Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Плохо мне...очень...

Рекомендованные сообщения

бл*аа...Х*й позвоню ей ещё раз!!! руку себе отрублю!!! А если позвонит спросить как съездил к родне скажу: нормально, увидел НАСТОЯЩУЮ семью и теперь хочу такую-же....звони если что!!!

..(поскипано)....Я так подумал: как приеду, из квартиры ничего забирать не буду....кроме котяры нашего(плюшевый британец)....а не захочет отдать - сам заберу(ключи от хатки остались).

сам себе веришь хоть? все написано на эмоциях как ребенок .....да и зачем спрашиваешь советы и всем мозги пудришь если не хочешь понять что тебе пишут? Может пройдешься по форуму и FAQ прочтешь если хочешь что нить изменить? благо времени теперь у тебя полно...

Спасибо всем за советы. Постараюсь в дальнейшем не лажаться.....для меня проблема не звонить ей...как наркоман. Не думал не гадал что так сильно нервы можно этим потрепать. Надеюсь не все шансы просрал.

для меня проблема не звонить ей...как наркоман. Не думал не гадал что так сильно нервы можно этим потрепать.

Вот то мы не знали. :) Тебе дают вполне обоснованые советы. Хочешь не трепать себе нервы? Т10Д! Через "немогу".

Надеюсь не все шансы просрал.

Есле надеешся - то все. Перестанешь, забьёшь на всё это, уйдешь в поиск новой - сам удивишся сколько у тебя появиться шансов вернуть эти, говоря с натяжкой, отношения.

Понимаю что спрашиваю уже каторый раз, но я действительно потерял её или у меня есть приличный шанс вернуть её???

Автор, какой смысл спрашивать, ведь все равно советам не следуешь и делаешь все по своему!!! :blink::angry:

я действительно потерял её

Ты не ее потерял, ты рассудок потерял свой... Пока его не обретешь, ничего путного не получится !!!

Какого хрена не слушаешь что тебе говорят ??? Спрашиваешь совета и не слушаешь нихера !!!

Ты думаешь тут сидят люди тупо начитавшиеся умных книжек ??? В большинстве своем те кто дает тебе советы САМИ проходили через подобное, многие также косячили, набили себе шишек и ТЕПЕРЬ понимают как делать правильно а как нет ! И почти все подобные истории на этом форуме однотипны, лишь имена фигурантов и обстоятельства разные, поэтому коли вопрошаешь советов, слушай их !!!

Хех... чтобы услышать совет, который не находит отклика в душе сразу, нужно большое доверие к советчику. Ни форум в целом ни один из участников в отдельности ничем доверия автора не заслужил.

Форум пытается надавить на инстинкт подчинения группе, равно как и какой-нибудь тренинг, если уж авторитету не подчиняешься или его нет. При слаборазвитом инстинкте или при естественном чувстве противоречия авторитетам получаем отсутствие реакции или противоположную.

Нарка ломает и он спрашивает: где достать дозу?

Совет "бросай это дело" супротив "пойди на угол, спроси такого-то" просто не катит. ;)

А найти клинику для наркоманов, и записать его на лечение прокатит? ;-)

Попробуй понизить значимость с помошью этого способа, не самый короткий вариант, но зато хоть как-то работает)

Спасибо всем за советы. Постараюсь в дальнейшем не лажаться.....для меня проблема не звонить ей...как наркоман. Не думал не гадал что так сильно нервы можно этим потрепать. Надеюсь не все шансы просрал.

и после всего что ты здесь рассказал, хочешь чтобы она была матерью твоих детей??

шанс у тебя один из двух = быть Мужиком или быть тряпкой в ее руках.

Сегодня приехал в москву от родни...со среды ей не звонил. Так всё зае*ло :( Потихоньку убеждаю себя что она больше не будет со мной, и надо начинать жить...жить без неё и для себя. Так просто легче чем думать постоянно : позвонит или нет. Просто уже чувствую что крыша поедет если в руки себя брать не начну.

