Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Содержание форума пикап ру

Adelante

Рекомендованные сообщения

Привет всем,

Товарищи :) Я не хочу никого грузить, обижать или наезжать на кого-то - моя цель, понять !.

Но вот у меня реально есть проблемы :)

Каждый раз как возвращаюсь на форум вижу темы типа:

1. Привет мне 17, я абажаю Юлю из 8 класа, а она не хочит со мной играть в плейстейшн (ошибки допущены умышленно )

2. Привет я Саша, не знаю о чем поговорить с Машей

3. УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ.... (и тут тема на 5 страниц чистого флуда)

4. Когда задают вопрос и получают ответ: Т10Д, не заинтересовал, не хватает настойчивости (кароче таблетки решают все проблемы и случаи)

Я уже молчу про ответы товарищей, которые советуют ну прям таки абсурд!

Реально меня это ЗАЕБ*ЛО

Я понимаю, что в начале форуму важно было не качество, а количество....но сейчас форум знают очень многие....

Понятно, что это форум и каждый может сказать все, что наболело

Я так же понимаю, что это лично мои проблемы

Что я предлагаю ?!

1. Блокировать безграмотных и людей младше 21 года

2. Банить флудовые темы и темы лишенные нравственной ценности

Вообщем я открыт и готов обсудить с каждым этот топик

1. волшебные таблетки детям до 21 года не продаём))

2. начнём с тебя.

А! решил поучить модеров, как модерить? Ну успехов. ;)

Товарищи smile.gif Я не хочу никого грузить, обижать или наезжать на кого-то - моя цель, понять !.

А никаких наездов, просто факт в том, что то, что ты предлагаешь - это работа модеров и политика форума. Ее знаешь ли делают без участия пользователей - простых смертных. Ты со своей стороны голосуешь ногами: либо сидишь тут либо нет.

А никаких наездов, просто факт в том, что то, что ты предлагаешь - это работа модеров и политика форума. Ее знаешь ли делают без участия пользователей - простых смертных. Ты со своей стороны голосуешь ногами: либо сидишь тут либо нет.

Послушай я прекрасно понимаю то, что ты сказала, но для меня это не ответ.

Да, тема действительно интересная. Я уверен автор уже придумал каким образом это улучшит качество информации на форуме и как можно наиболее эффективно провести эти преобразования.

Естественно автор претендует на принадлежность к грамотным людям старше 21 года, которые создают только интересные темы наполненные нравственными ценностями. Не думаю, что автор создал эту тему не подумав о возможных последствиях таких нововведений, ведь это фактически ставит его в один ряд с теми, кого он осуждает, но ведь это не так.

Распиши целиком и полностью концепцию своего предложения, от начала до конца.

С прогнозом возможных последствий, с подробым описанием того, как правильно вычислять людей, попадающих под описание приведенное выше в цитате.

Твоя тема - это ведь не голословные утверждения, написанные от скуки, верно?

Что я предлагаю ?!

Как ты планируешь определять нравственную ценность тем?

Что делать с многочисленными неадекватами старше 21 и нормальными людьми младше?

Да, тема действительно интересная. Я уверен автор уже придумал каким образом это улучшит качество информации на форуме и как можно наиболее эффективно провести эти преобразования.

Частичное решение ты видел

Естественно автор претендует на принадлежность к грамотным людям старше 21 года, которые создают только интересные темы наполненные нравственными ценностями. Не думаю, что автор создал эту тему не подумав о возможных последствиях таких нововведений, ведь это фактически ставит его в один ряд с теми, кого он осуждает, но ведь это не так.

Железная логика. Только одно НО..... если я тебе скажу, что ты ошибся в каждом из своих предположений ?!

С прогнозом возможных последствий, с подробым описанием того, как правильно вычислять людей, попадающих под описание приведенное выше в цитате.

Вот давай вместе и подумаем над этим !

А знаешь твой ответ можно было написать одним предложением:

"Ты мудык нихрена не шарешь, а я вот опытище сижу тут вкалываю ничего не получается...так что иди нахрен со своими предложениями"

Так вот еще раз суть:

Если большинства посетителей все устраивает, то тема закрыта.

Если все же нет, то возможно пора и задуматься и придумать коллективное решение ?!

Каждый раз как возвращаюсь на форум вижу темы типа:

1. Привет мне 17, я абажаю Юлю из 8 класа, а она не хочит со мной играть в плейстейшн (ошибки допущены умышленно )

2. Привет я Саша, не знаю о чем поговорить с Машей

3. УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ.... (и тут тема на 5 страниц чистого флуда)

Я уже молчу про ответы товарищей, которые советуют ну прям таки абсурд!

