История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
284
Вскрылась переписка жены с другим
То, что он в собственных эмоциях разобраться не может это понятно. В общем-то это ключевой момент. Опять же, читая буквы понять что он за человек достаточно сложно. Имею ввиду, прочувствовать его внутренний мир и способности. Образ мышления примерно понятен, но этого мало для того, чтобы предлагать ему сложные схемы для решения запроса. Особенно учитывая, что сам его запрос неадекватен тому, что произошло. Скажем прямо, он вообще не в том направлении смотрит ) Все его внимание и энергия направлены на оценку следствия, а не причин. -
226
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Почему киборг, она ходит с подружками на кофе, ходит на свои процедуры, занимается в зале. Я всего лишь хочу ей привить какие то общие интересы, кроме просмотров фильмов. А так в целом пусть занимается чем угодно, я ей не запрещаю читать книги и развиваться -
284
И тем самым возвратить субьектную позицию жены. Не чтобы автор "спасал" брак в одиночку, а вернуть ответственность туда где ей и место - к самой жене ---- И тут жена может разное ответить, исходя из этого можно понять что именно она хочет сохранить Либо она боится потерять именно автора, понимает что предала его доверие и готова это исправлять, либо она типа извинятся потому что не хочет терять то, что автор давал или просто усложнять себе жизнь Разница между "я не хочу потерять тебя" и "я не хочу потерять то, что у меня есть рядом с тобой" огромная -
284
Ей - за себя, ему - за себя. -
284
Чтобы надёжно избавиться от вины и угрызений совести на всю жизнь, так чтобы это никогда и нигде не всплыло и не догнало потом - человеку нужно в такой ситуации приложить время и усилия серьёзные и основательные. Чтобы потом спросив себя - я старался? Я сделал что то сильное и энергичное чтобы недопустить трагедии? Он мог себе сказать да - я бился как лев, но проиграл, допустим. И совесть останется лежать спокойно, и не кинется его грызть. Текущий же план автора, обстряпать дело быстро, небрежно, и тут же сбежать в кусты - очень плох со всех сторон )
-