Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как "быть проще"?

chipp

Рекомендованные сообщения

Чото я заумно ко всему отношусь, серъёзно больно. Вроде и говорить уж стараюсь попроще, и уровень юмора норм, а всё рано друзей во всяких там инет местах мало, и с девушками както туго( Кто говорит что я слишком серъёзный, кто-что слишком легкомысленно отношусь к нект. вещам (?) Чо делать??

Не парься. Просто они тупые и их сильно задевает твое превосходство. Вам просто неинтересно вместе.

Елси хочешь среди них стать популярным - говори на темы, ИМ интересные, льсти как можно больше. И тебя будут любить.

Не парься. Просто они тупые и их сильно задевает твое превосходство. Вам просто неинтересно вместе.

именно поэтому последнее время в разговорах грамотно подчеркиваю что я блондинко не только по цвету волос, но и по душевному состоянию, образу мышления))

По теме: стоит задуматься над манерой говорить, о чем говрить, как себя ставить. Даже зная наперед что собеседник тупее, а знакомство только начальное не стоит задавать тон общения "кто ты, кто Я", хотя соблазн велик. Порой это на подсознательном уровне проходит. А исправлять...Сумничал, выставил придурком другого и осознал в допустимые сроки - простеби себя сразу же.

автор, людям лень думать над всем происходящем, но помни анекдот:

-ты как расслабляешься?

-я и не напрягаюсь B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 719

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 20

Знакомства онлайн

3. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 476

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...