Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Люблю, ты самый-самый"

Рекомендованные сообщения

Привет еще раз!

Прошлую тему (http://forum.pickup.ru/t42805.html) можно считать закрытой, так как с проблемой вроде разобрались. Осталось кое-что, что волнует.

ЛТР уже полгода. За это время успели расстаться 2 раза по инициативе девушки, оба раза после моего игнора с моей стороны возвращалась. Частенько "выясняем" отношения, а совсем недавно сидели в скайпе и там кроме меня как оказалось торчали еще несколько парней, с которыми она раньше встречалась, некоторые подкатывают к ней и сейчас. Я пошутил сначала "Ухажеры собрались", а потом ляпнул "запасные аэродромы" (ЭТО БЫЛ УРОК, ПИКАПЕРСКИЕ ТЕРМИНЫ ДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО В ГОЛОВЕ, ВСЛУХ ПРОИЗНОСИТЬ НИ-НИ) и добавил "что правда глаза колет?". Она жутко обиделать. Несколько раз просил прощения, не помогала, стала ледяной - "ты оскорбил меня и моих лучших друзей". Ну, позвонил ей, а закончив свой монолог, я сказал: "ну а теперь подумай, если что звони" и положил трубку. через час в электронном ящике обнаружил письмо любви и раскаяния. Говорил же очень ровно, спокойно, объяснял все на конкретных примерах, например когда она начинала разговор, который мог вырасти в скандал, а я умело сглаживал углы и переводил все на юмор. Сказал что раз ни у кого из нас не было таких длинных отношений (больше полугода), то мы учимся этому друг на друге и не должны стесняться говорить друг другу все, даже всякую чушь и обидные вещи. О том что я не скуплюсь на комплименты в ее адрес по поводу и без повода, а от нее ни разу не слышал ни слова одобрения и поощрения в мой адрес.

В письме она была полностью со мной согласна, со всеми обвинениями в ее адрес, просила "давай не будем париться и выяснять отношения". Призналась что ни одного мужчину не впускала в свою жизнь, и всегда жила жизнью других парней и не привыкла, чтобы за нее решали ее проблемы. Сказала что благодарна мне, за то что начал пытаться ее слушать, жаль что не умею слышать, ну и ладно, психологов у нее достаточно, а я для нее мужчина, просит лишь о том, чтобы я им и оставался. Что видит мою готовность все для нее сделать, а она мне этого не позволяет. Сказала что любит, но не может постоянно повторять мне эту фразу, она слишком важна для нее. Очень мной дорожит, я самый интересный человек на планете для нее, просто потому что я такой.

Просилась пожить у меня на неделю, уставла от родственников и "мы будем видеться чаще". Согласился.

Вроде все в порядке сейчас. Но вот в чем фига. Девушка очень непосредственная, не любит докладывать постоянно о том как прошел ее день, может не звонить мне по несколько дней в неделю, говорит о том, что ей требуется отдых от людей. Я же совсем другой. Мне требуется подтвержение в том, что меня любят, больше внимания к моей чертовой персоне, что ли.. Понимаю, что сейчас у нее экзамены и некогда видеться со мной.. но все же.. не могу справится с этой то ли ревностью к остальным кто ее окружает, то ли неуверенностью в том, все ли у нас в порядке.. а говорит с ней об этом больше не хочу.

А еще из отношений почти начисто пропал секс. Сказала, что он для нее вообще не важен (!!!), каждый раз как дело доходит до, еле уламываю хоть на что-нибудь. Отчасти это, думаю, вызвано ее лечением в настоящее время одной нехорошей женской фигни (причина - переохлаждение). Постоянно принимает атибиотики, вперемешку с другой гадостью.

Da_V, ты сказал мне раньше, что нужно вести себя более жестко и последовательно. Как это, последовательно?

Спасибо всем, буду рад любым мыслям.

нужно вести себя более жестко и последовательно. Как это, последовательно?
Мужик сказал - мужик сделал. Как это может быть по-другому?

А насчёт слюнь соплей и признаний - каждый любит как может и как хочет....и как тебе это не больно - как заслуживает другой партнёр.

И чисто для размышления - главное не слова, главное деяния. Вот по этому показателю суди о чувствах другого человека.

Косвенно - твоя значимость очень низкая, ты ведомый, поэтому она и не вкладывает в ваши отношения никакого ресурса - ни в слова, ни в действия (секс и всё остальное).

Посмотри фильм "Пила" - там есть хорошие слова главного отрицательного героя (не помню, кажется во второй части) - почему люди становятся способны совершить какие-то поступки, только когда понимают что могут потерять чего-то очень важное и дорогое для них? (дословно)

Посмотри и спроецируй эти слова на ваши отношения и многое поймёшь

Сказала, что он для нее вообще не важен (!!!), каждый раз как дело доходит до, еле уламываю хоть на что-нибудь. Отчасти это, думаю, вызвано ее лечением в настоящее время одной нехорошей женской фигни (причина - переохлаждение). Постоянно принимает атибиотики, вперемешку с другой гадостью.

Дык неважен или не может из-за фигни? Если неважен, дело дрянь. Ей не нравится секс с тобой.

Дык неважен или не может из-за фигни? Если неважен, дело дрянь. Ей не нравится секс с тобой.

Она и раньше и сейчас говорила, что ей больно. Лечиться еще летом начала, другая тема была, тоже чисто женская. Сейчас вот опять, кучу препаратов назначили, скоро опять обследование.

Но есть и другое. На оральный, например, раскрутить так же трудно, причем как на мой так и на ее. Ни то ни другое ей "не нравится".