Даю подсказку:

Автору нужна хорошая компашка... с которой: бар, бильярд, боулинг, бассейн, горнолыжный курорт, диско-круго-вертка, покатушки на машинах, пейнтбол, лошади, дайвинг... Насыщенная жизнь и КОМПАШКА..минимум человек от 5!!! Чтобы везде таскались и ловили эмоции, много эмоций!

Автор!!! НЕ ОСТАВАЙСЯ ОДИН САМ С СОБОЙ. (только часа на три-четыре, чтобы поспать в сутки...если не получилось двух подруг по бокам улажить рядом для согрева)

Вчера позвонила сама ( не звонил ей дней восемь). Спросила как дела и т.д и т.п

Было сказанно что меня не любит НО относиться ко мне как к родному человеку и типо как из-за этого позвонила. Вроде как между делом сказала чтто пойдёт с подругой завтра в ночной клуб (сказал ПОДРАВЛЯЮ), как сняла кольцо - стали мужики в институте подкатывать (попросил впреть не говорить про это.......хотя зря! почуствовала что задела). Сказала что хочет повстречать мужчину которого ДИКО полюбит (я уколол её спросив : хочешь коротких отношений когда всё на пике??? и менять мужиков??? ну она заявила что конечно мужчин сейчас нормальных мало и ВООБЩЕ она сейчас в ступоре). Короче была вся окрылённая "свободой". Ну и конечно опять было сказанно как я над ней бедной издевался. Что мне было дано ДИКОЕ кол-во шансов......но я такой сякой сам виноват!!! Вроде как по её мнению у нас и траха нормального в смысле не болезненного для ней) небыло.....ну я с усмешкой предложил ещё раз попробовать. На что она сказало что подумает (с кокетством дебильным).

Спустила за месяц 1200 уёв(я дурак к деньгам которые ей за аренду её квартиры дали - добавил 600 дол своих)....хотя 2 недели назад заявила что ей с аренды её квартиры (600 дол) хватит с лихвой. Сказала что бы не звонил - сама МОЖЕТ позвонит. Скоро ей надо будет за институт платить.....думаю придёться ей у мамы деньгу стрелять. Сейчас понимаю что ушла она в НИКУДА!!! ни к работе или тем более мужику другому. Не знаю что дальше будет - но звонить ей я и далее не собираюсь. А сама позвонит (если)....у меня всё ОК. хотя крышка ещё съезжает.

Мда...народ....я уже натурально насилую себе мозг: а что будет дальше??? конечно понимаю что надо переключиться - и временами получаеться....но ток временами. Вроде хожу в бассейн каждый день, винцом хорошим на ночь глядя балуюсь(бокальчик другой)....но мысля долбиться! А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ??? но вроде прогресс очевиден: не звоню ей и децел разозлился. В голове мысль ВСЁ время одна...хотя понимаю что 8 лет и она так просто не выкинет. Так хочеться заниматься своими делами и ЗНАТЬ что когда начну удаляться (действительно) от неё - начнёт возвращать.

но звонить ей я и далее не собираюсь.

Это правильно!

Ты с ней расстался, соответственно у тебя в жизни появилась пустота и это нормально. Что бы тебе легче было преодолеть это время, тебе нужно заполнить эту пустоту. Как? Нужно начать общаться с другой девушкой. Я не говорю сразу же заводить новые отношения, для начала просто общение, сходить погулять, сходить в кино.

Полностью согласен с предидущим высказыванием, просто ради интереса попробуй отвлечся на других особ. Сам был в такой же ситуации и Т10Д действует именно в таких случаях прекрасно.И если не трах... то Просто попробуй сходить с какой нибудь знакомой в кино или в ресторан, только помни что идешь ты для себя а не для той с кем идешь... а мое ИМХО таких девушек в пожизненный игнор надо, они на таких как ты парях и жувут,ничем не жертвуя ради этого... by Starfall

Да есть у меня одна особенность.....если человека в список родных занёс....тогда всё:-(

А ведь ты даже не попробовал, то, что тебе советуют. Ничего не делая, ничего не измениться!

Так хочеться заниматься своими делами и ЗНАТЬ что когда начну удаляться (действительно) от неё - начнёт возвращать.

