Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Плохо мне...очень...

Рекомендованные сообщения

ПРОСЬБА - НЕ ГЛУМИТЬСЯ В КОМЕНТАХ НАД МОЕЙ ИСТОРИЕЙ! ТИПА ТРЯПКА И ВСЁ ТАКОЕ.САМ ЗНАЮ...

Мне 25 лет, моей любимой (зовут маша) столько-же. Вместе мы 8 лет. 4 года жили с её матерью - 4 года в её квартире(мать купила). Официально не расписаны(хотя носим кольца). Зарабатываю я в принципе не плохо (около 3х тысяч енотов). В плане измен - я чист:-) Но вторая половина думает иначе(разместил однажды анкету на сайте знакомств - интерестно просто было - понравлюсь кому иль нет - а она увидела, и вспоминает теперь.) В данный момент она учиться на второе высшее( во многом потому-что убедил что надо получить актуальную профессию). С работой у неё всегда получалось плохо - говорит что бабы выживали - короче был сплошной стресс. В своей жизни проработала наверное около года. Я сказал что если не хочешь - не работай переживала - мне главное чтоб не переживала(так - что года полтора уже не работает). Готовить не умеет и не хочет (всегда готовил и занимался кухней я - в принципе я не против, так как готовлю неплохо). В обшении она бывает ОЧЕНЬ сложна....это истерики, и разные личные фобии(во многом о здоровье). У неё есть квартира которую мы сдаём. Так как всеми покупками по дому и т.п тратами(еда, кварплата, оплата её института и т.д) занимаюсь я, семейным бюджетом распоряжаюсь есно я.....хотя сейчас думаю а на кой чёрт? чтоб слушать что я оказываеться только брал деньги за её квартиру а на неё ничего не тратил?? Для примера: в августе я потратил на неё около 2500 дол(поездка в австрию+подарок на день варенье). Я ненавижу считать - это мне это тебе - услышав упрёки насчёт денег предложил ей.....давай сядем и посчитаем куда уходят деньги??? какое там... Она жутко не пунктуальный и не обязательный человек. Зная что я волнуюсь за неё очень часто опаздывает. например: идёт с подругой в кафешку и говорит - буду в восемь вечера - приходит в 11 вечера с улыбкой на лице и выключенным мобильном телефоне. Для меня это больной вопрос. Я сам жуткий ревнивец и собственник....самому если честно очень мешает. На этой почве не отпускал её одну за границу( просто из страха за неё). В плане верности я ей доверяю полностью( я у неё был первым). Бываю жутким и упрямым самодуром. В сорах предпочитаю мериться и идти на мировую первым(даже если прав я). Раза три когда она меня оскорбила и во время скандалом я ударил её пощёчиной (клянусь что не сильно - просто чтоб было обидно), Несколько раз поставил ей синяки(небольшие) на запястьях( при ссоре хватались друг за дружку - а во мне 120 кг веса и 195 см роста - и не замечал в этот момент что она мелюзга по сравнению со мной:-( За пощёчины я себя корю - проявил слабость...не по мужски. Все восемь лет она то говорила что не любит меня и хочет чтоб я ушёл - то какой я хороший и идеальный и как она меня любил( например неделю одно - неделю другое).Первые года два она говорила что я ниже её по развитию, потом что я её никуда не вожу, потом что я ей изменяю....но при всём при этом я периодически слышал какой я хороший, заботливый и идеальный. Прошлым летом она нашла описанную выше анкету на сайте знакомств - разразился скандал - я уехал жить к родителям....через три дня она позвонила и сказала намёком что ей плохо....короче я приехал обратно. За анкету мне очень неловко перед ней до сих пор(хотя я повторюсь - мне было просто интерестно ббротят на меня внимание или нет!). За два года до этого она увидила в моём ящике флиртующую переписку с девчонкой......но это был только флирт...тож был скандал. Хотя сама поехала когда я был на даче, пить кофе с парнем которого знала по аське в три часа ночи на пушкинской-:( Ох я орал!

Я понимаю что мне иногда не хватает терпимости...приходишь с работы иногда уставшим и раздражённым а машка моя рядом вьёться и по глазам вижу скандальчик просит...не всегда она к сожалению понимает что я тоже человек из плоти и крови, и что на работе нервотрёпка бывает.