люди становятся способны совершить какие-то поступки, только когда понимают что могут потерять чего-то очень важное и дорогое для них. спроецируй эти слова на ваши отношения и многое поймёшь

Спасибо)

Ну дак, "что имеем - не жалеем, потеряем - слезы льем", известно. Но ты хочешь сказать, что мне стоит отправить ее в ДОД? Сказать "дорогая, мы друг другу радости не приносим, нафига нам такие отношения, давай уже окончательно разбежимся, нихера у нас не выйдет, ты была права, слишком мы уж разные"?.

Или поднимать свою значимость? Крышесносы на нее вряд ли сейчас подействуют, уже было дело, провел один такой классный прямо за день до второго ДОДа, очень слабое действие возымел.

На крышесносы я давно поглядываю косо... Че-то они какие-то бракованные, не работают. Либо их неправильно готовят. Они не спасают угасающие отношения и никак на них не влияют почему-то. Второй случай за последние сутки. Крышесносы на взлете хороши, на посадке как мертвому припарка...

Привет. Ты пишешь

... через час в электронном ящике обнаружил письмо любви и раскаяния.

...Говорил же очень ровно, спокойно, объяснял все на конкретных примерах, например когда она начинала разговор, который мог вырасти в скандал, а я умело сглаживал углы и переводил все на юмор....

Это, как мне кажеться, есть очень хорошо. Ей на тебя не пофиг.

О том что я не скуплюсь на комплименты в ее адрес по поводу и без повода, а от нее ни разу не слышал ни слова одобрения и поощрения в мой адрес.

Мне требуется подтвержение в том, что меня любят, больше внимания к моей чертовой персоне, что ли.. Понимаю, что сейчас у нее экзамены и некогда видеться со мной.. но все же.. не могу справится с этой то ли ревностью к остальным кто ее окружает, то ли неуверенностью в том, все ли у нас в порядке.. а говорит с ней об этом больше не хочу.

А еще из отношений почти начисто пропал секс.

По моему опыту, очень сложно добиться изменения поведения просто разговором. Хотя, вполне возможно, это мне такие девочки попадались.

Выражение "одобрения и поощрения", как и проявление внимания, это, в общем-то, внешние признаки очень глубокого процесса, который называется "отношение к тебе".

Этот внутренний процесс очень сложно контролировать, и почти невозможно контролировать длительное время. Если тебе человек не нравиться, то он это почти всегда видит. Если, конечно, хочет увидеть.

Внешние проявления лучше поддаются контролю. Но все-равно, некоторое несоответствие будет. Я думаю, что именно это и происходит в твоем случае. "Я не уверен, что у нас все в порядке".

Такие отношения, тем не менее, могут продолжаться очень долго. (Я живой тому пример, к сожалению. Хотя я могу и ошибаться). Если вас держит еще что-то, кроме "чувств (положительных эмоций от общения друг с другом)" - материальная зависимость, хобби, компания или же какой-нить ресурс, который вы получаете друг от друга.

У меня несколько раз были отношения с девочками, которые я про себя называю "эгоистичный ребенок". Характерная их особенность - это эгоцентричность, причем она практически полностью неосознанна, девочка в большинстве случаев даже не задумывается о том, что она ведет себя эгоистично.

И все попытки объяснить и достучаться до нее, что-то изменить "просто поговорив" обречены. Человек такой просто не воспринимает доводы.

Для себя я выработал оптимальную стратегию общения с такими людьми.

Во-первых, я игнорирую попытки манипуляции. Причем именно игнорирую, не пытаясь растолковать что, к чему и почему.

Во-вторых, я неявно стараюсь не давать права выбирать. "Делаем то, что хочу я", вместо более приемлемого для меня "давай вместе решим, что будем делать".

В-третьих, по моему опыту, таким людям нельзя давать рулить отношениями. В том числе провоцируя их выснение!. Они их загубят своим эгоцентризмом, и потом будут долго думать, что было не так, и почему все пропало.

Я бы на твоем месте сделал следующие

1. Постарался бы расслабиться и получить удовольствие.

2. Не загоняться по поводу "настоящего отношения к тебе". Если подумать, то оно не так уж и важно. И желание его "выяснить" - это, в основном, от желания определенности.

3. Не выяснять отношения.

Ну дак, "что имеем - не жалеем, потеряем - слезы льем", известно. Но ты хочешь сказать, что мне стоит отправить ее в ДОД? Сказать "дорогая, мы друг другу радости не приносим, нафига нам такие отношения, давай уже окончательно разбежимся, нихера у нас не выйдет, ты была права, слишком мы уж разные"?.

Или поднимать свою значимость? Крышесносы на нее вряд ли сейчас подействуют, уже было дело, провел один такой классный прямо за день до второго ДОДа, очень слабое действие возымел.

не, я этого не говорил. Я просто констатировал факты, которые я увидел. Тебе нужно поднимать свою значимость в своих глазах, а вот тогда к тебе и другие потянутся

Значимость не поднимается твоими крышесносами- этим ты задираешь её значимость.

Крышесносы надо делать в твой адрес, и девочка (абстрактная) будет их делать, когда захочет тебя - когда ты будешь что-то значить для неё. Вот тогда она будет делать тебе бутерброды, показывать фокусы в постели, вставать рано утром чтоб приготовить тебе завтрак и чмокнуть провожая на работу и тд и тп.

А вот как этого добиться - это отдельная задача.

Отправлять её в ДОД? твоя девушка, тебе решать. Я бы отправил(основываясь на тех фактах что ты здесь раскрыл), но после проведения мероприятий по "проявлению" твоей значимости у неё.

