Вклады, акции
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
791
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Мы сталкивались , даже немного рычали друг на друга , но это в упор никто не видит)) но никогда не вели себя некорректно. Мне спорить с ним всегда очень интересно , потому что это сложно))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
791
Хочешь казаться лучше/хуже?) Или твои посты это сублимация по Фрейду?)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
791
Прямо. Ты можешь задать какой-то вопрос. Тебе здесь на него ответит форумный ник. Если ты в жизни задашь мне точно такой же вопрос - ответ будет другой. Поэтому я избегаю очень многих тем, ответы на которые будут слишком радикальные. Следовательно, я на форуме не равно я в жизни.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
10
Уличные знакомства
Авто нет, кв - есть. Друзей нет. Времяпрепровожде́ние - спорт (игровые виды, бег, спортзал воркаут), творчество (пишу, выступал), вторая работа (творческая), фотография, литература (читаю, хожу в лит. кружки), веду тг-канал и ютуб-канал (редко пополняю) об искусстве, любю общаться, гулять, выезжать на природу, посещать музеи. В городе население порядка 6-7 млн. человек вроде как, зп вроде как средняя, может чуть выше (какое это имеет отношение к делу?). Ну вот, наверное, 1.5 средних как раз. Подкатываю? Пока выборка мала, но в целом к таким же, как и раньше: ориентируюсь на понравил -
791
Это допущение, которое можно списать на твоё альтер-эго. У Вадима и Мариам ведь тоже наверняка есть разногласия в некоторых вопросах, которые не берутся во внимание в рамках твоего рассуждения о их похожести? База диалога. Или обсуждение вопроса без перехода на личности в наше время считается моветоном?)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.