История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
220
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Скоро эта подруга отвалиться, потому как нам придется уехать, я уже про подругу забил хер. То мессенджер то фотку:) Ух ты какой 😂 Мы говорим про внешку. А по внешке она 9. -
274
Вскрылась переписка жены с другим
Имхо, не надо её ни к чему вести. Нужно просто прямо спросить что она хочет и планирует. Посмотреть (молча!) по её ответу стыдно ли ей вообще, хочет ли она сама восстановить отношения или нет А потом на основе этой информации спокойно сесть и подумать над своими действиями и словами. -
274
Вскрылась переписка жены с другим
Ага, восхищения и обожания себя ненаглядной попылесосить с оленя. Потому что муж остыл, работает и ничего такого не даёт. А она ещё скорее всего зависимая от таких вещей. Автор её характеризовал как ту что обожает внимание и т.д. Какие то у неё изъяны нарциссические может даже, дефицитарные. Я потому и говорю тоже что ему без серьёзного и грамотного подхода к вопросу мало что светит. А он упёрся и говорит - я муж объелся груш а не психолог ) Ну если не психолог то чтож.. -
220
Они реально становятся катализатором к сожалению, когда к человеку приходят и все бесконечно рассказывают как же это классно, быть свободной, менять половых партнеров, веселится от души и в общем вести блядский образ жизни тд и тп. Особенно женщины к сожалению сильно ведутся, на такую тему. Она же не рассказывает другую сторону медали, что она глубоко несчастный человек, который незнает чем заткнуть дыру в груди, кроме как постоянно сидеть на дофаминовой игле. Я даже читал выкладку психологов, как это влияет, появление такого окружения на развал брака и там досточно серьезный процент указан. Поэтому мужу надо тут уши держать востро, и наоборот знакомить жену с парами, которые сами в браке, там находить общие интересы. Поэтому появление подружек-блядушек это ситуация, которая требует наблюдения и возможно вмешательства. НУ ка давай фотку, девятка это редкость жеж. Судя по твоему описанию там 6 с натягом, я пожалуй с @Nullus соглашусь. -
220
Вот реально, я без преувеличения, адекватно 9. Ну это тоже не решение вопроса. 6 лет брака, это все таки не два дня. думаю заняться собой, нормально общаться, отвечать Д на близость с тем что вы посоветовали и наверное искать семейного крутого специалиста
-