Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя История

KekSLP

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Народ, прошу нескольких минут вашего внимания, ваша помощь может сыграть большую роль в моей жизни.

Я хотел бы представить историю моей несчастной любви на ваш суд, быть может со стороны виднее будет...

После окончания 9-го (2005 г.) класса мой класс расформировали и я попал в параллельный класс, чему был очень доволен, так как там учились мои друзья. ВСе бы ничего, но гуляли мы какой-то большой шумной компанией, среди которых были мо одноклассники(цы). Для меня девчонки из компании не представляли особого интереса, так что я не заморачивался, просто общался. Но вот как-то так получилось, что с одной девушкой (Таня) я находил общий язык больше, чем с другими. Мы просто по-дружески стали созваниваться, болтать ни о чем (при чем разговоры могли длиться часами, до 2-х ночи даже, часа по 4 болтали, вот так вот и трепались "ни о чем"). Месяца через 1,5 такого общения я понля, что она мне очень симпатична (да и с ее стороны проявлялись знаки внимания), так что я был настроен серъезно. Общение наше проходило больше по телефону и в школе, так как гуляли с наступлением осени мы реже... Вобщем, в декабре 2005-го года я решился на такой поступок (в принципе, я себя не осуждаю, потому что в то время понятия об отношениях у меня были совсем другие) - как-то вечером я, разговаривая с ней по телефону объяснил ей, что она мне симпатична и очень нравится, и что я хотел бы знать, как она ко мне относится. Она очень долго думала (около минуты), потом сказала, что мы с ней просто друзья и она хочет со мной общаться как с другом. НА что я тогда, по-глупости ответил, что ладно, друзья так друзья, хотя сам очень сильно мучался... Общение наше стало затихать (по моей инициативе, я ссылался на какие-нибудь дела итд)...

НЕзаметно пролетела зима, а после и весна... Лето я провел у родственников, не видел ее, поэтому может быть мои чувства поутихли. Но вот настал сентябрь, 11-й класс, снова школа, снова она, сидящая спереди... Было не очень приятно вот так вот находиться, в таком вот напряжении... В то же время я стал хорошо общаться с другой одноклассницей (Катя), которая была одной из лучших подруг Тани. Она как-то раз сказала мне (не зная про наши отношения в прошлом): "Тебе она нравится?" Я спросил почему она так решила, на что она ответила, что со стороны видно, что как я, так и она не ровоно дышим друг к другу... Я попозже ей все объяснил популярно, все рассказал, на что она ответила: дерзай, пробуй, я верю что все получится, я это вижу. Я, слепя веря в мечту, снова попробовал начать с Таней общение. Просто как-то раз позвонил узнать о чем-то, и так и проболтали с ней 2 часа =(... Постепенно мы стали общаться как раньше, иногда ходили гулять, и, как-то раз, проводив уже ее до дома, я с ней попрощался и стал уходить, но, метров через тридцать у меня промелькнуло в голове: "Сколько можно так мучится, подойди к ней, скажи обо всем!", и я, окликнув ее, побежал к ней... Все ей объяснил, все рассказал, что чувствую, и просто спросил есть ли у меня шансы на отношения (не хотел торопить события). Она сказала, что есть... В то время я был на 7-м небе от счастья! Я был окрылен! И так вот продолжилось наше теплое общение дальше... Прошло некоторое время, и, человек - порядочная скотина, сколько не дай, все ему мало - я решился (после долгого общения и встреч, естесна =)) на серъезный разговор про наши отношения (я все это рассказываю, опуская некоторые моменты, в то время вроде бы все было логично, так что я считаю, что не имеет смысла их упоминать). Вечером зимой 2006-го года (был по-моему ровно год после моей первой попытки) я, провожая ее до дома, начал разговор о нас с ней. Прочел стихи ей очень красивые, я был практически уверен в том, что все у нас отлично, и в принципе не имел сомнений насчет разговора... Но, после моих слов она подумав ответила, что не видит смысла в отношениях, что играть "роль моей девушки" итд бессмысленно, что если бы были чувства, то было бы все по-другому итд... Я был шокирован таким ответом, потому что не ожидал... Она предложила остаться друзьями, на что я ответил, что между нами не может быть дружбы, потому что я не смогу общаться с ней, не мучаясь... Мы долго стояли, мне было очень тяжело... Мы попрощались... На душе было паскудно, шел снег, было очень грустно...

