Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Танцы

JimmyJoeBillyBob

Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите какие-нибудь мануалы или фильмы про танцы на дискотеках. Или в общих чертах как вы танцуете:) У меня с этим туго, а тут надо девченку вести и в грязь лицом не упасть!

Какие основные принцыпы так сказать в танцах на дискотеках :)

ты хочешь чтобы по средством букв и символов тбе показали как надо танцевать? :)) - абсурд.

Все мы начинали не сильно эффектно и не профессионально... опыт приходит со временем. так что, увы, помочь ничем не могу.. и врятли кто-то на этом форуме поможет.

Иди на танец, отбросив все сомнения и волнения по поводу того, что у тебя что-то не получится. Не думай про это. У тебя всё выйдет и всё будет "чики-пики". просто отдайся инстинктам и не парь мозги. У тебя всё получится.

Ну при помощи букв конечно не просто обучить танцам :)

Я больше расчитываю на то, что кино посоветуют из которого можно опыту набраться.

Классный фильм "Шаг вперёд". Не знаю, можно ли по нему чему-нибудь научиться, но мне он очень пришелся по вкусу:)

P.S. Танцам я обучалась на танцах;) Как бы это странно ни звучало.

ТЕБЯ НАУЧИТ ТАНЦЕВАТЬ ГРУППА "СТЕКЛОВАТА"

:lol::lol::lol::lol:

посмотри хотя бы один их клип и ты не сможешь устоять на месте.

твое тело будет повторять кажое движение солистов группы

НАСЛАДИСЬ ЖЕЛАЕМЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ

УДАЧИ :lol:logo02.jpg

Классный фильм "Шаг вперёд". Не знаю, можно ли по нему чему-нибудь научиться, но мне он очень пришелся по вкусу:)

P.S. Танцам я обучалась на танцах;) Как бы это странно ни звучало.

А про что этот фильм? Просто я видел один очень интересный фильм про то, как одна девушка создала танцевальный детский ансамбль. Там были дети, в основном негры из неблагополучных семей. Танцевали хип-хоп. Потом в конце эта девушка сделала благотворительный концерт.

Фильм видел, а название не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...