Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто развивал БРЕДОГЕНЕРАТОР

МОЛОТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я развивал

и

МОГУ СКАЗАТЬ что сложно и можно и нужно развивать свой словарный запас неординарных словосочетаний предложений и изложений обо всем на свете :)

Опубликовано:
Я развивал

и

МОГУ СКАЗАТЬ что сложно и можно и нужно развивать свой словарный запас неординарных словосочетаний предложений и изложений обо всем на свете :)

Расскажи пожалуйста поподробнее

Опубликовано:

Я развивал

и

Мы с бывшым напарником когда начинали, стояли в центре расказывали. Тема была "плюшевые мишки, и шершавчики захватывают мир". Закончили на сексе без презирвативов. Но ето уже потом, сначала перед зеркалом описывал предметы, на улице все вокруг...

:)

Опубликовано:

Я уже в своей теме отписывался по поводу, напишу ещё раз.

Неплохо раскачал свой БГ. Дома перед зеркалом/ на диване, в спокойной обстановке нёс такую херь, что самому смешно.

Но вот, ты идёшь по улице,институту,клубу, не важно, видишь симпатичную тёлку, надо подойти, паника.. и всё заученные шаблоны, диалоги, супер-БГ сводится на нет.

Опубликовано:
заученные шаблоны, диалоги, супер-БГ сводится на нет.

так и должно быть :)

тот кто опытен может иметь К++ но опытные ничего не заучивают у них получается произвольно и естественно, тебе же нужно самому пытаться сочинять и придумывать

отсюда вывод :) "шаблоны - зло" ,,,

если совсем ничего не получается :) попробуй говорить набором слов (говори о том что вокруг тебя)

а затем уже связывай в отдельные мысли и предложения :)

IMHO

Опубликовано:

Кто-то говорит что БГ дело разгоночное, т.е. сегодня разогнал себя, и можешь вдохновенно управлять своим мозгом, так что всегда есть что сказать...это как ресурс, который сегодня есть завтра нет.

Так?

Опубликовано:

Развивал БГ практически с нуля. Особо сложного в этом нет, но нужно грамотно подобрать упражнения и найти напарников (многие упражнения в одиночку не сделаешь).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
БГ вообще по сути умение общаться бесперерывно. уберите зажимы и немного опыта, вот вам и БГ

Скорее всего оно ток и есть. Но тараккккККАааны!!!!

Опубликовано:

Мне кажется не всё так просто,во-первых нужно начинать развивать уверенность в себе.Когда у тебя офигенное ВС БГ работает на 100%,когда сомневаешься,начинаешь задумываться над поступками и БГ не так эффективен и смотрится со стороны очень глупо))

Оптимист,БГ это не беспрерывное общение,это способ быстро найти общие темы или быстро переключится на них,если ты будешь разговаривать с более-менее нормальной девушкой,то она подумает совсем не то,что ты бы хотел...))

Опубликовано:
Развивал БГ практически с нуля. Особо сложного в этом нет, но нужно грамотно подобрать упражнения и найти напарников (многие упражнения в одиночку не сделаешь).

Всмысле подобрать, для каждого чтоли индивидуально?

Опубликовано:

Может я не так понимаю смысл БГ, но я очень часто на первых встречах с девушкой много говорю, кинестетика иногда даже отсутствует, но поговорить я мастер. Причём всегда пробегаю по куче тем, и вижу, что девушке интереснее, о том и говорю. Соответственно задавая ей вопросы и слушая саму. Меня часа на 1,5-2 хватает. Этот метод мне очень хорошо подходит, да и работает он замечательно.

А тем, кто хочет это развить... Проводите больше свиданий. Больше общайтесь, причём вообще обо всём, что видите или помните. Мне, может быть, ещё помогает то, что я учусь на журфаке, да и работаю по специальности, так что навыками общения и довольно таки хорошим запасом слов я обладаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...