В сексе у неё периодически проблемы( после него у неё периодически цистит и сильная молочница). Один раз генеколог брякнула ей что иногда бывает несовместимость между флорой людей.....так теперь она говорит что у неё из за меня там всё болит. Ну так выяснить надо - действительно это из за меня или нет...она говорит что устала от врачей.

Месяц назад мы пошли к врачу узнавать насчёт планирования ребёнка.

Две недели назад после ссоры(я и она были накрученны) она со скандалом выгнала меня из дома со словами что ей надоело когда её бьют и унижают в ЕЁ доме. Сказала что никогда и никого не пустит больше в эту квартиру. Сказала что ей надо обдумать всё. Что она не готова сейчас размышлять об отношениях. Что-то типа может будем встречаться а может и нет(как друзья). Вот тут бы мне взять паузу и не звонить ей.....поехал от беззысходной тоски с приятелем в египет на неделю(в принципе она сама меня попросила об этом)....и начался психоз у меня...простой эгоистичный психоз. Я звонил ей по несколько раз на день с ТРЕБОВАНИЕМ дать мне ответ что дальше будет. Давил на её беспокойство о своём здоровье....причём давил конкретно и гадко......хотя сердце у меня действительно иногда прихватывает( 2 года назад сказали что паталогия сердечного клапана - в принципе жить можно)...доводил её своими звонками до истерик(она сразу звонила матери). Когда прилетел то позвонил её матери - она сазала что машка меня боиться....в воскресенье её мать перевезла все мои веши( как увидел эти пакеты со шмотьём своим - думал околею). Слова её матери о том что она похудела киллограм на 5 и опять начала курить на меня подействовали как ведро воды на голову. Мне очень стыдно перед ней за своё поведение.....но мне ТАК СТРАШНО без неё. Я так боюсь остаться без своей любимой....Я сказал её матери что буду вести себя достойно....то же я сказал и ей по телефону....и что мне стыдно, и что я действительно много понял. Она сказала что сама мне будет звонить и что мы через неделю другую увидимся - её слова "мы не чужие люди". Она сказала мне что я её не уважаю и трамбую как танк...сейчас живу то в гостинице то у родителей. Сегодня позвонила узнать как дела и сказала что ей хорошо одной...я хотел сказать как я тоскую без неё - она разозлилась. Короче херово мне. Люблю я эту мелкую заразу и боюсь что потерял её.

МОЗГАМИ ПОНИМАЮ ЧТО ПСИХОЗ...противно уже от себя. Сегодня утром увидел её(сам предложил помочь в решении вопроса с квартирой которую здаёт)...люди какое же родное она мне существо! Накормил её в суши. Раз 10 сказала что домой меня к себе НИКОГДА не пустит...я сказал что тема закрыта и это её дело. Сказал что ей решать и давить я не собираюсь. Сказал что возможно не найду во время этих её размышлений другую (ну надоело что бегаю за ней - пусть самолюбие её взыграет). Я решил что от того что буду выглядеть хорошо хуже не будет:-) Когда ехали в машине она стала почёсывать мне ладонь....остановил машину и стал её "тискать"...сказала что смотря на меня даже не думает о сексе....блин - ВСЁ время сегодня во время нашей встречи она только и занималась тем что вспоминала херовые моменты нашей жизни или строила мне глазки(ну типа может соглашусь на то чтоб поехать с тобой отдохнуть на новый год....а может и нет).

Посоветуйте какую нить линию поведения.

дальше будет еще интереснее. бройсай пока не поздно. Steve Pavlina говорит так: если вас перестали радовать ваши отношения, вы не чувствуете любви, радости и счастья -- то лучше прекратить их немедленно.

Дело в том что мне есть что терять....я действительно люблю её...а ей помоиму просто нескем меня сравнить...да и сома не знает чего хочет. а человек она с кучей фобий и несомостоятельный. Так что я жде если возможно реальных советов для удержания отношений с ней!

