Перейти к публикации
пикап.Форум

Депиляция

Качок_из_подвала

Рекомендованные сообщения

Кстати,подумываю об этом... ато у меня ноги уж слишком волосатые... даже немного мешает...что посоветуете?? может полоски какие депиляционные..ато сзади как-то не совсем удобно брить...можно и вывих шеи заработать :)

вы с ума сошли, мужчины

будет же видно что они побритые

Качок из подвала

---Загар не престанет к ногам !

они меховые что ли?

я эпилятором выдергиваю, со временем растут всё реже и тоньше

я эпилятором выдергиваю, со временем растут всё реже и тоньше

а я воском...слуф,как больнее?эпилятор или воск?и как эффективнее?Ибо воск пробовала,брить пробовала,но эпилятор-не трогала :)

ну а когда шорты носите ? Загар не престанет к ногам

Все равно за волосами загар не видно. :)

оставим эту тему девушкам)

Это было бы правильно. :ph34r:

Lost Soul,

я воск пробовала, но когда полоску отдирала, половина воска на ноге оставалась. поэтому продолжать не стала. не умею.

эпилятор один раз купила, включила и пользуйся, а воск надо постоянно покупать;

1 раз больно и покраснение сильное, раз на зй уже нормально(хотя у всех кожа разная), первое время чаще пользовалась,

сейчас вообще не больно, да и драть почти нечего

а, мужики, так вы можете их эпилятором прореживать !

Lost Soul,

я воск пробовала, но когда полоску отдирала, половина воска на ноге оставалась. поэтому продолжать не стала. не умею.

Я прост в салон хожу-там мне шерсть с ног воском выдирают :)

А ты юзала восковые полоски(прилепи,потри,дерни) или разогретый воск(намаж,прилепи,дерни)?

• 2 недели спустя...
Мужчины ноги не бреют. (Искл. составляют гомо-сапиенс и культуристы готовящиеся к соревнованиям.) :ph34r:

Сорри за буквоедство, молодой человек, что вы тут подразумеваете под гомо-сапиенсами? :huh: Маленький такой ликбез, вообще, гомо сапиенс - это человек разумный. По сути, все мы. Но что-то в последнем меня уже стали одолевать сомнения... :unsure:

красавицы как относитесь к парням с гладкими ногами ?

Отрицательно. Подмышками - понимаю. Но чтобы парень и ноги..... :blink:

Сорри за буквоедство, молодой человек, что вы тут подразумеваете под гомо-сапиенсами? Маленький такой ликбез, вообще, гомо сапиенс - это человек разумный. По сути, все мы. Но что-то в последнем меня уже стали одолевать сомнения...

Там где-то должен быть скрытый смысл. Посмотри внимательней... :):ph34r:

Мля че за тема... вы б еще про депиляцию задницы тему создали...

Мне лично хватает лицо брить каждое утро...(или ч\з)

Мое мнение - тупо и не по мужски. Это не значит, что те у кого ног лысые не настоящие мужики. Все индивидуально. Но бритье ног это педерастией попахивает!! :angry:

Может летом в к волосатым ногам загар хуже пристает, зато зимой гораздо комфортнее живется :) Бритье/депиляция ног оправдывает себя только если их от природы мало и они "жидкие" (примерно как девушек), иначе сия процедура превращается в магааццкую пытку.

и что тут токого, подумаешь ноги побрить. Брею когда хочется, ничего в это не вижу плохого.

Бритье ног никак не связано с половой ориентацие и прочее.

Может летом в к волосатым ногам загар хуже пристает, зато зимой гораздо комфортнее живется :) Бритье/депиляция ног оправдывает себя только если их от природы мало и они "жидкие" (примерно как девушек), иначе сия процедура превращается в магааццкую пытку.

Точна. У мя ноги заросшие - пробывал брить как-то - один раз брил, другой раз крем пробывал. ушло 3 тюбика, 5 лезвий и 3 часа времени... геморой адский. Но ИМХО гладкие ноги - это сексуально :rolleyes: у мужиков с мужественной конситуцией - это просто опрятно выглядит... Вообще особо не парюсь по поводу волос, но брить - зарекся. Лучше бы они сами как-нить вылезли везде кроме головы, и не росли. Я БРЕЮ ЛИЦО И ГРУДЬ! Уж че-че, а на груди волос не допущу! Подмышки не брею - ибо больно - потом порезы остаются, может на фото-эпиляцию разживусь со-временем :)

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

А если брить грудь и плечи не будет ли там расти волос еще больше? Сори что апаю древнюю тему но очень актуален данный вопрос, так как не нравятчя "крылья" на плечах

А если брить грудь и плечи не будет ли там расти волос еще больше? Сори что апаю древнюю тему но очень актуален данный вопрос, так как не нравятчя "крылья" на плечах

будет

Гыыы, подмышки выбриты как стеклышко=)..

