Перейти к публикации
пикап.Форум

как относятся ваши родные к тому, чем вы занимаетесь?

Булатка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем форумчанам привет!!!

Вот все вы в теме пикапа) ... ходите в поле) на свиданки) и т.п. А как относятся к этому ваши - мама/папа/бабушки/дедушки/дяди/тети/сестры/братья/знакомые ... и главное ---- ДРУЗЬЯ ???

Начну я :)

Мои родители не знают чем я занимаюсь, но такое ощущение, что они догадываются))) особенно папа)... (просто бывает когда я сижу за компом, забываю закрывать окна - а тама этот форум :) ... ставлю спящий режим и уходу... а тут приходить батек... и походу дела прочитывает все это :D , но ничего такого не говорит)...

А самое интересное ,что всю правду знает моя сестренка :blink: Все, практически))) И вроде относится к этому делу и хорошо и в тоже время плохо))) Прикиньте, идем мы с ней по улице, а она говорит - Булатка, подойди к той девушке! Я посмотрю как ты это делаешь! ... я в шоке был :blink:

Про своих друзей... я им пытался об этом рассказать, приводил примеры, но .... мы хотим не так! А КаК??? ...Ответ был примерно таким - все придет со временем... (мдааа... это про себя думаю :) )

Отписываемся!))) :)

Опубликовано:
Никак не относятся :))ыы

И ты в теме пикапа? :)

.... У меня сразу же зародился еще один вопрос, но уже касающихся девушек) Милые дамы/мадмаузели ( :blink: не знаю как это слово пишется) а вы рассказываете родным, подругам, друзьям о том, что с вами познакомился молодой человек) ну или пытался познакомиться))) ?????

... тавтология что ли получилось) :blink: ... но думаю суть вопроса поняли :)

Опубликовано:
а вы рассказываете родным, подругам, друзьям о том, что с вами познакомился молодой человек) ну или пытался познакомиться)))

а зачем? :)

Опубликовано:

у меня ,напрмер, только мама скорее всего догадывается чем я занимаюсь, т.к. иногда у неё проскакивают фразы типа "ды сколько же их у тебя?" или типа "откуда же ты их берешь?".папа вообще не в теме. сестренка тоже вроде ничего не знает, один друг(лучший друг)знает ,что это за "кухня" ,остальные говорят так же как и сказал Булатка:"Ответ был примерно таким - все придет со временем..."

Опубликовано:

посмотри в поиске, тема сто раз создавалась, мой совет: никому ничего не рассказывай. а знакомиться и ходить на свидания нормально для любого парня, хуже если наоборот

Опубликовано:

2 друга у меня самых-самых хороших:

1 знает... постоянно этим меня подь@бывает, особенно словом "ЭНЕЛПИ".

2 не знает... и спокойно спит по ночам :D

Опубликовано:
а зачем? :)

Действительно... :D ... :lol:

посмотри в поиске, тема сто раз создавалась

Может эта тема и создавалась 100 раз, но время же идет и у каждого что-то меняется) в частности - мировозрение на пикап :)

Продолжаеи!)))

Опубликовано:

общество плохо относится, так как оно не готово воспринимать пикап (или как скажем по Лесли либо принимает сильного самца либо изгоняет)

Опубликовано:

многие считают что НЛП - это управление человеком. Пытался вбить многим что это не так. некоторые соглашались а некоторые задавали абсурдные вопросы.

Опубликовано:

Хм.. родители не знают...

а друзья с интересом... хоть и особого фанатизма не испытывают...)

частенько просят рассказать чего нить интересненького и полезного на эту тему..))

развивающего так сказать ;)

Опубликовано:
частенько просят рассказать чего нить интересненького и полезного на эту тему..))

бери деньги за консультации

Опубликовано:

отец удивляется где я девочек нахожу))

мать знает, сам рассказал где всё лето пропадал))

братишка увидел сертификат Настоящего пикапера, я ему пообещал научить когда вырастет.

друзья знают, положительно реагируют видя как классно я общаюсь, другие завидуют)

Опубликовано:

Как-то прочитал на форуме классную фразу, типа, как рассказать родителям о пикапе:

Ты: Родители мне с вами поговрить надо.

Они: Ну.

Ты : Мам, Пап, я с девочками знакомлюсь, на свиданки хожу и сплю с ними.

Они: М, хорошо, так о чём ты хотел поговорить?

Суть уловлена?(:

Друзья? Друзья, всегда потдержат) На то и друзья, а остальные так, знакомые, им и знать незачем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Девушка вахтовик

2. 66

Как знакомится с красивыми?

3. 67

Хочу вернуть жену

4. 0

Проверка

5. 66

Как знакомится с красивыми?

• Создать...