Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общая установка на пикап

Gromov

Рекомендованные сообщения

Я вот тут подумал как в общих чертах можно стать суперпикапером/натуралом.. т.е. общие установки организма которые сначала в глобальном плане а потом и по мелочам сотворят практически идеального соблазнителя. Имеется ввиду например вот вы увидили девушку и каким поведением можно здесь и сейчас сделать фаст с ней

1. не думаешь о себе с её стороны, и со стороны коголибо другого/других (как выглядишь, как ходишь как смотришь, что делаешь, что будешь говорить, что говорил)

2. знатешь, что если что - в 3-х минутах ходьбы, дома (или в другом месте), тебя ждёт ЛТР и очень хочет тебя, и с которой у вас был секс вчера.

3. соответственно с п.1 - делаешь абсолютно всё что хочется руками/губами (и при "знакомстве в том числе"), а вербально - ты больше любишь шутить о всякой ерунде, цепляться к её словам, играть с ней словами как с котёнком, а про себя как всегда думаешь: "да я могу её и щас трахнуть, но мне хочется мило и "близко" сней шутить, и видеть как она на это реагирует тоже доставляет мне не мало удовольствия..."

4. Не обидчив совершенно, комплексов лишён начисто, предрасудков тоже нет, когда она делает чтото не по плану - ты просто не думая переключаешься на другую девушку/занятие ибо привык получать от жизни только позитив... естественно после этого симпатия к девушке сделавшей когда то Д у тебя немного падает(или в значительной степени) и после того как она "снова пришла"(сделала Б) желание "простого" секса с ней у тебя наступает раньше...

5. после секса твоё отношение к девушке сильно зависит от неё самой - будет ли она теперь тебя чем то "удивлять", будет ли она мешать твоим делам/другим девушкам, будет ли радовать тебя....

... одним словом как быть альфой, пикапером, и что из себя представляют натуралы - только не по мелочам, а какие крупные предустановки лежат в основе их поведения

кого заинтересовало прошу продолжить описание..) если чего не хватает (помоему всего хватает) или же обсудить....

Т.е. смысл сей темы в том, что факи - они как программа на ассемблере - они очень мелко пытаются составить программу поведения человека.

Я же думаю, что эту программу можно составить на Си++ %) ибо его компилятор (общие шаблоны, устои поведения) есть у всех обычных людей.

Что думаете?

Мда, догадки у тебя близки к гениальным, я серьезно.

Ты прав, во первых все что нужно уже есть в тебе и вдругих. Отношения между мжчиной и женщиной определяет в первую очередь инстинкт, а он врожденный. Это программа ХОТЕТЬ самца. Этот инстинкт можно разбудиьт.

Твое понимае, что техники , это лишь помощь, тоже полностью верна. надо БЫТЬ альфой, а не стремится им казаться. Обладая определенными навыками, душевными качествами , например решительностью, ты автоматически решаешь блоьшинство проблем.

По сути, альфа, это СОСТОЯНИЕ. И тобы его достингуть можно и нужно изменится. Техники и шабллоны можно заучить, но без определенных состояний они не работают.

Чтобы достигнуть состояния, то есть фактически РАЗВИТСЯ, нужно либо пройти свой дизненный путь и стать альфой, как своетуют одни гуру, либо им родится как настаивают другие, либо ... пройти определенные испытания.

Мы взяли это из дзен -буддизма, основанного на том, что знания ничто, а изменения все.

Достаточно пройти испытания, выработать нужные качества и ты станешь супер пикапером, а по сути, просто свободным и раскрепощенным человеком, который точно знает что деовчке нужно и может ей это дать.

Кстаит имено поэтому, ВСЕ без исключения мастера на этом форуме советуют что? Правильно, в ПОЛЕ и работать! Т10Д, ВВП СЛДНД и тд.

Одна вот только загвоздка... тяжело это , работать над собой... иначе супер пикаперов были бы уже миллионы.

Что то не пойму автора... зачем избретать велосипед? всё уже известно, тока надо выучить и закрепить практикой :)

как быть альфой, пикапером, и что из себя представляют натуралы - только не по мелочам, а какие крупные предустановки лежат в основе их поведения

На сайте и на форуме много инфы, не надо лениться.

Cреди потока флудовских тем наконец-то что-то ценное!!!

Итак.

Rozki, "Чтобы достигнуть состояния, то есть фактически РАЗВИТСЯ, нужно либо пройти свой дизненный путь и стать альфой, как своетуют одни гуру, либо им родится как настаивают другие, либо ... пройти определенные испытания."