ну смотри, придут ребятаь сейчас, дадут тебе советы. опыта у тебя нет нужного -- значит даже если ты все наиграмотнейше сделаешь, то все равно рецидив будет у нее. ты ей ничего не должен, так же как она тебе. кстати, Стив Павлина говорит еще так: (пишет он по-английски если читаешь то: *** -- авторитетный человк) , так вот, он говорит, что неважно, сколько мы вложили любви, денег, других ресурсов: заботы и.т.д. в прошлом. важен настоящий момент и будущее.

Предупреждение. Читай правила.

поставь её на место

её место-за тобой))

таких тем на форуме куча....читай

ты боишься её потерять...она это знает...она тебя замучает

советы дадут и все сработает. но судя пор тому как она себя ведет -- уд прости счастливой жизнью тут не светит. экологичней кинуть сейчас, пока молодая и м.б. востребованной, а лет через 15 -- сильно будет доставать, кинешь и будет она одна.

если советы дадут и всё сработает - буду СЧАСТЛИВ. а по поводу хорошо или нет мне после этого будет......отдельная тема.

Много ты о ней заботился, пестовал. Привязался. Она тебя привязала своим Ближе-Дальше. Посмотри на ваши отношения более трезво. Подумай, нужны ли они тебе. А любишь - говоришь, это привязанность, лишь твоя. Односторонняя.

Чувак советов тебе дадут или нет я не знаю. Но я знаю что если ты их будешь слушать и реально выполнять, то в будуйщем ты сможешь ее вернуть, новот тебе врятли она будет нужна. На форуме таких историй море. Так вот почитай их и подумай нужна ли она тебе. Ты скажешь да нужна очень хочу вернуть. Так вот здесь скорее помогут тебе изменить себя а не вернуть ее.ИМХО

Автор, ты один из самых несчастных людей в мире... (только без обид). Беги оттуда, пока не поздно. Она, её мама и квартирный вопрос съедают тебя живьём. Таким ленивым и ничего в этой жизни не умеющим женщинам, как твоя, почти всегда попадаются такие парни, как ты. Ты уже прогнулся как только можно и претерпел унижения, которые не должен терпеть любящий (в хорошем смысле) и уважающий себя человек. Говорить сейчас, что она тебя не достойна?? Это будет чистой правдой! Это так... А вот ты ещё как достоин её, ты её заслужил. А заслужил именно тем, что ты так себя вёл. Ты и не пытался найти что-то лучшее. Так что только ты виноват в своих проблемах.

Советов по удержанию отношений дать не могу, т.к. не вижу в твоём будущем с данной особой того, что я понимаю (да что там говорить... что любой уважающий себя человек понимает) под отношениями. Ну а если хочешь удержать то, что ты под отношениями понимал, то совет один - вставай на колени и проси прощения, назови себя тряпкой и признай её правоту во всём... после чего возвращайся к своему жалкому существованию и снова проходи то, через что ты проходил все эти годы.

Ну а совет относительно твоей жизни вообще, относительно того, как лучше поступить тебе я уже дал во втором предложении. Искренне желаю тебе удачи...

• Советник

Да сама она к тебе прибежит, как только ты перестанешь за ней гонятся.

Ты только сравни, кто ты и кто она. Истеричка с кучей фобий, работать не может, две руки левые, не готовит, дом не содержит, в сексе ноль, постоянно болеет.... единственно что делает профессионально это качает БД, треплет тебе нервы и привязывает к себе, как подсаживает на иглу.

А ты успешный, стабильный, сильный, привлекательный. Для оценки своей привлекательности тебе не нужна анкета, вообще забудь про интернет. Выходи в поле и будешь возвращаться домой увешанный девченками, как новогодняя елка игрушками. Реши только свою квартирную проблему.

И вот после этого она уже будет бегать за тобой, а ты будешь ставить условия. И не вздумай даже спускать ей что-нибудь. Пусть учится готовить и следить за домом, пусть бегает по врачам и займется здоровьем, пусть удовлетворит тебя в постеле. Никаких заграниц ей, вот еще. Вот когда она покажет тебе, что станет пай-девочкой и вообще хоть как-то будет подходить на роль потенциальной жены, тогда и согласишся на ее возвращение. А пока пусть идет и ищет придурков, которые станут ее терпеть. Начни уважать себя!

