Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто развивал БРЕДОГЕНЕРАТОР

МОЛОТ

Рекомендованные сообщения

Я развивал

и

МОГУ СКАЗАТЬ что сложно и можно и нужно развивать свой словарный запас неординарных словосочетаний предложений и изложений обо всем на свете :)

Я развивал

и

МОГУ СКАЗАТЬ что сложно и можно и нужно развивать свой словарный запас неординарных словосочетаний предложений и изложений обо всем на свете :)

Расскажи пожалуйста поподробнее

Я развивал

и

Мы с бывшым напарником когда начинали, стояли в центре расказывали. Тема была "плюшевые мишки, и шершавчики захватывают мир". Закончили на сексе без презирвативов. Но ето уже потом, сначала перед зеркалом описывал предметы, на улице все вокруг...

:)

Я уже в своей теме отписывался по поводу, напишу ещё раз.

Неплохо раскачал свой БГ. Дома перед зеркалом/ на диване, в спокойной обстановке нёс такую херь, что самому смешно.

Но вот, ты идёшь по улице,институту,клубу, не важно, видишь симпатичную тёлку, надо подойти, паника.. и всё заученные шаблоны, диалоги, супер-БГ сводится на нет.

заученные шаблоны, диалоги, супер-БГ сводится на нет.

так и должно быть :)

тот кто опытен может иметь К++ но опытные ничего не заучивают у них получается произвольно и естественно, тебе же нужно самому пытаться сочинять и придумывать

отсюда вывод :) "шаблоны - зло" ,,,

если совсем ничего не получается :) попробуй говорить набором слов (говори о том что вокруг тебя)

а затем уже связывай в отдельные мысли и предложения :)

IMHO

Кто-то говорит что БГ дело разгоночное, т.е. сегодня разогнал себя, и можешь вдохновенно управлять своим мозгом, так что всегда есть что сказать...это как ресурс, который сегодня есть завтра нет.

Так?

Развивал БГ практически с нуля. Особо сложного в этом нет, но нужно грамотно подобрать упражнения и найти напарников (многие упражнения в одиночку не сделаешь).

• 3 месяца спустя...

БГ вообще по сути умение общаться бесперерывно. уберите зажимы и немного опыта, вот вам и БГ

БГ вообще по сути умение общаться бесперерывно. уберите зажимы и немного опыта, вот вам и БГ

Скорее всего оно ток и есть. Но тараккккККАааны!!!!

Мне кажется не всё так просто,во-первых нужно начинать развивать уверенность в себе.Когда у тебя офигенное ВС БГ работает на 100%,когда сомневаешься,начинаешь задумываться над поступками и БГ не так эффективен и смотрится со стороны очень глупо))

Оптимист,БГ это не беспрерывное общение,это способ быстро найти общие темы или быстро переключится на них,если ты будешь разговаривать с более-менее нормальной девушкой,то она подумает совсем не то,что ты бы хотел...))

Развивал БГ практически с нуля. Особо сложного в этом нет, но нужно грамотно подобрать упражнения и найти напарников (многие упражнения в одиночку не сделаешь).

Всмысле подобрать, для каждого чтоли индивидуально?

Может я не так понимаю смысл БГ, но я очень часто на первых встречах с девушкой много говорю, кинестетика иногда даже отсутствует, но поговорить я мастер. Причём всегда пробегаю по куче тем, и вижу, что девушке интереснее, о том и говорю. Соответственно задавая ей вопросы и слушая саму. Меня часа на 1,5-2 хватает. Этот метод мне очень хорошо подходит, да и работает он замечательно.

А тем, кто хочет это развить... Проводите больше свиданий. Больше общайтесь, причём вообще обо всём, что видите или помните. Мне, может быть, ещё помогает то, что я учусь на журфаке, да и работаю по специальности, так что навыками общения и довольно таки хорошим запасом слов я обладаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...