Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как "быть проще"?

chipp

Рекомендованные сообщения

Чото я заумно ко всему отношусь, серъёзно больно. Вроде и говорить уж стараюсь попроще, и уровень юмора норм, а всё рано друзей во всяких там инет местах мало, и с девушками както туго( Кто говорит что я слишком серъёзный, кто-что слишком легкомысленно отношусь к нект. вещам (?) Чо делать??

Не парься. Просто они тупые и их сильно задевает твое превосходство. Вам просто неинтересно вместе.

Елси хочешь среди них стать популярным - говори на темы, ИМ интересные, льсти как можно больше. И тебя будут любить.

Не парься. Просто они тупые и их сильно задевает твое превосходство. Вам просто неинтересно вместе.

именно поэтому последнее время в разговорах грамотно подчеркиваю что я блондинко не только по цвету волос, но и по душевному состоянию, образу мышления))

По теме: стоит задуматься над манерой говорить, о чем говрить, как себя ставить. Даже зная наперед что собеседник тупее, а знакомство только начальное не стоит задавать тон общения "кто ты, кто Я", хотя соблазн велик. Порой это на подсознательном уровне проходит. А исправлять...Сумничал, выставил придурком другого и осознал в допустимые сроки - простеби себя сразу же.

автор, людям лень думать над всем происходящем, но помни анекдот:

-ты как расслабляешься?

-я и не напрягаюсь B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...