История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
151
Взрыв мозга
"Наверно, только дельтаплан поможет мне..." (В. Леонтьев) Или по затылку рессорами от трактора Беларус со всего маху -
12
Не знаю, как быть.
Ну вполне норм. Дам тебе один хороший совет. Он тебе особенно нужен, да и многим пригодится: Никогда не трахайте мозги замужней бабе. Ничего и никогда не спрашивайте и не интересуйтесь тем, что у неё в семье после того как вы стали с ней трахаться. Как бы не залипли на ней. Делайте своё дело с удовольствием и качественно. И всё будет норм. P.S. Но я вас знаю. Залипните на секс и начнёте ипать ей голову. -
151
Взрыв мозга
«Ля , я щас сюда выставлю , не смейтесь пожалуйста только. Тогда я по пьяни ей написал эту дичь -
151
Взрыв мозга
Тебе в целом конечно рановато в отношения лезть, 23 года и т.д. Еще надо узнать что такое хорошо плохо, что нравится что нет. Потом может влюбишься по нормальному и никуда не отпустишь уже ту женщину, которую будешь любить. Не потеряешь её. А тут это всё - какая то хрень. Агришься на неё, обвиняешь её в каких то недостатках. Не нравится она тебе но лезешь упёрто к ней. Нахрен мне твоя фотка сейчас? По ней я уже всё увидел что надо было. Я про школьную спрашивал, просто чтобы зрители поняли о тебе то что я и так знаю. Мои фотки в тг, на который ссылка в подписи - там всё можно найти. -
151
Взрыв мозга
А почему не 15 ? В твоем возрасте клин клином выбивают, а это значит другой ОЖП, вот лучше этим делом и займись.
-