Отсутствие всяческого секса - показатель очень нехороший. Я не врач и не девушка, думаю они сами скажут - так ли это реально действует (действует конечно, но настолько ли трагично для либидо?), но мой жизненный опыть подсказывает что здесь дело нечисто.

а почему бы и нет? только без второй части что она права и далее.

Ты сам пораскинь мозгами - что тебе это даёт? отношения то есть. ....имхо - оно тебе надо? начни уважать сам себя и вспомни о себе, любимом и своих желаниях.

я всегда смотрю на отношения (любые) с точки зрения "закона сохранения энергии" - энергия, то что ты отдаёшь, она никуда не исчезает. Она либо кем-то или чем-то поглощается либо (!) - ты получаешь её обратно в таком же или другом виде - но в таком же, адекватном твоей отдаче, количестве.

И если я не получаю адекватной отдачи - раз, другой, третий (всё, хватит!), и понимаю что скоро моя батарейка разрядится - то всё, аста ла виста, бейби. Эта энергия нужна мне самому, хватит с тебя.

Вспомни о себе. Вокруг куча девочек ходит, которые только и мечтают о принцах с пикап форума, чтоб они их в себя влюбили, и девочки с радостью будут отдавать тебе всё что у них есть и даже сопровождая это словами.

Вспомни о себе. Возлюби себя таким каким ты есть сейчас, хер с ними косяками и недостатками, это исправимо. С этого всё начинается, а уж как прокачать себя - это другое дело.

Отсутствие всяческого секса - показатель очень нехороший. Я не врач и не девушка, думаю они сами скажут - так ли это реально действует (действует конечно, но настолько ли трагично для либидо?), но мой жизненный опыть подсказывает что здесь дело нечисто.

Я тоже не врач и не девушка, но как я знаю, очень мого сказок про мифические женские проблемы, а на самом деле всё просто, что может быть от переохлаждения - 90% - цистит. Страдает ли от этого либидо??- нет. Возникают ли боли при занятии сексом??? - иногда(при обострении) и НЕ во всех позах.

з.ы. про цистит знаю от девушки врача у которой цистит :D:D:D:D:D:D:D:D честно)

что может быть от переохлаждения - 90% - цистит. Страдает ли от этого либидо??- нет. Возникают ли боли при занятии сексом??? - иногда(при обострении) и НЕ во всех позах.

з.ы. про цистит знаю от девушки врача у которой цистит :D:D:D:D:D:D:D:D честно)

Это цистит, да. Просто не стал уточнять...

Летом лечила эррозию шейки матки, была огромная язва. Ей иногда реально больно во время секса, она не умеет это имитировать, так что реально вижу иногда, но не при всех позах ей больно.

Вообще обычно каждый раз, когда остается у меня (1-2 раза в неделю) секс есть, но также часто ссылается на усталость и сонливость. У нее действительно тяжелый график, почему бы мне ей не верить в то же время...

Это цистит, да. Просто не стал уточнять...

Летом лечила эррозию шейки матки, была огромная язва. Ей иногда реально больно во время секса, она не умеет это имитировать, так что реально вижу иногда, но не при всех позах.

Вообще обычно каждый раз, когда остается у меня (1-2 раза в неделю) секс есть, но также часто ссылается на усталость и сонливость. У нее действительно тяжелый график, почему бы мне ей не верить в то же время...

тяжелый случай.....

она всегда так сексу относилась(нехотела или ненравилось) ? или на протяжении ваших отношений она все время болеет ????

1. тады бросай её чувак....!!! нахрена тебе это сабака терпеть надо ??? то доды то выяснения отношений.... а в сексе отдачи никакие... не делает минет... (в шею такую бабу) выделывается !!!!

ИМ НЕ ДОЛЖНО НРАВИТСЯ СОСАТЬ (хотя многим нравится !!! особенно в порыве страсти) !!! им ДОЛЖНО НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ (СЛЫШИШЬ) ТЕБЕ ПРИЯТНО !!!! а если не хочет то на йух её !!! хай гасиццо !!!!

Найди более хорошую девочку !!!

2. а если же раньше ей нравилось... тады лечи и всячески подбадривай.... приучай к сексу и минет будет как миленькая делать и все что хочешь... женщина при сильно возбужденном состоянии в порыве страсти готова на ВСЕ в постеле !!!

и вообще мое ИМХО (может вам не нравится тогда не читайте) я бы не стал встречаться с девушкой и тем более заниматься с ней сексом когда у не там..(ну понятно где) такие проблеммы то эрозии то циститы.... опять же это все имхо у меня лично какая то неприязнь и даже страх перед ЗППП... воттак...

ты только не подумай, что нам пох на физическое состояние девочки и на то что чувствует девочка во время секса.

я смотрю на это с другого стула.

ну было бы у меня какая нить хрень, что мешало бы мне или делало некомфортным (тьфу тьфу тьфу)....девочка моя хотела бы секса....ну я бы как нормальный чел уж придумал бы что нибудь чтоб нам обоим было хорошо. А вот от неё я инициативы такой не вмжу

Привет.

Спасибо за мысли)

- В том-то и дело, что как было до этого письма, так и осталось после. Поведение ее не меняется.

- Из того что держит - компания. Тусовка у нас общая. Ну и уверен, что ее держит - эмоциональная ко мне привязанность, будет реветь стопудово и рваться обратно в объятья.

- Немного не догнал про "не давать выбирать". Решать все самому? Хм, все последнее время только и слышал от нее "ты всегда все решаешь за меня и за нас" и "когда в паре женщина неплохо соображает, мужчина может и отдохнуть".

