Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по записке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера был на рок-концерте. Через несколько мест от меня сидели три подружки. Одна симпатичная, две красивые (если по шкале, то, наверное, 6 и две 7). На меня положительная реакция была только у 6 (полуулыбки, взгляды - точнее калибровать не было как). Подойти к ним не было возможности (узкие ряды, много народу, громкая музыка) и я решил написать записку ("Привет, ты мне нравишься. Я хочу с тобой познакомиться ближе. Оставь мне свой номер телефона. Место №2. Телефон: +38.........."). Из троих я выбрал среднюю, 7, брюнетку, самую красивую для меня. Ей и передал записку.

Все подружки прочитали, поулыбались, больше никакой реакции. После концерта я вышел первый и стал ждать их в холле. И снова подойти не получилось - они встретились с какими-то своими знакомыми и стали обсуждать концерт. Но когда проходили мимо, все посмотрели на меня, поулыбались. Я еще немного подождал, но через пару минут за девушками приехала машина...так что ничего не получилось...пока никто не звонил... :)

Это был очень дебильный ход? :) Ведь я сосредоточил внимание на одной, а из-за нее упустил других...Блин, сколько было красивых девушек, я фигею...

Кто-нибудь так пробовал знакомиться? Если пробовал, то какие результаты?

Опубликовано:

согласен,что текст не очень.

Можно было просто переписку завести ;) а в конце уже просить телефончик :)

Опубликовано:

2 1over:

Надо пооригенальней быть!

Например?

2 D31MO$:

согласен,что текст не очень.

Можно было просто переписку завести, а в конце уже просить телефончик

А какой текст можно было написать? Я написал прямо и коротко. Переписку завести было бы точно глупо...Я и так текст почти наугад писал - темно, вспышки света.

Опубликовано:
Это был очень дебильный ход? :) Ведь я сосредоточил внимание на одной, а из-за нее упустил других...Блин, сколько было красивых девушек, я фигею...

Кто-нибудь так пробовал знакомиться? Если пробовал, то какие результаты?

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошо что попытался!

Других зря упустил, ведь вероятность ответа мала.

Насчет текста: да нормально все. Только я бы добавил комплиментик.

Опубликовано:

записка: привет. ты мне тоже понравилась. встретимся после концерта. потом подходишь к ней, из толпы вытаскиваешь, если она со знакомыми стоит беседует.

либо просто после концерта подходишь и вытягиваешь её, сказать можно то, что Пушкин писал про пикап в школе.

Опубликовано:

Насчет записок по-моему это по-детски...какие благие намерения не были б у автора, со стороны выглядет будто он не смог это сказать...Поймал бы их после концерта если уж так понравились!

Опубликовано:
Хорошо что попытался!

Других зря упустил, ведь вероятность ответа мала.

Насчет текста: да нормально все. Только я бы добавил комплиментик.

<{POST_SNAPBACK}>

Если бы не попытался, потом бы только мучился, что не попробовал :) Согласен

Опубликовано:

Думаю записки вполне оригинальный способ знакомства, только вот воспользоваться надо правильно :)

Приведу пример из книги - Мэдисон Грэгори "Как затащить в постель женщину своей мечты." NLP без комплексов.

Социологический опрос.

Для этого метода нужна авторучка и блокнот. Я делаю так: выбираю девчонку, привлекательную для себя, пишу записку и вручаю ей. Там написано: "Привет! Я провожу социологический опрос о способах знакомства. Обведи кружком самый худший вариант.

Часто сюда ходишь, красотка?

Привет, малышка. Может пойдем порезвимся?

Привет! Я провожу социологический опрос".

Это почти всегда вызывает смех. Когда смеха нет, я просто ухожу, ведь если эта рыбка не поняла шутки, то пусть себе плывет дальше. Но если она смеется, то мне это начинает нравиться, ведь то, что сделал необычно и непохоже на то, что делают другие, и тогда это хорошее начало.

Согласитесь, далеко не по детски....... Именно этот ход и стоило применить при знакомстве... Оригинально, смешно, доходчиво!!! :rolleyes:

Опубликовано:

После концерта не подойти было никак - ее знакомых было много, парни в том числе, среди них мог быть и ее парень, ХЗ...Если бы их было трое, как и в начале, я подошел однозначно.

Да ладно, х*р с ним, может позвонит какая-то из подружек, телефон мой у них есть, если не выбросили. Тоже какой-то вариант....

Ведь, как говорил Корвин - "нет неудач, есть обратная связь". Теперь я знаю как девушки реагируют на записку (определенная девушка на определенную записку в данной ситуации :) ).

Опубликовано:
Думаю записки вполне оригинальный способ знакомства, только вот воспользоваться надо правильно  :)

Приведу пример из книги - Мэдисон Грэгори "Как затащить в постель женщину своей мечты."  NLP без комплексов.

Социологический опрос.

Для этого метода нужна авторучка и блокнот. Я делаю так: выбираю девчонку, привлекательную для себя, пишу записку и вручаю ей. Там написано: "Привет! Я провожу социологический опрос о способах знакомства. Обведи кружком самый худший вариант.

Часто сюда ходишь, красотка?

Привет, малышка. Может пойдем порезвимся?

Привет! Я провожу социологический опрос".

Это почти всегда вызывает смех. Когда смеха нет, я просто ухожу, ведь если эта рыбка не поняла шутки, то пусть себе плывет дальше. Но если она смеется, то мне это начинает нравиться, ведь то, что сделал необычно и непохоже на то, что делают другие, и тогда это хорошее начало.

Согласитесь, далеко не по детски....... Именно этот ход и стоило применить при знакомстве... Оригинально, смешно, доходчиво!!! :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Если делать все по тексту один в один, может принять тебя за немого, если вообще ничего не говорить :) Способ, конечно, хороший, надо его попробовать, но немного переработать - больше говорить, меньше писАть. А на концерте он вообще не подходит - не те условия, думаю. Разве что в антракте, если бы он был..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2175

Уровень девушек

2. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 1303

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...