Да вот она это и делает.

Давай посмотрим на ее звонок:

Вчера позвонила сама ( не звонил ей дней восемь). Спросила как дела и т.д и т.п

- вот видишь, она звонит уже сама - так будет и дальше.

Никуда не денеться.

А сейчас она просто начинает волноваться куда ты делся и в каком состоянии (в смысле подчинения ей) ты находишься.

А вдруг (о ужас) тебя окрутила (или ты сам) более крутая ОЖП

Было сказанно что меня не любит НО относиться ко мне как к родному человеку и типо как из-за этого позвонила.

- ей же как-то надо обосновать неприятную правду, что деваться ей некуда и она просто вынуждена позвонить САМА

Вроде как между делом сказала чтто пойдёт с подругой завтра в ночной клуб (сказал ПОДРАВЛЯЮ), как сняла кольцо - стали мужики в институте подкатывать (попросил впреть не говорить про это.......хотя зря! почуствовала что задела).

- проверка тебя насколько ты еще "ручной" - ты проверку здесь првалил.

Надо было пожелать ей приятного времяпровождения и вдобавок ("зеркально") рассказать, как тебе не дают прохода всякие симпатичные ОЖП

Сказала что хочет повстречать мужчину которого ДИКО полюбит (я уколол её спросив : хочешь коротких отношений когда всё на пике??? и менять мужиков??? ну она заявила что конечно мужчин сейчас нормальных мало и ВООБЩЕ она сейчас в ступоре).

- попытка еще раз тебя "подрессировать". Типа ты должен быть таким, как она расписывает в своих мечтах.

То что она в ступоре - нормально, начинает осозновать, что мечты и реальность необходимо каким то образом стыковать.

Жить придеться не в мечтах, а на реальной грешной земле.

Короче была вся окрылённая "свободой". Ну и конечно опять было сказанно как я над ней бедной издевался. Что мне было дано ДИКОЕ кол-во шансов......но я такой сякой сам виноват!!! Вроде как по её мнению у нас и траха нормального в смысле не болезненного для ней) небыло

- опять стандартные методы дрессировки МЧ

.....ну я с усмешкой предложил ещё раз попробовать. На что она сказало что подумает (с кокетством дебильным).

- надо было предложить поискать более подходящего другого МЧ (ты здесь опять проиграл дуэль)

Она подтверждает, что никуда не делась, но ставит себя на позицию выше, чем ты.

Спустила за месяц 1200 уёв(я дурак к деньгам которые ей за аренду её квартиры дали - добавил 600 дол своих)....хотя 2 недели назад заявила что ей с аренды её квартиры (600 дол) хватит с лихвой.

- - одна из важных для нее тем.

Без денег - она никуда вообще ...

Зачем ты даешь ей деньги???.

Проведи эксперимент в чистом виде - какое у нее отношение к тебе без денежных вливаний?

Сказала что бы не звонил - сама МОЖЕТ позвонит.

- Да ты и так не особенно собираешься - она это чувствует, но чтобы вывернуться из неловкой для нее ситуации - ставит себя выше: я сама позвоню (куда же ты (твоя ОЖП) денешься с подводной (денежно финансируемой) лодки?) - обязательно позвонишь

Скоро ей надо будет за институт платить.....думаю придёться ей у мамы деньгу стрелять. Сейчас понимаю что ушла она в НИКУДА!!! ни к работе или тем более мужику другому. Не знаю что дальше будет - но звонить ей я и далее не собираюсь. А сама позвонит (если)....у меня всё ОК. хотя крышка ещё съезжает.

- это все ее проблемы (почему ты ей что-то должен). Пусть попробует их решить полностью самостоятельно - тут она еще раз с удивлением обнаружит насколько ты для нее ценен и вообще ей без тебя - никуда.

Вообще неприятная такая ОЖП.

Найди себе другую адекватную.

Sage4 <-respect-> все правильно сказал/написал.

Помню... тоже думал "Все конец, как дальше жить"... )), сейчас реально понимаю свои ошибки.. (вот тогда надо было так или так). Прошло пол года, Т17Д - сейчас, да нафиг она такая С*ка мне нужна, ведь в мире столько красивых и интересных девушек с которыми стоит попробовать. Сейчас вроде бы на одной остановился )).

