История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
263
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
А ты не бойся. Не настраивай себя на негативный сценарий. Просто посмотри где она бывает и ты немного успокоишься. -
263
Да, я не спорю, буду делать. Нужно время для этого. Параллельно нужно себя готовить и вытягивать по ДСП. Потому что подзабил чуть. еще один апдейт, жена хотела в отпуск, обещал на мальдивы ее свозить, но тут проблемы на работе и я не могу уехать, решила уехать домой сама что бы поменять картинку, меня прям вот злость берет ты сначала пизд***шь , знаешь что у нас проблемы, как ни в чем не бывало хочешь поехать домой вместо того что бы взять и разобраться во всем:) короче пусть писду**т. На работе нет, вечерами и выходными да -
263
Вы что 24 на 7 постоянно вместе? -
263
А какой другой вариант у тебя есть? Игра в открытую? Вот ты и поиграл. Результаты какие? Никаких, вернее есть, мультики в голове и психика расшаталась. Может стоит попробовать мой вариант? -
263
Хорошо знаю, на 99%. У нас в доме есть камеры, плюс датчики выхода из дома, плюс у тачке есть остановки и маршруты. Это не сложно посмотреть, но я этого не делаю, так как она работают же со мной поэтому в целом, я то знаю, но сегодня у меня такие шифры что я ни в чем не уверен. я вот постоянно вспоминал тебя, что нужна секретность, стараюсь не сделать ничего лишнего, но честно сказать, мне так не хочется копаться в этом грязном белье, это пздц. Я боюсь разочароваться еще сильнее, потому как я легко себе рискую мультики, могу надумать из мухи слона легко
-