Перейти к публикации
пикап.Форум

Комбо

Spiker♀

Рекомендованные сообщения

Вот решил на осень такую комбо себе придумать в стиле casual. Джемпер черный V в остине, под него белую рубашку из westlanda (уже есть). Какие-нить светлые джинсы или брюки - что лучше? Носки черные(есть), черные боты ecco наверное, хотя не факт. И пальто заровское черное, тож уже есть. Как думаете, как всё это будет смотреться? Думаю всё-таки ни серо, но вот что ни черно, ни факт)

Вроде норм ! Так и не скажешь ! Ты не можешь примерить в остине и джемпер и брюки с всем тем что писал выложить фотки а мы оценим : )

ecco - практичная, но убого смотрящаяся внешне обувь.

какого цвета рубашка?

лучше всего светлый свитер (под светлую рубашку) + тёмный деним + чёрное пальто. с чёрными же туфлями спортивного типа. шарф по обстоятельствам.

Просто если уж выкладывать, то надо чтоб уж что-то ладное было, сейчас общими усилиями придумаем что, а потом и выложить можно)

2 X.O. Рубашка белая,писал же.Про демин это ты круто написал, раньше не знал что такое существует).В викопедии написано что это только джинсы такие, а как их от простых отличить?

Далее, по твоему получаеться белый верх, темный низ, да и если в пальто буду, то вообще весь черный, хорошо хоть сам не нигер, тоб в ночи и потерялся) Все-таки мне как-то вариант с черный джепмер+ белая рубашка, светлые джинсы или брюки( что лучше всё-же?) пальтишко черное и боты черные больше нравиться.

Хочеться именно стиль сделать на контрасте черного и белого.

И про боты, а что не убого смотриться и в ценовом диапозоне 3000-3500?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...