Мой совет - отвлекись от ней - займи мысли другой/другими Д, бары, клубы, тусовки, кафешки - твои места. Знакомься везде, после 4-5 ТД уже задумаешся а зачем мне мАША или...может уже это будет другая девушка???

P/S: Спасибо ребята выручили меня тогда тяжело было.

знаешь,гнать можно на всех в этой ситуации, на нее, что она так себя ведет, на себя, что так себя вел, но суть одна..все что ты имеешь по сути внутри, не больше чем привычка.. или болезнь..любви нет..в этом уверяю на 1000 процентов... не пиши, не звони.. будь мужчиной. она сказала, что больше не хочет ничего,значит так и должно быть.. не униижайся,иначе это приведет к ненависти... женщина которая чуть что бежит к матери-проблема, и очень большая.. да и вряд ли мучиина который любит женщину(неважно до чего дойдет скандал) будет ее лупасить.. она указала тебе на дверь.. и ты выйти, поверь.. в мире женщин больше чем мужчин..и на тебя есть свя половина, а доставать ее разговорами не стоит.

Ща я немного пообтесался на новом месте дислокации (у родителей):-) колбасит конечно поменьше.

Желание быть с ней есть.....но ЖИТЬ постоянно РАДИ этого ЖЕЛАНИЯ - чот не очень прельщает. Появляеться что-то типа азарта - а как она дальше будет поступать??? Не....ну интересно же:-) Всё в новь - первый раз в жизни таким садо мазо занимался:0(

Сейчас думаю решить квартирный вопрос......а там посмотрим.

Ну чё...позвонила спросить как дела (не не продуло ли меня и т.д). Потом давай реветь и говорить - цитирую - "ты такой жадный самодур! ты мог бы сначала купить мне шубу(норковую) а лишь потом машину себе покупать! и вообще сначало мне машину купил бы если действительно любишь, и лишь потом себе! я так много курю из-за тебя что наверное скоро умру! ты изменял мне со всеми (пол москвы нагнул)!" . Ну я усё эт выслушал.......сказал что всё будет у тебя машуля хорошо.....найдёшь себе по настоящему щедрого и любящего мужчинку и будешь с ужасом вспоминать эти восемь лет кошмариков. Ну и типа пока....мне по работе звонить надо.

А это не разводка? Девушка прямо из анекдотов. Один собирательный образ. И автор еще страдает, хочет такую мать своим детям... Тут что-то не таак... (голосом Сильвера)

В этой истории есть 1 интересный момент. Девушка конечно еще та, достаточно эмоционально нестабильна, судя по всему, но она умеет считать. А если не умеет, то ее мама научит.

И вот какой подсчет:

Семья жила на 3000/месяц. На человека - 1500. При этом парень распоряжался всеми деньгами сам, что-то на нее тратил, но в ограниченном количестве и может быть меньше чем на себя и на свою машину.

Сейчас парень ушел. 1 квартиру она сдает за 600 долларов в месяц. Если будет такое желание - она в любой момент может перебраться к маме и сдавать две квартиры за 2*600=1200 долларов в месяц. Мама с нее денег за еду, конечно, брать не будет, то есть все 1200 - это на себя, на тряпки и поездки. И это не работая. А если еще пойти на работу - денег будет еще больше. Все же 1,5 выших образования надо где-то применять. А если найти себе спонсора - денег будет еще больше. И по дому, живя с мамой, можно ни хрена не делать.

Далее: 3000 долларов в месяц - для какого-то города может и хорошая зарплата, а для Москвы или Питера совсем не большие деньги. Там грузчик 500-600 евро в месяц получает. Хорошо когда парень это зарабатывает и обеспечивает семью, но как спонсора такого парня рассматривать несколько глупо.

А кто говорит что я хочу быть спонсором??? Я действительно искренне хочу что-бы она стала самостоятельной...может по другому на некоторые вещи посмотрит. И если моя вторая половинка будет возвращать меня из-за денег.....короче я слабо в это верю.

