Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

история пикапа.кто знает?

Змей

Рекомендованные сообщения

Давайте разберем истрою Гуру-пикаперов.

что знаю я .в России первыми были Богачем и Ширин.так?потом они почему то посорились и Ширин ушел и создал свой семинар и форум Пикап ру.на одном из потоков у Богачевы, выпустился Лесли, который тоже стал проводить семинары и у него есть свой форум.также Богачем выпустил Ортегу. вот и все,что я знаю.

кто знает больше, поро историю рассказывайие, интересно же знать! а то на форуме у Богачевы он и сам отвечает и темы там создает ну вообще появляеться, и все знают что он Администротор. а Ширин молчит и не пишит. почему? он не так светиться по телеку? не достаточно разкручен или неи хочет.

правда ли. что Манкубус все спи***л у Мистери?

как развивался пикап?!

знаю что изначально была коференция FidoNEt, где впервые и стали общатсья пикаперы в нашей стране.

треннингов не было, собственных материалов не было, люди жили собственным опытом и читали переведенные западные статьи. потом стали собираться для обменивания опытом.

Богачев с Шириным написали РМЭС. потом Ширин оттуда ушел. Лесли обучался тоже на РМЭС.

еще?:)

пС: а вот что взял Богачев у Мистери - не мне судить) Рмэс я не проходил. вижу только, чт отерию нег-хита и некоторые другие вещи можно найти на любом портале, посвященном соблазнению)

читай Venusian Arts (Mystery)

То, что Богачев выпустил Ортегу - очень сомнительная информация.

Ортега это не подтверждал.

• Советник

Автор, полазай по ЖЖ участников проекта, их френдов, полазай по форуму, зайди в архив форума - вся информация о том, как всё было и как всё развивалось есть. Надо лишь приложить немножко усилий и поискать ;)

а то на форуме у Богачевы он и сам отвечает и темы там создает ну вообще появляеться, и все знают что он Администротор. а Ширин молчит и не пишит. почему?

Ширин пишет под ником special ;)

думаю все основные понятия и теории были придуманы на западе, местные же парни просто адаптировали их для россии (та же РМЭС)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 719

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 20

Знакомства онлайн

3. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 476

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...