Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обсуждаем нег хиты

Odin

Рекомендованные сообщения

Представьте себе диалог:

-Здравствуйте

-До свидания

-И где же вы мне назначите это свидание?

-Нигде

-Мы что будем заниматься виртуальным сексом?

-Мы не будем заниматься никаким сексом

-Ну уж нет, это с кем-нибудь другим вы будете заниматься "никаким" сексом. Я со своими женщинами заботлив.

-Мы вообще не будем ничем заниматься, муда*

-Ничем... Нигде... Где я? Кто я? Кто эти люди? Что за шлюха рядом со мной?..

ИМХО ведущий разговр парень явно неадекват. С каких эт пор знакомство сало поводом унизить девушку? В конце концов когда парень подходит к девушке чтобы познакомиться, то право отшить никто у этой девушки не отнимал. Может он ей не понравился? К чему весь этот бред?

Я бы так развернул:

Здравствуйте

-До свидания

-Нигде

-Тогда оставьт мне свой тлефон - я сам вам назначу

Или эдак:

Здравствуйте

-До свидания

-Нигде

-А это где?

Ну там дальше по ходу сочинил бы че-нить. Сочинил бы так, чтоб и я в ресурсе и она тож.

А ваще меня ни разу не отшивали. Да было, что давали номер, а потом трубку не брали, но не отшивали. Значит - все правильно делал по-началу, но чем-то не заинтересовал или там хз. Если тебя посылают - значит не заинтересовал Посмотри в зеркало. Может ты выглядишь так, что кроме как послать тебя другого желания не возникает. Значит улучшаться надо. Я вот сумел как-то добиться постоянного ресурса. Ресурсо генератор - РС B):lol::ph34r:

Представьте себе диалог:

-Здравствуйте

-До свидания

-Нигде

-Мы что будем заниматься виртуальным сексом?

-Мы не будем заниматься никаким сексом

-Ну уж нет, это с кем-нибудь другим вы будете заниматься "никаким" сексом. Я со своими женщинами заботлив.

-Мы вообще не будем ничем заниматься, муда*

-Ничем... Нигде... Где я? Кто я? Кто эти люди? Что за шлюха рядом со мной?..

ИМХО ведущий разговр парень явно неадекват. С каких эт пор знакомство сало поводом унизить девушку? В конце концов когда парень подходит к девушке чтобы познакомиться, то право отшить никто у этой девушки не отнимал. Может он ей не понравился? К чему весь этот бред?

Я бы так развернул:

Здравствуйте

-До свидания

-Нигде

Или эдак:

Здравствуйте

-До свидания

-Нигде

-А это где?

Ну там дальше по ходу сочинил бы че-нить. Сочинил бы так, чтоб и я в ресурсе и она тож.

А ваще меня ни разу не отшивали. Да было, что давали номер, а потом трубку не брали, но не отшивали. Значит - все правильно делал по-началу, но чем-то не заинтересовал или там хз. Если тебя посылают - значит не заинтересовал Посмотри в зеркало. Может ты выглядишь так, что кроме как послать тебя другого желания не возникает. Значит улучшаться надо. Я вот сумел как-то добиться постоянного ресурса. Ресурсо генератор - РС B):lol::ph34r:

Ни разу не отшивали? Мало подходил || подходил к одним 5-кам || фартовый тип || Бред Питт, неужели и ты на этом форуме сидишь?

Насчет ВВ ты точно прав, 70% успеха - это ВВ. Точнее без надлежащего ВВ, тебя никакие техники не спасут.

Переиначу твой диалог:

Я бы так развернул:

Здравствуйте

-До свидания

-Нигде

-Иди нах, мудак

Опять как-нибудь сгладишь? Неприемлимо оскорбление девушки, если она ведет себя адекватно, тогда с твоей стороны это и будет неадекват. Но если тебя посылают, почему бы не послать в ответ?

А ты к 7-8 пробовал подходить? Когда на твои приветы ответ один-отвали.

Здравствуйте

-До свидания

-Нигде

отвернулась и ушла.

Или эдак:

Здравствуйте

-До свидания

-Нигде

-А это где?

просто качает головой и уходит.

Кстати на 8 негхит не работает, я вообще не знаю что на 8 действует.

To: Алексей Сергеевич - "Нигде" - это не оскорбление, это проверка.

Переиначу твой диалог:

Я бы так развернул:

Здравствуйте

-До свидания

-Нигде

-Иди нах, мудак

Опять как-нибудь сгладишь? Неприемлимо оскорбление девушки, если она ведет себя адекватно, тогда с твоей стороны это и будет неадекват. Но если тебя посылают, почему бы не послать в ответ?

Почему-то когда мы видим гопников на остановке мы говорим - "вон быдло!". Почему девушка не может быть быдлом? Раз у нее мозгов хватает тоько чтоб сказать "Иди нах мудак!" - значит она быдло, не умеет вежливо вести диалог. Сразу вытекает логичный вопрос - а надо ли вообще с такой знакомиться/общаться/трахаться? Самому не противно? Мне противно. Но мы - люди умные. Речь ведем культурно и разводим грамотно, посему вот тебе мой вариант:

"Я на нем ноги свесил - а ты напиши у себя это слово на лбу. тогда никто к тебе не будет подходить. Как голову подлечишь - можешь стереть." :P Грубо? Может быть, но в таком контексте - вполне уместно. А в том диалоге - "Где я? Кто Я?" - грубить неуместно.

To: Rurouni - Практикуемся

To: Stivv - Хз че там работает или нет с 8 ками - факт, что их просто задолбали вниманием. Но ВВ всегда спасет.

З.Ы. Для ярых защитников Богачева - против него лично ничего не имею, но то что он пишет, считаю надо обсуждать.

раньше я делал жесткие негхиты, сейчас просто ухожу если мне становится не интересно, девушка тебя теряет, а не наоборот

товарищ богачев ленивый очень когда мистери переводил воспользовался промтом а не собственными мозгами. отсюда такой результат. из-за него у нас теперь многие путают оскорбления и нормальные неги и не знают для чего они вообще нужны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 719

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 20

Знакомства онлайн

3. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 476

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...