Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

разговоры "за спиной"

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Решил написать, потому что уже не знаю чё мне делать дальше…..

Мне 19, ей 18. ЛТР где-то 4 недели. И всё бы хорошо, но есть у нас один общий, очень хороший друг (далее он будет называться А.), которого я знаю уже 7 лет, а она его знает лет 10 наверное, если не больше. Паренёк этот бабник, т.к. девчонок у него, в его 17 лет, было очень много. Т.к. моя девушка и он, очень хорошие друзья, он рассказывает ей абсолютно всё, даже про то как и сколько он трахается со своей девушкой, и как он ей изменяет…. вообщем всё рассказывает. Также это всё он рассказывает и мне, т.к. мы с ним лучшие друзья.

Вообщем начну сначала:

В начале октября я узнаю от (А.), что его уже 2 недели просит поговорить со мной моя будущая девушка. После этого разговора, в этот же день у нас с ней начинается ЛТР, и через три дня был секс. Я, естественно, т.к. он (А.) мой лучший друг, делился подробностями наших отношений с ней…. пока не узнал что все эти подробности А. рассказывает моей девушке. Она в свою очередь тоже многое рассказывала ему про меня с ней.

Когда А. узнал о том, что у нас был секс, мои с ним взаимоотношения стали напряжными…. и я узнал от своей девушке почему.

В течение нашего ЛТР он постоянно убеждал её, чтобы она со мной рассталась, постоянно выставлял меня с плохой стороны ей. Также он и его девушка говорили ей, что я с ней только из-за секса. Дальше хуже….. он постоянно приставал к ней, и часто приглашал к себе домой, также он предлагал ей начать ЛТР с ним, ради чего он может бросить свою девушку. Но как я знаю (неважно откуда) она постоянно говорила ему, что не изменит мне, и что она видит в нём только друга и ни чего у них никогда не будет. Всё это рассказала мне она, и как выяснилось, говорила мне правду (я проверил). Но также она попросила меня не говорить ему, всё что она рассказала мне, и не ссориться с ним из-за этого, т.к. она пообещала ему, что ничего мне не расскажет.

И эти все, мягко говоря “хреновые ” разговоры за моей спиной не закончатся, пока я с ней не расстанусь. Но я с ней расставаться пока не собираюсь, поэтому и прошу вас помочь мне решить эту проблему.

Хорошо что у тебя такая умненькая девочка. (В отличии от друга.)

Тут решать только тебе. Я бы просто перестал общаться с другом. :ph34r:

Не рассказывай ничего ему, а лучше всего "мягко" намекни, что с ним будет, если не перестанет мешать. :)

таких друзей за хобот и в музей. переставай с ним общаться и не позволяй девушки общаться с ним если есть возможность. если нет сократи общение до минимума

Тот парень - ДОДик твоей лтр. Каким образом он принижает тебя в ее глазах? Может быть он напротив создает тебе неплохой СП. B)

Раз такое дело, просто сядь с ней и поговори. Попробуй поярче представить картину ваших взаимоотношений. Понравится ли вам обоим тот факт, что в этом принимает участие еще кто-то третий, который как вы понимаете пытается отравить жизнь вам обоим. Уверен, вы тут же решите, что делать и как вести себя с этим общим "другом".

УДАЧИ.

Не рассказывай ничего ему, а лучше всего "мягко" намекни, что с ним будет, если не перестанет мешать. :)

Один раз я уже спросил у него, кто распускает такие слухи что я с ней только из-за секса. Естественно он понял, что я намекаю на то, чтобы он заканчивал мешать нашим отношениям. Но как только я ушёл, он сразу позвонил моей девушке и стал наезжать, зачем она рассказала мне о всём этом.

В результате хуже только моей девушке, т.к. она не хочет ссориться со своим "лучшим другом", но и не хочет потерять меня. И каждый раз, когда она рассказывает, как он опять хренова отзывался о наших с ней отношениях, каждый раз просит чтобы я не начинал разборки с ним и вообще ничего ему не говорил.

Бля..... замкнутый круг какой-то, так может до бесконечности продолжаться. ХЗ чё делать... посоветуйте

"Другу" в лоб. :) Таких друзей не бывает. Девушке, есле будет против, промыть мозг. Есле промывание не поможет - девочку в сад.

Я лично терпеть не могу когда у меня такие "гнилые" тылы, как бы я там не относился к девочке.

Мне 19, ей 18. ЛТР где-то 4 недели.

Хм, я всегда себе представлял что ЛТР это когда хотя бы не меньше года встречаешься.

А по теме могу только сказать что "друга" отправляйте в лес и все наладится.

Стоп-стоп-стоп. Ахтунг!

Если вся информация от девушки - она может это все САМА придумывать. Зачем? Затем, что ОН не хочет с ней спать и она ему пытается отомстить натравив тебя на него.

Ты повнимательнее разберись в ситуации. Я сталкивался с такими задвигами со стороны девушки - туши свет... Возможно у тебя не так и виноват твой друг, но... все же парни не так хитры как девченки. Не настолько. Темная история...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 654

Замужняя

2. 654

Замужняя

3. 654

Замужняя

4. 654

Замужняя

5. 654

Замужняя

• Создать...