я действительно люблю её...а ей помоиму просто нескем меня сравнить...
Мне 25 лет, моей любимой (зовут маша) столько-же. Вместе мы 8 лет.

А тебе есть с кем сравнить? Зависимость у тебя и все дела. И тебе очень крупно повезло, что она взбрыкнула. Беги, пока не поздно, и подальше. Я бы бежала сразу до Канадской границы, а то она очухается и побежит тебя догонять... и ведь догонит и вернет не дай бог.

2Автор:

У Тебя появился отличный шанс поменять свою жизнь.Она посадила Тебя на эмоции ... поэтому Ты так и жаждишь ее вернуть.... пожалуй ,это единственное ,что она Тебе дает..... вощем мой совет, ноги в руки и беги.

Заметь, ни одного совета КАК поправить ситуацию, все нормальные люди советуют расстаться.

Присоеденияюсь, бросай её.

Нормальный парень, а терпишь такое свинское отношение! Тебя что, в помойке нашли, а она принцесса крови? У тебя, между прочим, тоже жизнь только одна и другого шанса прожить ее не будет. Начни жить заново и БЕЗ неё.

8 лет отношений ни хухры-мухры)))

Привык(.

Только в следующих отношениях не пережести...скорее всего так и будет.

ХМ...спасибо конечно за советы. Но мне ОЧЕНЬ хочется сначало вернуть её, и лишь потом решать а надо ли мне оно............Просто все бабы дуры.

ХМ...спасибо конечно за советы. Но мне ОЧЕНЬ хочется сначало вернуть её, и лишь потом решать а надо ли мне оно............Просто все бабы дуры.

Тебе не нужно ее возвращать, потому что она никуда и не уходила.

Это все ее игры на психологическое подчинение тебя.

Не звони ей недельку и ты увидишь что начнется.

Она тебя просто задолбает сама.

Куда ей деваться?

Начни уважать сам себя в этих отношениях.

Пообщайся с другими ОЖП.

Может быть увидишь как полно замечательных умных и красивых девчонок вокруг (которые будут лучше твоей по всем параметрам), а не таких истеричек.

+100 ко всем высказавшимся.

начни уважать себя прежде всего и тогда уже сам, без наших советов, ты призадумаешься, действительно ли это та женщина что нужна тебе...

Удачи ;)

Автор, а тебе не кажется, что проще решить все сейчас? То есть по мере поступления проблем. А не завести козу, потом избавиться и стать счастливым? :)

Жизнь тебе дает шанс, дает подарок. Это правда подарок, ты еще его оценишь. Ты можешь начать новую жизнь! Ты 8 лет отсидел. Тебя выпустили наконец на свободу. Так пользуйся! У тебя сейчас лучший возраст для получения всех радостей жизни.

Если ты шанс профукаешь, у тебя больше не будет ничего, кроме этой заразы, да и она тебя кинет рано или поздно.

Да сама она к тебе прибежит, как только ты перестанешь за ней гонятся.

Ты только сравни, кто ты и кто она. Истеричка с кучей фобий, работать не может, две руки левые...

Тут я возьму смелость и скажу. В данном случае это звучит как оскорбление не только ОЖП, а и всех людей, у которых главенствующая рука ЛЕВАЯ. :angry: Нужно быть тактичнее.

Хотя прекрасно понимаю, что всё это было написано на эмоциональном подъеме...

А ты успешный, стабильный, сильный, привлекательный. Для оценки своей привлекательности тебе не нужна анкета, вообще забудь про интернет. Выходи в поле и будешь возвращаться домой увешанный девченками, как новогодняя елка игрушками. Реши только свою квартирную проблему.

И вот после этого она уже будет бегать за тобой, а ты будешь ставить условия. И не вздумай даже спускать ей что-нибудь. Пусть учится готовить и следить за домом, пусть бегает по врачам и займется здоровьем, пусть удовлетворит тебя в постеле. Никаких заграниц ей, вот еще. Вот когда она покажет тебе, что станет пай-девочкой и вообще хоть как-то будет подходить на роль потенциальной жены, тогда и согласишся на ее возвращение. А пока пусть идет и ищет придурков, которые станут ее терпеть. Начни уважать себя!