Ну и что, тебе на это по*уй, а вот парняге нет... ему нравицца Russiche Наташа, для него она много значит, почему бы и не наставить человека на правильный, рациональный и полезный для него путь, если ты супер е*ырь, то напиши ему что-нить полезное...

Реально меня это ЗАЕБ*ЛО
Ну иди выпей Хеннеси ИксО 50 гр.- полегчает

Начинаем с тебя ))))

Банить флудовые темы и темы лишенные нравственной ценности

А здесь сидят не святые... хочешь нравственной ценности почитай... Преступление и наказание )))

Г*вно твой топик.

Меня все устраивает.

Когда задают вопрос и получают ответ: Т10Д, не заинтересовал, не хватает настойчивости

во многих случаях стоит прислушаться к этим советам :)

Не согласен. Адекватность, умение грамотно рассуждать и трезво мыслить и оценивать ситуацию практически не зависит от возраста(не будем вдаваться в крайности, приводя в пример маленьких детей и очень старых людей).

Куча пользователей после регистрации сразу же создают свою "уникальную тему". По сути они только для этого и регистрируются, чтобы им тут помогли добиться Маши, Кати и т.д. и получив/не получив помощь просто растворяются. Считаю что надо каждому зарегеному пользователю 2 недели(минимум) рид онли. Практически все вопросы, которые постоянно задаются на форуме разобраны. Поэтому будет стимул пользоваться поиском.

з.ы. Т10Д - практика и опыт. без этого никак.

Частичное решение ты видел

Нет. Это не решение. Решением будет обоснованное предложение с прогнозом последствий. У тебя я такого не увидел.

Железная логика. Только одно НО..... если я тебе скажу, что ты ошибся в каждом из своих предположений ?!

Да пожалуйста, попадешь в категорию тех, кого сам предлагаешь забанить :)

Вот давай вместе и подумаем над этим !

А знаешь твой ответ можно было написать одним предложением:

"Ты мудык нихрена не шарешь, а я вот опытище сижу тут вкалываю ничего не получается...так что иди нахрен со своими предложениями"

Проблему кто озвучил? Ты. Предлагай решение.

Иначе тема твоя - пустое нытье, как раз попадающее под твоё второе предложение.

Не согласен. Адекватность, умение грамотно рассуждать и трезво мыслить и оценивать ситуацию практически не зависит от возраста(не будем вдаваться в крайности, приводя в пример маленьких детей и очень старых людей).

Куча пользователей после регистрации сразу же создают свою "уникальную тему". По сути они только для этого и регистрируются, чтобы им тут помогли добиться Маши, Кати и т.д. и получив/не получив помощь просто растворяются. Считаю что надо каждому зарегеному пользователю 2 недели(минимум) рид онли. Практически все вопросы, которые постоянно задаются на форуме разобраны. Поэтому будет стимул пользоваться поиском.

полностью согласен

Меня все устраивает.

Достаточно было этого написать, а не засорять лишними словами

Внесите в протокол, что я категорически против дискриминации по возрасту.

Оооо....даааа!! Если ты считаешь это нормально, когда советую типа "Крышеснос, а потом трах ". Подумала об этом ? Так может сразу разрешить детям порево смотреть ? своим разрешишь ?

2Автор: Просто пропускай глупые советы мимо ушей

По сути временное решение.

Как ты планируешь определять нравственную ценность тем?

Что делать с многочисленными неадекватами старше 21 и нормальными людьми младше?

Вот тут конечно можно долго философствовать.... Ну например, мне не понятны темы, когда пишут "Как отбить девушку если у нее есть парень ?" так же не мне понятны темы типа "Я хочу от нее только секс" ну и т.д.

Неужели исскуство соблазнения становиться оружием любого ****** ?

Касательно неадекватов старше 21 года... вопрос остается открытым.....

Неужели исскуство соблазнения становиться оружием любого ****** ?

можешь организовать службу по отстрелу любого ****** с пикап оружием

администрация на вряд ли будет заниматься этим :)

Привет всем,

Что я предлагаю ?!

о чем воше спор-то? Повторяться я не буду, тебе уже разъяснили имхо...и довольно понятна.

нестоит на меня обижаться, но ты мне напомнил одного мужика из сериала - остаться в живых.

