История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
747
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Буквально "Какие у тебя планы на наши отношения? Есть ли они вообще?" Отсутствие прямого ответа говорит о том, что их нет, либо он уверен, что они тебе не понравятся. -
747
На текущий момент я бы сама не спешила в брак, как по мне лучше пожить пол годика хотя-бы вместе и посмотреть как сложится быт, какой человек когда приходит после работы, как он реагирует на сложности в отношениях, как он коммуницирует когда без настроения я или он. Будут ли какие-то его или мои привычки очень сильно раздражать. Вот после такой небольшой аналитики, я уже считаю правильным предложить создать семью. Просто так встречаясь по выходным, мы друг друга в быту почти не знаем, а этот момент очень важный как по мне. Потому, что если говорить о семье и детях, как минимум людям должно быть комфортно в обществе друг друга. Я не думаю что он внезапно предложит мне брак. Он даже на совместную жизнь не решился. -
747
У меня возрос уровень тревожности до максимума, из-за качелей которые я наблюдаю: то со мной нормально общается, то целый день тишина - то со мной нормально разговаривает - то придирается к мелочам. Я в своей голове постоянно нахожусь в каких-то "непонятках" от этих качелей. Уже по всякому думала, думала может дело в моей голове, может гормоны, может просто я так реагирую, у меня никогда не было такого состояния в отношениях. Почему меня так качает? Я пошла анализы сдала сходила к терапевту, гинекологу и эндокринологу... ничего, гормоны в норме, организм в норме. Уже 3 сессии с психологом, все это замечательно она мне опять о том, что есть зоны моего контроля, мы уже с ней это проходили и для меня ничего нового. Как понять куда идут наши отношения? Какие вопросы (желательно прям формулировку) задать мужчине в какой момент и в какой форме, чтобы узнать о его планах на меня? -
45
Запал на работе на девушку
Нет, я прекрасно понял твою мысль... Когда человек становится для тебя козлом он автоматически и трахал хреново и готовить не умел и тд. Могут быть ситуации когда он конечно козел, но как хорош в постели, только такое реже. После расставания (когда бросили) сначала забывается хорошее, а плохое помнится, со временем может наоборот, а может и нет. Если после расставания помнится хорошее, то такая баба/мужик в новые отношения и не полезет, а будет по прошлым страдать. Собирательный образ может быть и без опыта, а, допустим из рассказов подруг или сериалов Россия-1. Но если от тебя хотят совокупности качеств, то лучше самому сваливать ибо не достигнешь величины образа никогда. -
747
Если решишь расставаться - расставайся правильно. Скажи что ты его любишь, но видишь, что совместного будущего у вас нет, что ты не хочешь навязываться ему, что ты благодарна за проведённое время, но пора заканчивать. Дальше нужно уйти. Он попытается (на эмоциях) остановить тебя от ухода, но на это нельзя поддаваться. В общем возвращаться можно будет только если он внезапно предложит тебе брак. Но и в этом случае нужно будет его немного притормозить от поспешных действий.
-