Я не ловлю кайф от того что она мне позвонила и во время разговора плакала:-( Я искренне переживаю за неё. Она отличный человечище - Но со своими тараканами в голове. Теперь у меня желание подружить её тараканов со своими:-) Оч не хотся её учить жизни....пусть сама решает (в любом случае от неё ПОКА многое зависит) - ну а я буду устраивать жизнь.

Она отличный человечище

С этого места поподробнее. Вот ни одного хорошего слова ты про нее не сказал. Что в ней отличного по-настоящему?

Ндя, автор... Фантазия кончилась разводку продолжать или ты действительно настолько ничего не можешь сказать о Ней Самой, а только все о себе любимом? Не о том, что она там конкретно сказала или сделала тебе, а о том, какая она? Ведь ее монстроидальность ты описал, а хорошего сказать нечего? Она есть реально то? человек такой? или ты анекдотов начитался и толкаешь тут свою странную историю про 8 лет.

А кто говорит что я хочу быть спонсором??? Я действительно искренне хочу что-бы она стала самостоятельной...может по другому на некоторые вещи посмотрит. И если моя вторая половинка будет возвращать меня из-за денег.....короче я слабо в это верю.

Полностью согласна. Только надо еще понять, что надавить на нее в финансовом плане, с тем что у нее есть да еще и с такой мамой - не получится, а заставить как-то поменяться в плане отношения к домашнему хозяйству - тем более. Ты все же не золушку из деревни под Урюпинском взял, а образованную московскую девченку с неплохим приданным. Она конечно нервная, без царя в голове, и сама на себя не зарабатывает, но в любом разе если у нее нет денег ей морально проще будет позвонить маме, чем тебе.

Вопрос в другом. Судя по вашим разговорам, вы друг друга любите, но раздражаете. Причем, раздражаете 90% времени из 100.

Тут 2 варианта: или сходить вдвоем на очную консультацию и попробовать с психологом доработать то, чтобы отношения стали немного поспокойнее, без разборок с драками, или расставаться. Но если расставаться - то окончательно, не резать хвост по кусочкам, с истериками и разборками, а то действительно - не дай Бог, конечно - сердечный приступ получишь.

ну уважаемая аэша.....есть такой человек:-) и причём здесь анекдоты??? впрочем они вроде как на реальных ситуациях основанны (в смысле анекдоты)!

А что о ней самой сказать......да не знаю:-( если в общем - то хорошая она для меня и усё тут. Одним словом - устроит?

Насчёт того что пропадёт деньга и прибежит сама......смысл? Если из-за денег - тогда не долго жить будем (эт мягко сказанно). Да и не собираюсь я её содержать.........опять на те-же грабли наступлю:-(

Автор, я на форуме обретаюсь месяца 3,5 и читала множество разных историй о том, как девушка бросила, и как ее хочется вернуть. Разное говорили парни о своих девушках, но наряду с недостатками всегда подчеркивали и достоинства. В твоих постах она выглядит просто ужасно. Если это реальный человек, так не бывает.

Навскидку она у тебя:

жадная, хотя и не нищая, глупая, неуживчивая и по этой причине безработная, ревнивая, не пунктуальная, не обязательная, несамостоятельная, истеричка с фобиями, больная и в сексе так себе, с проблемами и претензиями к тебе, при этом любви к тебе нет.

Я привела твои слова.

Столько слов у тебя нашлось о ней. Любой нормальный человек понимая, что живет с таким монстром, был бы просто счастлив отвязаться, а ты хочешь вернуть. Чтобы мучить ее и себя дальше?

Что-то у меня картинка начинает вырисовываться несколько иная из-за твоих упорных умалчиваний... И я даже проникаюсь сочувствием к этому монстрику и чую, что не вернется она никогда. Она упрекает, что ты над ней издевался, так вот по-моему, это правда.

Ради денег не вернется, это ты и сам понимаешь, а ради чего возвращаться то?

