JimmyJoeBillyBob 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 Ребят подскажите какие-нибудь мануалы или фильмы про танцы на дискотеках. Или в общих чертах как вы танцуете У меня с этим туго, а тут надо девченку вести и в грязь лицом не упасть! Какие основные принцыпы так сказать в танцах на дискотеках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 ты хочешь чтобы по средством букв и символов тбе показали как надо танцевать? ) - абсурд.Все мы начинали не сильно эффектно и не профессионально... опыт приходит со временем. так что, увы, помочь ничем не могу.. и врятли кто-то на этом форуме поможет. Иди на танец, отбросив все сомнения и волнения по поводу того, что у тебя что-то не получится. Не думай про это. У тебя всё выйдет и всё будет "чики-пики". просто отдайся инстинктам и не парь мозги. У тебя всё получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyJoeBillyBob 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 Ну при помощи букв конечно не просто обучить танцам Я больше расчитываю на то, что кино посоветуют из которого можно опыту набраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 Классный фильм "Шаг вперёд". Не знаю, можно ли по нему чему-нибудь научиться, но мне он очень пришелся по вкусуP.S. Танцам я обучалась на танцах Как бы это странно ни звучало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMERICAN 3 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 ТЕБЯ НАУЧИТ ТАНЦЕВАТЬ ГРУППА "СТЕКЛОВАТА" посмотри хотя бы один их клип и ты не сможешь устоять на месте.твое тело будет повторять кажое движение солистов группы НАСЛАДИСЬ ЖЕЛАЕМЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ УДАЧИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister XXXL 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Классный фильм "Шаг вперёд". Не знаю, можно ли по нему чему-нибудь научиться, но мне он очень пришелся по вкусуP.S. Танцам я обучалась на танцах Как бы это странно ни звучало.А про что этот фильм? Просто я видел один очень интересный фильм про то, как одна девушка создала танцевальный детский ансамбль. Там были дети, в основном негры из неблагополучных семей. Танцевали хип-хоп. Потом в конце эта девушка сделала благотворительный концерт. Фильм видел, а название не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.