Моя дальнейшая жизнь была словно в тумане... Так же незаметно пролетела зима... Выпускные экзамены, выбор вуза итд немножко затмевали горечь утраты любимого человека... Психологически я постарался выстроить барьер между мной и Таней... По практике одного психолога (прочел в книге), чтобы забыть любимого человека, нужно подчеркнуть в нем все недостатки, какие имеются, усилить их в своем воображении и это поможет ответить на вопрос: а что я собственно в ней нашел? Так вот, таким образом я вроде бы затушил в своем сердце огонь...

Настал день выпуска. Все было торжественно, но в то же время грустно... Прошла линейка, награждение... Мы стали собираться ехать в санаторий (ну там, как обычно ресторан, прогулки по утренней Оби на теплоходе итд). Я во время ужина в ресторане познакомился с одной симпатичной девушкой из бывшего параллельного класса, и хорошо проводил время в ее компании. Но, выйдя на минуту на улицу к друзьям, увидел ее. Мне было тяжело на душе, но я старался все это затушить. Она попросила сфотографироваться с ней. После чего все как-то незаметно разошлись, оставив нас вдвоем... Она предложила прогуляться... Разговор не клеился, говорили ни о чем... Она спросила меня: тебя напрягает со мной общаться? Я ей объяснил, что после всего что было достаточно тяжело продолжать отношения как ни в чем не бывало... Она стала объяснять мне, что не могла (не может) разобраться в себе итд итп, и в конечном итоге предложила (САМА!) попробовать все снова... Я был смятен! Я не ожидал такого! Но в то же время в душе я был счастлив! В раздумъях прошел выпускной и мы попробовали строить наши отношения дальше...

Я может быть допустил некоторые ошибки (сейчас я их понимаю), но отношения у нас как-то не очень клеились... Я очень парился насчет того, чтобы мне не сделать чего-нибудь такого, что она бы охладела ко мне %( Вобщем немного замарачивался... Одно из ее сообщений по аське было: "Блин с такими выражениями я вообще щас разговаривать не буду!Если ты думаешь что я подошла к тебе третий раз просто что бы повеселится ты глубоко ошибаешься!" И вот, как-то раз летом (мы накануне поговорили с ней о том, что кого раздражает, вобщем сделали разбор полетов и решили меняться, все было вроде бы нормально), она, уходя от своей подруги (которая кстати ее потом подставила сучка =( ), она написала смс что надо поговорить о нас. Я напрягся, сказал ей что надо встретиться. Она отнекивалась, но я вобщем ее уговорил и пошел встречать. Разговор вобщем свелся к тому, что нам надо расстаться итд. Для меня было больно слышать это... Я пытался что-то сделать, уговаривал, но это ник чему ни привело, она просто сказала: ты понимаешь, что я не хочу, мне и одной очень даже неплохо... Эти слова меня добили... Идти мне было до дома далеко, было пасмурно, было ОЧЕНЬ тяжело... Я не знал, что мне делать дальше... НА секунду возникла мысль о самоубийстве, на что я тут же очухавшись плюнул сразу же: никакая девушка не стоит твоей жизни, если твоя смерть ничего не изменит... Единственной отдушиной у меня оставались друзья... Летом я работал, что более-менее сглаживало мои страдания, но через недели две после расставания я сглупил... Я попросил ее о встрече (думал, что что-то изменилось...). Но она отказалась, сказала, что не стоит начинать все сначала итд... Вобщем капут...

Осень, универ, мысли о будущем... Как-то раз нашел вконтакте.ру бывшую одноклассницу, которая общалась с Таней (дежа вю бл*), она стала расспрашивать меня про Таню итд. Я ей сказал, что мы расстались, он попыталась утешить меня и предложила поговорить с ней, узнать что-по-чем. Ну, мне терять было нечего, я согласился. Она, погворив с ней (это было по аське) скинула мне лог:

Таня (15:34:54 13/10/2007)

я ща с ним в контакте переписываюсь!:-[

Подруга (15:34:58 13/10/2007)

ыыыыы

Подруга (15:35:01 13/10/2007)

ток тиха)

Подруга (15:35:05 13/10/2007)

я тибе ничо не грила)

Подруга (15:35:12 13/10/2007)

а то меня ап стенку галавой)

Таня (15:35:19 13/10/2007)

ок!