А с этим полностью соглашаюсь.

То Автор:

Пора снять розовые очки и начать новую жизнь. Она сейчас для тебя как наркотик...

Избався от зависимости, перестань думать о ней, наслаждайся жизнью. Есть море девченок, которые будут тебя любить и ценить только за то, что ты есть!

Удачи тебе! Крепких нервов и офигенной радости в жизни!

Спасибо всем за советы...но мне надо знать мнение аудитории на следующие вопросы:

Если будет

1) Мягкий игнор с моей стороны

2) Средней степени отстранённость

3) Фразы типа - ты всегда можешь обращаться ко мне за помошью но.....мне надо самому осмыслить наши отношения...

и т.д и т.п уверенным тоном и при возможной встречи выглядеть на отлично!

Её начнёт реально терзать её самолюбий и РЕАЛЬНАЯ опасность потерять меня??? Станет ли она делать попытки сблизиться и вернуть меня.

Тебе наш главный гуру уже сказал все. Она сама за тобой скоро прибежит. Погоди немножко. Не лезь к ней, сама прилезет...

А мой тебе совет бечь как можно дальше и как можно быстрей. Т10Д. Ну хотя бы одну-две. Сразу жизнь в других красках предстанет. Правда!

Ну просто смотреть больно, как парень пропадает. :(

ОК.

Какая должна быть общая линия поведения???

Прочитал. Автору посочуствовал...

Я бы посоветовал практически сделать следующее:

1) Решить квартирный вопрос. Сними себе хату, ты независимый человек и это позволит тебя этот момент осознать.

2) Ее в игнор. Не звони, не пиши, не ищи случайных встреч. Занимайся своими делами. Она сама позвонит, обязательно! Будь уверен!

3) Когда позвонит, ответь ей 1 раз. Хорошо продумай этот разговор. Ты должен сообщить ей, что у тебя все в порядке, нашел жилье и начинаешь новую жизнь. На все ее предложения о встрече, ДОД-е и прочем общении, а они обязательно последуют, надо отвечать что тебе надо хорошенько все взвесить и обдумать. А пока ты хочешь побыть один.

4) Как не банально - ВВП. Познакомься с новыми девочками, общайся с ними, трахай их, получи положительные эмоции, без заморочек и *бли мозга, от общения с женским полом. У тебя отлично получится, учитывая то, что твои мысли сейчас о Маше и значимость прочих ОЖП для тебя нулевая. Именно тот настрой, с которым надо выходить в поле и добиваться успеха.

5) Все это время - свою пассию в игнор, у тебя есть уважительная причина для такого - ты думаешь и взвешиваешь. В результате такого поведения она начнет за тобой активно бегать и ты сможешь увидеть ее с другой позиции. А там уже решишь, позволить ли ей вернуться и на каких условиях?

Даже если у вас все наладится, то скорее всего не надолго. Т.к. в любви должно быть уважение! У нее это уважение к тебе попросту отсутствует и опять начнутся ссоры и скандалы. Так что подумай: нужно ли тебе это?

Понятно что будет тяжело и нелегко начинать одному, все таки сложилась привычка и все такое. Но результат я думаю того стоит

Б*я.....как я заколебался:-( :( если точно буду уверен что сама прибежит - ни грамма нервов не потрачу.......хер его знает - но мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно вновь жить с ней. Потом об-но пересмотрю с ней своё отношение - НО - сейчас в голове одна мысль ДОЛБИТЬСЯ.........надо что-то ДЕЛАТЬ.........УПУСКАЮ время и т.д и т.п :-( сомнения рояться в голове у меня.....позвонит иль нет и будет САМА пытаться вернуть мня если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увидит что я начинаю жить СВОЕЙ жизнью и места в ней для НЕЁ всё меньше и меньше. ВОТ ТАК БРАТЦЫ КРОЛИКИ!!!

Мой тебе совет - перечитай все темы в этом разделе форума, ну или 50%-60%. ОЧень мозги прочищает. Особенно когда видишь чем заканчиваються подобные истории.

ИМХО - тебе, мужик, она не нужна. Ну сам оцени её плюсы, кроме того что она была у тебя первой девушкой? :)

Когда ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заживешь своей жизнью, точно прибежит. И будь готов сражаться за свою свободу, бои предстоят тяжкие.

