Перейти к публикации
пикап.Форум

"пикапер"

wrw

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короч сегодня с друганом пошли к его девчонки в другой инст. Просто решили погулять. зайти за ее подругой итд..ну так вот в чем косяк. мы подошли когда в технаре был перерыв. на крыльце стояло несколько пацанов.

стою рядом (друган пошел в инст за девой) я встал на крыльцо. Слышу буквально следующее.

- на самом деле я могу любую запикапить..только время надо.

- любую?

- тип того. (лицо серьезное..да такое что я сам чуть не поверил)

Дальше было лучше. Он начал показывать фотки всем остальным пацанам, которые стояли с ним. "Вот эту я вчера подцепил. Такая девочка, а в кровати..." Народ, я стоял и не знал что делать))) 50% угорало во мне над всем этим. другая сомнивалась.

думаю есть способ проверить это. Дожидаюсь друга с его девчонкой и обращаюсь к ней.

- Машуль осторожно, тут пикапер взади тебя

- где к+

- вон стоит (показываю на него указательным пальцем и прям в глаза смотрю)

Это чучуло ладно с меня глаза убрал, так он еще от машки их увел. :lol:

Короч я еще добавил.

- лан смотри всех девок тут не отпикапь..пикапер мля!

Опубликовано:

*ржу*

Весело :) я сама слышала на днях фразу-

Да я любую за 10 имн уложу на спину и она сама раздвинет ноги..Нет нет..Не силой..А навыками пикапа..

След фраза-Да неее,я к ней не подойду...Она ж какая то..Да неее..Она ж страаашная...(мальчики рядом с ним ржали,ибо девушка была дико красивая) Да не пойду я,не в настроении..Да не боюсь я!!(он покраснел) Отвалите вы!!(свалил куда то)

Опубликовано:

Шутка есть такая: Любая девушка будет у ваших ног.. если с первого удара попасть ей в челюсть. :unsure:

(можно с таким же успехом интерпретировать на мужской лад)

Опубликовано:

"Да я любую могу ... да Я .... да я .... головка от ... патифона " ;)

То , что за душой , редко афишируют ; в рекламе нуждается то , чего нет

Настоящие мастера пикапа соблазняют девушек по тихому и не кичатся своими достижениями , и лишь некоторые из них "выползают на поверхность " , чтобы передать на тренингах свои знания нам - пионерам

Опубликовано:
- на самом деле я могу любую запикапить..только время надо.- любую?- тип того. (лицо серьезное..да такое что я сам чуть не поверил)

Есть такие кадры...

Опубликовано:
- на самом деле я могу любую запикапить..только время надо.

И я могу фастонутся за 1 час. Главное иметь 300$

:D

Опубликовано:

просто у меня на курсе был чел увлекающийся этим..оба знали на что способны...имхо девушка всегда поймет какой у тебя опыт общения с девчонками...зачем трезвонить тО? что более обидна, таких все больше и больше..

какой нить чел полазиет на этом сайте, через два дня будет тупо трезвонить всякие пикаперские штучки чуть ли не всем прохожим..а на деле бублик

Опубликовано:
Настоящие мастера пикапа соблазняют девушек по тихому и не кичатся своими достижениями , и лишь некоторые из них "выползают на поверхность " , чтобы передать на тренингах свои знания нам - пионерам

+1, стараюсь не рассказывать ничего, и обещаю впредь вообще о таких делах молчать, лучше докажу делом на сардже

Опубликовано:
нишарити... это было начало его злобного плана по завоеванию Машки, типа мальчик-недотрога... :ph34r::lol:

:o над машку предупредить

Опубликовано:

А по моему все мальчишки слконны приувеличивать свои сексуальные подвиги :)

Как утвержают психологи ваше озвученное количество сексуальных побед надо делить на 3 :P

Опубликовано:

Как утвержают психологи ваше озвученное количество сексуальных побед надо делить на 3 :P

А если я всегда говорю что у меня только три девушки было, с кем я имел "деловые отношения"?..) :)

И кстати, какие это психологи говорят? Женщины или мужчины?

Опубликовано:

Ноль на три не делится! :)

Опубликовано:

Да, я тоже таких уникумов знаю...

Курю.

- Привет, Алекс!

- Здаров! Как ты?

- Класс, вчера провожал /однокурсницу/, она велась, я калибровал, хотел до дома проводить, но она не разрешила.. Зато я ее трусы успел увидеть, розовые!

- А.. <_<<_<<_<<_< Вчера не ней трусов не было у нее дома, кстати <_<<_<

Курю.

Четверо парней идут по центральной улице, пихают друг друга локтями, указывая на симпатичных девушек:

- иди открывай!

- Иди сам, я еще не умею!

- Не пойду я!

Я сворачиваю, приветкаюсь с девушками и сообщаю им, что их собираются открывать вон те мальчики. Девочки в шоке:

- Мы же не консервыне банки!

- Да, я тоже так думаю, кстати, как относитесь к кильке? В томатном соусе? Пахнет, да?

- Да!! Фу!! Килька!!

- Какие симпатичные килечки :))))

- Засранец! К++

- Да, я мальчик с немытой попой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...