Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

лох\

ridon

Рекомендованные сообщения

Привет всем!плиз прошу мне помочь)конечно всё это смешно и очень глупо то что я написал потому что я лох...но темне менее прошу)пожалуйста не надо насмешек в мой адрес т.к. если не хотите можете не читать)

у меня проблема..я не умею шутить..точнее проблема не в этом...))...мне 16...как то вот так вот я вруг взял и заметил что не умею шутить))это правда)ну я решил научиться)почитал статей про это в инете всяких,журналы всякие юморные читал и понял что это не помогает нихера и никто не может научить тебя шутить......тогда я просто стал слушать наш школьный юмор и понял примерно как это делается...смысли я не самый дебил....могу конечно пошутить нормально но это будет одна шутка из 10 очень тупых(

я вообще красивый и девчёнки со мной общаются только изза этого а про тупые шутки- они уже привыкли...((

ну так вот...я ПЫТАЛСЯ шутить постоянно..стало немного лучше.......и вот мои 2 проблемы: 1)во первых у меня есть день-я нормально шучу всем весело...а остальные 4 дня у меня с самого утра ппц воообще не могу ничего придумать!а если и пытаюсь шутить то шутки получаются наитупейшые...хотя все смотрят на это нормально...и конечноже ко мне отношение такое же((( 2)во вторых если всётки это тот день)когда всё норм) я вижу что все шутят какбы невначай и не сильно погружаются в себя чтоб придумать шутку, а мне надо подумать ну оочень сильно!\\...и вообще как мне избавиться от ПРИВЫЧКИ тупо шутить....это уже как привычка...и если я не придумываю норм шутку то тогда идёт ТУПАЯ....очень тупая шутка(((

слишком только по теме по этой не заганяйся...

1:модель хорошая у Павла Воли... Есть чему поучицца...

2:зайди на башорг... посиди за чтением... массу удовольствия получишь, и научишься мож чемунить...

парниша! ты реально меня рассмешил своей темой!!! :) если тебя это утешит, то ты смешной! :) правда! был тяжёлый день, куча проблем, и тут ты! аааааааааааааааааааааааааааааааа!!! спасибо.

так ,а теперь по теме. не парься. расслабся. в любой тусовке даже незнакомой представь что все они твой кореша, с которыми ты дружишь несколько лет. (легче когда такие кореша есть (у меня их 2:) ) ты просто запоминаешь те ощущения(лёгкость, спокойствие и т.д.) и мысленно стараешься воспроизвести их, или их можно заякорить на песенку например)- так я делаю. вначале было неимоверно трудно, сейчас полече, но чтобы добиться "лёгкости" приходится напрягаться чуть-чуть :) хм. вот.

Я знаю очень много людей которые не любят шутить, просто ну не идёт идим людям смешить кого-то, глупо выглядит. Не вижу в такой модели поведения ничего плохого.

Хотя если много как ты сказал смешить, можно легко привратится в клоуна, что будет еще хуже.

Просто будь собой, и общайся-общайся и еще раз общайся, по крайней мере будешь хорошим собеседником)

ппц, колхозный юмор, чему учиться то?

Vирей

спасибо, но я понял что сколько бы я не смотрел камеди и раши успех в этом деле почемуто не приходит(а на башорг-уже тут)) ;)

Маленький Совсем

гы))возьму на заметку,но проблема немного не в этом....суть в том что вот эта моя проблема(первая особенно) она возникает не только в новой компании а даже в кругу друзей которых я хорошо знаю!!((((

WayFarer

общаться это да)учусь....но вот ты сказал что не видишь ничего плохого в том что у человека нет чувства юмора!?....как так?я не случайно на форуме пикпа))ведь один из важнейших факторов в общении с девушками это- ЧУВСТВО ЮМОРА!???(чёт я не догоняю...

спс всем)

пример хотя бы одной шутки в студию...

для каждого человека свой юмор.

у меня он с подьебом уже как год. раньше был менее жестокий. но в кампашке могу отшутиться по разному.

два вопроса))

-кто ты по гороскопу?

-девушка была?

Лично у меня до увлечения пикапом, чувство юмора было так себе, даже можно сказать неочень...А щас все гуд, незнаю, как то само получилось...я думаю, что это из-за опыта.

хуже когда я серьёзный в жизни, а с девчонок кроме как стебаться не умею... бесед и серьёзного не бывает.. поэтому как друга с К++ и воспринимают, но я и сам не могу остановиться сейчас.. подкалываю даже ту, с которой хочется чего-то...

А ты ограничь тему шуток и генератора ))) чтобы из темы не выпадать своей и бить всегда в точку

если и впрямь все так плохо, то тусуйся с теми ребятами, у которых все в порядке с юмором, слушай их шутки, анализируй..

хотя хз, если хотеть, то можно и самому всему научиться

пожалуйста не надо насмешек в мой адрес т.к. если не хотите можете не читать)

Сразу видно, с юмором плохо (или сильно хорошо)... <_<

ridon научись и в свой адресс шутки принимать, станет легче шутить...

ппц, колхозный юмор, чему учиться то?

ага, юмор может и колхозный, и тем не менее пол-страны с восторгом пт-сб-вс зырят кк, а потом между собой перетирают и цитируют реплики))

2Qetzalcoatl

кстати хороший совет

научись для начала смеятся над собой. Искренне.

Да ты думаеш,что у тебя проблемы с юмором и н7асильно заставляеш себя придумывать шутку в той или иной ситуации и тем самым напрягаешся...разслабся и получай удовольствие от общения,и шути по настроению,не нужно тебе выдавать шутку когда само не идёт...будь на позитиве и всё будет само собой происходить,ты слишком заморочился по этому пустяку :)

wrw

мм....я не понял)шутку и ответить на вопросы серьёзно(мож те надо))?или на два вопроса юморнуть?))

Akim

Если это придёт изза опыта простого общения то наверно не всё так плохо) :rolleyes:

tegusigalpa

ээ.... я чёт не понял совет..)обьясни

aerojoker

вот не надо говорить что если захочешь-сделаешь....я сижу и молчу как партизан на допросе-слушаю шутки думаю а какэто он так придумал её каков его ход мыслей....и чёто нихера не помогает(((уж сколько пытаюсь

Qetzalcoatl

да нет)просто выдел темы типо таких...только там был единственный вопрос "научите шутить" и там всяякие начила говорить мол да всё ты потеряный человек если не умеешь то уже ни когда не научишься типо это от природы не дано...итд итп!

COCA IN FOR GIRL

всё бы хорошо...но....сижу я и сидит мой товарищ шутник)вот мы начинаем с бабами разговаривать-оба говорим спокойно,всё норм..но вот он начинает шутить и как ты думаешь на кого бабы своё внимаение перенимают)а я ещё зациклился на этом и ваще начинаю тупо молчать а просебя начинаю думать какая он сука,этот парень, и всё такое((

Ну бери не юмором а например обоянием и.т.д...шутить не твой конёк и это не плохо и не хорошо...у меня друг один есть шутник и душа компании такой а с девочками я его знакомлю..))...чем больше ты об этом думаеш тем и хуже для тебя,забудь вообще об этом,отпусти мысли о шутках,юморе :) ...а таракан у тебя появился по этому поводу наверно из-за того что ты хочеш шутить так-же как какой-нить твой друг т.к тебе не нравиться как ты на его фоне выглядиш...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...