Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПАМАгите!Отнеситесь с уважением!

Рекомендованные сообщения

Пришел в новую школу в 11 кл., там сел с девушкой очеьн даже ниче, сходил пару раз погуляли по городу, патом я гулял с ней и ее подругами, вместе гулять полчалось мало гулять, все было хорошо, но через 1,5месначала холодеть в школе хотя на наидине относилась тепло, .Я решил с ней поговрить насчет отношений и она сказала ,что я безинициативный парень и у нас нету общих тем для разговора и ей со мной некомфортно, т.к. она привыкла что парни были намного старше ее и их отношение было другое..."Забыл сказать до меня у нее были парни на 5-6 лет старше".Мв решили что надо что то делать, но никто из нас ничего не сделал, я решил не бегать за ней, все время стараясь быть возле ее...Не помогло через 4 дня сказала, что мы можем остаться друзьями, между нами не может быть ничего,т.к я безинициативный, у нас общих тем, мне не интересна ее жизнь(она привыкла чтобы ее жизнью интересовались)ТЕрь я не знаю что делать,1)Забить и остаться с ней только друзьями2)ИЛи все таки разрулить ситуацию, как я пока не знаю3)уйти в игнор врядли получиться с ней все таки вижусь каждый день

P.S.Она мне сказала что кидала мне намеки, я типа ноль внимания...вот..памагите или отправьте меня по нужной ссылке))))ФАки читал частично

бедняшка! мой тебе совет - забудь.

Любовь ушла, завяли помидоры... как говориться.

если тебе девушка уже вербально говрит, что мол Давай Останемся Друзьями - это это уже все....

А со старшими парнями ей было прикольно только потому, что они впринипе знали как обращаться с малолетками и как их "разводить". поэтому не парься и ищи себе девушку..

если тебе девушка уже вербально говрит, что мол Давай Останемся Друзьями - это это уже все....

не думаю, что обязательно всё. хотя и трудно. но имхо отношения 15 - 16 летней девушки и 22х летнего парня (6 лет разница) редко могут быть... как бы сказать... естественными. В этом возрасте это ещё слишком большая разница, точно ли те парни относились к ней серьёзно? и где они сейчас? если она такая зрелая, то чего им не понравилось? короче, это неравильная пчела,которая делает неправильный мёд.

Действительно, лучше найди себе более адекватную подругу, которая не будет от тебя требовать прыжков выше головы, и увидишь, как легко у вас найдутся общие темы, и тебе самому будет интересней.

только смотри этой своей девушке прямым текстом что-то подобное не скажи. И вообще никогда не начинай выяснять отношения. Кто начинает выяснять - тот слаб, запомни.

ещё наверное соит посоветовать чувство реальности не терять. Никакой паники, никаких нервов, не запускай учёбу, не пренебрегай развлечениями

не думаю, что обязательно всё. хотя и трудно. но имхо отношения 15 - 16 летней девушки и 22х летнего парня (6 лет разница) редко могут быть... как бы сказать... естественными. В этом возрасте это ещё слишком большая разница, точно ли те парни относились к ней серьёзно? и где они сейчас? если она такая зрелая, то чего им не понравилось? короче, это неравильная пчела,которая делает неправильный мёд.

Действительно, лучше найди себе более адекватную подругу, которая не будет от тебя требовать прыжков выше головы, и увидишь, как легко у вас найдутся общие темы, и тебе самому будет интересней.

только смотри этой своей девушке прямым текстом что-то подобное не скажи. И вообще никогда не начинай выяснять отношения. Кто начинает выяснять - тот слаб, запомни.

ещё наверное соит посоветовать чувство реальности не терять. Никакой паники, никаких нервов, не запускай учёбу, не пренебрегай развлечениями

Я так и поступлю...спасибо за совет!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 654

Замужняя

2. 654

Замужняя

3. 654

Замужняя

4. 654

Замужняя

5. 654

Замужняя

• Создать...