Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вы офигеете

-=TRO'Я'N=-

Рекомендованные сообщения

Всем привет.. Заголовок - это правда.. Расскажу как было -

Раньше мне было пох на стиль, меня мама за ручку водила в парикмахерскую - там просила меня стрич просто чтобы везде было по сантиметру.. ну, такое бритое яйцо выходило =)))

Потом стал взрослеть и стал уже сладить за внешностью.. Попросил как-то маму меня подстричь (интереса ради) и она неплохо так подстригла.. на тот момент я знал два прически - ;Яйцом; и мамину.. И понятное дело выбрал вторую))))))

Но вот пришло время выйти из этих рамок и САМОМУ сходить в парикмахерскую... Но, у меня реально комплекс :(:(:(

Вопрос - во всех парикмахерских есть услуга подбора прически?? Просто я реально не знаю, какая юы мне пошла? А как она произходит, эту услуга?? Куча париков?? Короче расскажите плиз

П.С. - тему тупая, не спорю.. и от флуда и тупого ржача не уйти.. Но хотя бы после своего безусловно колкого замечания скажите че0нить дельное, ок? :) Просто у мну реально теперь страх туда ходить.. подстригут опять через попу, они у меня растут медленно =((((

Попроси друзей, подруг чтобы сходили с тобой. Они скажут что подходит тебе, а что нет

лучше подруг, можешь заранее друзей тоже спросить как тебе больше пойдёт. увидишь насколько отличаются женская и мужская точки зрения

Народ, а как происходит сам процесс выбора прически, кроме как у меня в голове.. я ведь все равно его и не смогу нормально объяснить тогда, даже если и придумаю нормальную..

Если есть знакомые, которые делают стрижки от 6 лет и выше -> к ним. И чтобы "рука легкая" была))

Если московский, в "Персоне" вроде не плохо подбирают (из одногрупницы конфетку сделали). Без понятия сколько это стоит )))

Приятно это стоит:) в салон красоты любой зайди и попроси чтоб постригли так, как им кажется это на тебе смотрится. Ну штуки 2-е возьми.

Приятно это стоит в салон красоты любой зайди и попроси чтоб постригли так, как им кажется это на тебе смотрится. Ну штуки 2-е возьми.

СКОЛЬКО?????во жесть!!!!это где это так????

Я просто прихожу в парикмахерскую,сажусь в кресло,и говорю"Модельную"она стоит у нас от 80-до300 рублей..

Говорю просто "Коротко". Обычно спрашивают "Пополам или покороче?" (Ну я стричься хожу нечасто, поэтому волосы отрастают). В итоге неплохо получается.

Объяснить парикмахеру на словах что ты хочешь трудно - все равно получится не то :)

Еще есть вариант принести фотку и сказать "Мне вот так". Правда гарантий что из этого что-то получится не даю - волосы то разные, да и на одном это может смотреться круто, а на другом... не очень.

Сходи к стилисту. Стоит ~1200-1500, но тебе всё хорошо подберут.

Просто парикмахер может дать каталог, но нет уверенности, что даст компетентный совет.

приходишь, садишься и просишь сделать так, как бы тебе пошло ..

специалист тебе предложит на выбор несколько вариации. решите что лучше и все.

для этого он там и работает ;)

Подругу за руку и в парикмахерскую.

Не , я непредставляю как так можно стричся у кого-то на дому.

Всегда хожу в парикмахерскую и рад этому .

Жду ответа как ты сходил в парикмахерскую.

ну епт. приходишь в парикмахерскую, просишь дать тебе журнал со стрижками, выбираешь похожую на тебя рожу с прической которая тебе нравиться и говоришь: вот так!

А может, поискать какую-нибудь подругу, которая умеет стричь (а многие девушки этим увлекаются) и уже объяснить ей - не факт, что получится как у мамы, зато без комплексов =)

Как делают "это" в Казани.

В среднем по городу почти все стрижки стоят 100-150 рублей.

Приходишь в такое.

- Как будем стричься?

- Вы знаете, я тут скоро на паспорт фотографируюсь и надо все красиво сделать, хочу немного поэксперементировать. Сделате мне челку такую-то такую. Уши слегки приоткройте, "хвостики сзади слегка сострегите...

и.т.д. - то есть расписываешь КАЖДОЕ их действие. Ты же уже знаешь как хочешь постичься. РАССКАЖИ им. Это ИХ РАБОТА.

за 2500 в Персоне на мНовослободская у ТопСтилиста ;)

результат оправдает затраченные средства ;)

когда сядешь в кресло, тебе ничего не надо будет говорить, стилист за тебя все сделает сам, и ты останешься Мега доволен B) верь мне

Автор жжешь )))) Два года назад запомнил бы хоть как дело происходило

Если не знаешь какую прическу тебе выбрать, попроси журнальчег с прическами, в парикмахерских они всегда есть. B)

Сегодня стригся... за правило подстригацца - раз в месяц.

У меня парикмахер - такя очароватеьлная девушка...

мастер хороший... я пришол в первый раз к ней, есче полгода назад... Сказал - делай что хош, но чтоб было ярко, необычно, необязательно модно.

Сделала - супер)))) Вот теперь теме "стрижка" у меня особое внимание...

Всего 100рублей... но многие знакомые мои считают, что это дорого.

(по городу средняя цена 60-70р.)

непредставляете, сколько я кайфа получаю от процедуры... Это неописуемо, просто мастер очень-очень хороший и как девочка 6.5 баллов, лет 25....

Стригся в ПерсонеЛаб, на Новокузнецкой у топ мастера неделю назад, взяли 1350.Тоже не знал как, результатом доволен.

А что тут офигевать :D

Я в порикмахерской уже лет так пять не была...не нуждаемся....вот :D

Волоски свои от природы ...такие темненькие...такие каштановенькие...короче КЛАССНЫЕ у меня волосы и ни одному парикмахеру болеее их не здам :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...