочитаются с освещением и т.д. Такое нельзя упустить.

3. "Да ты права, лучше мы тебя потом сфоткаем, в красивом месте, с нормальным макияжем и стильно одетой." Месседж: Ну ты и коза:)

4. "Не хочешь фоткаться? А я хочу фоткать..." Выискиваешь проходящую мимо девушку и разводишь ее на фото. (Чтобы она тебя фоткала - легко, чтобы ты ее - чуть сложнее)

5. И т.д. и т.п. Ессно это все черновые наброски, все зависит от девушки, ситуации и т.дддд....

ВВП чаще..

Опубликовано:

1. Рассказать, как ты классно фотошопишь, и что сбряцаешь из ее фоток шедевр.

2. Ты ценитель красоты и сейчас безумно удачный момент, ее волосы сочитаются с освещением и т.д. Такое нельзя упустить.

3. "Да ты права, лучше мы тебя потом сфоткаем, в красивом месте, с нормальным макияжем и стильно одетой." Месседж: Ну ты и коза:)

4. "Не хочешь фоткаться? А я хочу фоткать..." Выискиваешь проходящую мимо девушку и разводишь ее на фото. (Чтобы она тебя фоткала - легко, чтобы ты ее - чуть сложнее)

5. И т.д. и т.п. Ессно это все черновые наброски, все зависит от девушки, ситуации и т.дддд....

ВВП чаще..

Вот если бы такие идеи приходили в нужный момент.. :)))) они должны изменить что-то!

девушки часто отказываются от разработанной заранее схемы поведения- по обстоятельствам. если парень в ДОДе и она не хочет с нисм сближаться, то пoка он продолжает попытки сблизиться- будет мороз.

а вот если бы ты вел себя с ней прохладно, не пытался даже дотронуться до нее и уделял ей минимум внимания, она скорее всего оттаяла бы начала кокетничать чтоб убедиться что ты все еще по ней сохнешь.

а почему не предлогать Т10Д? ты планируешь провести оставшуюся жизнь с этой девушкой?

хм.... интересный взгляд....

я все время считал, что чем больше ты дотрагиваешься до девушки тем ближе ты к ней...можно подробней ?

А вот я в доде ?

Опубликовано:
такие крепости берет наглость и смелость

Уточню... :rolleyes:

"Такие крепости берет наглость и коварство". А смелость в этой связи не очень сочетается. ;)

То Автор:

Помню тоже попал в похожую ситуацию(только ходили в кино). Но мне очень повезло, что встретил двух знакомых девчонок. Собственно, благодаря их вниманию к моей персоне я и вырулил ситуацию. :)

А вообще... Я бы на твоем месте забил на эту и искал другую/других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...