сам-то как считаешь. неужели если мне "предназначено судьбой" развиться через n-ое время я ничего не могу поделать. Какие еще испытания? Прошу подробнее об этом!

Внимательно слежу за темой! ;)

Rozki, тоесть если не родился натуралом - заучивай "поверхностные" техники и используй их неумело на право и налево, а потом уже от этого придёт само внутреннее состояние "Альфа"?

Я имею ввиду что возможно стоит исключить все эти "техники" и кучу советов вообще как инструмент познания пикапа. А оставить только чтото вроде тех правил что я написал в 1 посте.

А ТФН будет просто на основе этих "правил" строить себя, внушать себе эти установки, гипнотизировать себя... просто перед ВВП сядет в кресло и будет стараться входить в это состояние, а потом пытаясь удержать его идти в поле....

Выучи хоть тысячу техник, тебе это поможет мало, сам же об этом говорил.

надо изменит себя, впечатать нужные навыки и поведение, избавтся от страха, поравть шаблоны. Можно кноечно пойти в поле и со временем получится хоьт что то, но если с умом подходить, оно полезней получится.

Для того и созданы ИСПЫТАНИЯ, сложные, тяжелые упражнений, не техники, а именно упражнения, которые помогают управлять измненеиями. Только тяжелые они очень. Потому и работают, что тяжелые, ну это как если бы вы душу мяли и ломали, превращали в тесто и вылепливали из нее не жалкого ТФНа, а сильного, умного и решительного мачо.

И конечно, это работа в поле, только немножко другая чем обычно.

Ну снова понеслось.... Теории, что да как. Ребята, если прокатил с первого взгляда, то дальше нужно просто нормально себя вести, и все будет хорошо. Не прокатил - хоть что делай, ничего не будет.

Альфа , не альфа, ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! тем более для фастов.

очень не плохо... аффтар развивай тему... может что получицца хорошее...

Одна вот только загвоздка... тяжело это , работать над собой... иначе супер пикаперов были бы уже миллионы.

+1

Rozki, тоесть если не родился натуралом - заучивай "поверхностные" техники и используй их неумело на право и налево, а потом уже от этого придёт само внутреннее состояние "Альфа"?Я имею ввиду что возможно стоит исключить все эти "техники" и кучу советов вообще как инструмент познания пикапа. А оставить только чтото вроде тех правил что я написал в 1 посте.А ТФН будет просто на основе этих "правил" строить себя, внушать себе эти установки, гипнотизировать себя... просто перед ВВП сядет в кресло и будет стараться входить в это состояни%

да все возможно.

но только по весу надо брать груз. а ты сейчас раз в 100 больше взял. начни с мелочей.

После всего вышеизложенного, даже спорить боюсь, но...

Gromov

а про себя как всегда думаешь: "да я могу её и щас трахнуть, но мне хочется мило и "близко" сней шутить, и видеть как она на это реагирует тоже доставляет мне не мало удовольствия..."

Камень. Ну не возможно постоянно прокручивать такую мысль и рационально действывать. Ты об этом НЕ думаешь, ты это знаешь. Любая подобная мысль во время прцесса, тормозит процесс.

Ты отслеживаешь реакцию девушки, подстраиваешся, строешь фразы(бредогенератор), кинестетишь отслеживаешь моменты... Ты в процессе! Ты не думеешь что это тебе доставляет удовольствие, это просто доставляет удовольствие (когда ешь мороженое, ты не говоришь постоянно :"это морожено вкустное!", ты просто наслаждаешся)! Нет времени на такие мысли.

Может кто то еще и успевает?...

Поправте если не прав.

Повторюсь- заучиват техники и их применять бесполезно, нужно проходить ИСПЫТАНИЯ и меняться. ТОгда написанные тобой правила и все остальное станет достижимым и выполнимым.

слушайте Rozki, а испытания у каждого свои... подход к 8-ке, выход во взрослую жизнь, попадание в новую незнакомую среду( переезд в др. город, страну и.т.п.), смерть близких( не дай Бог)...и.т.д.

Заметил: чем больше опыта(практическова), чем больше испытани, тем больше начинаешь находить смысла в теории, даже той, которую не раз перечитывал...

Испытаниями мжно управлять и меняться в нужную сторону. Можно конечно дождаться, когда их пошлют, но стоит ли?

испытания - хорошо продуманные задания - упражнения, с помощью которых проводишь изменения. По сути - это изменение цели с тупой заучки готовых щаблонов на выработку определенных качеств.

Не будешь меняться , все великие принципы да и многое из теории останется лишь словами на бумаге.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...