НЕ ушла она. Провокация это... И ты же еще будешь виноват, вот увидишь. ;)

Ты ее значимость в своей голове вознес до небес. И все. Ничего не изменилось, кроме этого. Если ты ее в своей же голове понизишь, эту значимость, то все станет зашибись. :)

Б*я.....как я заколебался:-( :( если точно буду уверен что сама прибежит - ни грамма нервов не потрачу.......хер его знает - но мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно вновь жить с ней. Потом об-но пересмотрю с ней своё отношение - НО - сейчас в голове одна мысль ДОЛБИТЬСЯ.........надо что-то ДЕЛАТЬ.........УПУСКАЮ время и т.д и т.п :-( сомнения рояться в голове у меня.....позвонит иль нет и будет САМА пытаться вернуть мня если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увидит что я начинаю жить СВОЕЙ жизнью и места в ней для НЕЁ всё меньше и меньше. ВОТ ТАК БРАТЦЫ КРОЛИКИ!!!

Все дело в том, что она прекрасно видит твое такое состояние

и активно это использует в своей тактике против тебя.

Результат ее воздействия на тебя - все те желания, которые ты крупно выделил.

Хочешь стать сильнее ее и рулить ситуацией - освободи себя от этих, вонзенных в твое тело крючков.

Вот тогда - она твоя полностью.

Иначе - ты лишь игрушка (большая и глупая) в ее руках.

Б*я.....как я заколебался:-( если точно буду уверен что сама прибежит - ни грамма нервов не потрачу.......хер его знает - но мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно вновь жить с ней. Потом об-но пересмотрю с ней своё отношение - НО - сейчас в голове одна мысль ДОЛБИТЬСЯ.........надо что-то ДЕЛАТЬ.........УПУСКАЮ время и т.д и т.п

Что бы она вернулась, достаточно игнорировать ее (не звонить, не писать). Но по возвращению она опять начнет полоскать тебе мозги. Оно тебе надо? Тут многие тебе уже написали, что нужно от нее бежать и я к ним присоединяюсь. Она тебя не ценит, не уважает!!! :angry: Ты вполне успешный человек!!! Не бойся перемен в жизни!!!

Значит все сходяться на том что если забью на неё сама прибежит??? мда.....ну спасиб всем за советы:-) Осталось только не звонить ей.....а то как мазохист : рука сама просит номер домашний набрать (мобильный она сменила). Просто дело принципа чтоб девчонка с которой провёл лучшие года юности (а так оно и есть) стала моей женой и мателью моих детей.

p.s

как идиёт накручиваю себя просто и жду откровения свыше "а чтож будет"....нервяк постоянный типа -ща поживёт без меня.....станет самостоятельной.....в общем забудет про мня и забьёт.

идиёт я..одно слово:-(

Самый коротки совет:

Снимаешь трубку, набираешь ее номер, говоришь: "Привет! Знаешь, я не хотел тебе звонить, пытался сдержаться, но не смог... Мне надо кое-что тебе сказать...", она: "Ну?", ты: "Иди на х@й, сука!". И вешай трубку. Все.

Просто дело принципа чтоб девчонка с которой провёл лучшие года юности (а так оно и есть) стала моей женой и мателью моих детей.

шума шашол! вай-вай-вай!...

Это у нее должен быть нервяк, что ты прекрасно заживешь, не у тебя. Ты то потенциал наращивал эти годы, у тебя выбор все шире и шире, а у нее... с потенциалом не густо.

нервяк постоянный типа -ща поживёт без меня.....станет самостоятельной.....в общем забудет про мня и забьёт.

- вот-вот.

А позвонишь ей - она еще именно это и подтвердит.

Да куда она денеться?

А вот если следующий раз она позвонит тебе - а ты ей (даже не напрямую открытым текстом)

"Ты знаешь, я без тебя чувствую себя просто замечательно"

- тут она просто вывернеться из своей шкуры, чтобы тебя снова вернуть к своим ногам.

