Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по записке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера был на рок-концерте. Через несколько мест от меня сидели три подружки. Одна симпатичная, две красивые (если по шкале, то, наверное, 6 и две 7). На меня положительная реакция была только у 6 (полуулыбки, взгляды - точнее калибровать не было как). Подойти к ним не было возможности (узкие ряды, много народу, громкая музыка) и я решил написать записку ("Привет, ты мне нравишься. Я хочу с тобой познакомиться ближе. Оставь мне свой номер телефона. Место №2. Телефон: +38.........."). Из троих я выбрал среднюю, 7, брюнетку, самую красивую для меня. Ей и передал записку.

Все подружки прочитали, поулыбались, больше никакой реакции. После концерта я вышел первый и стал ждать их в холле. И снова подойти не получилось - они встретились с какими-то своими знакомыми и стали обсуждать концерт. Но когда проходили мимо, все посмотрели на меня, поулыбались. Я еще немного подождал, но через пару минут за девушками приехала машина...так что ничего не получилось...пока никто не звонил... :)

Это был очень дебильный ход? :) Ведь я сосредоточил внимание на одной, а из-за нее упустил других...Блин, сколько было красивых девушек, я фигею...

Кто-нибудь так пробовал знакомиться? Если пробовал, то какие результаты?

Опубликовано:

согласен,что текст не очень.

Можно было просто переписку завести ;) а в конце уже просить телефончик :)

Опубликовано:

2 1over:

Надо пооригенальней быть!

Например?

2 D31MO$:

согласен,что текст не очень.

Можно было просто переписку завести, а в конце уже просить телефончик

А какой текст можно было написать? Я написал прямо и коротко. Переписку завести было бы точно глупо...Я и так текст почти наугад писал - темно, вспышки света.

Опубликовано:
Это был очень дебильный ход? :) Ведь я сосредоточил внимание на одной, а из-за нее упустил других...Блин, сколько было красивых девушек, я фигею...

Кто-нибудь так пробовал знакомиться? Если пробовал, то какие результаты?

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошо что попытался!

Других зря упустил, ведь вероятность ответа мала.

Насчет текста: да нормально все. Только я бы добавил комплиментик.

Опубликовано:

записка: привет. ты мне тоже понравилась. встретимся после концерта. потом подходишь к ней, из толпы вытаскиваешь, если она со знакомыми стоит беседует.

либо просто после концерта подходишь и вытягиваешь её, сказать можно то, что Пушкин писал про пикап в школе.

Опубликовано:

Насчет записок по-моему это по-детски...какие благие намерения не были б у автора, со стороны выглядет будто он не смог это сказать...Поймал бы их после концерта если уж так понравились!

Опубликовано:
Хорошо что попытался!

Других зря упустил, ведь вероятность ответа мала.

Насчет текста: да нормально все. Только я бы добавил комплиментик.

<{POST_SNAPBACK}>

Если бы не попытался, потом бы только мучился, что не попробовал :) Согласен

Опубликовано:

Думаю записки вполне оригинальный способ знакомства, только вот воспользоваться надо правильно :)

Приведу пример из книги - Мэдисон Грэгори "Как затащить в постель женщину своей мечты." NLP без комплексов.

Социологический опрос.

Для этого метода нужна авторучка и блокнот. Я делаю так: выбираю девчонку, привлекательную для себя, пишу записку и вручаю ей. Там написано: "Привет! Я провожу социологический опрос о способах знакомства. Обведи кружком самый худший вариант.

Часто сюда ходишь, красотка?

Привет, малышка. Может пойдем порезвимся?

Привет! Я провожу социологический опрос".

Это почти всегда вызывает смех. Когда смеха нет, я просто ухожу, ведь если эта рыбка не поняла шутки, то пусть себе плывет дальше. Но если она смеется, то мне это начинает нравиться, ведь то, что сделал необычно и непохоже на то, что делают другие, и тогда это хорошее начало.

Согласитесь, далеко не по детски....... Именно этот ход и стоило применить при знакомстве... Оригинально, смешно, доходчиво!!! :rolleyes:

Опубликовано:

После концерта не подойти было никак - ее знакомых было много, парни в том числе, среди них мог быть и ее парень, ХЗ...Если бы их было трое, как и в начале, я подошел однозначно.

Да ладно, х*р с ним, может позвонит какая-то из подружек, телефон мой у них есть, если не выбросили. Тоже какой-то вариант....

Ведь, как говорил Корвин - "нет неудач, есть обратная связь". Теперь я знаю как девушки реагируют на записку (определенная девушка на определенную записку в данной ситуации :) ).

Опубликовано:
Думаю записки вполне оригинальный способ знакомства, только вот воспользоваться надо правильно  :)

Приведу пример из книги - Мэдисон Грэгори "Как затащить в постель женщину своей мечты."  NLP без комплексов.

Социологический опрос.

Для этого метода нужна авторучка и блокнот. Я делаю так: выбираю девчонку, привлекательную для себя, пишу записку и вручаю ей. Там написано: "Привет! Я провожу социологический опрос о способах знакомства. Обведи кружком самый худший вариант.

Часто сюда ходишь, красотка?

Привет, малышка. Может пойдем порезвимся?

Привет! Я провожу социологический опрос".

Это почти всегда вызывает смех. Когда смеха нет, я просто ухожу, ведь если эта рыбка не поняла шутки, то пусть себе плывет дальше. Но если она смеется, то мне это начинает нравиться, ведь то, что сделал необычно и непохоже на то, что делают другие, и тогда это хорошее начало.

Согласитесь, далеко не по детски....... Именно этот ход и стоило применить при знакомстве... Оригинально, смешно, доходчиво!!! :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Если делать все по тексту один в один, может принять тебя за немого, если вообще ничего не говорить :) Способ, конечно, хороший, надо его попробовать, но немного переработать - больше говорить, меньше писАть. А на концерте он вообще не подходит - не те условия, думаю. Разве что в антракте, если бы он был..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...