Подруга (15:35:40 13/10/2007)

не хочешь с ним опять попробовать? :-[

Таня (15:37:42 13/10/2007)

хз я ся не понимаю!

Подруга (15:39:58 13/10/2007)

=)

Подруга (15:40:07 13/10/2007)

а можт все таки встретитесь переговорите?

Таня (15:40:21 13/10/2007)

вообще я его вспоминаю ток када мне скучно!:-[

Подруга (15:40:30 13/10/2007)

Ы

Подруга (15:40:39 13/10/2007)

это уже что-то)

Таня (15:41:21 13/10/2007)

хахаха! вообще не знаю ща блин поговорим потом апять какая нить хрень я опять скажу нет и он тогда вообще свихнется!

Подруга (15:41:51 13/10/2007)

а вы спокойно. обсудите. я думаю ради тебя он постарается измениться

Подруга (15:41:54 13/10/2007)

честно

Таня (15:42:40 13/10/2007)

ты не первая говришь об этом говоришь!

Подруга (15:42:43 13/10/2007)

))

Таня (15:42:57 13/10/2007)

не знаю честно! вообще я хочу его забыть! пока правда не оч получается"

Подруга (15:43:17 13/10/2007)

он тоже пытаеццо и вапще никак не получаеццо)

Таня (15:44:51 13/10/2007)

блиннн чет у мя такой очучение что он тя просил поговорить со мной!

Подруга (15:44:58 13/10/2007)

бля... ребят... вы вапще. как дети)

Подруга (15:45:06 13/10/2007)

он - не просил

Подруга (15:45:10 13/10/2007)

я сама решилас)

Подруга (15:45:21 13/10/2007)

))

Таня (15:45:44 13/10/2007)

решительная ты наша!:-Dне знаю насть я не хочу этого!

Подруга (15:45:53 13/10/2007)

эхъ....

Подруга (15:46:09 13/10/2007)

значед не втретитесь, ни пагаварите?(

Подруга (15:46:10 13/10/2007)

:'(

Таня (15:47:07 13/10/2007)

хз пока нет!

Я, прочитав это, понял, что дело не безнадёжно, решился на следующее (все равно я ничего не терял): она поздоровалась со мной в контактах (добавив меня в друзья), я потихоьнку встянул ее в разговор. Я не строил маски, не играл в театр, я был самим собой. Ей это нравилось, она смеялась итд итп. Все было отлично. Она сама писала мне на следующие дни, я знал, что я для нее небезразличен. Я решился пригласить ее встретиться. Написал ей об этом (говорю написал, потому что других способов общения у нас не было: мы не виделись, звонить я ей не хотел). Она сначала стала отнекиваться, ссылаясь на то, что она не приедет в этот день, что у нее много дел. Я сказал ей, чтобы она сама сказала день, когда ей удобно. Пошли ответы типа: может не стоит, зачем все это, мы и так неплохо общаемся итд. В этих уговорах пролетели несколько минут, она сказала, что ей пора, типа пока, потом спишемся и вышла из аськи. Я, разгоряченный, позвонил ей на мобильник, и можно сказать, в этих глупых рассуждениях/уговорах спалил полчаса, ни к чему не приведших... Днем позжее, поняв, что ниже падать уже некуда, и хуже не будет, пытался узнать хоть что-то, что у нее на душе... Пришли к тому, что она сказала "не стоит"...

Вот история моей безответной любви, ради которой я готов на многое... Сейчас я нахожусь в подвешенном состоянии: не хочу пытаться заводить отношения с другими девушками, коих полно, и боюсь, что такое ожидание "ничто" может потратить очень много времени, сил и нервов... Одним из моих главных принципов является принцип "под лежачий камень вода не течет", поэтому хочу ПОСТАРАТЬСЯ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ! Но в голову умного пока ничего не приходит, а то, что приходит, может только усугубить все... Надеюсь на ваше благоразумие и помощь.