- Насчет "расслабиться" - очень для меня полезно сейчас))а то голова болит, реально. Но желаю определенности, желаю. Даже начал просить ее не намеками изъясняться, а конкретно говорить. Однажды сказала мне "Я тебя люблю, я с тобой - вот тебе конкретно, как просил".))

- Выяснять отношения не буду. Немного еще понаблюдаю, может и правда настолько заучилась (вот сегодня выяснилось, что экзамен ей пересдавать надо)), поудаляю ее из аськи и скайпа, а потом отправлю в ДОД уже, если не изменится.

Отправлять её в ДОД? твоя девушка, тебе решать. Я бы отправил(основываясь на тех фактах что ты здесь раскрыл), но после проведения мероприятий по "проявлению" твоей значимости у неё.

Отсутствие всяческого секса - показатель очень нехороший.

- Значит, повышаю значимость (для себя и нее) и в ДОД. Нах.

- Секс есть - просто он редкий. То хочет, то "устала", то ложится просто и ждет терпеливо когда я кончу уже и успокоюсь.

- Кидать ее сейчас жалко. Не хочу сваливать в тот момент, когда у нее такие проблемы, хочу поддержать.

она всегда так сексу относилась(нехотела или ненравилось) ? или на протяжении ваших отношений она все время болеет ????

а если же раньше ей нравилось... тады лечи и всячески подбадривай.... приучай к сексу и минет будет как миленькая делать и все что хочешь...

имхо у меня лично какая то неприязнь и даже страх перед ЗППП... воттак...

Болеет уже давно, еще когда начали встречаться, но первые пару месяцев такого мороза не было по отношению к сексу, все на ура принималось, инициативу проявляла, крышесносы устраивала)

У меня нет неприязни к ее болезням, мне пофигу абсолютно. К тому же цистит и эррозия - это не ЗППП.

ну было бы у меня какая нить хрень, что мешало бы мне или делало некомфортным (тьфу тьфу тьфу)....девочка моя хотела бы секса....ну я бы как нормальный чел уж придумал бы что нибудь чтоб нам обоим было хорошо. А вот от неё я инициативы такой не вмжу

Да и я тож так считаю.)) В том-то и дерьмо!)))

Даже не знаю что тебе и сказать. ИМХО не стоит сильно заморачиваться на девушках у которых проблем больше чем у тебя самого

Может ты ошибся с тем, кто тут запасной аэродром?

Может и. Как минимум еще пару чуваков в теме, один из которых "просто друг", который стал лучшим психологом наравне с мамой и лучшей подругой. Невероятно чувствительный к ней, все видит насквозь, "мы с ним очень похожи". "Он любит меня, он нашел свой идеал - меня, но он друг и если будет настаивать, то я напомню ему об этом. А ты мой мужчина, будь им, больше ни о чем не прошу"

Это из письма + то что в глаза говорила.

ХЗ.

Она: "Вот, разгребусь по учебе, со следующей недели буду свободнее можно будет на все забить"

Я: "Ну, ты, говорила, что приедешь 3-го и останешься. Я хочу, чтобы ты приехала"

Она: "Хочу-хочу-хочу... опять только то что ты хочешь!"

Я: "А ты сама-то хочешь?"

Она: "Эээээ... ммммм... (хер пойми, как будто бы через улыбку)

Я: "Ну хватит скрипеть! Так хочешь или нет?

Она: "Ну, не знаю.."

Отсутствие всяческого секса - показатель очень нехороший.

- Значит, повышаю значимость (для себя и нее) и в ДОД. Нах.

- Секс есть - просто он редкий. То хочет, то "устала", то ложится просто и ждет терпеливо когда я кончу уже и успокоюсь.

- Кидать ее сейчас жалко. Не хочу сваливать в тот момент, когда у нее такие проблемы, хочу поддержать.

Такое ощущение, что ты ее не до конца раскрыл в первые (пока у нее было желание) месяца на счет секса. А как говорят на этом форуме «нет секса нет отношений».

У нее во время секса были оргазмы, и насколько сильные? Если не очень, то просто ей сейчас с тобой не хочется терять контакты, и секс она просто терпит, чтоб ты совсем не ушел.

В общем у меня с ЛТР «схожая» ситуация. Куни нравиться, но кончить от него не может, так как клитор при возбуждении щекотаться. Вагинально при многих позах больно, при достижении кульминации дикая боль (так что стараюсь не настаивать). Спасла ситуацию только чудо точка G. Благо с самого начало ее нашел и раскрутил. ОЖП получает удовлетворение на 100 процентов.

У нее во время секса были оргазмы, и насколько сильные?

Оргазмы были, достаточно сильные, она хоть и не орет, но когтями впивается, будь здоров. Все было отлично, по два, по три ее оргазма на один мой обычно приходилось, на ее последний обычно просила чтобы кончали вместе.

Куни делаю - ей щекотно, но не отбрыкивается совсем, говорит, что очень приятно, но не так чтобы супер.

Точку G щупал, как советовали - на лице появлялась загадочная улыбка, шевелилась чутка, но не впадала в беспамятство.

Чувак, у меня была похожая ситуация со своей ЛТР, также случилось что я однажды понял что канал поступления ресурса съузился, понял что я всё чаще выхожу на контакт первый, что я постоянно разруливаю сложные ситуации, вообщем я это понял и меня это накалило. Я прекратил вкладывать ресурс, после чего последовала ссора и разбор полётов, я чётко обрисовал ей всю ситуацию и вообщем-то был готов послать её в ДОД, но она взмолилась, вообщем начали всё заново. Сейчас вроде всё хорошо.