• Советник

Ну вот. Звонить тебе сама она уже начала. Если будешь продолжать вести себя как мужчина и не начнешь снова сопливить и изображать из себя половую тряпку размером 195х120, то она скоро начнет тебе вешатся на шею и усилено соблазнять.

Заведи себе сейчас новую подругу без секса. Неважно какую, даже тупую, главное с максимально возможными хорошими внешними данными. Она тебе скоро пригодится для создания СП. А без секса, чтобы она своей ревностью тебе не испортила всю игру.

Необходимо было передать денег за аренду её квартиры с ней позавчера. Заехал за ней. Позавтракали в якитории (суши). Если честно - был в ступоре.....моя вторая половина начала беспокоиться.....страшивала почему я только смотрю неё и ничего особо не говорю. Сказал что всё нормально и просто отдыхаю. Когда отвозил домой устроила истерику (типа помнишь в том магазине покупали жрачку а в том шмотки.......и слёзы ностальгии). От её слёз расклеился....сказал что тоже хреново! покатались на машине по мкад. Ради собственного спокойствия успокоил её разговорами о ерунде. Высадил к дома. Вчера позвонила сама днём! Спросила как дела и т.д и т.п. Спросил как у неё.....оказалось что поговорила с матерью по телефону которая высказала своё отношение к тому что она не работает (вернее не ХОЧЕТ работать!). Короче мамик её наехала не неё по полной программе (типа ты будешь только хорошей матерью но ничего более не добьёшься по работе). Поговорил с ней нетрально...начала ныть что со мной ей тяжело но и без меня тож хреново. Говорили минут сорок ( в основном пыталась наезжать на меня....я переводил на друние темы). Потом сказал что оч спать хочеться(было 11 вечера). Через два часа опять позвонила ( в пол первого ночи). Сказала что хочет просто поговорить. Дергаеться короче!

Необходимо было передать денег за аренду её квартиры с ней позавчера. Заехал за ней. Позавтракали в якитории (суши). Если честно - был в ступоре.....моя вторая половина начала беспокоиться.....страшивала почему я только смотрю неё и ничего особо не говорю. Сказал что всё нормально и просто отдыхаю. Когда отвозил домой устроила истерику (типа помнишь в том магазине покупали жрачку а в том шмотки.......и слёзы ностальгии). От её слёз расклеился....сказал что тоже хреново! покатались на машине по мкад. Ради собственного спокойствия успокоил её разговорами о ерунде. Высадил к дома. Вчера позвонила сама днём! Спросила как дела и т.д и т.п. Спросил как у неё.....оказалось что поговорила с матерью по телефону которая высказала своё отношение к тому что она не работает (вернее не ХОЧЕТ работать!). Короче мамик её наехала не неё по полной программе (типа ты будешь только хорошей матерью но ничего более не добьёшься по работе).

- выделенное жирным - это ты зря.

Слишком рано идешь к ней навстречу. Из этого она сделает вывод, что ты все еще "ручной".

Хочешь ее сильнее к себе привязать - будь в этих ситуациях более отстраненно-позитивным по жизни.

Сейчас сочувствовать ей не нужно.

Поговорил с ней нетрально...начала ныть что со мной ей тяжело но и без меня тож хреново.

- а вот собственно такие разговоры ее - попытка опять найти подход к тебе, чтобы подчинить тебя психологически.

Здесь ее надо успокаивать как ребенка, но не рассказывать, что тебе тоже хреново (у тебя все хорошо)

Говорили минут сорок ( в основном пыталась наезжать на меня....я переводил на друние темы). Потом сказал что оч спать хочеться(было 11 вечера). Через два часа опять позвонила ( в пол первого ночи). Сказала что хочет просто поговорить. Дергаеться короче!

- пытается взять ситуацияю под свой контроль.

Отказывайся решительно от таких разговоров на 40 минут по телефону (только 1-2 минуты)

Лучше на 40 минут секс-марафон.

Короче ситуация переломная.

Веди себя более стабильно.

Не ведись на ее "сопли".

Иначе "прочувствов" тебя (что тебе тоже хреново и ты вообще не настолько уверен в себе) "опрокинет" тебя очень сильно (даже сам не успеешь сообразить как это произошло).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...