А как то машонку брилл, когда на операцию ложился... дык оказалась разрез был выше машонки и волос там с роду небыло, я гррю доктору, а нах я брил? Он сказал так лучше, да и гегеничьней и дефком нравится ;) но с тех пор не брею там.. кололось сцук, на всю жизнь запомнил

парням брить ноги это неайс как то... хотя каждому своё

меня например раздрожает полоска волос которая от пупка в штаны растёт :lol:

хотелось бы избавиться от неё... раньше ничего не предпринимал для этого но раз такая тема пошла :)

есть средства чтобы раз и навсегда.. один раз дёрнул и больше не растёт?

Всех с Праздником! Счастья Вам - парни!

И сразу вопрос: вы всё это стараетесь сбрить, быдрать, выщипать, и уничтожить - я про растительность, но и вообще, для чего: 1. из соображений гигиены, потому что так Вам больше нравится; 2. подруга(и) , с которыми Вы спите так захотелось, такие мальчики ей больше нравятся; 3. просто попробовать, а вдруг понравится и так будет удобнее; 4. Из соображение эстатики и оценки окружающих (например на пляж в плавках с пушистыми ногами выйти не удобно - боитесь что люди не одобрят, короче из-за мнения посторонних); 5. Ваш собственный вариант???????? жду ответов.

мудя брею иногда когда не забываю, подмышки брею, но ноги чет вообще не айс)

+ это ещё ахренеть как долго, да и мне нравятся волосы на ногах)

фотоэпиляция тебе в помошь, если есть деньги.

насколько безопасна фотоэпиляция? вплане собственно этого света.. возможные последствия, всё таки работать предстоит рядом с одним из самых важных органов :D

и если всё так просто.. раз сделал фотоэпиляцию и больше ничего не растёт то почему дамы её не сделаю раз в жизни чтобы больше не париться с эпиляцией ног, подмышек :huh:

насколько безопасна фотоэпиляция? вплане собственно этого света.. возможные последствия, всё таки работать предстоит рядом с одним из самых важных органов biggrin.gif

и если всё так просто.. раз сделал фотоэпиляцию и больше ничего не растёт то почему дамы её не сделаю раз в жизни чтобы больше не париться с эпиляцией ног, подмышек huh.gif

Делают дамы, делают. Это просто относительно прилично стоит. Это не совсем на всю жизнь за 1 раз. Делают процедуру эпиляции, а потом втечение 5-10 лет, раз в год ходят на поддерживающие процедуры. У нас берут деньги сразу за курс. Есть лазерная эпиляция. Фотоэпиляция - более продвинутая. На сколько я слышал - район бикини делать не советуют. Я не в курсе, на сколько это опасно. Но, с ногами, грудью и спиной проблем никаких абсолютно нет. Вообще, одна моя подружка собирается сделать фотоэпиляцию в районе бикини. Видимо, можно. )))

Воту мнея ноги жуть как волосатые, но к ним загар хорошо пристает, может волосы какие-то странные?))))

Брить ноги не собирался, не собираюсь и, надеюсь, не соберусь...

Если стану миллионером и некуда будет деньги девать - тогда может сподвигнусь на фотоэпиляцию всего тела)) а так ненадо оно)

Короче, чуть поспрашивал. Делают лазерную эпиляцию в районе бикини. Не знаю как у вас, но у нас берут за 1 сеанс удаления + 10 процедур поддержания бесплатно. Стоимость курса, примерно 2.5к зелени. Области удаления: ноги + руки + бикини. Частота процедур поддержания зависит от скорости роста волос. Процедура не перманентна, но эффект держится достаточно долго. Девочка показывала, через 2 месяца после процедуры удаления - все еще идеально гладко. Везде.)))))

2,5к зелени? там вроде зависит от объема.

Читал что каждый квадратный сантиметр стоит 10$. Но читал давно, не знаю как теперь.

Да за таки деньги, можно бритв на каждый день закупить и брится..

или нанять таджика, он тебе пинцетом выдергивать по 1 волосику будет ...

Ну это пиз*ец - брить ноги и грудь! Я не понимаю...

С недавнего времени начал брить грудь и живот ! Процедура утомительная , после нее нет сил вообще ни на что!

ЗАЧЕМ?????????????????????????

2,5к зелени? там вроде зависит от объема.

Цены примерные и естественно зависят от объема работ. Тем более не в России. Да еще и для девочек.))) Всё индивидуально. Кому надо - выяснит самостоятельно в соответствующих организациях.

Да за таки деньги, можно бритв на каждый день закупить и брится..

или нанять таджика, он тебе пинцетом выдергивать по 1 волосику будет ...

Можно и на тазике советском ездить, вместо нормальной машины. У каждого свой выбор и свой уровень комфорта.)))

Он так хочет. Тебе-то это зачем?)))

Ну это пиз*ец - брить ноги и грудь! Я не понимаю...

С недавнего времени начал брить грудь и живот ! Процедура утомительная , после нее нет сил вообще ни на что!

Качаюсь в спортзале и иза густых волос не видно пресса ! А так покруче выгляжу ! B) ...

А ноги брить---считаю что для мужика тож ппц !

• 2 недели спустя...

Грудь брить не пипец, а ноги пипец. Непонятная логика. Сплошные стереотипы и предрассудки. Я вот подумываю про фотоэпиляцию :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 199

Тема Галадриэль :)

2. 1

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

3. 11 199

4. 11 199

5. 1

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

• Создать...