Таня (15:41:21 13/10/2007)

хахаха! вообще не знаю ща блин поговорим потом апять какая нить хрень я опять скажу нет и он тогда вообще свихнется!

ты слишком сильно зациклился на ней :) но что еще хуже :) ты дал ей об этом понять :) я уверен что пересилив себя и отправив Таню в игнор на длительный срок ты почувствуешь облегчение :) сконценрируй свое внимание на других девушках и желательно не имеющих к тани никакого отношения даже косвенного ) понял о чем я ?

EMERICAN 3 правильно написал, просто пойми на свете еще много симпатичных одиноких девушек, которые гораздо лучше твоей Тани, только ты не видишь их вокруг себя)!

совет один - забить. сейчас ты не сможешь ничего изменить. если будет желание можно вызвонить через БОЛЬШОЕ количество времени, но вести себя подругому, нужно буде поменяться. Надеюсь не надо объяснять что ты вел себя как полный тфн.

если будет желание можно вызвонить через БОЛЬШОЕ количество времени

ТЫ ЧЕГО ГОВОРИШЬ !!!! :) никаких вызвонов :) она сама потом ему позвонит, когда увидит в нем уверенного в себе парня и сильно не похожего на того с кем она раньше общалась :) только нужно действительно меняться ,а еще лучше развиваться :) измени свою жизнь полностью в лучшую сторону : )начни с позитивного взгляда на жизнь :)

Все что делается ВСЕ К ЛУЧШЕМУ :) !!!!

Все что с тобой происходило до этого это бесценный жизненный опыт :) важно то какие выводы ты сам для себя сделаешь :)

ЯХУ !

B)

чувак да тебя уже раза четыре в ДОД записывали О_О одна и та же, и все разы ты из них выбирался ёмаё.

слушай.... у меня была такая же история, один в один... я тебя прекрасно понимаю. советы, типа "вокруг много девушек", "забей", "всё делается к лучшему" щас тебе особо не помогут, потому что в голове ОНА, другие девушки кажутся никакими

просто жди

жди, когда пройдут чувства, я сделал так, "убил любовь:)", хотя страдал очень долго, да и сейчас при воспоминании о ней чёта внутри ёкает:(:)

вот моя мысль, обрубить с ней все концы и постепенно её забывать

у меня на это ушло несколько месяцев, потому что дальше с ней общатся - себя морально насиловать...

Я так понимаю, у тебя руки-ноги на месте, слава Богу. Так что в этой жизни если у тебя и возникают какие-то проблемы, так это только по одной единственной причине - НЕ ХВАТАЕТ ОПЫТА. Ты набираешся опыта. Пристань к 99 девушкам, сотая согласиться поболтать с тобой. Двухсотая даст тебе свой телефон. Трехсотая согласиться прийти на свидание. Четырехсотая согласиться пойти к тебе домой..... двухтысячная будет роскошной фотомоделью, которая будет тебя обожать. Дерзай. Эти женщины ждут тебя.

я не знаю че я тут пишу. обычно не отписываю, просто укирился тут с одними.

короч чел я понимаю что такое любовЬ. я сам так отношусь и буду относиться к ней. Мой те совет. забей пока. я не читал что ты тут написал, но все понял. Она сейчас не стобой. время будет и ты будешь держать ее за руку - такое будет. поверь.

а пока удачки тебе.

чувак да тебя уже раза четыре в ДОД записывали О_О одна и та же, и все разы ты из них выбирался ёмаё.

слушай.... у меня была такая же история, один в один... я тебя прекрасно понимаю. советы, типа "вокруг много девушек", "забей", "всё делается к лучшему" щас тебе особо не помогут, потому что в голове ОНА, другие девушки кажутся никакими

просто жди

жди, когда пройдут чувства, я сделал так, "убил любовь:)", хотя страдал очень долго, да и сейчас при воспоминании о ней чёта внутри ёкает:(:)

вот моя мысль, обрубить с ней все концы и постепенно её забывать

у меня на это ушло несколько месяцев, потому что дальше с ней общатся - себя морально насиловать...

