Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пройдёт?

Union

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток всем

Два месяца назад от меня ушла моя первая любовь....как это не банально но хотелось думать что мы будем вмесие вечно и умрём в один день :)

Но она ушла со слезами на галаз да и мне оочень тяжело было, но прошло время, конечно я знал что поможет только Т10Д, за это время сделал пока Т2Д, но мне кажеться что я б с большим удовольствием подержал её за руку и посмотрел в её чёрные глаза...

Я знаю не у одного меня это случалось, вот поэтому и хочу спросить когда это пройдёт?? Да ещё хреново что видеть мне её каждый день приходиться да ещё и общаться :(

Да настроение сейчас такое! +Интерестно когда мне будет абсолютно побоку на её жизнь....руководствуясь чужим опытом :) , хотя всем конечно говрю что мне побоку с утыбкой на лице :)

у многих такое бывает, просто отвлекись, пообщайся с друзьями.

моя первая любовь

ну ты дал братец, я наверно скажу "я люблю тебя" только своей будущей жене

Анвар, она первая кому я это сказал....

И прошло 2 месяца уже и я не сижу закрывшись в комнате с мыслями о прошлом я хачу Т10Д :) пока выполнено на 20%....но вот чувства суко остались хотя чисто логически понимаю что всё только к лучшему

вот ты выполняешь т10д, вообще понимаешь зачем это все надо (или просто прочитал в faq и пошел делать)?

цель у тебя какая?

цель - забыть

цель - найти дувшку которой смогу сказать "я тебя люблю"

в конце концов повысить самоуверенность и самооценку....вот наверно как то так

Хм. Обычно первая любовь = первая, кто раздвинет ноги.

Не смей обсирать Первую любовь, тебе не давали таких полномочий :angry:

Парень сам разберется и переживет, то что случилось, а МЫ ему в этом поможем!!!

кау ушла опиши пожалуйста. чем аргументировала. был ли секс с ней?

Аргументировала тем что хочет свободы и я не всегда рядом когда ей это нужно, сказала что модет эта самая большая ошибка в её жизни но она уже приняла решение :blink:

Нэт секса небыло мой бок, она девственницей была а я вот не смог...опыту мало было дело только до пейтинга доходило....в принцепе я думаю ушла она из за отсутствия секса....ну и хрен с ней :D возврашать я её не хочу если она моих чувств не оценила :P

Просто интерестно сколько времени нужно в таких ситуциях чтобы забыть нах....и что бы не беситься когда видеш её или её статус в аське типо "люблю *****"

Ну с первой твоей любовью были явно не отношения М и Ж, а просто душевное родство. Делай свои Т10Д. Некоторые вплоть до 10 пытаются забыть.)))

Просто интерестно сколько времени нужно в таких ситуциях чтобы забыть нах...

Решать тебе.

Если ныть, как всё херово, могут потребоваться годы, чтобы забыть.

Возьмёшь свои чувства в кулак, найдёшь себе девушку, с которой тебе интересно, через неделю и не вспомнишь, что был у тебя такой объект любовных пристрастий.

Любовь это не какое-то там абстрактное чувство. Это всё в твоей голове.

Если это действительно была Первая Любовь, проходить будет долго и мучительно (по себе сужу), но пройдет (мне потребовалось 6-7 лет на расстоянии 4000 км). Дело еще осложняется тем, что видишь ее каждый день. Время лечит, но в паре с расстоянием оно лечит еще лучше. Сильно может помочь насыщение своей жизни событиями: встречи с друзьями, выходы на природу, поездки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Знакомства онлайн

2. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 476

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 96

5. 96

• Создать...