Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТренинГи

gloomyriver

Рекомендованные сообщения

Прива всем.Ктонить знает где их можно качнуть?)если да то киньте ссылку.Многие советуют искать в торенте и на ослике,но я там ламерю :lol: заранее спс.

ЗЫ тока нэ смэйте ругаться!!! :blink: вот.

Предлагаю забанить..Ибо сюда уже довольн много народа зашло с пикапу.нет и подобных сайтов..мы стебемся над ними,они над нами..

Поддерживаю!Забанить хз за что!Справедливо и разумно!gloomyriver сеет панику и ужас среди пикаперов,подчиняя их мозг своими крамольными словами и мыслями!

Предлагаю забанить..Ибо сюда уже довольн много народа зашло с пикапу.нет и подобных сайтов..мы стебемся над ними,они над нами..
ИМХО Реально - это неадекват! Что с того, что парень хочет найти записи тренингов???

Аффтор, я тоже искал записи и не нашел почти ничего, кроме клипа про бредогенератор.

Ну ващет этот неадкват-она...так што я считаю что ничего страшного=)+вот тут введи как поисковое слово пикап и оно найдет пару фильмов.НО штоб это скачать там таие заморочки....а я такой ламер в торенте и ослике..... http://torrents.ru/forum/tracker.php

Мою проглючило,извиняюсь :)

Я не особ внимательно прочла первый пост :)

Ссори :))))ыы

ЗЫ: надо больше спать по ночам..:)

Эээ..через торрент все элементарно качается :) Скачай программу uTorrent.дальше надеюсь разберешься :)

Ну я ж говорю она умничкО!=)Так шо никто незнает где????я знаю что землянин знает(ну точно знал) но он ляяяннивый...ппц...можете его пытать!

задротка :)

к автору:

У нас на форуме есть целый раздел. пользуйся.

Аффтор я тебе в личку написал! Ты залазил туда??? В папке Russian есть пара авишек

У нас на форуме есть целый раздел. пользуйся.
а ссылку дать можешь?
задротка =)

к автору:У нас на форуме есть целый раздел. пользуйся.

Нее ну целый раздел эт круто))) Но мне нужна реальная инфа с сыслками,а не добрые посылы на ТОРРЕНТ.ру и на осликовскую страничку и просьбу юзать там поиск.я ж ЛАМЕР=)

задротка :)

Пшол вон :) я по ночам работаю как псих :) я чтоль виновата чт работа у меня такая-компьютерная ?:)

для захода на фтп нада пароль и логин(
:blink: дааа... ты реально ламерюга... (или прикалываешься(флудишь), стебешься :angry: )пароль Pickup

логин Pickup

НЕ стебусь!я пробоввал незашло((((попытаюсь исчо=))))лана спс.ПИШИТЕ ССЫЛКИ КТОНИТЬ=))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...