Твои слова верны, не спорю, но просто я знаю такую вещь (из достоверных источников, 100%), что она буквально сохла по мне тогда, когда отношения только-только зарождались... Да и вообще, не знаю, за что я хватаюсь, как за соломинку...

P.S. После последнего разговора я перестал писать, звонить итд (я так всегда делаю, пытаюсь обрубить концы...), и вот, 25.10 она снова мне написала... Написала вроде бы нейтральное, "просто пообщаться", но она знает меня, знает о том, что я перестаю общаться и первая не лезет ко мне в течение нескольких месяцев, а тут... Я не знаю, что думать... А самое главное, я не знаю: попытаться ли мне пообщаться (я изменился за это время, нашел столько глупых ошибок...) с ней, чтобы попробовать начать НОВЫЕ отношения, или сразу перейти к сути вопроса?.. Боюсь, что 2-й вариант может снова привести к краху, а если использовать 1-й, то черт знает, сколько времени пройдет, да и вообще, приведет ли это к чему-либо... Я очень ценю ваши отзывы, прошу: пишите еще, помогите разобраться в себе и своих чувствах.

слишком много пишешь. можешь в один абзац выложить описание ситуации и кратко вопрос?

Садисто, я конечно все понимаю, но если бы все было так просто, то я бы не обратился за помощью сюда... Я уже 3-й год вот так вот терзаюсь, и решил, что для того чтобы мне чем-то вы могли помочь, вы должны знать более-менее что просходило(ит)... А суть проблемы - есть девушка, которая мне очень нравится (ОЧЕНЬ), с которой у нас были недолгие отношения, но сейчас почему-то не клеится, хотя я знаю, что она просто не разобралась в себе, и я хочу попытаться наладить отношения. Воть...

Парнишь я прочитал всю твою ботву и чуть не пустил скупую мужскую слезу (((( Сентиментальный и добрый я сегодня.

Ситуация у тебя была наилегчайшая, но ты сам все обговнял. Загнал себя в ДОД, в ТОРМОЗ- в самую жо*у. Ты думаешь просто, тогда ее подруга подходила к тебе... проявлял бы хоть какую-то инициативу... ОЖП любят инициативных МЧ, способных все взять в свои руки )))

И чего ты дуешься на нее и хочешь забыть, все было и может быть гораздо проще, рано или поздно ты это поймешь, а пока читай:

http://forum.pickup.ru/t15132.html

http://forum.pickup.ru/f67.html

http://forum.pickup.ru/t31871.html

http://forum.pickup.ru/t10896.html !!!

http://forum.pickup.ru/f19.html

http://forum.pickup.ru/f54.html

Тебе нужно отвлечься, со своей влюбленностью ты только ухудшаешь своё положение, как раз в твоём возрасте(10 класс) у меня была схожая ситуация, я сильно ТФНил и девочка ушла к другу моему, хотя сама была настроена на полноценные отношения со мной, собственно я весь в депрессии направился на этот форум, поичтал, потом, забил на неё, не вылезал из форума месяца 2-3, потом стал тупо самосовершенствоваться, но забыть её не мог...прошли месяцев 10-12, я её встретил, пообщались, сама дала номер...вобщем ЛТР, длившаяся 2 недели, потом я понял, что она совсем не тот "ИДОЛ" в который я верил...так что забей, в твоей жизни будет еще столько девушек(если ты к этому будешь стремиться), что о ней, ты , возможно, даже и не вспомнишь в старости...

А вообще, счас просто отвлечись, займись чем-то интересным, забудь о ней на время, т.е. не забудь о ней, а перестань рассматривать её, как девушку, с которой ты будешь встречаться, воспринимай её, как одноклассницу(да, это сложно, но именно это тебя сейчас убережет от глупых поступков), знакомься с другими девушками, если не хочешь, настрой себя так, чтобы захотелось...читай книги по пикапу, там много чего интересного о человеческих якорях, которые мне в тот момент хорошо помогли и отвлекли от жизненных проблем...

Тебе нужно отвлечься, со своей влюбленностью...

В принципе, один из возможных вариантов. Но просто время идет, а мысли о ней остаются :( И еще, это уже не первый год, началось все в 10-м классе, сейчас я в универе учусь :)

Садисто, не было =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...