Даже если у вас все наладится, то скорее всего не надолго. Т.к. в любви должно быть уважение! У нее это уважение к тебе попросту отсутствует и опять начнутся ссоры и скандалы. Так что подумай: нужно ли тебе это?
И ты же еще будешь виноват, вот увидишь.

Это по сути основные моменты...От себя добавлю, что здесь высказалось уже достаточно людей со знанием ситуации. И абсолютно все сошлись в едином мнении! Тебе мало этого? Тогда дальше можешь переть даже не на новые, а на всё те же ворота... Девушка твоя далеко не кладезь ума, судя по твоему же описанию (ума житейского имеется в виду): все ваши непонятки с ней об этом свидетельствуют. Но это не главное...главное то, что ты себя ведёшь ещё глупее, не желая замечать очевидное.

Самый коротки совет:

Снимаешь трубку, набираешь ее номер, говоришь: "Привет! Знаешь, я не хотел тебе звонить, пытался сдержаться, но не смог... Мне надо кое-что тебе сказать...", она: "Ну?", ты: "Иди на х@й, сука!". И вешай трубку. Все.

Готов спорить - НЕ УЙДЕТ .... Солидарен с Аэшей - нужно приготовиться к длительной осаде. Девочка выймет моск, поднимет на ноги ООН, НАТО, Гаагский трибунал и пр. институции, чтобы восстановить прежнее состояние отношений для дальнейшего вампиризма.

2 автор - осмелюсь посоветовать тебе прочесть Литвака про психологический вампиризм. Ссылку лень искать. Пройдись поиском. Что тебе сейчас нужно - просто немедленно, сейчас, ИГНОР и ПОНИЗИТЬ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ! Иначе она тебя дернет за веревочку и ты снова "расплывешься"... Как это сделать - читай выше. И бегом от нее... Смени номер мобильника, работу, замети следы!! Если работа дорога - пусть тебя пошлют открывать филиал где-нить ;) Поверь, классных, нормальных девченок, желающих такого же суперового парня как ты - миллионы!!!! И не вздумай изображать из себя спасителя человеческой (ее) души! Поверь - пустая трата сил и ЖИЗНИ, что интересно... Ты никому ничего не должен!!! Ты не можешь нести ответственность за другую жизнь (если не ты ее зачал) ты никогда никого не изменишь против его воли!!! Это аксиомы жизни...

Хоть убейте - ну не могу себе представить как она меня возвращать будет! Лоб о стену расшибу от удивления:-) НЕ МОГУ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ И ВСЁ ТУТ!!!

У меня мой компаньён по бизнесу смотря на меня крутит пальцем у виска и говорит - ПОШЛИ ЕЁ НАХ И ВСЁ!!!

Сегодня взял билеты.....поеду к родне на 5 дней в хохляндию. отключу мобильник. скажу родичам чтоб говорили ей если позвонит что не знают где пропадаю. А 12 ноября получу наконец машину из салона - nissan TEANA. отвлекусь:-).

Мож у меня садомазо присутствует??? Ведь все 8 лет я был счастлив :blink: просто по жизни непереношу определённость! всё время мысль витает: сорваться с цветами и под окнами серенады петь :o

А так сижу на форуме, говорят мне люди что не уйдёт - и отпускает. Спокоен становлюсь :ph34r: позвонит - клянчить не буду!!! Просто думаешь как: на чужих пох.....а своему, родному ВСЁ отдаёшь.....и получаешь :huh:

Я ИДИОТ КОНЧЕННЫЙ!!! Сегодня в 11 вечера позвонил ей! не выдержал!!!Говорил минут 50. спросил как дела - она сказала нормально что-то расказала про институт(ровно минуту), сказала пока как нибудь позвоню....и тут я начал канючить и просить что-бы поговорила. Сказал ей что уезжаю...она сказала с нетерпением что-бы ехал и хорошо отдохнул - и позвонил как приеду(ну типа скок можно уже...отстань). Я начал просить что-бы дала ответ будем мы вместе или нет....повторял как заклинание много раз это...она говорила что я её мучаю но она не может повесить трубку потому что боиться что со мной что-то случиться. Спрашивала долго могу её ещё мучить по телефону или нет...говорила что со мной она чуствовала себя плохо. Я сказал что мне нужно только знать будем мы или нет....бросила она меня или нет. Она ответила что вроде давно уже ответила на этот вопрос - что бросила меня!!! Сейчас подумал....ведь она как к родному относиться и допустим к отцу своему.....но звонить ему она может пару раз в год. Сейчас понимаю что любви ко мне у неё ко мне нету!!! У нас был своеобразный симбиоз. Но мне ВАЖНО вернуть её!!!!!!! Я не знаю что мне делать!!! ХОЧУ С КОРНЕМ ВЫРВАТЬ ЭТО ИЗ СЕРДЦА!!! Если так и будет дальше: позвонит мож через недельку и спросит как дела - скажу нормально....скажет что позвонит КАК-НИБУДЬ!!! Её это устраивает.....вроде я есть...и вроде меня нету.