Я считаю что подобные ситуации возникают у людей которые не умеют строить длительные отношения, и причина именно в неумении, просто девочка начинает расслабляться и в твоих силах изменить это.

Чувак, у меня была похожая ситуация со своей ЛТР, также случилось что я однажды понял что канал поступления ресурса съузился, понял что я всё чаще выхожу на контакт первый, что я постоянно разруливаю сложные ситуации, вообщем я это понял и меня это накалило. Я прекратил вкладывать ресурс, после чего последовала ссора и разбор полётов, я чётко обрисовал ей всю ситуацию и вообщем-то был готов послать её в ДОД, но она взмолилась, вообщем начали всё заново. Сейчас вроде всё хорошо.

Я считаю что подобные ситуации возникают у людей которые не умеют строить длительные отношения, и причина именно в неумении, просто девочка начинает расслабляться и в твоих силах изменить это.

Спасибо)

Ресурс действительно идет от одного меня, причем вроде бы только недавно был и "разбор полетов", и мой монолог о том что эта игра в одни ворота меня достала. Теперь думал, все изменится, а хрен. Подожду еще немного (пропаду) и если не встрепенется, то отправлю.

Мы действительно не умеем строить длительные отношения, ни я ни она не встречались ни с кем дольше полугода)) От кого-то я слышал что есть отрезок времени в 8 месяцев, за который люди в паре познают друг друга достаточно для того, чтобы придти к выводу: оставаться им вместе или нет. Думаю, мы на пороге.

Хм, объявилась в скайпе, засранка..)) Веселая, улыбка до ушей.

"Чего такой злой?" - спрашивает. На вопрос: где пропадала эти три дня отвечает: "Ну что за детский сад! во-первый сдавала экзамены и со всем разобралась, поэтому такая счастливая, впереди выходные, а во-вторых хотела чтобы ты нормально отыграл спектакли за эти дни и сосредоточился на прошедших Хэллоуин-вечеринках (диджеем я подрабатываю)".

Дальше просится со мной пойти на вечерину, от похода на которую раньше отказалась, ссылаясь на запреты врачей пить спиртное. Вся на позитиве. После тусы договорились отправиться ко мне.

Лично для меня ЛТР и два-три дня без каких-либо знаков внимания друг другу (пусть даже в форме обычного короткого смс) - несовместимые вещи. Собираюсь донести до нее это сегодня.

Что думаете?

а во-вторых хотела чтобы ты нормально отыграл спектакли за эти дни и сосредоточился на прошедших Хэллоуин-вечеринках

Трогательная забота. :) Вы просто очень по-разному понимаете заботу друг о друге. ;) Хотя вполне возможно это она на ходу придумала отзеркалив от себя. Ей было хорошо, когда не дергал никто, и тебе должно быть хорошо. Подход как к экзаменам: не отвлекать, а то, что возможно твоя творческая работа требует душевного равновесия, поддерживаемого двумя-тремя СМС, не приходит в голову.

Ей было хорошо, когда не дергал никто, и тебе должно быть хорошо. Подход как к экзаменам: не отвлекать, а то, что возможно твоя творческая работа требует душевного равновесия, поддерживаемого двумя-тремя СМС, не приходит в голову.

Я тогда либо все усложняю, либо чрезмерно упрощаю (так друзья говорят). Ну, осталось тогда лишь поговорить на эту тему с ней.

Спасибо тебе)

• 3 недели спустя...

Ок, у каждой истории должен быть финал. Можно было бы оставить этот пост незавершенным, но я его все же закончу, дабы хоть кому-то эта писанина была полезна.

После 3х дней игнора (она не писала, не звонила, ну и я - якобы похуй мне) мы отправляемся на вечерину, где гасимся до 3 часов ночи. Там на мою просьбу уделять мне больше внимания и хоть иногда давать о себе знать (ТФН))) получаю ответ: "Д а я эти 3 дня не писала и не звонила не для того чтобы не беспокоить тебя и не мешать работать! Я просто о нас с тобой не думала!" Я ох...ваю, говорю: "Ок, но ты учла мою просьбу?" - "Да".

Едем ко мне - дома чумовой секс с потрясающей прелюдией - я ее до истерики довел, заставил ее умолять чтобы я ее трахнул уже.

На следующий день заваливаемся в ресторан на полдня и пьем пиво. Я: "Ты не нагулялась, я вижу, ты не знаешь, чего хочешь". Она: "Я не знаю чего хочу. Я не могу уйти от тебя, я это пробовала делать 2 раза и у меня не получается. Но и с тобой я быть не могу. Я хочу посмотреть, что есть в этой жизни еще. Не могу решиться, пожалуйста реши за меня сам."

И здесь я протупил. Вместо того чтобы сказать что она свободна, я промолчал. Решил ее воспитывать и привязать к себе как следует, чтобы не металась.

Не вышло.

Прошла еще неделя. ОЖП писала смски каждый день, говорила о том как у нее дела, успели вяло погулять еще пару раз.

Договариваемся однажды пойти на открытие выставки. Встречаю ее на остановке вместе с тем чувачком с ее отряда, который за ней все это время увиался, о котором я уже говорил "он ее видит насквозь, чувствует, такой веселый, вместе за детьми в лагере присматривают", короче, лучший друг, типа). В руках у нее пакеты. Ходили с ним по магазинам. Маечки покупала с ним, трусики...

