Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отвадить бывшую? :)

Рекомендованные сообщения

Вообщем пока меня потихоньку в другом форуме учат как грамотно развивать отношения с ломающейся девушкой мне нарисовалась моя бывшая.

Краткая история чего было:

Март 2007 юг, мой подкат к ней, крышеснос (ночной пляж в бурю), потом бурный роман, я уже ничего не делал, только вкушал плоды.

Где-то до июня было все гут, встречи, секас, я даж у нее недельку пожил (гы), потом понял, что не мое и начал потихоньку отдалять. Отдалил до измены, изобразил круглые глаза, типа как же так блаблабла. Все что угодно, но это не прощу, тщательно изобразил жалость разрыва с ней.

Порвал красиво: пришел с розочкой, чмок "будь счастлива" и молча ушел нах. Через неделю начался арт обстрел. Я решил, что надо добить, встретился, отправил в ДОД, потом сжалился и "дал ей шанс" (моя значимость там была пипец завышена), она поплакалась что угодно мол сделаю. Чем угодно был неплохой зачОт :)) За несколько дней я изобразил себя жутким занудой и что мне до нее как до стены. Кроме того выяснилась, что бросать других она не хочет (то что мне и надо было), я изобразил жуткую принципиальность и послал ее второй раз.

Прошел месяц с чем-то. Опять арт обстрел вторая серия.

Мне сейчас она нафиг не нужна, ну просто ваще. Есть пассия с перпективой ЛТР, есть девушка для погулять и вероятно для секса. Есть редкие ВВП с понятно вероятным исходом.

Вопрос в следующем, как это чудо отвадить? :)) Игнор не предлагать, он итак есть )))

Была такая ситуация...заипала аж на мат срывался...потом познакомил с другом (ВД у него хромал...а трахацо оч хотелось) типа думаю начнет мож с ним мутить чтоб я приревновал))))....ну она клюнула...а он ее удолбил просто...бедная мне даже жалко ее стало...но цель была достигнута...она отстала наконец то...друг был оч рад.))))))))))))) :rolleyes:

Вопрос в следующем, как это чудо отвадить? :))

Да запросто, делай ей постоянно Б, говори что очень ее любишь, бегай за ней, говори что на все готов ради нее. По закону жанра ее это за**т и она сама уйдет. Да, и не веди себя как мужик с ней, будь тряпкой, всегда с ней соглашайся, не говори свое мнение (если оно не совпадает с ее), не проявляй инициативы. Пока этого хватит :)

Да запросто, делай ей постоянно Б, говори что очень ее любишь, бегай за ней, говори что на все готов ради нее. По закону жанра ее это за**т и она сама уйдет. Да, и не веди себя как мужик с ней, будь тряпкой, всегда с ней соглашайся, не говори свое мнение (если оно не совпадает с ее), не проявляй инициативы. Пока этого хватит

Лажа, т.к. слишком большие затраты ресурсов.

Основа: Игнор (Автор и так это делает) 100%ный. Если случайная встреча, то:

-Она: Привет.

-Пока.

-Может поговорим?

-Если отсосешь.

С вероятность 80% это будет финишьь. ;)

Лажа, т.к. слишком большие затраты ресурсов.

Про ресурсы согласен, но действует 100% ИМХО.

-Пока.

-Может поговорим?

-Если отсосешь.

С вероятность 80% это будет финишьь. ;)

1) Где экологичность?

2) Отрицательные эмоции у МЧ, трата лишней энергии

Про ресурсы согласен, но действует 100% ИМХО.

Согласен, действует на 100%, но ресурсы жалько..

Цитата(ioncorpse @ Oct 25 2007, 9:53)

-Пока.

-Может поговорим?

-Если отсосешь.

С вероятность 80% это будет финишьь.

1) Где экологичность?

2) Отрицательные эмоции у МЧ, трата лишней энергии

1. Экологичности нет. Т.к. в случае, описанном автором - уже не до экологичности.

2. Если МЧ правильный - нега у него не будет. А где трата лишней энергии? Ноль на звонки и т.д., две фразы сказать при случайной встрече? Затраты - меньше некуда.

Какая нахрен экологичность?? Они расстались уже. Дело сделано.

ioncorpse правильно говорит. Согласен на все 100%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 640

Замужняя

2. 17

Сорокалетний девственник

3. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...