Lost_Soul 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 ФАбрик,Опера и другие клубы-там мясорубка будет..Есть у кого нибудь еще мысли?У меня почему то кроме клуба ничего на ум не идет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 ФАбрик,Опера и другие клубы-там мясорубка будет..Есть у кого нибудь еще мысли?У меня почему то кроме клуба ничего на ум не идет..а что по сути еще кроме клуба остается? мне вот тоже интересно, есть у кого какие мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 в хронологическом порядке:-выпить Нескафе 3в1.-включить телик-увидеть Аншлаг-Аншлаг-проникнуться их тупостью-переключить канал-узнать что сегодня в америке Хеллоуин-позвонить обезбашенным друзьям-предложить культурно провести праздник.-друзья непросыхая соглашаются-скидываетесь на ресурс.-летите в Лост-Анджел-покупаете всякие браслеты, украшения, ожерелья..-едете в Милан. -закупаете всю Дольче и габбану, Кардье то-сё... пятое-десятое-потом летите в Германю-затариваетесь дурью, таблетками...-заезджаете на Украину-берёте охренительных девчонок и в Москву-на таможне всё добро конфискуют-вас высылают в Москву-вы идёте в забегаловку-покупаете "спиртные напитки"-садитесь в корридоре-и празднуете....всё. Хелооуин. занавес.ЗЫ а сначала был кофе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 А для чего вы ищете места куда податься?1. туда где будет много парней и девченок разодетых так что и родная мать не узнаетили2. ищете место, где будет спокойно без этого маскарада? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Ты и про первои и второе напиши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lost_Soul 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Хочу отдохнуть.Буду с парнем.Хочу чтоб небыло толкучки.Хочу чтоб были маскарадные костюмы.Хочу немного выпить.Хочу.чтоб можно было курить(сигареты всмысле)).Хочу шоб на всю ночь Можете даже план действий написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фурианец 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Lost_Soul, а по моему куда податься и о том, что ты хочешь должна не ты задумываться, а твой парень, если он не ТФН конечно))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 хз. если б хотелось чето в этом стиле. мафон в руки, хотя лучше чтобы была машина с хорошим саундом, и на кладбище в простынях гонять )) под енигму какую-то, например.знаю, злая идея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.