После выставки идем с ней в кафе. Вручает мне письмо. Текст там примерно такой:

"В моем понимании "любимый человек" - это долбаный смысл жизни, где все что кроме него - фон. А мы друг для друга стали фоном. Все думала почему у меня на нас никогда нету времени. Долго не хотела себе признаваться, но я не люблю тебя больше. И даже последнюю неделю что не виделись - абсолютно не скучала по тебе. Заставить себя любить я не могу - это станет кошмаром для нас боих. Знаю, что два раза уже расходились, но весь когда сходились - никаких улучшений не было. Думаю, этот раз последний.

Знаю, что дружба со мной в твои планы не входила, н думаю, что при встрече как минимум улыбкой обменяемся. Пройдет время и ты научишься относиться к этому проще и легче.

Благодарна тебе за то время, что мы были с тобой, за все что ты мне рассказал и открыл, за все настоящее что было между нами. Любила тебя искренне и нежно.

Прощай не говорю - это слишком страшное слово"

Медлить не стал, через 10 минут уже посадил в автобус.

Прошло 4 дня. Молчит и я молчу.

Она не нагулялась - 100 процентов. Ресурса в последнее время не получал никакого, но скучаю по ней, заразе. И люблю очень. Обещал ей записать музыку на диск, она просила еще до расставания. Думаю, что нужно ей как-то передать, но как это сделать, чтобы ТФНом полным не показаться.. Все прошлые разы она возвращалась через неделю обоюдного игнора.

Думаю забить на нее, так как ЛТР не клеится никак - тот чувачок хорошенько ей мозги прополоскал собой.

Отвлекаюсь как могу, вечерины, друзья, новые девчонки. Раскинул сети, рыбки ловятся)) Но на душе тяжко.

Но она предлагала быть моей любовницей. "У тебя будет девушка, а я к тебе иногда приезжать буду, давай?". Я тогда отшутился, но что если она реально заявится, секс был неплохой в последний раз.

Принять ее? Чем это может обернуться?

МОРАЛЬ: РЕБЯТА, ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ ЧТО ОТНОШЕНИЯ КАТЯТСЯ К ЧЕРТУ - ОБЪЯВЛЯЙТЕ В ДОД ПЕРВЫМИ! НЕ ЖДИТЕ, А ТО ХУЖЕ БУДЕТ!

Спасибо всем, кто осилил.))

Недавно просматривая мои детские снимки не могу оторвать взгляда от тех на которых мне годик-полтора. "Вот найду тебя через семь лет и рожу ребенка, такого же красивого". Я тогда просто ох...ел.

Хотел бы вернуть, но понимаю, что сейчас это нереально. Она уже с головой ушла в другую жизнь.

"Мужской инстинкт ревности и соперничества не меньше женского"

вот тока проявлять его нельзя !!! ато будет только хуже !!!

проявление ревности есть завышение значимости !!!

Ну, в общем-то вот продолжение. Попытался сделать из него отдельный пост, ДаВ выгнал, суть правильно))

Заявляется позавчера в асю "так без повода, книжку вернуть", просила чтобы впредь в своей жизни я (цитирую) "не обманывался, выдавая чьи-то сомнения и комплексы с воспитанием за нелюбовь к себе". Проболтал с ней 6 часов, всю ночь короче. Переговорили обо всем на свете, кажется. сразу же поведал ей о всех своих последних любовных похождения, напряглась заметно, стала меня якобы подбадривать (она знает в лицо с десяток девчонок, которым я в данный момент симпатичен), "давай типа, мути, и мне докладывай! У тебя совесть есть? не мучай!"

Долго терла о том, с чего все гавно у нас началось. Когда она типа видела, что мне было хорошо с ней и она получала от меня ресурс под названием "другой мир" все было хорошо. Но летом когда я уехал в Москву веселиться к друзьям, а она осталась в скучной и серой провинции она впервые почуствовала что больше не чувствует себя со мной на равных. Т.е. не может столько же отдавать сколько взяла. Я приехал полон впечатлений а ей было не о чем рассказать и нечем поделиться. Вот, бл...дь оказывается когда начали разрушаться отношения))) Затем добавила ту самую хитровые...нную фразу "А ты меня все также любишь, как и в начале?"))) Ответил: "Все будет хорошо!)))"

Она: "Жаль)) Как-нибудь увидимся".

НаТФНил, знаю)) Как-то не додумался сразу ответить:"Какая нах любовь? Иди гуляй!")))

• Советник
НаТФНил, знаю)) Как-то не додумался сразу ответить:"Какая нах любовь? Иди гуляй!")))

Да не парься! Вполне хорошо ты ответил. У твоего ответа было именно это метасообщение. И даже лучше, что не было сказано прямым текстом.

А цель-то твоя какая? Вернуть ее? А зачем?

Да не парься! Вполне хорошо ты ответил. У твоего ответа было именно это метасообщение. И даже лучше, что не было сказано прямым текстом.

С этим-то у меня и проблема. Я не могу поставить цель. Летом она все равно сваливает учиться в Америку на 5 месяцев, а через полтора годы я планирую в Москву работать, и она со мной вовсе не собиралась. Но в тоже время, она очень неплохая женщина и будет, как мне кажется очень хорошей матерью и если бы удалось утащить ее с собой, хотелось бы быть с ней вместе. Вообщето хочется по чеснаку уже сейчас грамотно руководить ее закидонами и чтобы она дрессированная была. Вот, точно. Хочу выдрессировать и внушить, что кроме меня вапще никого не надо, ни в сексе, ни в слове.)))) это типа сверхзадача.

Как-то в начале отношений, когда она начала выеживаться закинул ей метафору собственного сочинения. Вкратце: молодой человек и поезд которые его везет (поезд - это она, т.к. училась в то время на проводника))). Мол. человек поправляет занавески указывает путь, а поезд ему: "заткнись и сиди, а то выкину.2 Тогда мол.человек молча сам сходит на следующей остановке.