Но звонком этим я конечно многое подпортил. Она Разозлилась. Говорила что мучаю её.

ЕСТЬ ЛИ у меня ещё шанс вернуть её??? Мне кажеться что меня уже слила!!! КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ЭТУ БАБУ??? зАЕ*БАЛ СЕБЯ. ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЕЁ!!!

Понимаю что спрашиваю уже каторый раз, но я действительно потерял её или у меня есть приличный шанс вернуть её???

Понимаю что спрашиваю уже каторый раз, но я действительно потерял её или у меня есть приличный шанс вернуть её???

Хорош ныть. Ты мужик или кто?!!!!! Тебе явно и четко сказали, что шанс есть. Сказали, что для этого нужно сделать. Советов ты не послушал, что еще нужно?!!!!!

Если ты хочешь чтобы тебе дали волшебную таблетку, с которой ты все сможешь решить - то этого НЕ БУДЕТ.

бл*аа...Х*й позвоню ей ещё раз!!! руку себе отрублю!!! А если позвонит спросить как съездил к родне скажу: нормально, увидел НАСТОЯЩУЮ семью и теперь хочу такую-же....звони если что!!!

и я так подумал......если бы она действительно решила изменить свою жизнь.....уже изменила (мебель переставила бы, работу нашла). А так она в небольшой эйфории(ну как же "САМА" "ИЗМЕНИЛА" жизнь). А позвонил я ей - она и сказала себе - вот видешь - права была!!!На поводке меня держит зараза.....я надеюсь время и вправду лечит...и её дурь ко мне тоже....надеюсь. Я так подумал: как приеду, из квартиры ничего забирать не буду....кроме котяры нашего(плюшевый британец)....а не захочет отдать - сам заберу(ключи от хатки остались).

В общем - сам довёл ситуацию до этого.....вряд-ли исправить уже что можно......ну и х с ней.

бл*аа...Х*й позвоню ей ещё раз!!! руку себе отрублю!!! А если позвонит спросить как съездил к родне скажу: нормально, увидел НАСТОЯЩУЮ семью и теперь хочу такую-же....звони если что!!!

Без всяких там "звони если что". А в остальном все верно, так и нужно.

• Советник
Но звонком этим я конечно многое подпортил.

Мягко сказано :)

Хреновый ты бизнесмен. Представь тебе звонит поставщик и предлагает товар, при этом 50 минут канючит в трубку, размазвая сопли и убеждая тебя что ты это его последний шанс в жизни спихнуть этот товар. Ты это купишь????? Да будь хоть это сделка века, ты пошлешь его на йух.

А вот если ты знаешь, что твои конкуренты гоняются за этим товаром, то ты сам к нему прибежишь и будешь уговаривать продать тебе.

Не рассказывай эту ситуацию своему партнеру только, а то у него появится тоже желание тебя послать куда подальше.

она не может повесить трубку потому что боиться что со мной что-то случиться

Ты уже вызываешь у девочки исключительно жалость.

Шел бы ты на тренинг чтоли.

она не может повесить трубку потому что боиться что со мной что-то случиться

Ты уже вызываешь у девочки исключительно жалость.

Шел бы ты на тренинг чтоли.

+1 только на тренинг подороже , дешевый не поможет :)

Х"я, ты говна въ"бал!

Теперь игнор минимум на пол годика.

Вообще зачОт тебе, автор. Руки привязывай в след раз, подрочить можешь - руки хоть при деле будут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...