Мужа черной женшины, сам то он белый. (кстати к вопросу о нравственности снова)

Так вот. там все занимались одним делом (все подряд) создавали себе обстановку для дальнейшего место проживания. Люди уже смерились что проведут тут не один десяток дней. А вот твой персонаж (снова не обижайся) пытался все изменить в одиночку. Т.е. начал таскать камни для выкладывания какой- то надписи чтоб их спасли, да еще и напряг других для этого. Что бы что то начать менять, начни с себя...Мысль усек? ты сам не знаешь, да и не можешь что то либо сделать (придумать, обговорить) для этого...

Оооо....даааа!! Если ты считаешь это нормально, когда советую типа "Крышеснос, а потом трах ". Подумала об этом ? Так может сразу разрешить детям порево смотреть ? своим разрешишь ?

Нормальный совет, а что?

На порево есть отдельный закон в государстве. (С 18 лет, напомню) Причем тут форум?

Ты пришел на форум запретить подросткам секс? :lol: На секс тоже есть закон.

Если ты считаешь это нормально, когда советую типа "Крышеснос, а потом трах "

многим этого и не хватает - простоты)

не вопрос, но зачем это советовать детям, которые даже без ошибок тему не могут создать ?!

это круто ? или ощущение что ты перец и дал парочку "крутых" советов начинающим ?!

Цитата

полностью согласен

Первое конструктивное решение!

Добавлю от себя:

Скажем блокировать можно заменить на закрытие темы. Людей младше 21 перенести в отдельную ветку.

2Гипно-кот давай по сути общаться

Первое конструктивное решение!

обсуждалось раз питсот.

Это не решение. Оно не спасет ни от чего. Даже если запретить только создание тем, а не ридонли, все равно бессмысленно на мой взгляд. Адекватный человек с первого поста адекватен. Неадекватному не поможет ничего. Тут иногда VIP-ы темы заводят хоть стой хоть падай. Весь тренинг позорят. ;)

не вопрос, но зачем это советовать детям, которые даже без ошибок тему не могут создать ?!

это круто ? или ощущение что ты перец и дал парочку "крутых" советов начинающим ?!

А что, если болит голова советуют лечить жопу???

а что ты хотел???? одни просят советы, другие дают. Я например, вообще не захожу в ветку соблазнение, т.к. любой мой "крутой" совет заключался бы в "заинтересуй и трахни", если у кого-либо есть желание расписывать стратегии и избавлять от комплексов, то милости просим. А если, мы введём возрастные ограничения, как ты хочешь, то результат - 99% ответов в темах "как соблазнить???" будут: - "заинтересуй и трахни", т.к. лишние заморочки свойственны более молодым.)

Adelante,

Гипно-кот: Проблему кто озвучил? Ты. Предлагай решение.

Иначе тема твоя - пустое нытье, как раз попадающее под твоё второе предложение.

Дерзай, иначе тема закрывается.

Adelante: Людей младше 21 перенести в отдельную ветку.

Обоснуй.

обсуждалось раз питсот.
Не претендую на новаторство.
Это не решение. Оно не спасет ни от чего.
Предложи своё, которое спасёт форум хоть от чего нибудь.

Просто народу вломы читать ФАКИ. зачем ? если можно создать тему в которой тебе тут же насоветуют много много "полезного". А ведь факи надо переварить и испытать на практике. Напрягаться ж надо. А тут тебе всё подают в готовом виде, только не факт что правильном. Рид онли таких охладит. раздел знакомство просто засран, соблазнение тоже. Причём созданные соседние темы похожи ,как две капли воды и различаются лишь именами действующих лиц.

Adelante: Людей младше 21 перенести в отдельную ветку.

Предлагаю разделить форум ещё и на тех кому за 50. /me пошёл в отдельную ветку:(

Просто народу вломы читать ФАКИ. зачем ? если можно создать тему в которой тебе тут же насоветуют много много "полезного". А ведь факи надо переварить и испытать на практике. Напрягаться ж надо. А тут тебе всё подают в готовом виде, только не факт что правильном. Рид онли таких охладит. раздел знакомство просто засран, соблазнение тоже. Причём созданные соседние темы похожи ,как две капли воды и различаются лишь именами действующих лиц.

Ну это можно,даже нужно.

Реально меня это ЗАЕБ*ЛО

За@бало - не читай.

Есть конкретные адекватные предложения, пиши сюда: http://forum.pickup.ru/f23.html

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...