Тогда сработало безотказно! Как шелковая была!

Несколько сумбурно, сорри.

Почему не стоит посылать ее прямым текстом?

Кстати, типичная Еська, лиричка.

"А ты меня все также любишь, как и НаТФНил, знаю))

Афтар, ты чертовский НЕ внимательный ! Тебе ещё месяц назад -=Tinky Winky=- написал о то что ты ощибся кто есть "запасной" и продолжал летать в облаках ;)

Афтар, ты чертовский НЕ внимательный ! Тебе ещё месяц назад -=Tinky Winky=- написал о то что ты ощибся кто есть "запасной" и продолжал летать в облаках ;)

Ага)) Я-то допер потом. Чувачка я этого знаю, как не пытался снисходительно к нему относиться, даже вдвоем их на свою вечеринку приглашал, где ДиДжеил. а похоже он рулит там. Состоят с ним вместе в отряде (с детьми в лагере возятся, крышесносил ей дай боже как, сама рассказывала) Хотя сейчас она о нем не упоминает вообще "Учеба, уроки гитары, английский, прочее, лучшая подруга, вязание, мама, скучно мне.." о нем ни слова, но и я его игнорирую.

Подумал еще.

Она 3 раза уходила - так что даже если вернется от нее можно ждать все чего угодно.

Но если вернется - против не буду, только строже с ней буду

Сейчас включил полный игнор. Через неделю теоретически должны встретиться в клубе на концерте. Как чувствовала что я там появлюсь и заявила, что придет тоже. Добавила, что ей будет тяжело смотреть, как я буду флиртовать направо и налево. Вот стерва.

По тихой, очухивается девочка.

Игнорю два дня. Сейчас вечером лезет ко мне в асю:

(12:49 AM) :

Кстати,можешь меня поздравить - я опять заболела ))

я(12:49 AM) :

поздравляю и чем на этот раз?

(12:50 AM) :

простыла ))

я(12:50 AM) :

неудивительно

(12:50 AM) :

но в этот раз я не буду лежать дома - я буду гулять и вообще )))

я(12:50 AM) :

вот и правильно. гуляй, общайся..

блин, че то я засиделся тут с тобой

(12:51 AM) :

тебе рано вставать?

я(12:51 AM) :

нет, но если учесть, что я не спал в предыдущую ночь. мне нужно отоспаться как минимум за полторы. давай-ка, детка, лечись, выздоравливай

(12:56 AM) :

я не детка!

я(12:57 AM) :

хорошо, детка, как скажешь

(12:57 AM) :

))

я(12:57 AM) :

Дашке своей (подруга лучшая) большой привет, я по ней очень скучаю

(12:58 AM) :

увидетесь,если 30 придешь в (клуб такой-то) )))

я(12:58 AM) :

я-то приду я почти ни одного концерта ... не пропускаю

(12:58 AM) :

по ней ты значит скучаешь - по мне бы так скучал,мартышка )))

я(12:58 AM) :

да, ты права, по ней я больше скучаю. потому что я ее очень давно не видел

а зачем мне по тебе скучать?

(01:01 AM) :

Зачем? скучать либо можно либо нельзя...скучать для чего-то,это странно как минимум. Поэтому если ты скучаешь по Дашке и Юрке, это хорошо. Увидетесь. С Юрой не знаю,но с Дашкой точно )) а я....я не претендую ))) больше не претендую :-)

я(01:01 AM) :

ок

ушел я спать, валюсь со стула просто

(01:06 AM) :

Ладно,буду рада увидеться 30 числа,потому как я то скучаю...и даже очень....диск с музыкой не забудь. Напоминую сейчас,потому как до 30 числа врядли поговорим. Меня не будет....Спи... )) тихой теплой ночи....

я(01:06 AM) :

ок. спи сладко. выздоравливай

Никак не отстанет. Пару дней назад ночью названивала из клуба - скучно стало ей. Пишет в асю постоянно по вечерам, расспрашивает о моей жизни. Все время интересуется: "Ничего что я тебя расспрашиваю? Ничего что лезу с вопросами? А то ты может из вежливости со мной говоришь? Ты мне скажи если я тебя напрягаю" (Постоянно раньше обвиняла в том, что я вежлив даже с теми кто мне неприятен) "Соскучилась!" (ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ЭТОГО ГОВОРИЛА ЧТО НЕ СКУЧАЕТ!!) "А ты на такое-то кино ходил? Я хочу сходить". Отвечаю: "нет, не ходил, но очень хочу". Нет ответа.

Через несколько минут: "давай пять минут по телефону поговорим, от аси тошнит.". Я: "Хочешь - звони".

Звонит. У меня расслабленный тон, без эмоций. Она вся такая, пля, радостная: "Ой как мне хорошо, а тебя как?". Ну я ей отвечаю в том духе, что не скучаю, веселюсь отрываюсь с девчонками (это правда). Она: "Ну вот про девчонок мог не говорить, я же у тебя не спрашиваю".

минут 10 болтаем и прощаемся. "Была очень рада тебя слышать".

Хочу чтоб вернулась уже.

Это и в самом деле напрягает. Я ей когда расстались сказал, что друзьями не будем, а она все лезет. Ну что, вапще игнор полный включать?

30го в клубе на концерте обязательно пересечемся, так уж выходит. Пофлиртовать что ли с ней и тут же переключиться на остальных, с кем приду?

