Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

история пикапа.кто знает?

Змей

Рекомендованные сообщения

Давайте разберем истрою Гуру-пикаперов.

что знаю я .в России первыми были Богачем и Ширин.так?потом они почему то посорились и Ширин ушел и создал свой семинар и форум Пикап ру.на одном из потоков у Богачевы, выпустился Лесли, который тоже стал проводить семинары и у него есть свой форум.также Богачем выпустил Ортегу. вот и все,что я знаю.

кто знает больше, поро историю рассказывайие, интересно же знать! а то на форуме у Богачевы он и сам отвечает и темы там создает ну вообще появляеться, и все знают что он Администротор. а Ширин молчит и не пишит. почему? он не так светиться по телеку? не достаточно разкручен или неи хочет.

правда ли. что Манкубус все спи***л у Мистери?

как развивался пикап?!

знаю что изначально была коференция FidoNEt, где впервые и стали общатсья пикаперы в нашей стране.

треннингов не было, собственных материалов не было, люди жили собственным опытом и читали переведенные западные статьи. потом стали собираться для обменивания опытом.

Богачев с Шириным написали РМЭС. потом Ширин оттуда ушел. Лесли обучался тоже на РМЭС.

еще?:)

пС: а вот что взял Богачев у Мистери - не мне судить) Рмэс я не проходил. вижу только, чт отерию нег-хита и некоторые другие вещи можно найти на любом портале, посвященном соблазнению)

читай Venusian Arts (Mystery)

То, что Богачев выпустил Ортегу - очень сомнительная информация.

Ортега это не подтверждал.

• Советник

Автор, полазай по ЖЖ участников проекта, их френдов, полазай по форуму, зайди в архив форума - вся информация о том, как всё было и как всё развивалось есть. Надо лишь приложить немножко усилий и поискать ;)

а то на форуме у Богачевы он и сам отвечает и темы там создает ну вообще появляеться, и все знают что он Администротор. а Ширин молчит и не пишит. почему?

Ширин пишет под ником special ;)

думаю все основные понятия и теории были придуманы на западе, местные же парни просто адаптировали их для россии (та же РМЭС)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...