Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"пикапер"

wrw

Рекомендованные сообщения

короч сегодня с друганом пошли к его девчонки в другой инст. Просто решили погулять. зайти за ее подругой итд..ну так вот в чем косяк. мы подошли когда в технаре был перерыв. на крыльце стояло несколько пацанов.

стою рядом (друган пошел в инст за девой) я встал на крыльцо. Слышу буквально следующее.

- на самом деле я могу любую запикапить..только время надо.

- любую?

- тип того. (лицо серьезное..да такое что я сам чуть не поверил)

Дальше было лучше. Он начал показывать фотки всем остальным пацанам, которые стояли с ним. "Вот эту я вчера подцепил. Такая девочка, а в кровати..." Народ, я стоял и не знал что делать))) 50% угорало во мне над всем этим. другая сомнивалась.

думаю есть способ проверить это. Дожидаюсь друга с его девчонкой и обращаюсь к ней.

- Машуль осторожно, тут пикапер взади тебя

- где к+

- вон стоит (показываю на него указательным пальцем и прям в глаза смотрю)

Это чучуло ладно с меня глаза убрал, так он еще от машки их увел. :lol:

Короч я еще добавил.

- лан смотри всех девок тут не отпикапь..пикапер мля!

*ржу*

Весело :) я сама слышала на днях фразу-

Да я любую за 10 имн уложу на спину и она сама раздвинет ноги..Нет нет..Не силой..А навыками пикапа..

След фраза-Да неее,я к ней не подойду...Она ж какая то..Да неее..Она ж страаашная...(мальчики рядом с ним ржали,ибо девушка была дико красивая) Да не пойду я,не в настроении..Да не боюсь я!!(он покраснел) Отвалите вы!!(свалил куда то)

Шутка есть такая: Любая девушка будет у ваших ног.. если с первого удара попасть ей в челюсть. :unsure:

(можно с таким же успехом интерпретировать на мужской лад)

"Да я любую могу ... да Я .... да я .... головка от ... патифона " ;)

То , что за душой , редко афишируют ; в рекламе нуждается то , чего нет

Настоящие мастера пикапа соблазняют девушек по тихому и не кичатся своими достижениями , и лишь некоторые из них "выползают на поверхность " , чтобы передать на тренингах свои знания нам - пионерам

- на самом деле я могу любую запикапить..только время надо.- любую?- тип того. (лицо серьезное..да такое что я сам чуть не поверил)

Есть такие кадры...

просто у меня на курсе был чел увлекающийся этим..оба знали на что способны...имхо девушка всегда поймет какой у тебя опыт общения с девчонками...зачем трезвонить тО? что более обидна, таких все больше и больше..

какой нить чел полазиет на этом сайте, через два дня будет тупо трезвонить всякие пикаперские штучки чуть ли не всем прохожим..а на деле бублик

Настоящие мастера пикапа соблазняют девушек по тихому и не кичатся своими достижениями , и лишь некоторые из них "выползают на поверхность " , чтобы передать на тренингах свои знания нам - пионерам

+1, стараюсь не рассказывать ничего, и обещаю впредь вообще о таких делах молчать, лучше докажу делом на сардже

нишарити... это было начало его злобного плана по завоеванию Машки, типа мальчик-недотрога... :ph34r::lol:

:o над машку предупредить

А по моему все мальчишки слконны приувеличивать свои сексуальные подвиги :)

Как утвержают психологи ваше озвученное количество сексуальных побед надо делить на 3 :P

Как утвержают психологи ваше озвученное количество сексуальных побед надо делить на 3 :P

А если я всегда говорю что у меня только три девушки было, с кем я имел "деловые отношения"?..) :)

И кстати, какие это психологи говорят? Женщины или мужчины?

Ноль на три не делится! :)

Да, я тоже таких уникумов знаю...

Курю.

- Привет, Алекс!

- Здаров! Как ты?

- Класс, вчера провожал /однокурсницу/, она велась, я калибровал, хотел до дома проводить, но она не разрешила.. Зато я ее трусы успел увидеть, розовые!

- А.. <_<<_<<_<<_< Вчера не ней трусов не было у нее дома, кстати <_<<_<

Курю.

Четверо парней идут по центральной улице, пихают друг друга локтями, указывая на симпатичных девушек:

- иди открывай!

- Иди сам, я еще не умею!

- Не пойду я!

Я сворачиваю, приветкаюсь с девушками и сообщаю им, что их собираются открывать вон те мальчики. Девочки в шоке:

- Мы же не консервыне банки!

- Да, я тоже так думаю, кстати, как относитесь к кильке? В томатном соусе? Пахнет, да?

- Да!! Фу!! Килька!!

- Какие симпатичные килечки :))))

- Засранец! К++

- Да, я мальчик с немытой попой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...