Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу свободно общаться и получать удовольствие.

Фыва

Рекомендованные сообщения

Я постоянно на взводе, когда нахожусь в большой компании/коллективе. Чувствую себя как под увеличительным стеклом, парюсь по поводу "кто что подумает", пытаюсь выпендриться, говорить запутанно. Вместо этого получается, что говорю зажато и неуверенно, не могу поддержать и развивать разговор, часто меня не слушают.

Предвижу такие ответы: просто расслабься и общайся. кто они такие, чтоб тебя волновало их мнение?

Это я и сам прекрасно знаю, но тем не менее создаю эту тему.

Пробовал приём клетка, якорил драйвовые состояния. Всё офигенно, но получается лишь короткий "пшик" на 15 минут и откат на целый день.

Как быть?

Очень хотелось бы, чтоб S@disto отписался.

Очень хотелось бы, чтоб S@disto отписался.

Хорошо что выделеную букву не пропустил! :)

А сможешь сделать так чтобы о тебе плохо подумали?

А вообще Архангелу Гавриилу в личку напиши, это по его части. :)

Фыва

Скоро, очень скоро. Либо увидишь, либо в личке мне напомни, недельки ч-з две. Клетка бред. Начальный этап. Можно получать откат на 15 минут и пшик на сутки. Энергия из ниоткуда, чето типа того. Или как умножать энергию. Или куда уходит энергия. Наверное будет статья в факе. Пока не понятно.

EMERICAN 3

А вдруг? :)

Qetzalcoatl

Какой ты дерзкий, девки так и вешаются на тя наверное. Нет никакого Дед Мороза.

Как быть маленькому речейку, который хочет стать широкой рекой? Ждать и много трудиться тебе надо, под лежачивай камень вода не течет. "Делайте же, вот мучение" Заставь себя как можно чаще общаться, каждый день...исходя из этого дальше сам поймешь что и куда тебе. Удачи. Шекспир кстати в школе только письмо и чтение выучил, но продолжал учиться сам, что получилось все знают...

С друзьями/родственниками в общении проблем нет. Засада, когда дело доходит до незнакомых/малознакомых людей, больших компаний опять же. Страх потерять лицо короче говоря.

Бредогенераторы, общение как можно чаще, всё это пройденный этап. Сидя дома на уютном диванчике круто получается нести всякую чушь про предметы или вешать другу лапшу на уши, не правда ли? А в стрессовых ситуациях все таланты махом улетучиваются, слова из себя приходится выдавливать.

Засада, когда дело доходит до незнакомых/малознакомых людей, больших компаний опять же.

Ты о публичных выступлениях или о чем? На корпоративках все очень быстро разбиваются на мелкие группки и общаются в свое удовольствие. Как общаться в большой компании со всеми сразу? Страх потерять лицо совершенно нормален, его все испытывают в той или иной степени. Просто если человек обычно себя ведет нормально, у него риск потерять лицо ничтожен, он о нем даже не задумывается. Со страхом бороться не надо. Нести бред в компаниях - ну не знаю... Неужели сказать настолько нечего? Часто бред начинается, когда достигнут градус и раппорт, но он сам собой идет и стоит непрерывный ржач уже - лицо не потерять.

Это какая-то злоепучая программа в моём мозгу - быть "самым-самым", точнее пытаться им быть.

Я понимаю, что надо стать простым как 5 рублей, проблема будет исчерпана, но КАК?

Просто расслабиться и вести себя нормально это всё равно что пойти банк ограбить.

http://www.pickup.ru/meet/3_sec_rule/ правило 3х секунд, cool!)

Но это гениальная статья!!-> http://www.pickup.ru/First_time/faq/

Начни её читать, когда прочитаешь многое поймешь, обещаю у самого такое было:)

Я понимаю, что надо стать простым как 5 рублей,

Не надо пытаться. И не надо быть простым, если ты сложен. :) Ты в чем-то действительно хорош? Ведь есть такое, что ты здорово умеешь или знаешь. Это твой ресурс. Наверняка таких вещей не одна. Опирайся на них и ощущай свое достоинство. Об этом ты наверняка можешь нормально говорить со знанием дела. Это реальные основания ощущать себя особенным. Пусть не самым-самым, просто уникальным.

И потом ты вообще никому ничего не должен в том числе и себе самому. Поймай этого строгого типа, который тебе в мозгу капает про то, что ты должен и дай ему под зад. Успокоится он не скоро, лови всякий раз и давай под зад. Поумерит свой пыл. Возможно он станет прятаться и из-за угла орать свою чухню, не ленись сбегать за ним и дать ему под зад. :) Научится разговаривать, поговорите.

И тебе будет не до расслабления. Ты сама собранность, ты охотишься за тем строгим и хитрым типом. :) И не даешь ему мешать тебе жить как тебе нравится.

Это какая-то злоепучая программа в моём мозгу - быть "самым-самым", точнее пытаться им быть.

Я понимаю, что надо стать простым как 5 рублей, проблема будет исчерпана, но КАК?

Просто расслабиться и вести себя нормально это всё равно что пойти банк ограбить.

ты уж определись что тебе нужно :) быть самым-самым не так уж и легко :) многие тебе завидуют и радуются когда у тебя что-то не получается ... а быть 5 зная о своем потенциале преступление :)

для себя я стараюсь быть самим собой :) чего и тебе советую :) хочешь быть самым-самым ? Для этого нужен опыт, опыт общения с разными слоями общества, нужно уметь делать что-то лучше чем остальные, многие обращают внимание на твой неповторимый и собственный стиль (имидж,образ жизни) если поставил себе ЦЕЛЬ, быть Самым-Самым, ТО определись для начала в понятии Самый-Самый, может тебе хватит выпивать бутылку водки залпом, чтобы обращать на себя пристальное внимание публики, может ты должен удивлять всех своим креативном мышлением,

Какими качествами ты должен обладать чтобы сам мог себя назвать Самым-Самым ? уловил смысл ? :)

p.s

расслабся и просто общайся

вот что тебе действительно нужно :)

дай угадаю тебе 16 лет ? :)

и обязательно развивай в себе качества внимательного слушателя...(мне в жизни очень помогает)

некоторым людям абсолютно пофиг что ты думаешь и о чем ты говоришь, таки люди своего рода эгоисты. Если ты пришел в новую компанию не пытайся сразу всех удивить какой ты крутой ... если хочешь что-то сказать говори только в тему разговора :) подтверждай чьи-либо слова фактами реальными из собственной жизни :) ведь так приятно когда тебя понимают :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 314

Снова тупик

2. 1 673

Замужняя

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 23

Знакомства онлайн

• Создать...