Моё мнение,заканчивай ты этот цирк.поставь себе четкую цель и гни эту линию до конца не смотря ни на что.если хочешь ее потрахивать ,так делай это.а если надеешься на лтр,то лучше забей,не стоит овчинка выделки.беспонтовая трата ресурса и времени,один хрен это ненадолго получится.Так что определяйся,хватит по течению плыть.

дергает она тебя за крючки, дергает. ты - молодец, держишься, но бесконечно это не будет продолжаться. определяйся уже, что ты хочешь. бросай все контакты с ней иначе пойдет вся канитель по новой.

поставь себе четкую цель

Хочу лтр, оно-то и прискорбно тем. Просто потрахивать - не выдержу)))

Я-бы поставил цель просто потрахивать, а потом уже как выйдет :)

Ну и если восстанавилвать отношения, то поставить ей четкие условия.

Только вот может рановато возобновлять отношения, дать ей еще поскучать для усиления чувств...

Хочу лтр, оно-то и прискорбно тем. Просто потрахивать - не выдержу)))

У тебя всё просто-неправилное поведение. Причем постоянно,но не безнадежное:

Когда она тебя бросала ты поступал правильно-игнор+стеб. Работает хотя бы потому ,что гордость и эгоизм("какого хр*а ему всё равно") берет верх.

Но то, что она постоянно признавалась тебе в любви и что ты "самый самый" означает, что ты недостаточно над ней "глумися".

Признание в любви- предсмертная попытка спасти угасающие отношения. Ты мог бы это разрулить, если бы стал жестким и безразличным к ней. Что бы она вкладывала в тебя все свои ресурсы,а ты бы ещё сильней показывал что она тебе безразлична. Так бы ты очень быстро выправил отношения на ближайшие 2-3 месяца.

Если девушка тебя по настоящему боиться потерять,то она никогда не будет признаваться тебе в любви-будет бояться тебя потерять. Но ты будешь чувствовать тот трепет(аж муражки по спине проходят иногда),с которым она к тебе отноститься.

Если хочешь вернуть отношения,то займись пока другими девушками. Через недельку игнора она будет пытаться выяснить насколько ты,"запасной аэродром", от неё зависишь. Покажешь насколько ты стал борзый-будет за тобой бегать...

P.S Кстате,нормально девушки относятся к терминам пикаперов. Просто ты был у неё "запасной" (точнее близкий к этому). Я например частенько весело глумлюсь над неудачниками хахолями, которые пытаются подкатвать к моей ЛТР. :D

2Maximus_Quentin

Вот как раз если он постави цель "пот***ся" он вернет ЛТР. Делать отношения "только секс" можно ,если ты сам мягко расстался с девушкой и твоя значимость настолько высока(или качество секса), что она будет согласна хотя бы заниматься с тобой сексом.

А если будет пытаться четкие условия ставить-навсегда перейдет в группу "запасных".

Это вообще как? Типа "всех хахолей и 'друзей' сливай, а то никаких отношений" ? Это убивает отношения-никакая девушка на такое не согласится(я ,например,не согашусь). Нужно просто правильно себя вести-так ,что бы хахоли слабо смотрелись на твоем фоне.

У тебя всё просто-неправилное поведение.

Спасибо, пережду неделю.))

30го виделись в клубе, шутили, издевались друг над другом как могли, она со смехом: "Я тебя терпеть не могу!", я ответ ей еще что-нибудь покруче и дергаю ее везде, где висит, шлепаю по заднице)))

Дальше сваливаю от нее к другим девчонкам, благо знакомых было полно + пара-тройка тех что от меня без ума. Я с ними активно зажимаюсь-целуюсь на глазах у бывшей, она улыбается, общается с подругой, как будто все нормуль, мне говорит: "Классные девочки, оближи их давай" и в таком духе.

Позже выбираемся на танцпол, оказываемся вместе, объятия, засасываю, не вырывается сама жмется ко мне, тащит в сторону, смотрит пытливо в глаза. Хочу сказать: "Поехали ко мне", но молчу, жду от нее. Она тож молчит. На предложение танцевать дальше делает серьезное лицо и уходит к подруге. Через часик уезжает, прощается холодно, провожаю до гардероба, пара обоюдных подколок, улыбается, притягиваю к себе, целую крепко при всех, вырвается, даю ей шлепка по жопе,"иди" говорю.

Косяков до хрена, знаю.

Пошел 4й день обоюдного игнора.

Хочу сказать: "Поехали ко мне", но молчу, жду от нее. Она тож молчит. На предложение танцевать дальше делает серьезное лицо и уходит к подруге. Через часик уезжает, прощается холодно,

Доводи дело до конца,а то твой раздутый СП на тебя в итоге не работает. Хотя и минусов больших в твоей ситуации нету.

Доводи дело до конца

Игнорю. Есть вероятность, что она заявится 9го и 13го на вечерины в клубе, где я диджею, потому как сам пригласил в прошлый раз. Хочу попробовать снова завести ее тем же макаром, утащить домой, а утром отправить гулять и уйти снова в игнор.

Вот как раз если он постави цель "пот***ся" он вернет ЛТР.

Т.е., хочешь сказать, в моем случае тактика "неделя игнора - секс - неделя игнора" верна?

В то же время она молчит уже 6й день. Но так было и раньше.

Т.е., хочешь сказать, в моем случае тактика "неделя игнора - секс - неделя игнора" верна?

В то же время она молчит уже 6й день. Но так было и раньше.

Нет,я об таком не говорил. Я говорю,что будешь тактики строить исходя из ситуации,которая сложится после секса...

Неделя игнора,секс,неделя игнора -это хз что. Я такое не пробовал и в голову никогда не приходило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 4

4. 34

Созависимые отношения

5. 4

• Создать...